↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 23

Диана смотрела то на деньги, то на ребят.

— Алекс для меня всегда все делала. Даже больше чем мать родная… Что бы не случалось, как бы мы не ругались, она всегда была рядом. Я не могу так просто взять и начать новую жизнь без нее. — Она опустила голову. — Кто знает что надо делать, что бы Алекс выпустили? Я ничего не понимаю. Да и Сэм сказал надо еще пару дней побыть под присмотром.

— Если ты не против, то могу я заняться. — Рафаэль посмотрел на брюнетку.

— Ой буду рада. — Она улыбнулась и протянула обратно парню стопки денег и ключи.

— Тогда я помчался? — Темперамент положил все обратно в сумку и встал со стула. Он поклонился к Диане и чмокнул ее в щечку.

— Лео не в обиду. — Он подмигнул старшему брату и вышел из палаты. Тот лишь покачал головой. Посидев еще немного Донни и Майк тоже покинули полату, оставив двоих влюблённых на едине.

Раф взяв байк рванул в судебное здание, где проходило дело Альто старшей. Найдя нужногу судью, парень кое как выбил время на разговор. Темноволосый мужчина с очками в тонкой оправе осмотрел паренька снизу вверх. Рафаэля от его зоркого взгляда передёрнуло; он поправил взъерошенные волосы и отряхнул куртку.

— Ну пойдемте в кабинет. Поговорим. — Он открыл дверь кабинета и жестом пригласил парнишку. Рафаэль зашел и сел на стул. Судья сел за свой стол.

— Ну? Слушаю юноша.

— Какой залог у Александры Альто?

— Пол миллиона. Ну и еще плюс минус за молчание. — Он нарисовал на салфетке сумму.

— Вот. — Парень открыл сумку и достал одну пачку оглядел ее и положил на стол. — Можно ее выпустить?

— И откуда у такого сопляка, такие деньги? Тебе едва восемнадцать стукнуло, где из взял? Или ты из ее шайки лейки?

— А имеет значение? — Парень сверху еще добавил пол пачки денег. — За молчание. У вас же так ведутся переговоры? Правильно понимаю?

— Сопля за молчание надо две таких. — Судья ехидно усмехнулся и постучал пальцем по запечатанной пачке.

— Я думаю и того, что дал много. — Рафаэль достал из кармана телефон со включенным диктофоном. Мужчина презрительно посмотрел на Хомато и достал какие то бумаги.

— Вы сажаете невиновных людей, а преступный синдикат цветет и благоухает… Думаю, что в деле Альто нет не единого слова про Хантера и его шайку. Так ведь? — Рафаэль скрестив руки на груди откинулся на стуле.

— Не твое дело. Твою подружку выпустят через пару дней. Проваливай. — Судья начал собирать деньги, Рафаэль схватил то что докладывал и убрал обратно.

— Не понял?

— Думаю все поняли… Вы же не хотите, что бы я выше пошел? У меня есть ваши слова, а это почти чистосердечное признание того, что вы покрываете преступников. До свидания. — Он направился к выходу.

— И до вашей семейки доберусь.- Услышал на выходе темперамент.

— Ну что ты договорился??? — Лео вскочил с дивана и отложил книгу, когда его брат зашел домой.

— Да, еще и денег осталось . Думаю девчонкам хватит на новую жизнь. — Рафаэль разулся и кинув сумку в цгло побрел на кухню. — Если честно охота есть, с утра ношусь .

— Вообще то твой черед готовить. — Донни вышел из ванной комнаты с полотенцем на плече и каким то учебником.

— Окей. — Темперамент вздохнул и начал лазить в холодильнике.

Прошло пару дней. Диану выписали и она окончател ео поругавшись с родителями, осталась в доме Хомато. Раф с самого утра отправился за Алекс. Устроив взбучку нескольким людям он смог зайти внутрь и уже там ожидал девушку.

Альто медленно шла по коридору на выход.

— Алекс? — Раф вскочил и подошел к ней.

— Какого рожна? Я ж просила? — Девушка натянув капюшон пониже, тихо выругалась.

— Это Ди…

— Зачем сказал?

— Пойдем. — Он схватил ее за руку и они вышли из мрачного здания.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх