↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 35

Майки хотел что то сказать, но Донни его остановил.

— Стой, пускай идет. Ему надо обдумать кое что.

Микеланджело пожал плечами.

— Но это же супер. А я всегда мечтал о сестре. Да и Лео теперь не старший. — Хомато младший обнял Алекс.

— Я. Я до сих пор не верю… Это сон да?

— Нет это все в за правду. Все хорошо, ты теперь в безопасности и в семье. — Мастер обнял дочку и прижал к себе покрепче. — Я нашел тебя и теперь я спокоен.

— Отец, братья и наши милые девушки. — Дони приобнял Эйприл. — Для нас всех эта новость очень впечатлительная. Я предлагаю всем разойтись до утра. Александре надо отдохнуть, а нам все обдумать.

— Да сын ты прав. — Сплинтер встал и наклонился в блондинке. Он поцеловал ее в макушку. — Если что надо скажи.

— Хорошо, спасибо… За все спасибо. — Девушка едва улыбнулась. По очереди все ребята обняли ее и вышли из комнаты.

Рафаэль в это время заперся у себя. Он расхаживал из угла в угол, пытаясь собрать мысли в кучу.

— Ой дурак. Ой угораздило то влюбится в сестру. — Он затормозил около кровати. — Ой… — Парень пнул боксёрскую грушу, которая лежала на полу и лег на кровать… — Ну и дурак я…

Наступила ночь, Алекс медленно встала с кровати и посмотрел на капельницу, осторожно вынула ее из руки. Нащупав пластырь на тумбочке, девушка заклеила ранку от иглы и неспеша начала передвигаться по комнате. Ал подошла к шкафу, где были вещи сестры и вытащила оттуда джинсы и свитер. Одевшись, она на цыпочках вышла из комнаты и так же тихо направилась к выходу. Она прокралась мимо гостиной и подошла к двери, медленно открыла ее и замерла. На пороге стоял промокший Раф. На улице лил дождик с такой силой, что не было видно и в пару сантиметров от собственного носа.

— Ой. — Она сделал шаг назад.

— И куда ты собралась, на ночь глядя?!

— Ээ… Домой.

— А это, что не твой дом? Мне кажется мы все решили.

— Вы может и решили, но не я. Дай пройти. — Она оттолкнула парня и вышла.

— Да твою мать, как же ты меня бесишь. — Раф повернулся к ней. — И что? Вот тебя устраивает такая жизнь? У тебя появился шанс все исправить. Начать с чистого листа. У тебя семья появилась, а ты берешь и как крыса бежишь с тонущего корабля. Ты сама себя губишь. Можешь хоть раз довериться.

— Это все не мое. Я не заслужила. — Алекс подняла голову на верх и посмотрела на небо, которое заполонили тучки.

— А что твое? Губить свою жизнь? Быть как Мона на побегушках? Ты так и не ответила отцу. Он увидел, что ты что то скрываешь. Что там произошло? За что Хантер тебя удерживал?

— А какая разница… От меня одни беды и вам такая родня не нужна.

— О великий Прайм, опять двадцать пять. — Рафаэль закатил глаза. Он схватил ее за плечи и затряс. — Дура ты. Пойми уже, что ты нужна Даян, отцу, мне…

— За то мне ни кто не нужен. Отпусти…

— Да черт с тобой. — Он отпустил руки. — Делай, что хочешь. Хочешь будь ручной зверушкой Хантера, твоя воля. Наверно тебе по кайфу, когда ты испытываешь страдание и боль. Так вперёд ворота там.

Слова парня заглушили звуки пощёчины. Раф приложил тыльную сторону ладони к щеке.

— Ты ни кто, что бы так говорить. Ты на знаешь, что там было. — Алекс начало трясти. — Такого и врагу не пожелаешь. Я жить теперь не могу, я спать не могу. Дурман проходит и память возвращается в свое русло и то что я вижу перед глазами… С таки не живут… — Альто заплакала и упала на колени. Чистые джинсы моментально окрасились в цвет грязи. Раф присел на корточки около нее.

— Ал… Прости не хотел, просто вырвалось. Пойдем в дом и ты все мне расскажешь. Я не прошу многого. — Он осторожно за руки поднял девушку.

— Та что рассказывать… Он использовал меня в своих целях. Сначала продал мою честь, а потом и сам мной пользовался. Наркоту давал, что бы не рыпалась. — Она вырвалась из рук парня. — Да я наркоман продающий себя за дозу. Вот и вся правда.

— Ё мае. — Раф присвистнул. — Но не по своей воле. Я… Я убью его. — Он сжал кулаки, скулы от злости свело. Парень обогнул девушку и направился к воротам.

— Стой дурень. — Альто схватила его за руку и притянула к себе. Она встала на цыпочки и поцеловала парня. — Футы, красные драконы и все эти уроды под покровительством нашей добросовестной полиции. Они быстрее тебя посадят, чем их. Поверь за решеткой жизнь не так чудесна. Мне хватило и того малого периода, что бы это понять. Не действуй с горяча.

— Мы не раз побеждали их. — Раф вздохнул, машинально проведя по своим губам пальцем. — Нужно сказать отцу о том, что было на самом деле.

— Нет прошу. — Алекс обняла парня. — Не надо портить его отношение ко мне. Все решиться само собой.

— Не решится. — Хомато прижал к себе девушку. — Пока ты сидишь дома и никуда не высовываешься. Лео вернётся и мы все решим с братьями. Я это так просто не оставлю.

— Кстати, что ты забыл на улице?

— Отгонял байк в гараж, увидел в окне, как ты по комнате ходишь и решил подкараулить. Пошли, ты со всем промокла.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх