↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 26

Прошло три недели, настал рождения Дианы. Она в черном платье с пышной юбкой носилась по дому в поисках своих кроссовок. Шикарный стол уже был накрыт и гости по тихоньку подходили. Да и из гостей были только Ангел и Эйприл. Семья Хомато в полном сборе ютилась на диване, о чем то шёпотом переговариваясь.

— Ой а Алекс звонила? — Диана схватила телефон и с надеждой уставилась в экран. Но безуспешно. Ее старшая сестра не была на связи уже три недели. Рафаэль обыскал весь квартал, в котором встерачался с ней, но найти ее так и не смог.

— Наверно учебу навесртывает. — Утешала себя Диана.

В дверь позвонили. Брюнетка первая подскочила к ней и распахнула дверцу. На пороге стоял парнишка в фирменной форме доставщика цветов; в руках был огромный букет из белых роз.

— Эээ мисс Диана Альто? — Он взглянул на бланк.

— Это я. — Девушка растерянно смотрела на него.

— Это вам, с наилучшими пожеланиями, пожалуйста вот тут распишитесь. — Он ткнул ручкой в бумагу. Девушка расписалась и взяла букет с конвертом поблагодарив молодого человека, закрыла дверь и прощать в гостиную.

— Ого. Лео ты постарался? — Майк смотрел на огромный букет.

— Нет. — Лео сухо ответил и встав с дивана подошел к шкафу. Он достал вазу и побрел на кухню за водой. Тут громко запищал мобильник Альто.

— Номер неизвестный. — Она положила букет на журнальный стол.

— Давай я возьму трубку. — Предложил Донни.

— Алло?!

— Милая это я. — На другом конце раздался голос сестры.

— Алекс? — Ди села на край дивана и начала теребить юбку.

— Ты куда пропала?

— Прости, на учебе беда полная. Совсем замоталась, еще работу пришлось искать, Вольдемар подставил меня. Но не переживай все хорошо. Ты получила подарок???

— Это твой букет? — Ди покосилась на Лео, который меланхолично разобрал упаковку и пихал в вазу по одной розе.

— Там еще конверт, открой его.

— Да сейчас. — Диана плечом прижала к уху телефон и начала нервно вскрывать конверт. В нем оказались два билета в Париж.

— Да ладно! — Она завизжала в трубку. — Мы в Париж летим??? Ал я тебя обожаю.

— Только я прилечу чуть позже. На учебе надо уладить кое что и я потом прилечу, на два дня позже. Но одна ты не отправишься в путешествие. Лео выразил удовольствие составить тебе компанию, да и мне будет спокойнее.

Диана посмотрела на старшего Хомато, тот опустив голову делал вид, что не слышит. Диана подскочила и обняла парнишку.

— Алекс я обожаю тебя, и тебя Лео. — Чуть тише она сказала. — Ты придёшь сестренка???

— Прости родная не могу. Завал полный. Хочу успеть все, сделать.

— Но поездка через месяц. На часик же можешь придти?

— Прости не могу. Хочу, но не могу. Я очень хочу с тобой провести этот важный день для тебя, но у меня последний курс и одни экзамены и зачеты; еще это черлидерство и работа.

— Ну если вдруг ты сможешь выбраться, мы ждем тебя. — Диана резко погрустнела.

— Не дуй щеки, а то они уже у меня в телефоне. — Ал хихикнула. — Прости надо идти, позвоню попозже. Люблю тебя сестренка.

— И я тебя..... — Диана не успела договорить, как пошли гудки.

— Эй все хорошо? — Лео подошел к ней и приобнял.

— Она не придет, опять какие то тайны. Мне кажется она снова в беде, только не сознается.

— Ну все хорошо, вы увидитесь через месяц, а может и раньше. Я уверен, что она найдет время на тебя. — Лео едва улыбнулся и сильнее прижал к себе девушку.

— А почему Лео летит в Париж, а мы нет?. — Майк обижено смотрел на старшего брата.

— Ну я думаю Алекс на не столько богата, что б всех туда отправлять. У Лео блат. -Донни подмигнул.

— Заработай и поедешь. — Буркнул Раф утыкаясь в тарелку.

— Дети, сегодня праздник у нашей Дианы, а вы своими спорами все портите. — Сплинтер встал и взял бокал с соком. — Давайте в этот чудесный день, пожелаем Диане, что бы все е мечты были исполнены. Девочка, ты хоть и не так давно в нашем семье, но стала для меня родной дочкой, мы всегда будем поддерживать тебя и оберегать, что бы не случилось. за тебя милая. — Мастер вытянул бокал и остальные подскочили и с улюлюканьем начали чекаться. Ребята всячески старались отвлечь Диану и грустный мыслей. Они успели сыграть и в мафию и в уно и пели в караоке. Явными фаворитами были Диана и Майки. Они на перекор друг другу горланили песни, а остальные разбились на группы поддержки и хлопали, каждый раз когда их фаворит набирал большие баллы.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх