↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28

Акито Кавасаки

— Сука, че вы телитесь как тюлени, шхуну вам в бухту!? Убирайте паруса, куски прибрежного мусора, или я вам блять все гальюны прочищу!

Корабль шатало, корабль мотало, команда стонала, морально сосала. А я спокойно стоял на палубе зацепившись чакрой к поверхности корабля, и слушая небесный трели их боцмана.

Нет, на самом деле, этот мужик был настолько хорош в матерных конструкциях, что я со своей шизой просто раскрыли в восторге рот и блестели в его сторону восторженными глазами из Шрека.

Тут корабль тряхнуло новой волной, и я имел счастье наблюдать матерящуюся птицу, что ушла с головой в море, не удержавшись на дозорной вышке.

— Киньте ему веревку! Не поймает — его вина.

Вот уже третий день как мы плывем в страну Болот, миссия, в которой мне выпала практически сразу, как только я первым заданием доставил ценный груз из страны Чая.

Моей новой задачей было сопровождение Химе страны Овощей, в столицу страны Болот. По заявке советника дайме Болот, этой задачей должен был заниматься именно я. Как ни странно, Данзо желания советника почему-то не заинтересовало, поскольку тот выдал мне иное задание, а именно разведать ситуацию в стране Деревьев, что само по себе уже тянуло на ранг А минимум, ведь с недавних пор она стала закрытой, как и Аме.

Вспоминая покушение шиноби этой страны на Данзо, можно предположить, что из-за меня у главы Корня появились свободные ресурсы опять же в моем лице которое может заняться этой проблемой.

Шторм уже затихал, когда раздался голос дозорного, которого все-таки сумели достать из лап жадной стихии.

— Земля!

— Что за остров? — просил дозорного один из матросов.

— Наверное, Оузу.

— Идиоты! Мы не так уж сильно отклонились от курса, и размеры острова небольшие! Это один из прибрежных островов страны Воды! Мы ушли немного южнее континента Каиджу. Наверняка это Дофу или Тайфоку! — тут же развесил боцман пару оплеух. — Мы ходим здесь не первый день, пора запомнить расположение основных островов и не позориться перед нашими пассажирами!

Ну да, можно подумать их ебет мнение шиноби которых они по одному-два каждый раз стараются взять на корабль.

— Высаживаемся?

— Да, остановимся у острова, сегодня мы уже не успеем доплыть до континента, спасибо шторму.

Я мысленно улыбнулся. И это они называют континентами? Если, суша которая держит пять великих стран еще могла бы называться Австралией, то вот Каиджу максимум тянул на Мадагаскар-переросток.

— Что там произошло? Ближайшие к берегу дома снесло просто как тюленя, которого сподобился выебать морж. — слова боцамана заставили меня тоже присмотреться к берегу и молча согласиться.

— Тайфун прошелся, не иначе. — заметил один из матросов.

— Невесело у них на островах. — зашептали моряки, впрочем, недолго.

— Че вы люки разинули!? А ну по местам, до острова еще добраться надо!

Много времени наш путь не занял, поскольку всего через час команда спустила шлюпки на воду чтобы закупиться пресной водой и местной брагой, я же пошел с ними чисто ради любопытства, поскольку еще ни разу не был хотя бы на одном из островов страны Воды.

Меня посадили в одну лодку с другим пассажиром, каким-то богачом которого сопровождал слуга. Как и любой зажравшийся человек, он решил, что ему ничто не закон, поэтому он начал со мной разговор.

— Шиноби-сан, не скажете куда вы отправляетесь? — жирный ублюдок как-то странно-похотливо посматривал в мою сторону прикрыв лицо веером.

— В страну Овощей.

— Могу ли я вас нанять для сопровождения в страну Птиц? Знаете, дорога в эту страну тяжела, и мне бы пригодилась помощь от сильного ши…

— Простите, но нет. У меня уже есть миссия и взять побочные я могу только после ее скорого выполнения. — с трудом сдержав своего внутреннего зверя, который едва ли не рычал от елейного тона богача, я все же смог боле-менее спокойно ответить.

— Жаль, жаль.

К счастью остальное время до острова мы провели в полной тишине, что без сомнений спасло жизнь этому жирному пидарасу, поскольку мне совсем не улыбалось оправдываться перед каге почему пропал один богач и заодно целый корабль свидетелей на котором я плыл.

Причалив к берегу мы обнаружили огромную толпу местных столпившихся вокруг чего-то.

— Этот дьявол навел на нас тайфун! — прохрипел один из мужчин.

— Выбросим его в море! Из-за него погибли Араи и Саки! Если бы не он ничего бы не случилось! — визжала женщина.

Когда мы подошли к толпе, и моряки немного их раздвинули, пытаясь определить главного, я успел заметить забитого мальчишку в центре толпы.

— Но я пытался помочь! Я хотел прогнать ветер!

— Лжец! Я тебе ненавижу!!! Ты должен погибнуть как мои сын и его отец! — не прекращала надрываться эта… Пизда, поскольку ТАКИХ женщин по-другому я назвать просто не мог.

— Успокойся, Маки. Этот щенок за все заплатит. — заговорил тот же мужик, что и до этого.

Этого буду называть Хуй, поскольку обвинять в подобном ребенка… может только конченый урод,

— Не зря всех этих выродков уничтожают! В море его! — закричала женщина

— В море! В море! — подхватила толпа ее визг.

— Постойте! — вперед вышел тот самый вельможа, с которым я плыл на лодке. Хм, возможно он не так уж и плох, и мое первое впечатление о нем обманчивое. — Что вы хотите за этого мальчика?

Увидев похотливое выражение его лица я передернулся. Все же он последняя мразь, и я правильно составил о нем свое мнение.

Может мне его убить? Такие уроды ведь не могут жить?

Качаю головой вправо. Убить? Качаю головой влево. Или не убить?

— Мы не отдадим его! Он должен заплатить за все, что случилось с нашим островом!

— Столько хватит? — толстяк снял с пояса толстый кошель и подкинул его в воздухе

Снова качаю головой вправо. Убить? Качаю головой влево. Или не убить?

Женщина заметно сглотнула, но все же продолжила гнуть свою линию.

— Это не вернет наших умерших!

— Шири! — слуга тут же подошел к толстяку и передал второй кошелек. — А так?

Качаю головой вправо. Убить? Качаю головой влево. Или не убить?

Начавшую что-то говорить женщину прервал властный окрик.

— Мы согласны, господин. Это более чем покроет наши потери. — вперед вышел седой мужчина, который в отличии от крикуна выглядел гораздо уверенней и властней. Староста?

— Прекрасно! Тогда я забираю мальчика…

«Какого хуя ты думаешь!?»

Вспышка райтона в ноги, и я мгновенно (для обычных людей) оказываюсь за спиной толстяка чтобы осознать что моя рука прошла насквозь и торчит из груди богача.

И в самом деле, почему я так задумался? Эта мерзость вызывало отвращение даже у местных, стоило только бросить на них вгляд, кроме той визгливой Пизды конечно.

— Парень, как тебя зовут? — раздается мой голос в гробовой тишине.

— Фушин. — ответил ребенок лет десяти.

Ебааать… это тот самый? Не может быть, чтобы мне так повезло! Ведь будь у меня хотя бы с десяток ребят, имеющих его геном, что я мог бы обеспечить для Каиджу настоящую независимость и обособленность от соседнего континента. Только представьте, десяток тайфунов уничтожающих флотилию шиноби…

А ведь по истории канона все так и было. Жители острова знали об особенностях мальчика, но когда тайфун уничтожил их деревню, они продали его какому-то богачу, который потом выставлял его в боях на местной арене богачей.

Я присел рядом с парнем и взяв его за руки, заговорил.

— Фушин, теперь ты идешь со мной. Ты не достанешься жителям, которые хотят тебя убить, ты не достанешься этому свиноматочному ублюдку, который хотел ебать тебя как девку, и не достанешься ублюдочным шиноби Мизу, которые бы тебя убили при встрече по приказу каге вашей страны. Ты согласен пойти со мной?

— Да.

— Хорошо. Это за купца.

Поднявшись на ноги я поднял кошельки с земли, один из которых кинул боцману, подошедшему сюда, а второй убрал себе в поясную сумку.

— Стой ублюдок! Ты что думаешь, что раз ты шиноби то можешь делать все что вздумается!? — снова завизжала эта Пизда.

— А у тебя какие-то проблемы с этим? Разве не так поступают шиноби Мизу в этой стране? — я выпустил легкую волну ки, от которой крестьяне заметно побледнели.

— Ты не уйдешь отсюда с ним и этими деньгами!!! Убейте его!

Как не странно, но два человека все же отважились на этот поступок напав на меня с двух сторон.

— Скальпель чакры! — я даже не поднимал свои руки. Одна железная конечность вышла из груди того самого хрипловатого мужика, орошая кровью все в округе полуметра.

Мда, неудачно сработал, видимо разрезал сердце.

Второго человека я даже не попытался опознать, поскольку протез прошел через рот и вышел с другой сторону, что выглядело не очень… этично.

— А теперь ты, визгливая сука. Руки быстро втянулись в печати, и я медленно пошел в сторону женщины.

— Нет! Не трогай меня!!!

Рука без всяких техник вцепилась в ее лицо. Безымянный и указательный палец плавно вошли в ее глазницы, а большой вошел в рот и держал суку за верхнюю часть челюсти. Вторая рука тем временем наносила удар за ударом пробивая ее нутро, и увеличивая ки вокруг меня, отчего дети и женщины начали бледнеть, падая в обморок.

Когда от этой падали осталось только то, что нельзя было назвать человеком, я поднял вопросительный взгляд на жителей, которые либо были в глубоком обмороке, блевали от увиденного, либо сдерживались из последних сил.

— Может быть у вас есть еще какие-нибудь претензии? — прорычал я обнажая свое подобие клыков, которое тем не менее внушало ужас местным крестьянам.

— Нет, шиноби-сама. — поспешно ответил староста который выглядел живее всех. Все будет так как вы сказали.

— Хорошо, тогда обеспечьте этих матросов всем тем, что им понадобится

— Как скажете. — Староста поклонился и поспешил раздавать приказы своим селянам.

Похоже этот мужик не зря выглядел так, словно он один здесь имел хоть какие-то яйца. Наверняка контролировать такое стадо оленей и тюленей не так уж и просто.

— Шиноби-сама, вы ведь не убьете Роурли-сана? — раздался неуверенный голос будущего шиноби, который неуверенно подергал меня за штанину.

— Роурли?

— Да. Он управляет этой деревней и всегда защищал меня пока не случилось это. — мальчик доверчиво посмотрел мне в глаза своими необычными желтыми глазами.

— Нет, больше никого не убью если они не будут угрожать тебе или мне.

— Спасибо, шиноби-сама.

Убедившись, что местные без всяких возражений помогают матросам я занял одну из шлюпок и пригласил мальчика сесть рядом. Разговор обещает быть интересным… и важным, ведь мне же нужны шиноби в той деревне которую я собираюсь создать.

— Скажи, а кто твои родители?

— Роурли-сан говорит, что моя мама могла бы стать шиноби если бы бабушка и дедушка не погибли в войне, а папу я не видел, говорят он тоже был шиноби.

— А кто-то мог желать сильные ветра как ты?

Мальчик забавно помотал головой от чего его синяя шевелюра смешно растрепалась.

— Нет. Роурли-сан сказал, что это только моя особенность, только я мог это делать, поэтому он просил отводить от нас все сильные ветра, но я старался! Просто этот ветер был сильнее.

Интересно. Получается он носитель нового генома? Возможно, как-то же они появляются в этом мире. Впрочем, так даже лучше для меня. Этому парню не за что зацепиться, нет близких, нет целей, только я, который спас его смерти и незавидной участи. Идеальный человек, который будет верен именно мне.

— К сожалению, как бы ты не любил Роурли-сана, он бы не смог тебя защищать всегда, но если ты обещаешь помогать мне во всем, то я обещаю, что ты сможешь стать сильнее и остановить гораздо более сильные ветра. У тебя будет семья, тебя будут окружать люди, которые будут тебя обожать и у тебя будут те, кто научат тебя быть сильным как я.

— Правда? — мальчик неверяще смотрел на меня, и даже я не смог сдержать улыбку.

— Конечно. — моя рука невольно потянулась к его головке и растрепала синие лохмы, отчего мальчик громко засмеялся.

Глава опубликована: 17.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх