↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 64

— Диана, это что было? — Лео стучался в комнату, где сидела девушка.

— Я все сказала, что хотела! Отстаньте!

— Ди, пойми, Алекс твоя сестра, какая ни какая, но родная кровь. И так нельзя поступать. Она всегда тебя защищала. Ты даже не дала ей сказать, что случилось. — Ким стояла около Лео оперевшись рукой в дверь.

— У нее всегда была оди и тот же повод, что бы исчезнуть! НАРКОТИКИ! И сейчас не удивлюсь, если это так!

— Диан, надо давать людям возможность высказаться и объяснить ситуацию, а не рубить все с плеча.

— МОЯ СЕСТРА МЕРТВА ДЛЯ МЕНЯ! — Диана уже кричала с другой стороны.

Ким хотела, что то сказать, но Лео схватив ее под руку неспешно усадил в кресло. Мастер Йоши сидел на диване слегка оперевшись на руку и держал кружку с чаем. Он смотрел в пустоту и иногда тяжело вздыхал.

— Надо будет Рафа найти и все узнать по точнее. — Донни подошёл к Лео, который опять стоял напротив закрытой двери в собственную комнату.

— Ты прав. — Лео почесал уже немного отросшую бороду и вздохнул.

Для всех было шоком дневное представление. Майки весь вечер пытался дозвониться до Рафаэля, но без толку. Дон по телефону разговаривал с Эйприл, он рассказал все что произошло с ними и спросил не знает ли она адрес Кейси. Та ответила, что знает его старый адрес, но не уверенна, что Джонс там живёт. Донателло отблагодарив ее положил трубку. Ребята всю ночь искали Рафа, который благополучно заснул у Аннэт. Он пришел к ней в дребезги пьяный и едва девушка отворила дверь, он упал на ковер и сладко уснул обнимая бутылку.

— Ну с добрым утром. — Девушка окатила Хомато холодной водой и тот подскочил, пытаясь оглядеться.

— Эй, ты чего?

— Не надо было вваливаться ко мне пьяным. Что нашло на тебя??? Ты какого Алекса звал и прощения просил.

— Какую-то, если быть точнее. — Рафаэль снял мокрую куртку и откашлялся. — Можно я в ванну пройду?

— Что за Алекс такая? — Аннэт кипела.

— Можно я приведу себя в порядок, а потом поговорим?

— Нет, мы сейчас поговорим. Ты в последнее время странный, вечно в задумчивости, молчаливый. Меня избегаешь.

— Ты знаешь меня от силы месяц

, и не можешь сказать какой я на самом деле. Я всегда угрюм и молчалив. Не люблю тупую и бесполезную болтовню. Люблю сидеть дома или возится в гараже, а не смотреть смазливые сериалы. — Раф вздохнул. — Мне тяжело. Я три года назад потерял любимую, а сейчас оказывается она жива. Так еще у меня есть дочка. Не знаю, каким боком меня принесло сюда, не хотел вообще ни как. Извини, что побеспокоил.

— Вот так значит. Поигрался и бросил, как игрушку. Только у меня есть чувства.

— А у меня нет. Вот такая я скотина, да воспользовался беззащитной девушкой. Дай я умоюсь и уйду отсюда. Мне на смену надо.

— Урод. — Девушка развернулась и убежала в спальню. Раф вздохнул и пройдя в ванную умылся и попытался пригладить взъерошенные волосы. Он молча вышел из квартиры, купил в ближайшем ларьке бутылку воды и пару мятных жвачек. Закинув в рот всю пачку, парень засеменил на работу.

Зайдя в часть, он увидел Кейти, которая в розовом зимнем комбинезоне и в ботиночках такого же цвета, стояла на стульчике и рассказывала стихотворение, на своём детском языке. Почти вся бригада собралась около ребёнка и с интересом смотрели на неё. Алекс выходила из кабинета с капитаном, они о чем то говорили.

Рафаэль откашлявшись и поздоровавшись с командой подошёл к девушке.

— Привет. — Он осипшим голосом поздоровался.

— Привет и пока. — Ал пожала руку капитану и направилась к дочери.

— В каком смысле? — Раф схватил ее за руку. — Ты так просто сдашься?

— А я и не воюю. Не за что просто. Сестра не хочет меня знать, а ты…

У тебя своя жизнь и семья. Мне надо идти прости. — Ал вырвала руку из цепкой хватки парня и подошла к команде. Мимо них прошёл Джонс с газировкой в руках. Ал за секунду встала перед ним, тот оторопело смотрел на нее. Удар и парень согнулся по полам. Девушка присела около него и схватила за машушку.

— Если я узнаю, что ты хоть одну девушку обидел, я вернусь и отрежу тебе твое достоинство. Усек?

— Нифига, мы говорить начали. — Сквозь боль прошипел Кейси. Ал ударила его еще раз. — А я и не переставала. Это ты никчёмный, что бы с тобой иметь дело. — Девушка встала и отряхнулась. Парни дружно захлопали.

— Может все-таки передумаете, мисс Вега? — Капитан стоял чуть позади команды. Ребята хором начали поддакивать и просить девушку остаться.

— У тебя такое солнышко. — Чейз ущипнул слегонца за пухлые щечки Кейтлин. Та сидела на барном стуле в обнимку с пакетом конфет и ловко кидала по одной в рот.

— Ей нельзя столько сладкого. — Ал вздохнула.

— Ничего. Если слипнется, разлепим. — Сэм подошел к ней. — Ал уже скрываться нет смысла. Так зачем убегать???

Девушка посмотрела на Рафа. Тот подошел к ней и обнял. Он ничего не сказал, просто прижал девушку к себе уткнувшись носом ей в волосы. Кто то присвистнул из команды.

— Не уходи. Я все исправлю, обещаю. — Шепнул Рафаэль.

— У тебя другая жизнь. Отпусти меня.

— Не могу. Я не смог отпустить тебя. Виноват сильно перед тобой. Но прошу не уходи. — Он еще крепче обнял девушку, боясь, что та испариться.

— Лисса. — Капитан хотел, что то сказать.

— Я Алекс вообще-то. Не знаю, как вы в анкете прочитали Эллис. После перелома, почерк стал ужасный.

— Ой… Да? Вот я старый дурак.

— Ни чего страшного. — Ал вытерла предательскую слезу. — Мне Лиссой нравится.

— Прости меня. — Сэм похлопал подругу по плечу, когда Рафаэль осилил ее отпустить. — Я дурак.

— А я не лучше. — Они обнялись.

Команда решила отметить этот день и устроили сабантуй в ближайшем кафетерии.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх