↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 36

Ребята зашли в дом.

— Вот я без памяти. — Ал стукнула себя ладошкой в лоб и прошептала. — У меня вещей нет. Все же в квартире.

— Я завтра заберу после экзамена. А ты сходишь в больницу с Эйприл или Ангел. Или отец отвезет, не переживай. — Раф затормозил около двери в комнату девушки. — Спокойной ночи.

Ал кивнула и зашла в комнату. Девушка повесила на стул сырую одёжку и залезла в старую футболку и шорты сестры. Она закутавшись в одеяло, легла по удобнее и попыталась заснуть.

Альто проснулась через пару часов от собственного крика и раската грома. Девушка подскочила с кровати и пыталась отдышаться. Она прислушалась, ни кто не среагировал на крик.

" Все таки реал но шумоизоляция стоит» — Алекс укуталась в одеяло и посмотрела в окно. Ей показалось, что кто то был на полянке перед домой. Испугавшись, девушка вышла из комнаты и пройдя пару дверей тихо постучалась к Рафу. Когда в ответ последовала тишина, Альто тихо открыла ее и нырнула в внутрь. Парень обняв подушку тихо похрапывал.

— Раф… Рафаэль. — Сидя на корточках перед кроватью, Александра толкала Хомато.

— А? Что?! Где? Я проспал? — Раф подскочил и сонно посмотрел на подругу.

— Нет. Прости, что напугала. Там так громыхнуло, а мне приснился кошмар. И показалось, что кто то стоит на улице, на полянке.

Рафаэль тряхнул головой и осторожно подошёл к окну. Там раздавались раскаты грома и молнии.

— Наверно показалась, никого нет. — Он кашлянул и натянул халат. Как то в одних семейниках стоят напротив девушки было не комильфо.

— А Ой. — Алекс посмотрела на парня снизу в верх и отвернулась в сторону. — Ты извини, что разбудила, можно я с тобой останусь .Могу вон там посидеть. -Она показала на угол, где лежала груша для бокса.

— Ничего страшного. — Парень затянул пояс халата и взъерошил и так лохматые волосы. — Думаю мы и на кровате уместимся. Ложишь к стенке, а я с краю. И без разговоров. Мне вставать, через часов пять. — Рафаэль посмотрел на наручные часы и вздохнул.

— Извини. — Алекс легла закутавшись в одеяло. Раф вздохнув улегся рядом и повернулся к ней спиной.

— Спокойной ночи.

— Спокойной. — Алекс носом уткнулась в стенку и закрыла глаза.

Через пару часов она проснулась от кошмара. Сердце стучало с такой бешенной скоростью, казалось что вот вот выпрыгнет из груди. Раф не просыпаясь сгреб в охапку девушку и прижал к себе.

— Мона спи пожалуйста… — Сквозь сон пробубнил парень.

У девушки сон как рукой сняло. Она хотела выбраться, но хватка парня была крепкой. Альто лишь тяжко вздохнула и закрыла глаза.

Рафаэль проснулся не задолго до будильника. Он огляделся и остановил взгляд на девушку. Та мирно посапывала уткнувшись носом в подушку. Парень тихонько встал, оделся и вышел из комнаты. Донни сидел на полу в гостиной в позе лотоса и медитировал.

— Донни доброе утро. — Раф подошел к нему.

— Что то срочное? Или ты про отношения между тобой и Ал советоваться подошел?

— Дон, я тут кое что узнал. Алекс… Хантер там с ней …- Раф пытался собраться с мыслями.

— Что делал? — Дон открыл глаза.

— Я даже не могу сказать… — Раф сел на против брата. — И она не хочет говорить отцу… Боится со всем упасть в его глазах да и в наших тоже.

— Мне кажется я понимаю о чем речь. — Донателло посмотрел на брата. У Рафаэля от злобы горели глаза и сжимались кулаки. — Эй… я бы так же среагировал если бы мою любимою хоть пальцем тронули. Я предлагаю сейчас тебе успокоится и давай дождемся Лео, а там в четвером решим, что и как. Прошу один не лезь ни куда.

— Я тоже думал о том, что бы Лео дождаться. — Рафаэль встал. — А Донни на с счет того, что я к Алекс, чувствую. Как быть подскажи?

— Да по сути вы брат и сестра, но не по крови. Мы вообще не люди. — Дон почесал затылок. — Просто со стороны будет выглядеть не понятно. Ведь Мастер наш приемный по сути отец, Александра его родная дочь. А там дело ваше. Но Рафи, ты лучше для начала поговори с отцом, что он думает. А потом с Алекс. Может это не взаимно, а может ты просто после неудачных отношений ищешь себе успокоение в другой.

— Спасибо Дон. Я наверно так и сделаю.

— Удачи на экзамене.

— Ты знаешь теория это не мое.

— Тем более удачи.

Рафаэль ушел на кухню. Позавтракав и взяв шлем, паренек рванул на экзамены.

Алекс зевая вылезла из спальни Рафа и ушла в свою. Девушка грустно смотрела на остатки вещей и понимала, что это катастрофа.

— Доброе утро. — Эйприл постучала и пошла.

— Для кого как. — Алекс кивнула. — Надеть нечего.

— Вечная беда у всех девушек.

— Да нет. Все мое барахло в квартире, а вещи сестры мне не очень подходят.

— Ну за этим я пришла. — Эйприл положила пакет и достала от туда куртку и платье синего цвета. — Думаю влезешь.

— В это? Я не ношу платья.

— Одевай, кому то в больницу идти, а выбора нет.

Альто вздохнула и начала одеваться. Девушки неспеша отправились в больницу. На улице было солнечно.

— Вчера так лило и гремело, а сегодня прям красота. — Алекс улыбнулась. Эйприл проводила подругу до медицинского учреждения и сказала, что Ангел встретит ее через пару часов. Альто поблагодарила ее и зашла внутрь. Девушка неспеша обошла всех врачей и в конце заглянула в кабинет к Сэму. — Смотрю тебе лучше. — Врач отложил бумаги и улыбнулся девушке.

— Не много. Чего расскажешь? — Она уселась на стул.

— Все хорошо, даже очень .Так что не переживай.

Алекс улыбнулась и поблагодарив вышла на улицу.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх