↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 74

Братья Хомато влетели в квартиру Алекс, где все так же сидели Раф и Диана. Лео подошел к брату, который смотря в одну точку мял лист с запиской. Он тихонько похлопал по плечу, привлекая к себе внимание.

— Снова. Она снова это сделала. Лео… Почему? За что? — Раф хлопнул носом и старший обнял его прижимая к себе.

— Это я виновата… Она оберегала меня от этого всего и вместо того, что бы понять Ал я натворила кучу бед. — Ди теребила розового зайца, который лежал на столе. — Убила их обеих и племянницу и сестру.

— Эй ты не виновата. — Лео отпустил брата и обнял девушку. — Мы все бывали на темной стороне. Карай умеет пудрить мозги.

— Да это она может. — Дон присел на корточки и поднял лекарства, которые все так же валялись на полу. — Здесь упущение каждого из нас. Мы настолько зациклились сами на себе, что про родных порой забывали или не замечали их проблемы. Если и винить то каждого.

Майки подошел к Рафу и сел на корточки напротив него и осторожно вытащил лист из рук.

Он разгладил его и пробежался глазами по строчкам.

— Она все накапливала и не смогла больше держать… А я идиот не был рядом, думал о себе, когда должен был поддерживать ее. — Темперамент стукнул себя по лбу.

Телефон лежащий на столе противно запищал. Раф повернулся в другую сторону, упорно игнорируя аппарат. Майк взял его в руки и увидел море сообщений от Сэма.

— Нам надо в больницу срочно. — Майк вскочил кидая бумагу в мусорку.

— Что то с Кейт? — Рафаэль поднял голову.

— Скажу там. Давай живее встаем и в машину. — Голубоглазый за руку поднял брата и потащил на улицу. О, тал нве пошли следом ничего не понимая. Путь до больницы казался вечностью всем. Напряжённая тишина добивала каждую минуту. И вот заветные двери, толба безумно ввалилась в приемный покой и при виде Сэма с Мартой встрепенулись. Парамедик держа какие-то бумаги подошел к ребятам.

— Зачем вызывал? — Лео смотрел на него сприщюревшись.

— Простая формальность носить, надо кое что увидеть и подписать. Пойдем. — Он был на удивление спокоен и сосредоточен. Сэм повел ребят в доль коридора и открыл а последнюю палату дверь. У Ди сжалось все внутри, он первая зашла и увидела сестру лежащую на койке с кислородной маской.

— Жива… — Ди едва не рухнула, Лео успел ее подхватить за локти.

— Живее всех живых. — Сэм ухмыльнулся. — Я поражаюсь ее выживаемости. Словно девять жизней у нее. Сейчас спит, но к утру должна очухаться.

Раф сделал пару шагов и пододвинув стул сел рядом.

— Ты дура. Я знаю ты слышишь меня. Вот слушай, как проснёшься сбрагрю в психушку, что бы курс прошла, а потом дома посажу, будешь ходить от дома до садика. Усекла? — Раф пригрозил спящей девушке пальцем.

Ди схватила второй стул и села с другой стороны кровати. Она взяла вторую руку сестры и прижалась к ней лбом. Девушка тихо плакала и просила прощения. Майк позвонил отцу и сказала, что произошло. Лео отправился за кофе, а Дон и Майк рванули к Йоши и Ким.

Утром Алекс еле еле смогла о крыть глаза. Трубка давила и она ватнаси руками попыталась ее вытащить. На ее шевеление Раф, который все еще сидя на стуле, заснул, подскочил и выскочив в коридор крикнул медсестру. А по ом растолкал Диану. Дождавшись, когда все манипуляции будут сделаны и медсестра уйдет, ребята придвинув стулья сели обратно.

— Ди.- Алекс хрипяшим голос позвала сестру. Та накинулась на нее и прижала к себе.

— О Праймус, прости меня сестренка прошу. Я такая дура.

— Дура тут Алекс, которая играется с жизнью. Я о правлю тебя в психдиспансер. — Раф скрестив руки развалился на стуле.

— От туда здоровыми не выходят

Там пичкают транквилизаторами и люди мрут. — Алекс прищурилась и прижала к себе сестру.

— Сам тогда устрою психушку. Закрой. В квартире без интернета, телевизора, телефона и будешь знать, как так делать!

— Да видимо за мои деяния ни Ад, ни Рай не хотят меня принимать. Буду ходить по земле и всех мучить. дверь в палату открылась и в нее зашел Майк, а на руках сидела Ким. Девочка улыбаясь потянула ручке к маме и та ее приняла к себе и поцеловала в макушку.

— Ал. Я не хотела, что бы так получилось . — Даян погладила племянницу и щёлкнула по носу.

Ал толбко едва заметно улыбнулась.

Прошло пару месяцев. Был летний жаркий день. Выездная регистрация брака. Четыре пары стояли около алтаря сдержавшись за руки. Ким в обнимку с Кейтлин стояла чуть в стороне и периодически подтирая слезы. Хомато старший стоял рядом и смотрел как его дети давали клятвы быть вместе долго и счастливо, в горе и радости, в бедности и богатстве.

— Может и мы по новой распишемся? — Он приобнял свою любимую и улыбнулся. Та кивнула и положила голову ему на плечо.

Большого торжества не было лишь чита Хомато расположились на большом покрывале и уплетая бутерброды весело разговаривали.

Глава опубликована: 02.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх