↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 29

Рафаэль по приезду домой, быстро помог перетащить коробки с книгами в гараж и сказав, что нужно отъехать по учебе рванул в универ, где училась Алекс. Рядом с учебным заведением было общежитие для учеников из других городом. Проходя мимо здания, он заметил Вольдемара в обнимку с какой то девчонкой. Они на двоих раскурили косяк и пошатываясь из стороны в сторону разговаривали.

— Эй чувак. — Рафаэль притормозил около них и снял шлем. — Ты вроде как Вольдемар?

— А мы знакомы?

— Я знакомый сестер Альто. Рафаэль.

— Ну. От меня что надо то?

— Ты Александру давно видел?

— С месяц наверно как.

— А учеба? — Хомато не понимающе смотрел на паренька.

— Академ взяла, в ресторан не вернулась работать. А тут недели три назад позвонила и попросила периодически писать Диане, от ее имени. Сказала, что куда уехала и связь там плохая. Больше не знаю…

— Чудненько. — Рафаэль вздохнул. — А квартира где ее расположена знаешь?

— Вооон в том спальном районе. Там единственный двух этажный домик стоит. Ее квартира на втором этаже. Не ошибёшься, окна древние деревянные. А че пропала что ль? Или торчит бабла?

— На связь не выходит. . Ладно покедова. — Раф одел шлем и дал по газам. Вольдемар затянувшись пожал плечами и с подругой побрел дальше.

Рафаэль заехал в спальный район, нашел нужный дом. Прислонив байк к стенке осмотрелся и зашёл внутрь; поднялся на второй этаж и постучал в нужную дверь. В ответ тишина. Парень постучался в соседнюю квартиру, там тоже тихо. Парень чертыхнувшись подошёл обратно к нужной квартире и начал взламывать замок. Спустя пару минут он медленно вошёл в дом. Около входа валялась сумка с вещами, которую он тогда передал Алекс. В коридоре виднелись следы борьбы.

— Ну и что произошло тут. — Рафаэль задумчиво почесал голову. — Где же ты? — Парень прочесал всю квартиру, но ничего не нашел. Расстроенный он закрыл дверь и уехал домой. Диане и остальным он ничего не стал говорить. Парень зашёл в гараж и начал рыться в коробках с книгами в надежде, хоть там что то найти.

-Ей ты че ищешь? — Майки видимо не ожидал увидеть тут брата.

— Да книга одна приглянулась про байки, хочу найти. А ты чего тут делаешь .?

— Да так… Просто. — Майк ногой пододвинул во входу коробку с комиксами, а вторую взял в руки. — Мимо шел. — Он толкнул на выход коробку и закрыл дверь

— Ага мимо. Волю дай зароешься в комиксах своих. — Раф продолжил рыскать. Поняв, что это все бессмысленно он вернулся в дом.

— Раф все нормально??? — Спросил Донни, когда темперамент прошел мимо него и уселся на диван.

— Да. — Ответил тот утыкаясь в телевизор.

Прошла ещё неделя. Диана вместе с Лео отправились в Париж. Дон заботливо проводил их в аэропорт и уехал на учебу. Рафаэль опросил за это время всех, кто мог видится с Альто старшей. Дошел и до ее родителей. Те правда любезностью не отличились и послав паренька захлопнули дверь прям перед носом.

— Уроды. Правильно от вас девчонки сбежали. С такими родителями, не грех чокнуться.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх