Нобу Анески
Выслушав доклад командира шиноби, Нобу позволил себе расслабиться. Хотя бы в этом путешествии не придется беспокоиться о себе, уж больно многое стали позволять себе эти старые хрычи, перетягивая одеяло на себя. И это беспокоило. Кацу тоже рассказывал о каких-то брожениях в его семье, что не могло не вызвать тревогу у двух юных реформаторов.
Нужно нанести превентивный удар, да еще и такой, от которого старые хрычи не смогли бы оправиться несколько лет. Вот только как? И где им взять такое оружие?
От грустных размышлений советника дайме оторвал стук в дверь.
— Да?
Кому он мог понадобиться в такой поздний час?
В дверь зашел необычный юноша. Красные волосы, опущенные до лопаток в колючей прическе. Выдающаяся мускулатура, несколько агрессивное выражение лица и протектор Конохагакуре на поясе.
— Шиноби-сан? Вы чего-то хотели?
— Да, Анески-сама. Меня зовут Акито Кавасаки и я хотел бы пообщаться с вами.
— И что же может понабиться шиноби Огня от советника захудалой и нищей страны?
— Не прибедняйтесь. Страна Болота довольно богата, пусть и не засчет земли и продуктов.
Нобу невольно напрягся. Он пропустил момент когда взгляд юноши из агрессивного превратился в проницательный, да и выражение лица стало… любопытным.
— Не думал, что простые генины владеют такой информацией. От кого вы пришли? — кого из Конохи смогла заинтересовать их страна? И, главное, зачем?
— А я далеко не простой генин, но вы можете не беспокоиться, пусть я и получил эту информацию от… одного интересного человека в нашей деревне, но к вам я обратился исключительно по собственной инициативе.
— И зачем же?
— Видите ли… мне не улыбается быть мясом в ближайшей войне шиноби…
— Войне? — Нобу несколько ошарашенно посмотрел на своего собеседника — ни о чем подобном он не слышал.
— Можете не беспокоиться… пока. Но вы можете провести подсчеты самостоятельно. Сколько времени проходило между каждой войной? Не так уж и много, не так ли? Лет через шесть-семь разразится такая война… что предыдущим поколениям даже и не снилось. Не подумайте, я вовсе не трус. Я просто хочу набраться сил и… встать во главе одной из сторон.
— Зачем же вам я?
— Все просто. Ваша страна достаточно большая, у вас есть средства, у вас есть потребность в шиноби. Страна Болот идеально подходит, чтобы стать матерью новой скрытой деревни.
Советник внимательно посмотрел на лицо этого юноши и… не выдержав, громко рассмеялся.
— Ты же простой генин, что ты можешь?!
— Ну так я и не собираюсь сейчас же бежать из деревни. С меня шиноби, с вас — деревня, готовая вместить их.
— Как ты сможешь их уговорить или заставить работать на нас?
— Вопрос будет поставлен тогда, когда у них не останется выбора.
Нобу совершенно не понимал, как этот мальчишка решился на подобную авантюру и, главное, как он ее осуществит. Но это был шанс. Он и Кацу давно пришли к выводу, что им нужна собственная скрытая деревня, но консерваторы не давали им этого, давя на то, что бюджета и так нет, хотя было очевидным, что
э очисти они болота от множества выродков, грабящих караваны, все стало бы намного проще, и скрытая деревня окупила бы себя за пару лет.
— Я мог бы с тобой согласиться, если бы не одна проблема. Другие советники попросту не дадут нам протолкнуть эту идею вперед.
— Да, я знаю о противоборствующей вам партии.
Нобу мысленно улыбнулся.
«Сейчас мы и узнаем, за себя ты радеешь или за интересы деревни! Рядовым шиноби запрещено вмешиваться в политику союзных стран или, тем более, брать заказы на устранение аристократов, каждый из вас подписывает эти документы перед первым заданием в союзной стране. Даже генин знает их назубок!»
— Советник по вопросам логистики — Киримару Гору. Самый молодой член партии консерваторов, но вместе с тем и самый громкий. У нас уже есть подходящий человек в этой области, но ему не дают продвинуться вперед, несмотря на все заслуги. С его смертью консерваторы не только станут слабее, но и мы значительно усилимся.
— Я с удовольствием сделаю это для вас, Анески-сама, — лицо Акито распалось в сумасшедшей улыбке, и по комнате прокатилась волна жажды убийства такой степени, что Нобу едва не потерял сознание.
Акито Кавасаки
Проснулся я от громкого хлопка двери. Недовольный сенсей, войдя к нам, громко захлопал, отчего удостоился трех пар злых глаз.
— Сенсей, ваше дежурство не закончилось. Я знаете ли, прекрасно ориентируюсь во времени по солнцу… которое еще даже не взошло! — Китсу подтвердил свой недовольный возглас броском подушки, напитанным чакрой.
— Я все понимаю, но у нас ЧП! Кто-то напал на советника по логистике.
— Ну а мы-то при чем? У нас другой советник! Вообще похуй, что кто-то другой сдох, — не прекращал ворчать Хиро.
— Китсу! Не выражайся!
— Что сразу "не выражайся"?! Акито, значит, можно, а мне нет?!
— Он самый сильный среди вас, ему можно! — на это замечание нашему любителю бамбука осталось только возмущенно вскочить с кровати и посмотреть на сенсея. — Нет, ну а что? Будет у вас стимул стать самым сильным в команде. Ладно, прекрати пререкания! В общем, в связи с этим мы выдвигаемся на день позже.
— Ладно! — ответили мы хором и побросали свои головы на подушки. Только Китсу успел бросить на меня подозрительный взгляд.
несколькими часами ранее
Покинул советника я сразу, как только получил все записи о жилище и охране своей жертвы. Как оказывается, охранялась моя цель довольно плохо… для достаточно опытного шиноби, а вот если смотреть на все, как обычный человек, — выше похвал. Охрана на воротах, на входе в здание, перед спальней.
Знаете… не самая продуманная защита в эпоху шиноби.
Разбудив Китсу попросил его создать клона под и под Хенге положить на мое место. На вопросительный взгляд сказал, что потом объясню.
До нужного дома я добрался минут за пять: прыжки по крышам — наше все. Примастившись на соседнем доме, замерил периодичность патрулей, постепенно наполняя мышцы чакрой.
Первая стадия — от меня начинает испаряться пот. Вторая стадия — объем мышц увеличивается. Третья стадия — кожа немного краснеет, и немного вздуваются вены. Пора.
Как только ближайший патруль скрывается в здании, перепрыгиваю на высокий забор, затем на крышу особняка. Все же хождение по стенам и потолку — лучшее подспорье для любого убийцы.
Ни печатей, ни решетки на окне третьего этажа не было, но сходу забраться внутрь я не решаюсь. Активировав тайдзюган заглядываю внутрь, пытаясь заметить малейшее движение, но кроме спящего человека в комнате никого не было.
Забираюсь в окно и тихо подхожу к спящему. Активирую технику скальпеля и, занеся руку над спящей жертвой, понимаю, что не могу вот так вот убить спящего.
М-да, лез с нравоучениями к Хиро, а сам не могу убить безоружного. Блять!
«Уйди нахуй! Закомплексованная целка!» — рявкнул второй и взял тело под контроль.
Быстрый удар, и передо мной лежит труп. Подхожу к двери, замечаю тень охранника, стоящего прямо за ней. Быстрый удар через нее — еще один труп. Подбегаю к окну и перебрасываю веревку вниз, а сам ухожу на крышу и по верхним путям назад.
на следующий день
— Вы молодец, Кавасаки-сан. Никто даже и не подумает на работу шиноби. Освободившаяся вакансия досталась нужному человеку, и некоторое время мы можем спокойно продвигать свои законы. Ничто не помешает основанию нового Какурезато. В течение какого срока мы должны будем подготовить селение?
Как только я встал на дежурство, советник позвал меня в каюту.
— В течении полугода необходимо подходящее место. Оно должно находиться в месте, защищенном горами с нескольких сторон, также там должен быть источник воды и селение простых жителей неподалеку. Как только вы подберете подходящие места, я возьму миссию в вашей стране и сделаю выбор. К тому времени я возьму следующий ранг, так что появлюсь без сопровождения. Строительство начнем почти сразу же, но только основные постройки и несколько общежитий. Я пока не знаю, членов каких кланов у меня получится перетянуть на свою сторону, так что над планами мне придется поработать с вашими архитекторами.
— Зачем?
— Среди шиноби есть множество разных кланов. Например, клан, члены которого превращаются в дым, или клан, чьи тела полностью состоят из воды. Сами понимаете, таким лучше всего иметь подземелья или воду рядом с собой. Да и не стоит исключать их собственных предпочтений.
— В таком случае этот вопрос остается на вас. Через какой срок вы… освободитесь от службы?
— Два-три года. За это время все законы должны быть продвинуты и закончена основная часть деревни.
— Я понимаю, Кавасаки-сан. На этом все?
— Я думаю, да.
— В таком случае, я хотел бы дать вам небольшой аванс. Думаю, он поможет вам дожить до осуществления нашего проекта, — Нобу взял в руки огромный свиток и протянул мне. Развернув, я не сразу поверил своим глазам.
— Вы уверены, что стоит отдавать такое сокровище мне?
— Разумеется. Тем более, я считаю что именно этот призыв идеально подойдет для вас.
— Тут вы правы, более идеального призыва нельзя было придумать. Что вы хотите за него?
— Я же сказал, это аванс, впрочем, как и этот чек, — Анески протянул лист с несколькими нулями, написанными на нем. — Вы многое сделали лично для меня и моего друга. Хоть вы и преследовали свои цели, но теперь они общие, и я очень надеюсь, что вы не забудете о них.
Кивнув советнику, я покинул каюту. Пора передать пост Китсу. Внезапно у меня появилась куча интересных занятий.
Внутренний мир
— Явился, соплежуй.
Да, все верно, вернувшись к себе, я сразу же сказал, чтобы меня не беспокоили несколько часов и провалился в свой мир, где меня встречало крайне недовольное второе «я».
— Не скули, я наша добрая и нетронутая жестокостью часть, — отмахнулся я второго, умудряющегося исходить волнами ки даже во внутреннем мире.
— Закомплексованный слабак.
— Бла-бла-бла. Я тебя не слушаю. Лучше скажи, давно так? — я махнул рукой в сторону заметно подросшей горы, вокруг которой количество металлического песка явно возросло.
Второй молча материализовал в своей руке металлические спицы. Ну да, он, как и я, полноправный хозяин этого мира, поэтому может создавать здесь все, что угодно одним только желанием.
— Значит, это своеобразная тренировка для сродства со стихией магнетизма? Отлично.
— Когда опробуем призыв? — оскалилась моя шиза
— Дома. Я запечатал свиток, мне не хочется светить им здесь, иначе возникнут не нужные вопросы.
— Хорошо. Я потренируюсь.
— Иди.
Мой автопилот исчез, чтобы истязать себя запечатанными гантелями, а я материализовал спицы и принялся создавать из них различные фигуры. Миссия миссией, а тренировки никто не отменял.
Страна Долин
Что можно рассказать об этой небольшой, даже по меркам этого континента, стране? Граничит с самыми крупными странами — страной Болот и страной Демонов, а также со страной Деревьев. Хреновый ландшафт, исписанный горными хребтами и множеством сменяющих друг друга возвышенностей. Люди на проверку тоже оказались хлипкими. Напавшая на нас группа разбойников отступила, потеряв всего пару человек, а простые крестьяне, завидев одежды нашего нанимателя, в ужасе шарахались в стороны — видимо, местные аристократы довольно скоры на расправу.
Впрочем, на этом можно закончить, поскольку больше эта страна ничем и не выделялась.
Советника они проводили до местного дворца, после чего сняли пару комнат на ночь. Завтра их ждала дорога назад.
Впрочем, мне поспать сегодня была не судьба. Бесшумно одевшись, я достал маску АНБУ и, натянув на лицо, встал перед зеркалом.
Нет, вы мне скажите, какая падла предложила выдать псевдоним дятла и соответствующую маску?! Помяните мое слово, в день зачистки Корня я обязательно окажусь рядом и найду этого юмориста.
Выскользнув в окно, я, следуя указаниям Корня, оказался возле темного подвала и постучал в дверь.
— Все время стучит, деревья добит. Но их не калечит, а только лечит?
С-сука, этот пароль я ему тоже не прощу.
— Дятел.
Стоило мне ответить, как дверь открылась. Внутри оказалось несколько человек в масках демонов. Активирую тайдзюган, и ближайший шиноби сразу же атаковал меня кунаями, заряженными чакрой ветра.
Находясь в узком проходе, я не успел сразу отпрыгнуть, хоть и заметил атаку. Рана тут же начала заживать благодаря технике Кабуто, а я запустил первую активацию Вдохов и защитил себя.
— Нинпо: Колючий страж, — волосы обволокли меня защищая от атак, но я на этом не остановился. — Нинпо: Игольчатый ад!
Первого врага изрешетило за несколько секунд, и он отлетел к противоположной стене. Деактивирую стража и тут же блокирую атаку следующего противника.
— Дотон: Каменная броня!
Каменные наручи блокировали на левой руке меч, а правая ударила противника в грудь, отталкивая его от меня. Тут же складываю печати и активирую технику скальпеля для правой руки.
— Коноховский ублюдок, ты не уйдешь отсюда живым, — несколько кунаев тут же устремляются в меня, но увернуться ото всех у меня не получается из-за узкого коридора, несколько из них оставляют раны.
Выблядки! Сейчас вы получите ответку!
— Метод Вдохов Семи Небес: вторая активация!
Передаю управление своей шизе, а сам перехожу к контролю техник. Разгоняю кровообращение для третьей активации и залечиваю раны техникой очкарика. Второй тоже не сидит сложа руки и появляется с огромной жаждой убийства, отчего вражеские шиноби невольно отступили.
— ЖИВЫМИ ОТСЮДА НЕ ВЫБЕРЕТЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ! — ору я и тут же на невероятной для дистанционных бойцов скорости срываюсь с места. Удар скальпелем — клинок, подставленный под удар, разлетается осколками. Бросок кунаев второго — каменная перчатка принимает их на себя, даже не потрескавшись.
Первый враг разрывает дистанцию и пытается сложить печати, но я догоняю его ударом в грудь, на этот раз ему защититься нечем, и он падает, выплевывая кровь.
— Урод, ты поплатишься за это! Футон: Вакуумная волна.
Сложив печати, шиноби быстро набирает воздух в легкие и выдыхает в мою сторону.
— Нинпо: Колючий страж! — техника блокирует основную часть урона, но меня все же с огромной силой отшвыривает в стену, и я слышу хруст своих костей.
«Заканчивай с ним! Переломы на коленке не вылечить!» — говорю второму.
«Захлопни хлеборезку! Без тебя знаю!» — огрызается он и, деактивировав технику стража, срывается в атаку.
— Метод Вдохов Семи Небес: вторая активация!
«Вовремя!» — отмечает второй и наносит удар
Обменявшись парой ударов, вражеский шиноби все же пропускает один и падает с пробитым горлом, издавая далеко не самые приятные звуки.
«Дело сделано. Лечи тушку», — ухмыляется второй в моем подсознании и замолкает.
Активировав Мистическую руку, я осматриваю поле боя.
Помимо моих недавних противников в комнате обнаруживается еще один человек, привязанный к стулу и, судя по всему, испытавший на себе множество техник этих ублюдков. Открываю ему рот и с удивлением понимаю, что печати на его языке не было.
Ну и что это за хуйня? Подстава? А нахрен Данзо это надо? Не того я птица полета, чтобы делать такие махинации для моего устранения. Агент внутри чужой группировки? Скорее всего. Вот только хуевенький он агент, раз его не только выследили, но еще и разговорить смогли.
Так, что бы мне захватить для Данзо в подарок? Документов нет, записей при или приказов при них тоже нет. Ладно, заберу все четыре тела, свитки запечатывания у меня как всегда с запасом, а так старика потешу, да и счетчик я ему за это выставлю… залюбуешься.
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|