Кавасаки Акито
— Кавасаки Акито. Создание нинтайдзютсу, опыт первый. В разговоре с Кавасаки Тоуширо выяснилось, что пример использования нинтийдзюцу Райкаге мне не подходит в силу особенности покрова молнии. Радиус управления моей чакры не больше пяти сантиметров, тогда как покров молний превышают его в два-три раза, поскольку, предположительно, это необходимо для снижения сопротивления воздуха, отчего все пользователи этого нинтайдзюцу и приобрели такой высокий показатель скорости.
Прерываюсь на глоток воды и снова включаю диктофон.
— По моим исследованиям, из известных шиноби только один создал что-то отдаленно напоминающее нинтайзюцу, только с использованием чакры ветра. Техника Коноха Рьюджин, создающаяся особым ударом ноги, выглядела как огромный торнадо в виде дракона. В сегодняшнем опыте я попробую усовершенствовать свою технику метода вдохов, используя стихийную чакру взамен обычной. Предположительно, это должно на порядок ускорить меня и создать что-то отдаленно напоминающее покров молний Райкаге, но находящееся не за пределами тела, а внутри его. Приступаю к опыту.
Как ни странно, но часть привычек я взял от своего отца, и если он использовал для записей что-то вроде личного дневника опытов, то я выбил с него деньги на диктофон, к которому прилагалось полтора десятка записанных мною кассет.
Выключив запись, я сконцентрировался на очаге, превращая свою чакру в стихию молнии. Чакра легко проходит в легкие. Смешиваем с кислородом и пускаем в кровь.
Блять! Что за?!..
Это были последние мысли, пронесшиеся у меня в голове перед тем, как я потерял сознание.
Госпиталь. Спустя двое суток.
Сознание возвращалось ко мне очень медленно в сопровождении сильной головной боли. Застонав, я попробовал открыть глаза, но чуть было не ослеп от яркого света.
— Не торопись. Пусть глаза привыкнут, все же они сильно пострадали, и часть нервных окончаний пришлось восстанавливать с нуля, впрочем, как и все твое тело.
— Что произошло?
Рябь в глазах наконец-то успокоилась, и я увидел перед собой приемного отца, лицо которого исказилось в злобной усмешке.
— А ты послушай.
Он поднял руку в которой оказался мой диктофон и включил его:
— В сегодняшнем опыте я попробую усовершенствовать свою технику метода вдохов, используя стихийную чакру взамен обычной. Предположительно, это должно на порядок ускорить меня и создать что-то отдаленно напоминающее покров молний Райкаге, но находящееся не за пределами тела, а внутри его. Приступаю к опыту.
— Вот, что произошло, глупый ты сын. Ты почти сжег себя, пустив чистую чакру райтона по своему телу. И знаешь, что? Я могу тебя только похвалить, — вопросительно смотрю на отца, лицо которого выражала все, но только не благодарность. — За изобретение техники, с помощью которой они могут себя довольно быстро убить, да еще и так, что от них останется только пепел.
Нервно сглатываю. Я что, ошибся в расчетах? Все выглядело вполне логично.
— Хоть твоя идея была довольно хороша, но только в том случае, если бы ты смешал чакру ветра или воды в соотношении с обычной пятьдесят на пятьдесят, но нет! Ты пустил по своим венам чистую молнию! Из-за этого твои тренировки откатываются на месяц-два занятий, поскольку большую часть рефлексов тебе придется нарабатывать заново, все же новые нервы и восстановление чакроканалов. Да, кстати, чакрой тебе нельзя пользоваться недели две, а то новые каналы могут перегореть, и придется начинать заново.
Фух! Это я еще легко отделался. Месяц-два, и буду в норме. Это не может не радовать.
— Самое странное, ты с этого только выиграл. Твой очаг увеличился в полтора раза, что небывало даже для Учих, полностью пробудивших свой шаринган. Да я даже не понимаю, как ты выжил, ведь отклонений от нормы у тебя почти нет!
Ну тут я могу сделать предположение, вот только проверить его получится, только когда я смогу полноценно пользоваться чакрой. Вполне вероятно, что это как-то связано с моим геномом, который сумел пробудиться в критический момент, да и расширение очага тоже становится логичным, ведь у Учих при каждом новом уровне додзюцу чакра прилично возрастает, так почему бы этому не происходить у других пользователей гномов?
— Ладно, остальные обсуждения — как только ты выпишешься из больницы. Я пока прикину потенциал Техники Вдохов, смешанной со стихийной чакрой, и сделаю расчеты. И да, вечером у тебя гости, так что советую поспать.
Впрочем, последний совет был лишним, поскольку вырубился я сразу, как только отец покинул мою палату, и пришел в сознание незадолго до прихода первого посетителя, которым оказался Хиро.
две недели назад
— Сенсей, у меня есть предложение, — сказал я, наблюдая за поникшим Хиро.
— Что ты можешь предложить? Мы уже несколько дней ходим на опасные задания, а он все еще не совершил своего первого убийства. С вами было куда проще, — вздохнул Аоба — было видно, что судьба самого близкого ученика его сильно волнует.
— Разумеется. Я еще в детстве убил несколько человек, а Китсу… — я сделал неопределенный жест в воздухе. — Не с его характером беспокоиться о подобном.
— Так что ты хочешь предложить?
— Казнь.
— Ты думаешь, о чем говоришь?! Он в бою не может никого убить, а ты завел речь о работе полноценного палача.
— Вы сами направите его руку. Попросите у Сандайме Хокаге самого мерзкого заключенного. Педофила, насильника, каннибала, маньяка — неважно. Приготовьте дело с фотографиями, способными вызвать только омерзение и гнев. Пусть он убьет его, а если не сможет, то вы направите его руку.
К моему удивлению, вопрос решился быстро, и бюрократическая машина Конохи выплюнула дело одного из отбросов жизни, что увлекался расчленением женщин.
В тот день сенсей не повел нас к резиденции, а направился в отдел дознавания, расположенный в скале Каге. Нам выделили камеру с односторонним зеркалом, по ту сторону которого наставник посадил меня и Китсу. С другой стороны был привязанный пленник, джонин и Хиро, который тут же завел свою шарманку.
— Сенсей, я не понимаю, зачем мы здесь? Куда делись Акито и Китсу? Что это за человек?!
— Сядь.
Казалось, голосом сенсея можно было тушить свечи, настолько он сейчас не походил на простодушного себя, у которого «все идет по плану». Все же он был джонином. Этот ранг дано получить далеко не каждому, и контроль эмоций — это самое первое, чему должен научиться профессиональный убийца.
— Киро Атай. Мужчина тридцать семи лет. Уроженец деревни Гоку. Обвиняется в убийстве двадцати женщин. Первая жертва, его жена — Лоли Атай. Была убита нанесением пятнадцати ударов ножом в живот, где рос недоношенный плод. После чего обвиняемый оттащил тело с места преступления и воспользовался плугом, чтобы…
Учитель начал перечислять все жертвы, выкладывая фото с телами перед бледнеющим Хиро.
Казалось бы, зачем шиноби держать таких выродков в тюрьме? Да все просто. Ради таких вот особых случаев, как у Хиро, и для испытания новых препаратов. Подопытные нужны любому из Какурезато.
— …вердикт: виновен. Приговор: смертная казнь. Приговор приводится в силу генином Хиро Курама.
На нашего напарника нельзя было смотреть без жалости. Он был бледен, его трясло, глаза бегали из угла в угол.
— Ну и нахрен сенсей это придумал? Он не сможет.
— Придумал я. И он сможет. Возможно, в первый раз это не выйдет без чужой помощи, но этого хватит, чтобы в следующий раз его рука не дрогнула. Ты же не хочешь, чтобы он подвел нас, когда мы наконец-то встретимся с вражескими шиноби?
— Ты прав. Но Хиро бесхребетный.
— Он сможет. Смотри.
Смотря в пол, Хиро все же нашел в себе силы подняться со стула и подойти к жертве. Подняв взгляд, он посмотрел в глаза пленника, чей рот был закрыт кляпом. Было заметно, как он начинает терять всю свою решимость, но тут сзади подошел сенсей и вложил кунай ему в ладонь и обхватил ее.
— Сделай это. Сегодня я тебе помогу, но в следующий раз ты сделаешь это сам.
Кунай, обхваченный двумя ладонями, бьет в горло заключенного, и из пробитой артерии начинает брызгать ярко-алая кровь.
Сейчас.
За последний месяц Хиро заметно изменился. Пропала из глаз вся его детская наивность, сам юноша стал заметно холоднее относиться к людям и начал принимать участие в обсуждениях миссий. Иногда смотря на некогда веселого парня, верящего в доброту и непогрешимость Воли Огня, которой нас пичкали все детство, я задаю вопрос — а не перегнул ли я палку? И понимаю, что нет, не перегнул. Шиноби должен быть жестким, решительным, способным принять решительные меры.
Мне только не понятно, как все эти суровые дядьки слушали бредни Наруто о мире? Впрочем, это я скоро сам пойму. Нужно лишь пережить несколько лет.
— Привет. Я тебе тут данго принес.
— Спасибо, Хир. Где остальные?
— Сенсей закончил очередной “план” по укрощению куноичи, так что он скорее всего зайдет завтра вечером.
Ну да. Мы как ученики уже давно знали, что планы сенсея работают в большинстве случаев, только если они не связаны с женщинами, в таких случаях — только полный провал.
— Опять нажрется с Гаем. Иногда мне кажется, что когда-нибудь Коноха не переживет их дружбы, — отметил Хиро.
— Ли тоже здесь? — настороженно спросил я, на что получил молчаливый кивок. — Тогда скажи, что я сп…
— Акито! Ты пылаешь Силой Юности! — в палату ворвалось зеленое нечто и подняло в воздух забинтованный кулак, словно Ленин, призывающий всех к Революции.
В голове тут же появилась обезьянка с двумя медными дисками ударами, которых она начала отыгрывать имперский марш: ТА-ТА-ТА-ТА-ТАДАМ-ТА-ТАДАМ.
Успокоился Ли лишь через несколько минут, когда мелодия марша перешла на второй круг.
— Так как ты попал в госпиталь. Неужели ты встретил более сильного противника?! — не знаю, как так получилось, но юный зверь Конохи воспринимал меня кем-то вроде идеала, к которому надо стремиться, поэтому в его голове все никак не могло уместиться, что я мог быть кем-то повержен.
— Нет. Я разрабатывал технику, которая способна побить даже твоего сенсея! Как видишь, пока не особо удачно, но однажды этот день настанет! — добавляем в свою речь немного пафоса и получаем нужный результат.
— В тебе пылает Пламя Юности! Я тоже должен стать сильнее, чтобы однажды превзойти тебя и Гая-сенсея! — подпрыгнув на месте, зеленое недоразумение скрылось за дверью.
— И что это, блять, было? — повис в воздухе вопрос Хиро, на что я только ухмыльнулся. Не все выдерживают психологическую атаку Ли.
— Ты еще его учителя не видел. Хотя нет, на распределении, помнишь? — Хиро заметно тряхнуло, и он тут же подхватил пару данго. Такой юный, а уже заедает стресс. Бедолага.
После того, как Хиро ушел, меня посетил Китсу, зайдя буквально на пару минут и занеся пакет с фруктами, а вот последним посетителем оказался… Кабуто, ровным движением поправляющий свои очки.
— Добрый вечер, Акито-кун. Твой отец сказал, что ты пострадал в результате разработки новой техники.
— Ага.
— Ну же, Акито-кун. Больше подробностей. Зная твое ограничение в ниндзютсу, то могу предположить, что это было что-то необычное. В конце концов, я научил тебя всем техникам, над которыми мы с тобой работали.
— Ладно-ладно. Я пытался создать что-то вроде нинтайдзюцу Райкаге с помощью Метода Вдохов Семи Небес.
— Ты пытался улучшить эту технику? Как? — было забавно наблюдать за тем, как глаза ирьенина расширялись в удивлении.
— Я пытался пустить стихийную чакру по крови, за что и расплатился.
— Хм. Эта идея… интересна. Но не стоило ее испытывать на себе, тем более, преобразовывать всю чакру.
— Мой контроль еще недостаточно хорош, чтобы я мог смешивать стихийную и простую чакру.
— Тогда тебе стоит его улучшить. Кстати, раз уж ты поделился своим открытием, то я тоже тебе кое-что расскажу, Акито-кун. — загадочно улыбнулся Кабуто
— Не тяни Биджу за хвост, что ты услышал?
— Появилась информация, что экзамен на чунина стартующий через четыре месяца пройдет в Кумо.
— И какая мне от этого польза?
— Ты можешь договориться с кем-то из местных шиноби, чтобы они показали тебе собственные техники на развитие контроля чакры райтона. Разумеется, для этого ты тоже должен показать им что-то достойное.
— Спасибо, Кабуто-сан. Это и в самом деле ценная информация.
— Не за что, Акито-кун. Я с удовольствием посмотрю, куда заведет твой гений на пути к силе.
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|