↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24

— Конечно спасибо, но я просила этого не делать. — Александра вырвала свою руку из цепкого захвата парня и поёжилась. Для конца апреля погода была мерзкая и холодная. В тряпочных кроссовках девушка промокла в первой же луже.

— Ди просила, а это что? — Раф наклонил голову и пристально посмотрел на девушку. Схватил ее за подбородок и чуть забрал вверх, второй рукой скинул капюшон. Светлые волосы были грязные и спутанные, на лице виделся огромный синяк. Девушка поёжилась и отошла на шаг назад.

— Все нормально… Это всегда так с новенькими. — Она прижала левую руку к боку. — За чем пришел???

— Твоя сестра попросила тебя забрать.

— Нам нельзя с ней видится… Одно из условий.

— Ну хоть позвони. Она ждет тебя.

— Телефона нет. — Девушка переступала с ноги на ногу, от холода начали стучать зубы.

Раф закатил глаза и достал из кармана сотовый, протянул блондинке. Та трясущимися руками взяла и начала набирать номер. Хомато вылез из куртки и накинул на девушку.

— Алекс. — Раздался голос сестры на другом конце.

— Да милая я. Ты как?

— Супер, вот у Хомато дома. Готовлю ужин у твоему приходу.

— Ди прости, но одним из условий было, то что я не могу близко подходить к тебе. Так захотели родители…

— А как же так…

— Как то так. Не переживай к твоему дню рождению что нибудь придумаю.

— А как же путешествие?

— Либо ты одна или жди когда пройдёт три года. Тогда сможем на край света махнуть.

— Ничего не понимаю и это очень долго. Ну я верю тебе и жду.У Рафаэля ключи от твоей квартиры.

— Вот я там поживу, налажу учебу и что нибудь придумаю. Только не переживай прошу. — Алекс едва улыбнулась и попрощавшись сбросила звонок. Она протянула парню сотовый.

— Да вот деньги и ключи. — Тот взяв телефон протянул связку ключей и пачку денег. — Тебе нужнее, а Диане если что то надо будет, то мы сделаем.

— Хорошо. — Она взяла вещи из рук парнишки и засунула в рюкзак. — А теперь иди дальше своей дорогой. Альто убрав руки в карман направилась к остановке.

— Я на байке давай подвезу. — Раф пошел за ней.

— Да что ты за мной ходишь? — Она резко развернулась и парень влетел в нее.

— Я уже говорил. Не люблю повторять. — Он схватил ее за плечи.

— Та отвянь прошу… Не знаешь с кем связываешься. Проблем мало?

— Ты тоже не знаешь меня и поверь я не такое видал. Почему ты так упорно отказываешься от помощи?

— Все кому я верила, меня предавали или делали больно. — Она оттолкнула Хомато и пошла дальше.

— Ну стой, я честно не оставлю тебя и не предам.

— Уже предал… Когда вытащил меня… — Алекс остановилась. — Одна просьба.

— Какая?

— Пускай Даян соберет вещи и ыт мне их принесешь. Я живу на Пайн улице. Встретимся вечером около магазинчика.

— Возьми мобильник мой, я зайду куплю тебе другой и с него позвоню, как буду подходить. Или дай точный адрес к дому подъеду.

Девушка взяла сотовый и отрицательно покачала головой.

— Да что сделать, что бы ты доверилась мне?

— Перестать ходить за мной малыш. — Она подмигнула и запрыгнула в подошедший автобус.

— Дура. — Крикнул ей в догонку парень и побрёл обратно к байку.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх