↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25

Хиро Курама

Хиро первым вышел на арену и теперь недовольно взирал на своего соперника, который вразвалку направлялся к нему.

— Быстрее! — окрикнул генина судья.

— Да-да. — розоволосый шиноби тут же оказался рядом вместе со своим волчонком. — А ты, не слишком хилый для шиноби?

— Тц. Меньше слов, или ты не знал, что шиноби — это убийцы, а не клоуны?

— Какие громкие слова для парнишки, который размер своего достоинства компенсирует размером его одати. — ухмыльнулся Ичиго.

— Наговорились? — джонин равнодушным взглядом скользнул по генинам и как только убедился, что те замолчали дал отмашку на начало боя.

— Нинпо: Игольчатый Ад! — множество иголок сорвалось с гривы Тенро и пронзили Хиро, вот только ожидающий быстрой атаки иллюзионист исчез, рассыпавшись стаей ненастоящего воронья.

— Нинпо: Пляска Воронья! — голос шел от разлетающихся ворон, вот только самого Хиро там не было. Появившись за спиной Ичиго, тот нанес удар намереваясь разделить того на двое, вот только тот сделал быстрый оборот вокруг своей оси отразив одати лезвиями, расположенными на спине.

— Аккуратней, все что видит мой питомец вижу и я. — Хиро тут же невольно бросил взгляд на волка человеческие глаза которого смотрели за спину разворачивающегося шиноби. Так что не выйдет.

Глаза Ичиго тоже изменились, став волчьими.

— Похоже, я превратился в типичного злодея, которого прямо распирает от желания рассказать все о своих способностях. Но думаю, на этом остановимся. Нинпо: Имитация Зверя! — лицо шиноби тут же исказилось, приобретя звериные черты, а волк заметно вырос в холке. — Гатсуга!

Хиро ожидавший подобного отошел к стене, и как только техника врага достигла его, с помощью каварими переместился к дереву, стоящему в нескольких метрах.

— Нинпо: Темные Вороны! Нинпо: Слепой Ворон! — стая иллюзорных ворон отвлекла генина, и не дала заметить момент, когда ослепляющее гендзютсу было наложено на его питомца.

— Ослепил волка? Хорошая тактика, вот только…

— Нинпо: Связывающая Иллюзия! — Хиро тут же сорвался с места чтобы атаковать замешкавшегося противника, параллельно напитывая клинок чакрой ветра. — Нинпо: Пляска Воронья!

Переместившись к противнику Хиро повторил свою атаку, вот только на этот раз его клинок наполненный стихийной чакрой без особых проблем отрубил одно из лезвий.

— Кай! — Ичиго развеял иллюзию и с удивлением обнаружил несущийся к его груди меч, от которого он успел увернуться в самый последний момент, но удар, который должен был закончить бой, все же оставил глубокую рану в левом плече.

Хиро атаковал ослепленный волк, которого ему пришлось погрузить в иллюзию сна, но это дало время его противнику, который мгновенно среагировав разорвал дистанцию и сложил печать концентрации.

— Трансформация в человека-зверя! — фигура шиноби во вспышке чакры начала быстро увеличиваться, а доспехи стали спадать с него не выдержав метаморфоз носителя. — Ррррар!

Огромный всплеск нечеловеческой чакры едва ли не сносит Хиро с ног, который почувствовав такую невероятную мощь начинает невольно дрожжать

— Перррвый кррик, опаляет горры, опаляет ррравнины. Вторрой, сотррясает землю, а трретий, возврращает все — в ничто. Что выберрешь ты?

Хиро до боли вцепился в катану. Он не знал, что за существо перед ним, но оно определенно опасно. Ужасная химера, смесь человека и волка, на животе которой виднелась необычная печать. И чакра, ужасная вязкая чакра которая попросту не может принадлежать обычному человеку просто вгоняла в суеверный ужас.

— Нинпо: Пляска Воронья!

Как только Хиро появился за спиной этого создания, его нутро потряс удар невероятной силы, отправивший в полет на противоположный конец поля. Сила зверя была настолько сильна, что даже укрепив свое тело чакрой, он почувствовал, как несколько костей хрустнуло и не давало ему подняться на ноги.

— А теперь познакомься. Первый Рев! РРРРАРРР!!!

Невероятно громкий крик потряс колизей и парень с удивлением обнаруживает что стена всего в паре метров обрушилась, оставив одни руины.

— Я… сдаюсь. — сквозь боль успевает сказать Хиро прежде чем окончательно потерять сознание.

Китсу Токитори

Зеленоволосый с удивлением наблюдал как его второго товарища уносят с поля боя и не мог поверить своим глазам. Как бы ему не было больно это признавать, но каждый из них был намного сильнее его, даже несмотря на то, что в последнее время Китсу заметно сократил эту разницу.

Акито проиграл ничем не выделяющемуся шиноби, пусть он и сумел выжить, но по мнению Китсу, битву тот так не выиграл, превратившись в кусок хорошо прожаренного мяса. Хиро вообще сражался против чего-то нереального что могло уничтожить его одним криком.

Невольно сжав кулаки до боли, Китсу наконец осознал ту пропасть что лежит между ним, и такими монстрами как Ичиго Тенро. Простыми техниками таких как он не догнать, необходимо хвататься за каждую соломинку, за каждую возможность, за каждую крупицу знаний которую может ему предложить мир, и не просто хвататься, а вгрызаться зубами и рвать, рвать.

—Китсу Токитори из Конохи против Хиу Сараши из Такигакуре!

Встав напротив своей соперницы, Китсу подготовил свое оружие. Хиу в ответ встала в позу из которой могла мгновенно достать клинок, заставив зеленоволосого ухмыльнуться. Парень очень сильно сомневался, что его соперница сумеет показать свое мастерство иайдо в этом бою.

— Бой.

— Дотон: Нефритовый Дождь!

Ливень зеленых кунаев посыпался на бегущую в атаку девушку и к удивлению парня, та без особых отразила каждый смертоносный снаряд своими ножнами, не доставая меч.

— Дотон: Нефритовый Щит.

— Иайдо: Танец!

Довольно быстро оказавшись рядом с Китсу, та нанесла очень быстрый горизонтальный удар, в одно мгновение обнажив клинок.

Парень, ожидавший быстрого удара, успел подставить свой щит, но с удивлением обнаружил что тот распался на две части, пусть его самого и не задело.

— Иайдо: Предательство.

Девушка невообразимым образом оказалась у Китсу за спиной, но тот успел почувствовать опасность в последнюю секунду упав на колени и приложив руки земле.

— Дотон: Бамбуковая Рассада!

Во все стороны от него начал расти смертельно опасный нефритовый кустарник, от которого девушка не смогла увернуться и получила несколько серьезных ранений.

— Дотон…

— Стой! Я сдаюсь! — генин предостерегающе подняла руки в воздух, и Китсу выдохнул. Несмотря на то, что он выиграл этот бой почти без потерь, ему не посчастливилось несколько раз почувствовать дыхание смерти на своем затылке.

— Победитель Китсу Токитори из Конохи!

В следующем бою шиноби Кумо довольно быстро проиграл необычному последнему генину из Юме, который сумел пройти в полуфинал благодаря виртуозному владению кусаригамой, которой он взорвал пузыри своего противника и тот сам себя уничтожил.

Поскольку Акито все еще находился в реанимации, Ичиго Тенро прошел в финал без боя, и уже следующий бой был его.

— И вот мы дошли до полуфинала! Китсу Токитори из Конохи, против Тайсы Амагири из Юмегакуре.

Перед Китсу вышел тот самый генин, облаченный в подобие самурайских доспехов, вид которых портили необычные сандали с когтями на концах. Потряхивая своим необычным оружием он с некоторым превосходством смотрел на своего противника, заставив Китсу вспыхнуть от злости.

Никто из них не смел насмехаться над ним! Ему пришлось пройти через невероятные тренировки чтобы достигнуть сегодняшнего уровня, а они делают вид что его потуги не стоят и их мизинца!

—Бой!

Конец кусаригамы с лезвием тут же мчится ему в лицо, но Китсу хватает его нефритовой перчаткой, на что противник лишь ухмыляется.

— Райтон…

— Дотон: Нефритовая Кожа! — Китсу, тренировавшийся в ниндзютсу с раннего детства, успевает выполнить технику быстрее противника, поэтому разряд, прошедший от оружия, лишь безвольно соскакивает с зеленого покрова.

— Нинпо: Древоед, Жгучее Дыхание!

Китсу пропускает момент, когда перед ним из земли появляется жук размером с крупную крысу и открывает свою пасть чтобы выпустить в его сторону жаркую струю пламени.

Чувствуя, что нефритовая кожа заметно нагрелась, Китсу спиной выпускает чакру разрушая целостность своей брони и выпрыгивает оттуда, боясь повторить участь своего напарника.

Китсу разозлился и решительно сложил кисти в первой печати своей сильнейшей техники.

— Дотон: Бамбуковая Роща!

Арена задрожала от силы использованной техники. Земля начала разверзаться и отовсюду начал расти нефритовый бамбук, один из которых проткнул крупное насекомое насквозь

Генин Юмегакуре опасаясь атаки тут же вскочил с земли и при помощи когтена своих сандалях закрепился между двумя бамбуковыми деревьями, после чего сложил несколько печатей и выдохнул в сторону своего противника.

— Нинпо: Ядовитый Туман!

Увидев расползающийся туман, Китсу ухмыльнулся и надел спрятанный в подсумке респиратор. Прикрепив его, он как ни в чем не бывало встряхнул своим оружием и стальные штыри выгнулись вперед, образуя вокруг его кисти что-то вроде рупора.

Опустившись на колени, левой рукой он сложил несколько печатей и приложил ее к земле, плотно закрыв глаза.

— Дотон: Нефритовый Император! — правая рука указала в сторону противника и результат не заставил себя ждать.

Бамбуковые деревья словно ожили. Разойдясь в стороны, они дали упасть Тайсе упасть и на месте его падения тут же выросло новое нефритовое дерево. В последний момент генин успел перевернуться в воздухе, получив лишь легкую царапину, но на этом его проблемы не закончились. Внезапно со спины его что-то ударилось, отчего Амагири отпрыгнул назад и обнаружил нефритовую ладонь, растущую из дерева.

— Кха! — Тайсо схаркнул вязкую кровь, когда его в спину ударил нефритовый штырь, выросший из дерева за его спиной. Спустя секунду он почувствовал, как что-то закрывает рот и не дает ему дышать. Прежде чем потерять сознание от нехватки кислорода он осознает, что это еще одна рука…

Тем временем Китсу выкашлялся кровью прямо в респиратор и потерял сознание. Две последние техники едва ли не растерзали его очаг и не отправили на тот свет.

Спустя несколько часов. Аоба Ямоширо.

Аоба со смешанной гордостью смотрел на своих учеников, лежащих в специально им выделенной палате.

Легче всего пришлось его ученику, который отделался множеством переломов, к счастью, без особых осложнений. Ирьенины уже залечили наиболее опасные из них, и уже через неделю Хиро будет почти как новый, чего нельзя сказать о его напарниках.

Акито был почти сожжен заживо, но каким-то чудом он отделался лишь повреждениями плоти и нескольких органов, которые ирьенины успели спасти. Тем не менее полное восстановление займет около месяца, и то не обойдется без нескольких шрамов.

Хуже всего было Китсу, который мог либо стать невероятно сильнее, либо навсегда остаться неспособным к владению чакры, и то при условии, что он выйдет из комы. Аобе как учителю было жаль мальчика, но такова была цена, которую он заплатил за победу.

Джонин устало вздохнул и решил вздремнуть. Лишние переживания не помогут его ученикам. Не такого будущего он желал своим ученикам…

Глава опубликована: 22.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх