↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 7. История Горо Инузука

С утра в квартале Инузук стоял привычный гвалт. Шумели не только их нинкены, но и их хозяева, разбегающиеся по своим заданиям в привычном для себя стиле — повсеместно шумя и громко разговаривая.

Часть из них прихватила с собой рюкзаки и направилась к воротам Конохи, другая же пошла в сторону резиденции и тренировочного полигона клана, где помимо привычных манекенов, была установлена огромная полоса препятствий для питомцев Инузук.

К главному зданию спешил почти весь молодняк клана кинологов и пара джонинов, что занимались своими командами генинов. Только один из парней их возраста не спешил на выход из квартала клана.

Его голову украшала бандана с протектором Конохи, черные волосы были зачесаны назад, обнажая смешные большие уши, а на щеках были выбиты стандартные татуировки бойца клана Инузук.

— Шики, иди ко мне! — выйдя за порог своего небольшого дома, парень резко развернулся и присев на корточки протянул руки вперед. С веселым тявканьем в них врезался щенок с желтой шерстью. Он выделялся среди прочих нинкенов своим детским видом — его правое ухо и передние лапки были белыми, как и клочок шерсти на лбу, в виде пляшущего огонька. — Залазь, нам надо поторопиться.

Парень немного расстегнул молнию безрукавки, и щенок довольно оперативно забрался внутрь, тут же высунув голову наружу, свесив немного вперед.

— Ну, вперед! — мальчик взял быстрый старт и помчался вперед по улице, невзирая на рычание псов, чьи лапы он успел оттоптать. — Звиняйте-звиняйте, но меня ждут пациенты!

Улыбаясь во все тридцать два зуба, парень помчался в центр района. Найдя невысокое, но довольно длинное здание огороженное забором, парень толкнул дверь и зашел внутрь. Гвалт собак разом отрезало из-за установленных в ветеринарной клинике печатей тишины. Лишь где-то в коридорах можно было услышать жалобный скулеж — там лежали те из питомцев кто медленно погибал, если медицина не могла помочь.

Горо Инузука очень жалел обреченных животных, но ничего не мог с этим поделать — не все раны, болезни и яды поддавались ирьенинам.

Пробравшись по тускло освещенному коридору, парень на цыпочках пробрался в одну из палат где над крупным псом склонилась девушка лет семнадцати, в форме ирьенина. Ее русые волосы были забраны в хвост за исключением двух тонких прядей свисающих на лоб.

— Горо-кун… ты опоздал. — твердым голосом заметила девушка даже не оборачиваясь в сторону своего подопечного.

— Хе-хе, поймала. — мальчик от досады высунул немного язык и почесал свой затылок.

— Вколи ему два кубика обезболивающего.

— Хай!

Парень усадил своего щенка на свободный стул, и быстро ополоснув руки, натянул на них резиновые перчатки. Набрав лекарства в шприц, он склонился над собакой и заговорил с псом, поддерживая на своем лице яркую, успокаивающую улыбку.

— Котоки-кун, сейчас будет немного больно, но ты должен потерпеть, чтобы вернуться к своему хозяину здоровым.

Пес отвернулся от Ханы и посмотрев на Горо угрожающе зарычал. Парень тут же изменился в лице, и улыбка сползла с его губ, сделав выражение его мимики скучающе-безучастным. Генин громко щелкнул зубами, обнажив крупные даже для клана Инузук клыки, на что нинкен жалобно заскулил и отвел голову в сторону.

— Вот так-то! Молодец. — парень снова засиял улыбкой, словно ничего и не было. Найдя нужное для укола место, он тут же сделал укол. — Готово, Хана-сан.

— Хорошо. Как только обезболивающее начнет действовать, мне нужно будет воспользоваться скальпелем чакры. Ты должен будешь удерживать пса, не давая ему даже пошевелиться.

— Мистическая рука? — уточнил парень, который очень болезненно переносил страдания питомцев его клана.

— Не выйдет. — девушка покачала головой. — Слишком глубоко засел осколок.

— Хорошо.

Операция заняла всего час, но была крайне напряжённой. Осколок куная попавший в нинкена из-за взрывтега засел довольно плохо, и даже разрезав плоть, они с трудом достали его оттуда. Один раз даже пришлось реанимировать своего хвостатого пациента, но к счастью, все обошлось.

— Молодец. Мы с этим справились. — девушка устало стянула с себя окровавленные перчатки и потрепала с трудом дышащего зверя по холке. — Котоки, все будет с тобой хорошо, и вы со своим хозяином догоните еще не одну жертву. Кстати, — девушка словно вспомнила о чем-то, о чем забыла и развернулась к своему подопечному, почесывающего Шики за ухом, который облюбовал колени хозяина. — у меня для тебя важная…

— Разрешите? — прервал девушку голос вошедшего в палату джонина. — Хана-сама, Кисараги погиб на миссии и Чоки…

— Не хочет брать нового хозяина? — девушка закусила губу до крови. Это было самое больное в их работе — подарить смерть тем, кто больше не может жить без своего хозяина.

— Да.

— Ведите его в последнюю комнату. Горо-кун, ты знаешь что делать, я не…

— Ничего, Хана-сан. Я справлюсь один. — мальчик грустно улыбнулся, и снял со своих колен жесткошёрстного пса, снова уложив на стол. — Шики, подожди меня здесь. Тебе нельзя там находиться. Я буду ждать вас там. — последнюю фразу он кинул уже джонину, который, кивнув юному ветеринару, скрылся в одном из коридоров.

Горо прошел в соседний коридор и открыл дверь помещения с широкими, зашторенными окнами. Стены, как и мягкий ковер помещения, были выкрашены в успокаивающий свет, а ослабленные тканью лучи солнца, только добавляли этому помещению особого, умиротворяющего шарма. В центре стояла широкая корзинка с мягкой подушкой внутри. Мальчик все так же, немного грустно улыбаясь, прошел в комнату, и сел на коленки возле изголовья собачей кровати.

Когда дверь снова открылась, мальчик вскинул голову и уже гораздо теплее улыбнулся вошедшему псу, которого вел джонин.

— Привет, Чоки-кун. Ложись, поспи. — джонин провел понурого питомца до кроватки и уложил его на подушку. — Вы можете идти, все остальное я сделаю сам.

Шиноби кивнул и поспешил покинуть комнату. В отличии от мальчика, он бы никогда не решился на такой поступок. Ему бы ни за что не хватило на это характера, и джонину совсем не стыдно было об этом говорить.

— Спи, малыш. Все позади. — мальчик нежно гладил пса, который облегченно закрыл глаза с трудом вдыхая немного спертый воздух помещения. — Скоро ты будешь со своим хозяином, и он снова тебя помоет, даст еды со своей руки и вы вместе сможете поохотиться. — улыбка исчезла с лица генина. Одним движением он сменил положение рук с поглаживания на захват головы пса и резко дернул. Раздался хруст, а пес даже не успел издать и звука. — Ну вот, Чоки, больше вас никто не сможет разделить.

Горо поднялся на ноги и подхватил подушку вместе с телом животного. По традиции их клана, этого нинкена похоронят именно так — лежащим на мягкой подушке, что поддержит его до тех пор, пока пес не найдет своего хозяина в другом мире.

— Покойся с миром, Чоки.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх