↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 55

Рафаэль на утро проснулся с дикой головной болью. С трудом приподняв голову он осмотрелся и не сразу сообразил где находится. В комнату вошла та самая рыжеволосая официантка и протянула парню стакан с водой и пару таблеток обезболивающих.

— Спасибо. — Он взял таблетки и стакан. кинул их в рот и залпом выбил воды.

— Ты ты ни че такой. — Она улыбаясь сеща на край кровати.

— Ни черта не помню. Извини меня.

— Да нет все супер. Ты по началу такой скромный был, а потом…

— Эм… — Рафаэль пытался хоть, что то вспомнить, но в голове туман.

— А я Аннет. — Она потянулась к парню, но тот вскочил с кровати.

— Эм… Извини, ничего не помню. Не хотел бы, что бы у нас было недопонимание. — Раф судорожно начал собираться. — Я вообще этого не планировал.

— Ой вы все одинаковые. Ванна там. — Аннет показала рукой на дверь и ушла на кухню. Парень ужарил себя ладонью по лбу и чертыхаясь и ругаясь на самого себя на скоро собрался. Он не заходя на кухню, прошмыгнуд нюк выходу. По дороге купив крепкого кофе и пару пачек жвачек, темперамент рванул на смене.

— Оо а вот и наш гуляка. — Кейси положил руку на плечо. А Рафаэль схватил ее, резко вывернулся, так что рука жруа скрючилась.

— Ей ты чего, руку сломаешь.

— Какого лешего вчера было?

— По легче друг. Тебе в глотку ни кто не заливал. Да в кроаькдевченке не ложил. А че как она?

— Да пошел ты придурок. — Раф отпустил руку. — Без тебя жил себе тихо и спокойно.

— Ага слезами обливался по не существующей девке. — Кейси усмехнулся и успел увернуться, иначе бы кулак Хомато попал ему прямо в нос.

Рафаэль тихо рыкнул и ушел переодеваться. Пол дня парнем работали молча. Каждый раз когда Джонс пытался подойти к другу, тот кидал на него злой взгляд и начинал сжимать кулаки.

Время обеда, пожарная бригада разместилась у себя в здании, кто то на кухне готовил себе еду, кто тотпялился в телек, пока не было вызовов. Раф сидел на на скамейке и пытался найти в своем рюкзаке зарядник.

— Ого, что за богиня. — Голос Кейси заставил темперамента оторваться от поиска. Он поднял голову и увидел Диану, которая растерянно стояла на входе.

— Ди?

— Тебя то я ищу. — Она бодрой похожей подошла к парню. — И?

Раф виновато смотрел на подругу.

— Прости сестрёнка.

— Мадам, а откуда такие ангелы упали? — Кейси положил руку ей на плечо. Раф не успел что то сказать, как позади парня оказался Лео.

— Руку убрал и отошел. — Тихо сказал Хомато старший.

— Ой пародонте. — Кейси поднял руки вверх и сделал пару шагов назад.

— Джонс, тебе не рады говорю сразу. — Лео скрестил руки на груди. — Прошу лишний раз и без дела к брату не подходить.

— Он че маленький, что ты за него рьяно заступаешься?

— Нет, но я знаю, что ты был для него лучшим другом. — Лео смотрел на старого товарища. — Будь добр не лезь к нему. По хорошему прошу. А ты знаешь мое терпение может рано или поздно лопнуть. Раф, а с тобой поговорим дома. Ты вчера пропустил Майкин праздник. Его комиксы начали издавать. Вот как хочешь, так и заглаживай вину перед весельчаком. — Лео развернулся и пошел на выход. Диана сунула темпераменту пакет с обедом и виновато улыбнулась.

— Ну если эта красотка, то я представляю, какая была вторая девица. — Кейси подсел обратно к другу, как только Лео скрылся с поля видимости.

— Замолчи.

— Ой я правда хочу глянуть, ты много говорил, но фоток так и не показал. Если там реально богиня, из-за которой можно убиться, то я возьму слова свои назад.

— Телефон сел, как заряжу покажу. — Темперамент снова уткнулся в рюкзак в поисках зарядного устройства. Наконец найдя нужный провод, Рафаэль подключил, устройство и включил его. Кейси выхватил телефон, едва Хомато открыл фотографии. Он с задумчивым видом листал фотографии.

— А правда ни чего такая. О ещё с тачкой была. — Он остановился на фотографии, где Ал облокотившись на свой Камаро смеялась. Это было на трассе, где блондинка уделала Мону в гонке. Раф тогда из-под тишка сфоткал сестер.

— Отдай уже. — Рафаэль выхватил мобильник и положил на скамью. Кейси скорчил рожицу и ушел.

Смена прошла долго и очень нужно. По приходу домой бедный Рафаэль получил нагоняй от всех, начиная с отца и заканчивая Майки, который был сильно обижен на брата.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх