↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Кавасаки Акито

— Сенсей, давайте отправимся на другой континент! — воскликнул Хиро, стоило только нашему наставнику появиться в поле зрения.

— Откуда ты о нем узнал? В Академии о странах другого континента не рассказывают.

Я ему карту показал. Вот только он не расскажет вам об этом.

— Неважно! Сенсей ну давайте отправимся на другой континент.

— Вы хоть понимаете, что эта миссия займет у вас целый месяц?

Нет, Аоба-сенсей, отвертеться у вас не выйдет. Я уже давно нашел самое убийственное оружие против вас. Стоит что-то вбить в голову вашему любимому ученику, как тот готов хоть в лепешку расшибиться, но выбить из вас то, что ему нужно.

— Неважно! Я хочу плыть на другой континент!

— Ладно, правда, я хотел брать такие длительные миссии только после экзамена на чунина, — Аоба притворно вдохнул, и мы отправились в бюрократический аппарат Конохи. — Доброе утро, мне бы хотелось узнать о миссиях на Кайджу.

Долговязый чиноша кивнул и сверился с записями.

— Страна Меда — охрана объекта. Страна Птиц — зачистка. Страна Болот — сопровождение.

— По оплату и времени?

— Самое оплачиваемое задание от страны Меда, но и время охраны — три недели. Потом страна Болот. Сопровождение советника страны Болот в страну Деревьев. Время пути — пять дней. Ну и почти в полтора раза дешевле, зачистка страны Птиц.

— Тогда выдайте миссию в страну Болот.

— Хорошо, шиноби-сан.

Получив задание, Аоба заказал билеты до столицы страны Болот, которая имела собственный порт. После чего распустил по домам, сообщив, что выдвигаемся с рассветом.

Через пару часов я обнаружил в своей комнате свиток с миссией от Корня. Данзо хотел, чтобы забрал послание от местных шпионов касательно шиноби страны Деревьев, известных как группа Праждни. Во время третьей мировой у Конохи возник с ними конфликт, поэтому глава Корня хотел знать все о возможном противнике.

Отбросив мысли о миссии, я достал несколько спиц, выполненных из необычного металла.

 

несколько дней назад

Прошло несколько дней с тех пор, как мне разрешили пользоваться чакрой, но, кроме увеличившегося резерва, разницы я не ощущал. Забившись в кабинет заведующего отделением травматологии, я изучал записи отца по улучшению техники Вдохов. Пятая активация была закончена, разработка шестой была только начата.

Что касается нинтайдзюцу… в первые дни, как только я выписался из госпиталя, Тоуширо-сан зарылся в свои энциклопедии и не показывал оттуда носа. Лишь спустя неделю он выдал — начать освоение с соотношения один к девяти и лишь со временем, как тело привыкает и осваивает чакру стихии молнии, увеличивать долю райтона в технике.

Такое соотношение требовало от меня филигранного контроля стихии, а без знания техник на одном базовом курсе все мои шансы на его освоение стремились к нулю.

— Ну что, понял, сколькому тебе еще учиться, чтобы достичь улучшения своей техники? — спросил вошедший отец. В руках он держал спицы, выполненные из необычного металла.

— Да. И это… удручает. Ладно, хоть с самой Техникой Вдохов у меня нет проблем.

— Ты один из немногих шиноби, которые в теории способны пользоваться четвертой активацией и выше.

— Па, а что у тебя в руках?

— Это? Спицы из чакропроводящей жилы. Они очень редкие, даже для страны Железа. Их имплантируют в поврежденные конечности шиноби, где каналы безвозвратно повреждены.

— Интересно. Они как-то странно ощущаются. Можешь дать посмотреть?

— Конечно. А что ты видишь?

— Чувствую. Так что, скорее всего, с додзюцу это не связано.

Приняв в руки жилы, я замер на пару мгновений. Они чувствовались, словно… живыми и такими податливыми. Непроизвольно запитываю эти странные спицы и они словно расплавляются.

Что за? А если пожелать чтобы форма изменилась?

К моему удивлению спица и в самом деле начинает изменяться, в точности следуя моим желаниям.

— Как?

— Не знаю, я просто подал чакру в спицу.

— Они должны проводить чакру. Невозможно чтобы они менялись, — отец подошел к спицам и попробовал подать чакру в одну из них. Разумеется, ничего не вышло.

— Ну, по крайней мере, теперь понятно, что мой геном как-то связан с изменением железа.

— Твой геном либо стихия стали, чьи немногочисленные обладатели живут в стране Земли, либо стихия магнетизма, которые расползлись по всему миру. Стихия стали подошла бы тебе идеально. Со временем ты бы научился делать свое тело стальным.

Согласен, вот только мой геном совсем иной.

— Надо подумать, как это можно применить, — бросил я вслух.

— Пока на ум приходит только одно — создание высококлассного стального протеза на месте утерянной конечности путем сращивания естественных чакроканалов с искусственными.

— Пап, а можно ли их прикрепить к действующим танкецу? — я серьезно задумался, прикидывая как можно использовать эту неожиданную особенность моего генома.

— Можно, но если потребуется какая-то сложная конструкция, то необходимо будет использовать сразу несколько танкецу.

 

сейчас. Океан Каиджу

С того памятного дня меня не переставал мучить вопрос — что же, сука, с этим можно сделать? Сделать особое оружие, меняющееся при моем желании? Так я видел цену на эту жилу. Придется выполнить пару миссий А-ранга. Сделать себе новые конечности? Та же самая проблема. Хотя, с другой стороны, есть железный песок, которым в аниме управляла кукла Казекаге. Пару мыслей у меня уже появились, и я даже начал заносить их на свитки, но никаких осуществимых мыслей не было.

— Акито, бросай свои свитки, мы подплываем, — Хиро, словно ураган, ворвался в каюту и тут же исчез за дверью. Поморщившись, я дал чернилам высохнуть, после чего свернул свиток

Палуба встретила меня ярким солнцем и видом на крупный порт. Как ни странно, но столица страны Болот выглядело совсем не так, как я ее представлял. Хижины на деревьях? Непроходимые улицы? Нищета и запустенье? Ничего из этого.

Столица представляла из себя крупный портовый город, расположенный на небольшом отростке от материка, дорога на который вела через крупные скалы, где и начинались те самые легендарные болота.

— Акито, чего застыл? Ки и Хиро уже собрали свои вещи, — окликнул меня наставник, заставив выругаться. Неужели сразу нельзя было сказать, чтобы я готовил свои вещи?!

Сопровождать мы должны были далеко не рядового советника, а заместителя дайме по военным вопросам. От Корня мне также досталась небольшая папка по нему. Вот за что я любил этих парней, так за основательность. Они всегда выдавали миссии, основываясь на моих заданиях, помимо этого давая информацию и по основному заданию, как сейчас.

Впрочем, что касалось самого советника. Нобу Анески — сын капитана стражи пограничного города. Воспитывался в строгости, с детства обучался владению мечом, в возрасте пятнадцати лет был отправлен в столичную академию на факультет, где и завел полезные знакомства и получил протекторат одного из древних родов, спася жизнь его наследника Кацу Оотоки. Спустя годы новый глава рода Оотоки занял пост советника дайме по финансам и познакомил своего протеже с молодым дайме. Через несколько лет он тоже получил пост советника.

Вместе они составили оппозицию ветви консерваторов, которые пересекали планы юных аристократов на корню. Аналитики Данзо ставили на то, что через несколько лет их все же уберут с легкой руки, наняв шиноби Листа.

Вот только все расчеты аналитиков Корня меня совсем не утраивали, поскольку после изучения всей доступной информации я считал именно эту пару людей лучшим вариантом для своих планов.

Но все по порядку. Только я вернулся на палубу с подготовленными вещами, как корабль вошел порт. Спустившись с корабля, наш джонин-наставник взял командование на себя.

— Так, сейчас напрямую добираемся до дворца дайме и отчитываемся нанимателю о своем прибытии. Завтра с утра отплывает корабль, который доставит нас к берегам страны Долины. Добираться до их столицы придется около пары суток. Дальнейшие инструкции получите позже.

— Да, сенсей! — крикнул Хиро и сразу же сорвался с места в глубь тонких улочек.

— Хиро, стой! Я же сказал…

Но Хиро было уже похуй. Черноволосое недоразумение затерялась в многочисленных улочках.

— Ладно, если что? он всегда сможет найти нас с помощью воронов. А вы лучше не отходите, у вас нет способностей сенсора.

— Зато есть мозг? — пробурчал Кисту, что не осталось незамеченным нашим наставником.

— Этого я и не отрицаю.

Наверняка вернется только после того, как найдет ресторанчик с данго и пополнит свои свитки.

Что еще можно было добавить о самой столице? Полуостров был не таким уж и большим, поэтому каждое здание было высотой в два три-этажа, а улицы и подавно теснились, как девственницы под голодными взглядами только что дембельнувшихся ребят.

Порт защищала высокая стена, которая начиналась еще с земли, защищая вход с континента. Другую часть полуострова защищала высота, поскольку рельеф полуострова резко повышался. Там же высился дворец дайме и особняки аристократов. Так сказать, богатый район, расположенный выше, чем жилища простых смердов. Туда и направилась наша группа. Ближе к неназванной границе между верхней и нижней частью города нас таки догнал Хиро, на ходу закидывающий горячие данго себе в рот.

— Я что-то пропустил, мм?

— Не разговаривай с полным ртом! — от внезапно проснувшегося второго ударила небольшая волна ки, впрочем, Хиро уже привык к этому, поскольку мое второе «я» всегда так реагировало на это.

— А ты не бушуй по мелочам.

— Замолчите. К нам идет местная стража.

И в самом деле, к нашей гоп-кампании направлялся стражник в зеленой форме и кожаных доспехах. Ну да, не в стальных же им ходить. В болоте быстро пойдут ко дну.

— Добрый вечер. Представьтесь, пожалуйста, и расскажите цель посещения района Кирки.

— Здравствуйте. Мы шиноби Конохи по официальному заданию от советника Анески, — Аоба протянул стражнику свиток с заданием.

— Да все верно, печать советника присутствует. Добро пожаловать в район Кирки, — стражник сделал короткий поклон и отошел в сторону.

— Цивильно у них тут. Даже в Кейши не найти таких вежливых стражников.

Ну что же. Пора приступить к выполнению первой части плана!

Глава опубликована: 13.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх