↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление 2

Хидан. Джонин А ранга деревни Скрытой в Горячих Источниках. Несколькими часами ранее.

Беловолосый мужчина с зализанными волосами возвращался домой с длительной миссии. Он довольно долго гонялся за бандой, терроризировавшей центральный остров страны Озёр.

«Если бы ты сразу убивал их, тогда не было такой проблемы. Зачем ты их взял живыми?» — раздался глухой голос в его голове.

«Заткнись, Джашин!» — мысленно прикрикнул на своего невидимого собеседника Хидан и пристукнул обухом косы об землю.

Он слишком долго ждал встречи со своей семьей чтобы потратить свое драгоценное время на разговоры со своим внутренним демоном.

— Хидан, ты вернулся? — его окликнул один из местных трактирщиков.

— Да, Оджи. Прости, не могу говорить, мне надо повидаться с семьей!

— Подожди! Будь аккуратен, Лао что-то… ушел. — расстроился человек увидев, как шиноби запрыгнул на крышу одного из домов и скрылся.

Джонин спешил к своей семье. Молодой женшине которая даже отказалась от службы, желая воспитать их миленькую дочь, которой совсем недавно исполнился один год, и она уже могла радовать отца веселым угугуканьем. Не смотря на свой послужной список, Хидан необычайно сильно любил свою жену как и дочь, обзаведшуюся платиновыми кудряшками.

— Дорогая, я дома! — с радостным криком джонин раскрыл дверь, чтобы пораженно замереть.

Помещение было разгромлено до неузнаваемости. А в конце коридора на стене висело… висело тело еще молодой девушки, чьи конечности были прибиты сразу несколькими кунаями, с которых все еще стекала кровь.

— Что тут… — парень сделал шаг вперед, но едва не споткнулся обо что-то. Бросив взгляд вниз он в ужасе замер.

ЭТО БЫЛА ЕГО ДОЧЬ.

Он наступил на руку искореженного тельца собственной дочери, которая словно мешок была кем-то брошена к входными дверям.

Не в силах сдержаться, мужчина закричал и упал на колени, подхватывая телце своей дочери.

— Цири, дочка моя… Цири… а помнишь как мы делали с папой вот так?

Джонин поднял голое окровавленное тело дочери в котором уже мало что выдавало человека кроме блеска некогда плативновых, а теперь алых кудряшек и маминых фиалковых глаз.

— Вот так, красавица. Порадуй папу, и покажи, как ты танцуешь!

Залитый слезами взор шиноби с грустью наблюдал как мертвое тельце делает танцевальный поворот в его руках.

За его спиной из шуншина появилось несколько человек, пронзившие убитого горем мужчину насквозь, но тот словно не замечал этого.

— А потом я пел тебе песенку, еще не забыла ее слов и что надо делать?

Мы ручками похлопаем — Хлоп-хлоп-хлоп,

Мы ножками потопаем — Топ-топ-топ,

Мы руки все подняли

И дружно опустили.

С каждым куплетом, движения все ускорялись и ускорялись, а мужчина лишь вытер кровь, стекающую из уголка его губ, застывших в счастливой улыбке.

Хлоп! Раз, еще раз

Мы похлопаем сейчас.

А потом скорей-скорей

Хлопай-хлопай веселей!

Со следующим движением хрупкое тельце с громким хрустом надломилось, не выдержав быстрых движений.

«Это твоя вина. Я тебе говорил — убей их. Убей ты их, мы бы успели. Успели спасти их! Если бы мы только убили. Убили. Убили…»

— Убили. Убили? Убили! Если бы я убил их всех в твою славу, Джашин? Если бы я сразу всех убивал в твою славу? То есть чтобы этого больше не случалось мне стоит всех убивать в твою честь? Принести их всех в жертву? — мужчина говорил невероятно быстро., а в следующую секунду расхохотался. — Ахахахаха! Как оказывается все просто! То есть нужно просто убивать! Убивать всех во славу Джашина! Ахахахаха! Убить всех ублюдков!!!

В руку шиноби скользнула кровава красная коса, а опомнившиеся шиноби только и успели что еще несколько раз проткнуть Хидана наконец-то принявшего своего нового бога.

— Умрите!!! ВО СЛАВУ ДЖАШИНА, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ПРИНЕСЕНЫ ЕМУ В ЖЕРТВУ!

Глава опубликована: 14.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх