↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 76

Восточная стена Конохагакуре.

Из Леса на Коноху надвигался огромный трёхглавый змей, которого некоторые знатоки мифологии могли бы даже назвать гидрой, да вот только головы у него бы не отрастали, отруби их кто-нибудь могущественной силой, которую имели единицы людей этого мира.

Не смотря на это, прямо перед титаном приземлилась черноволосая девушка, в маске хамелеона. Она небрежным жестом приспустила свою маску, и посмотрела в глаза змею.

— Цукиёми! — произнесла та, и все три головы синхронно повалились на землю. Не смотря на количество ртов, разум управляющий всеми тремя головами был один.

Змея тут же окружила четверка шиноби в масках, которые с помощью дотона взрастили несколько столбов, после чего вступили в бой с нагнавшими их противниками из деревни Песка.

Упавшей же на одно колено девушке, было совершенно не до того — она пыталась справиться с режущей болью в глазах, появившейся после использования одной из техник Мангёко Шарингана.

Она не так часто использовала эту технику, поэтому последствия ее применения всегда были болезненными, да и чакры она требовало много.

"Тренировки по расширению очага требуется пересмотреть. Его рост слишком маленький, и не соответствует моим запросам." — холодно отметила девушка, поднимаясь на ноги.

Ее плеча что-то легко коснулось и оглянувшись, девушка никого не увидела за своей спиной.

"Соболь?" — определила она виновника ощущений.

"Выдели несколько человек в помощь группе Дракона, после чего приступай к своему заданию — передал тебе Китсу-тайчо"

Тоуширо Кавасаки.

— Это Орочимару послал тебя? — хладнокровно задал вопрос Тоуширо, впрочем, ответ был для него очевиден. — Еще губа не доросла, предъявлять мне такие заявления, сопляк. — нахмурившись, он слегка пригнул колени.

Однако, не смотря на возраст противника, он его не недооценивал. Только мертвец не будет изучать своего противника. Однозначно, если этого шиноби послал Орочимару за его головой, то мальчишка представляет угрозу и наверняка имеет не вполне естественные "сюрпризы".

"Нужно нейтрализовать его как можно быстрее." — оценил риски ирьенин. "Но дети будут мешаться..."

— Послал меня Орочимару или нет, не важно. — ответил пятнадцатилетний подросток со все той же улыбкой. — Вы работаете на Данзо. Сколько жизней вы уже успели поломать, работая на него? Можете не отвечать, вы уже мертвец. А мертвецы не рассказывают сказок. Считайте смерть — вашим искуплением.

— Дети, в сторону! — крикнул ирьенин, вставая в боевую стойку. Пусть годы и брали свое, но он все еще оставался опытным шиноби, прошедшим через горнила всех трёх войн шиноби.

— Нет, Тоуширо-сан! Мы вам поможем! — решительно отверг слова медика Горо, и встал по правую руку от него.

Оставшиеся двое генинов, зная свою роль в команде, разошлись в стороны. Нара встал между рядов, а Каймен заняла позицию за бойцами ближнего боя.

Не успел Тоуширо высказать им свои претензии, как наблюдавший за ними с противоположной стороны златовласый шиноби, атаковал. Молниеносно достав из-за спины два куная, он метнул их в Горо, стоящего сбоку от его цели. Притом метательные снаряды летели настолько быстро, что Инузука явно не успевал не то что отразить, даже уклониться.

«Чёрт» — прошипел про себя пожилой Ирьенин, в доли секунды отражая кунаи, летящие в мальчишку.

Их присутствие очень сузило круг возможностей Тоуширо. Ведь не имея достаточного опыта в реальных битвах, несущих смерть, они были всего-навсего обузой, которую тот вынужден был оберегать. Они явно не могли противопоставить что-либо противнику, на несколько ступеней выше них.

Услышав звук, упавших на пол кунаев, Горо лишь вздрогнул, медленно переведя на них взгляд, после чего сглотнул ком образовавшийся в горле. Но отступать явно не думал. Точно так же, как и его сокомандники.

— Валите отсюда! — еще раз прорычал Тоуширо, не сводя глаз с противника. — А не то я самолично вас прикон… — закончить свою речь ирьенину было не суждено.

Очень быстро, притом настолько, что даже Тоуширо не сумел заметить движений оппонента, шиноби из Отогакурэ поднял свою руку так, чтобы указательный палец был направлен именно на него. И все на столь же огромной, недопустимой для его восприятия скорости, на кончике указательного образовался маленький, ярко-горящий шар из ослепительного яркого света. И подобно лазеру, в доли секунды преодолел расстояние от Злотовласого в голову Тоуширо, который только в самый последний момент попробовал уклониться…

Луч, прошел через лоб, как раскаленный нож сквозь масло, словно не заметив преграды, и точно так же, прошел сквозь мозг, прервав жизнь уже немолодого ирьенина. В месте поражения, прямо по центру лба, образовалась дырка диаметром всего в несколько миллиметров, однако этого вполне хватило для мгновенной смерти.

Ирьенин покачнулся, и по инерции начал заваливаться на спину. Через секунду его тело уже лежал на обеих лопатках, а остекленевшие глаза смотрели га облака, зависнувшие над деревней, которую он поклялся защищать всю свою жизнь.

— Какого черта?! Что это был за свет?! — прикрыв ладонями глаза, которые обжог яркий, из-за примененной техники, свет, прокричала Хибико.

-…

— Тоуширо-сан?! — проигнорировав режущую боль в глазах, прокричал Инузука. Капилляры в его глазах полопались, из-за чего белок в них покраснел.

Горо, позабыв об одном очень опасном противнике, в мгновенье ока, присел, подобравшись поближе к телу Тоуширо. И как только зрение позволило, заметил маленькую дыру с остекленевшими глазами.

— Не… может быть. — Горо поднял свою голову и с ненавистью уставился в спину убийцы, что прогулочным шагом удалялся прочь. — Ты… Ублюдок!

— Гав. — тявкнул его нинкен, выбравшийся из его куртки, когда тот присел. Он собрался укусить его за руку, дабы не дать совершить глупость, но было уже поздно.

— Подоно-о-ок! Техника Имитации Зверя: Четыре Лапы! — наплевав на своих сокомандников, Горо обзаведшийся приличными когтями, яростно бросился на шиноби Отогакурэ, который даже и не подумал поворачиваться к нему лицом.

— Стой, Горо! Командная работа! — крикнула пришедшая в себя Хибико, но обезумевшему Горо было плевать.

Когда Инузуке оставались какие-то жалкие сантиметры, чтобы пронзить голову врага заострившимися когтями, тот на высокой, недоступной для генина скорости, успел развернуться и ударить ногой в голову. От удара Горо отлетел к бетонной стене, оставив в ней длинную трещину.

— Я не хочу вас убивать. — произнес златовласый, хмуро наблюдая за летящим в его сторону кунаем Хибико, который он словил меж двух пальцев. — Просто уходите, и я вас не трону.

Проигнорировав его слова, Хибико метнула еще один кунай, затем еще один и еще один, после чего словно по приказу, из ее тела сформировалось пара щупалец, которые тоже начали метать в противника метательным оружием, совершенно не мешая рукам девушки.

Ее метательному орудию так и не суждено было долететь до цели. Противник с некоторой ленцой отражал все ее атаки.

А затем. Миг. И он, оказывается возле девушки, которая оцепенела от такой скорости… Для нее-то противник будто бы телепортировался из одной точки в другую.

Златовласый убийца, наметился вывести девушку из строя, не убивая. Он молниеносно ударил ту в солнечное сплетение. Каково же было его удивление, когда вместо того, чтобы отбросить цель, кулак просто… застрял в ее теле. Вода словно обволокла инородный объект, прочно зафиксировав руку.

— Хозуки? — не выказав на лице какого-либо удивления, он просто константировал факт.

— Давай, Сато! — прокричала одновременно с ним Каймен своему товарищу.

— Щелк. Щелк. Щелк. Щелк — доносились звуки со стороны Нара, который пытался ввести противника в гендзюцу при помощи звука. Он пытался вывести из строя вестибулярный аппарат шиноби Суны. Их враг — невероятно быстрый. Сато рассудил, что легче всего будет лишить его способности ориентироваться в пространстве, дабы уже потом добить противника.

Они отрабатывали эту и многие другие ситуации на тренировках. Акито-сенсей вдалбливал им в головы то, что нужно применять против того или иного противника. И именно одну из таких тактик они с Хибико сейчас и применили. Приманили невероятно быстрого врага живым щитом, коим сейчас выступала Хибико, ведь урона она все равно не получит. А после применили гендзюцу.

— Райтон: Журавлиный Коготь. — проигнорировав попытки Сато, златовласый ударом тока вывел Хибики из себя.

— Ааакккхххх… — прокричала она, перед тем как упасть в обморок. Рука противника вышла из ее тела, по которому начали пробегать судороги.

«На него не подействовало гендзюцу?!» — растерянно подумал Сато. Он испуганно посмотрел на тело Хибико, которое дрыгалось в судорогах из-за пробегающих по ее телу небольших разрядов электричества. "Чёрт, надо собраться!" — до крови прокусил свою губу Сато, видя что Горо вновь готовится атаковать.

— Техника Имитации Зверя: Одержимость! — раздался крик Горо. Он снова попытался ударить недоброжелателя со спины. Его лицо немного удлинилось и заострилось. Зрачок вытянулся, когти и клыки заострились еще больше, а скорость выросла на порядок. — Ублюдок!

И вновь. Он просто пропал из поля зрения, как Горо, так и Сато, просто оказавшись за спиной Инузука.

— Райтон: Немезида. — из его правой руки сорвалась режущая молния, что едва не попала в голову Горо, что благодаря своим звериным инстинктом успел отвести голову в сторону, но не до конца.

Его левое ухо, словно пластелиновая поделка, отлетело в сторону, а с этой стороны головы остался свежий ожог от использованной техники.

— Рррррр-рррр-рррр. — зарычав, Инузука повалился на землю, начав дергаться от боли.

И в то же мгновенье, как молния ранила Горо, их противник, моментально сократил расстояние между ним и все еще растерянным Сато. Вновь на недоступной для своих оппонентов скорости, златовласый достал кунай, и ткнул его в глаз Нара… отчего тот издал какой-то резкий звук и тень под его глазами словно ожила, охватывая тело нападавшего.

— Хм, интересно. — отметил тот, поднимающуюся все выше Тьму.

Отметив, что двигать захваченными частями тела становиться все тяжелее, шиноби решил действовать — печать концентрации и легкое волевое усилие — это все что ему требовалось для призыва своего необычного генома.

Секунда, и все тело Тэндзина освещает короткая вспышка света, от которой тень, словно побитая дворняга, прячется под упавшим наземь хозяином.

— Прости, но я твой худший противник. — равнодушно произнес парень.

Битва не заняла и больше минуты. Оглядев деяние своих рук, шиноби Звука нахмурился. Он давал им шанс спокойно уйти, когда сказал, что не собирается убивать их, но они сами на него напали, так что обойдутся этими ранениями. Конечно, он мог просто уйти отсюда, его бы все равно не догнали, но за любое действие нужно платить. И они заплатили эту цену. У этих генинов не было и малейшего шанса против него. Он уже давно достиг уровня некоторых джонинов.

Однако он не убил этих троих. Захоти он их убить, битва не продлилась бы и пяти секунд. Посмотрев в глаза все еще бывшему в сознание Горо, он лишь слегка поклонился и произнес:

— Прошу прощения. — после чего просто пропал в мерцающем пламени...

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх