↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 62

Ребята сели на диван. И Раф снова прижал девушку к себе.

— Надеюсь это не сон… Ай. — Он отдернул руку.

— Видишь не сон. Я ущипнула тебя.

— Зачем??? Скажи зачем все это?

— Когда Сэм и Марта нашли меня, то я лежала под кучей завалов, не чувствуя ни ног, ни рук. Я не хотела быть безжизненным овощем и находится на попечении сестри или родителей, которых едва знаю. Попросила Сэма так сказать. А потом все обошлось, чудом я отделалась лишь переломом левой руки и пробитой ногой.

— Так почему не позвонила и не дала знать, что ты жива?

— Узнала, что беременна и подумала, что я точно уже не нужна. Да и ты вряд ли бы поверил мне.

— Почему ты так решила? — Раф посмотрел на нее, вспоминая ссору. — О Праймус, я наговорил тебе гадостей, прости меня. — Он прижал к себе девушку. — Не хотел делать тебе больно. Но твой поступок безумен. Вообще нахрена ты туда полезла?

— Спасти отца и вас… А оказалась, что нашла еще и маму. Да и сестра родная. Но я не хотела всем причинять неудобства. А Сэм, не дал мне уйти на покой. И я не понимаю, как мы попали в твою часть пожарную часть.

Раф только обнял девушку. Они так просидели минут двадцать, молча в обнимку.

— А где малыш? — Раф оторвался от девушки.

— В частном садике. Ой надо забрать ее. — Девушка подскочила и схватила куртку.

— Я с тобой. Пожалуйста.

Девушка кивнула. Они вышли из дома и сев в машину направилась к садику.

— Променяла Камаро на Понтиак?

— Ну мой желтый шершень у вас. Пришлось взять другую.

— А я его почти собрал.

Девушка улыбнулась и прибавила газу. Вот они подъехали к саду. На улице толпа детишек лепили снег. Раф остался около машина, а девушка побрела к этой толпе. Она поговорила с воспитателем о чем-то, а потом взяв ребёнка на руки направилась обратно. Раф увидел маленькое. Ярко голубые глаза, как у него; белые волосы торчащие из розовой шапки с огромным помпоном и темно-красный комбинезон с курточкой. Девочка на руках у мамы задорно смеялась и махала рисунком.

— Кейтлин, познакомься. — Ал подошла поближе к Рафаэлю. Тот стоял облокотившись на машину.

— Папа! — Она раскинула ручки и заулыбалась.

— Какой умный ребенок. — Алекс улыбнулась. Хомато взял на руки девочку, а та обняла его. Парень стоял со счастливым лицом.

— Поехали домой. Все расскажешь. Я думаю наши все поймут.

— Много времени прошло и сейчас это будет большим ударом для всех. Я за отца переживаю. — Ал вздохнула.

— Всем было тяжело, и тебя тоже можно понять. Не глупи, прошу. Ты вообще обещала, что больше не исчезнешь. А сама …

— И я понимаю, что тогда поступила глупо Рафи. Но я другого выхода не нашла. Мне правда тяжело, но так всем лучше будет.

— Ты опять за всех все решаешь? — Рафаэль усадил в детское кресло девочку и пристегнул ее. — Поехали. Прошу, ради меня.

Ал вздохнула и села за руль. Машина медленно отъехала от здания и направилась в сторону неизвестности. Они подъехали к дому. Было время обеда и на кухне с гостиной горел свет. Видимо чита Хомато собиралась обедать. Ал проехала чуть дальше и затормозила около соседнего дома.

— Я не могу. . Это удар для всех. — Альто сложила руки на руле, смотря на дом. — Я ведь как-то приезжала и хотела зайти, но не смогла. И сейчас не могу.

— Эй. — Рафаэль положил руку ей на спину. — Родная я с тобой. Не бойся. Хочешь я один пока схожу и поговорю?

— Иди.

— Ты не исчезнешь?

— Нет. — Ал улыбнулась

, повернулась в сторону дочки и подмигнула ей. Та засмеялась.

Рафаэль поцеловал девушку и вышел из машины. Он неспешно добрел до дома и постояв с минуту зашел внутрь.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх