↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 74

Зрительские трибуны

Арена Конохи была воистину огромным сооружением и могла вместить в себя несколько тысяч человек. Среди них можно было встретить шиноби Конохи, несколько шиноби других деревень, что выступали в роли наблюдателей, а также простых людей — торговцев, дворян, управленцев и даже несколько советников из Великих и не очень стран.

Разумеется, дежурившие шиноби не смогли уследить за всеми, поэтому они не замечали коротких обменов жестами между сидящими в соседних рядах, вполне обычных с виду людей.

Мужчина с прикрытыми веками глазами, поправил длинный тубус у себя за спиной и продолжил улыбаться пышногрудой женщине с веером, что скрывала за ним свое лицо. Они перемигивались друг с другом так активно, что это можно бы было принять за флирт. Впрочем, именно так это окружающие и воспринимали.

Сидящий рядом с красоткой мужчина в годах, был довольно худ и выглядел нервным, наблюдая за тем, как его женщина кому-то улыбается. Но не это привлекало в нем внимание — одной рукой, он делал аккуратные жесты, что видели сидящие за ним близнецы с золотыми волосами.

Эта парочка весела комментировала происходящее на арене, и поедала данго лежащее на длинном подносе перед ними.

Что же связывало этих людей? Кто знает...

Тоуширо Кавасаки

— Затаскивайте его и кладите сюда! Осторожней, вы раненого несете или мешок с камнями? — недовольно ворчал Тоуширо, активируя технику Мистической Руки.

Медики, несущие на носилках раненого Хьюга, послушно посеменили к указанной кушетке. Переложив пациента, они поспешно отошли в сторону, не желая лишний раз нервировать Тоуширо, который с самого утра был в скверном расположении духа.

— Чего встали?! Второго бойца кто проверять будет? Пусть на нем и нет видимых ран, но не стоит забывать, что он сражался с Хьюга! Проверьте его на предмет выбитых танкетсу!

Ирьенины молча удалились под недовольным взглядом начальника.

"Да, им явно не хватает полевого опыта, да вот только как их отправлять в поля, если даже в госпитале не всегда хватает свободных рук?!" — молча прокомментировал ситуацию Тоуширо. — "Еще и Кабуто куда-то пропал, из-за чего мне приходится здесь находиться и руководить этими баранами, а не ему."

— Ну и что тут у нас? — подошел к Хьюга ирьенин, и приложил к его ранам ладони, светящиеся зеленой чакрой. — Пара легких переломов, растяжка и... следы воздействия чакры девятихвостого. — "Хирузен что, совсем не соображает — выставлять джинчурики на третий этап?!"

Прошла минута, и Тоуширо успел залечить лишь одну травму, как дверь в кабинет снова открылась. Ирьенин хотел было окликнуть своих подопечных, но в последний момент осекся, поскольку посетителем был Хиаши Хьюга — глава клана Хьюга.

— Тоуширо-сан. — холодно кивнул белоглазый.

— Хиаши-доно. — с некоторым сарказмом ответил Тоуширо. — Можете посетить своего племянника через пятнадцать минут, не раньше. До этого момента, прошу подождать.

Пациент, все еще находящийся в сознании, попытался было вскинуться, но легкое воздействие на ослабленный организм заставило его уснуть.

— Хорошо. — кивнул тот, и удалился.

Конечно, Тоуширо немного перегнул палку со своим тоном, но ему было простительно. Тот прекрасно знал всю подноготную судьбы пацана, оказавшегося на больничной койке, поэтому не испытывал и толику уважения к такому главе клана.

В спокойной обстановке закончив лечение, мужчина покинул палату, оставив вошедшего Хиаши наедине с племянником. Ему вовсе не интересно было то, какими принципами руководствовался человек, отдавший на смерть своего собственного брата.

Решив, что не стоит рассчитывать на своих подопечных, мужчина вышел из внутренних помещений, оказавшись у самого края арены, где шло вялотекущее противостояние девочки из Сунагакуре и молодого Нара.

"Мда, народу тут и вправду много. Вон, даже ученики Акито пришли." — отметил Тоуширо, заметив неподалеку от себя троицу знакомых генинов.

С ними пожилой ирьенин познакомился почти сразу как Акито вышел из больницы и попросил о небольшом медосмотре своих учеников, после чего попросил провести для них мастер-класс, чтобы они хотя бы приблизительно представляли, что такое ирьениндзютсу. Конечно, среди них был Инузука-ирьенин, но это все же не совсем то, на что способен шиноби-медик с многолетним стажем.

Впрочем, Тоуширо совсем не возражал и даже притащил с собой тело в свитке для наглядного пособия, чем заметно смутил пару генинов, еще не успевших привыкнуть к такому зрелищу.

После небольшой демонстрации, он даже дал несколько частных уроков энергичному члену клана Инузука, пусть тот и чувствовал себя очень уставшим после тренировок с Аки.

— Я сдаюсь! — ошарашил тем временем всех Нара, на что Тоуширо понимающе ухмыльнулся. То, что тот дошел досюда и не сдался — уже достижение!

Троица генинов

— Пс, народ, смотрите что у меня есть! — окликнул Горо своих сокомандников, что в отличие от него, были уже на полигоне и приступили к разминке.

"?" — отреагировал первым Сато.

— Это билеты на арену! — гордо продемонстрировал билеты неугомонный Инузука.

— Сенсей же запретил нам идти на бои? — вопросительно изогнула бровь Хибико.

— Ну мы же не можем пропустить первый за многие годы чунин шикен в деревне! — возмутился Горо. — Ну так что, вы идете, или предпочитаете провести время здесь, взамен того чтобы посмотреть на настоящии бои шиноби?

— Конечно, идем! — фыркнула девушка, на что Сато только уверенно кивнул. Он не обучался в Академии, поэтому ему было интересно узнать на что способны его ровесники.

— Тогда быстрее собирайтесь!

Парням достались самые нижние места, которые пусть и не являлись престижными, зато с них можно было рассмотреть происходящее на арене в мельчайших подробностях.

Генины успели занять свои места незадолго перед первым боем, который понравился каждому их них. Специалистом по тайдзютсу в их группе можно было назвать только Горо, но и он был впечатлен прошедшим боем — нечасто увидишь, что кто-то, владеющий пусть и улучшенным стилем Листа, вкупе с теневыми клонами, но все же побеждает далеко не самого бесталантного члена клана Хьюга, в ближнем бою.

— Тэндзин против Канкуро но Собаку! — объявил судья второй поединок.

На поле вышел златовласый шиноби Отогакуре и генин Суны в черном костюме с разукрашенным лицом. Но к сожалению зрителей, поединку не было суждено состояться, поскольку Канкуро поклонился судье и признал свое поражение без боя, вызвав у всей арены разочарованный вздох.

— Темари но Собаку против Шикамару Нара!

Этот бой и подавно едва не заставил заснуть Горо. Хибико же смотрела на происходящее с вялым интересом, тогда как Нара даже немного перевалился через перила, анализируя действия своего соклановца.

Сато был прекрасно осведомлен о гениальности сына главы клана, и ему было любопытно посмотреть на его способности вживую. И он его не разочаровал. Пусть Шикамару сдался, но по сути он сделал все что мог, используя одно дзютсу и метательное оружие.

Впрочем, сам генин вряд ли проиграл бы на его месте. Пусть он не мог так хорошо просчитывать ситуацию и использовать свой хиден на такое расстояние, но у него были свои способности, которые он считал более важными чем два других преимущества.

— Мда, и сколько нам еще ждать? — пробурчала Каймен себе под нос, ожидая начала следующего боя, который судя по отсутствию одного из участников, откладывался.

— О, старик Тоуширо! Я отойду поздороваться! — спохватился Горо, заметивший приемного отца сенсея.

— Ну хоть кому-то не будет скучно. — протянула Каймен, которая уже начала сожалеть о том, что согласилась посмотреть на бои.

Сато же оставалось только кивнуть. Весь третий этап был предназначен для того, чтобы показать силу деревень, и получить прибыль от тотализатора, вот только происходящее было вряд ли возможно назвать эпичным зрелищем.

Первый бой показал две разные школы шиноби Конохи, второй бой не состоялся, третий прошел... совсем не зрелищно, а четвертый судя по всему тоже будет отложен.

— Итак время вышло, и я официально объявляю поединок... — судья прервался из-за появившегося ветра и появившихся шиноби из шушншина, сопровождаемого падающими листами.

— Извините, мы опоздали. — протянул взрослый шиноби с белыми волосами.

— Представься. — сказал судья.

— Я Саске Учиха! — ответил черноволысый генин с самодовольным лицом.

— Ну и пафос! — прокомментировал вернувшийся на свое место Горо.

Акито Кавасаки

"Пафосный уёбок" — отметил Второй появление Учихи на поле боя. И знаете что? Я был согласен со своей сумасшедшей половиной. Еще в прошлой жизни эта личность не вызывала у меня положительных эмоций, что уж говорить про то, когда я его вижу вживую? Мда, хорошо что я не одногодка Наруто, иначе меня быстро бы загребли в застенки АНБУ, чтобы я не устраивал этому пиздюку регулярное избиение.

Бой между этими двумя меня не разочаровал — все точно так же как и в оригинале, только лишь за тем исключением, что до поры до времени Гаара вел себя боле-менее адекватно, и периодически посматривал в сторону генина с катаной за спиной, что стоял на зрительских трибунах, наблюдая за Гаарой.

Мне показался этот парень знакомым, поэтому я напряг память и без труда узнал в нем того парня, что вместе с Наруто обедал в раменной, празднуя получение своего протектора. Как его звали? Шиноши Ицудзи?

Тем временем Гаара закрылся в песчаном коконе, а по арене разлилась трель Чидори.

"Ну же, расколи его орехи!" — довольно рыкнул Второй, который помимо прочего выразил так же нелюбовь к моему сводному братцу, убившего моего учителя.

— Вторая стихия? Ну, довольно неплохо для генина. — как-то без огонька прокомментировал Хиро, весь бой ждавший от Учихи их знаменитые иллюзии, накладываемые одним взглядом.

Саске понесся в сторону песчанного шара и без труда пронзил его с помощью техники.

Вместе с звуком Чидори, пропал и посторонний шум издаваемый зрителями. На десять секунд, словно вся арена оказалась в вакууме, а потом...

— КРОВЬ!!! ЭТО МОЯ КРОВЬ! — раздался истеричный крик из кокона.

— А-а-а-а! — раздался ответный крик Учихи, сразу после этого вновь активировавшего Чидори, чтобы вытащить свою руку их песка. Вслед за ним протянулось что-то... что даже с натяжкой нельзя было назвать рукой.

— Что это хрень?! — подобрался Хиро, вероятно как и я отчетливо ощущая жажду крови идущую из песчаной защиты.

Как только Учиха сумел спасти свою руку, конечность джинчурики, медленно, словно в фильмах ужаса, скрылась в коконе.

— Р-р-р-р! — раздался оттуда приглушенный рык и... защита пала, представляя всем раненого Гаару, держащегося одной рукой за раненое плечо.

— Перья? — внезапно спросил Хиро и я тут же волевым усилием остановил свой поток чакры — благо даже для начинающего ирьенина это не представляло большого труда. — Что за черт? Аки, это гендзютсу! — опомнился Курама, небрежным жестом снимая с себя гендзютсу и обнажая свой длинный меч. — Приготовься, это все не просто так!

— Ага! Первая Активация! — приготовился я к бою, усиливая свое тело.

"Бля, ну наконец-то мы закончили мять сиськи и перешли к делу!" — оскалилась моя довольная шиза, наблюдая за шиноби Суны, обнажившими оружие.

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх