Хиро Курама
Наблюдая за боем своего напарника Хиро нервно покусывал губу. Все же, не смотря на их, казалось бы, не самые теплые отношения, они все довольно сильно сблизились, и парень волновался за каждого члена команды. Да, он определенно не желал испытать того же что испытала команда Гекко.
Китсу, не смотря на свою хладнокровность и внешнюю грубость всегда помогал, пусть молча, пусть отпуская пару колких комментариев, но на него можно было положиться. Акито порой такой жесткой, безумно пугающий и кровожадный мог вполне трезво рассуждать и давать дельные советы, не говоря уже о его задатках лидера, стоило только Ямоширо-сенсею отлучиться или оставить их одних. Помимо прочего он отличался своими знаниями не только в быту, но и других областях, что крайне разнилось с его поведением берсеркера. Хотя любой шиноби усомнился бы в том, что его кровожадность настоящая узнав, что тот не смотря на свои дефекты все же смог стать ирьенином Д ранга.
Хотя, когда ты стоишь напротив него так не думается. От такой ки хочется только просраться.
Увидев новые способности Акито, Хиро оставалось только покачать головой. Он понятия не имел где тот в последнее время был, но его уровень владения ки, физическая форма и навыки боя совершенно отличались словно бы скакнув на несколько уровней вверх, поэтому Хиро даже не удивился, когда тот с таким превосходством сразил своего противника.
Закончив бой Акито некоторое время постоял на поле побуравив взглядом судью и Райкаге, после чего не спеша добрался до их трибуны.
— И че ты пялился на Райкаге? — спросил их зеленоволосый напарник.
— Он первый начал. — буркнул Акито разминая левую руку, которая видимо все еще не отошла от паралича.
— Не надо было светить всеми техниками в первом же бою.
— А кто сказал, что это все что я могу? — равнодушно пожал плечами Аки, на что Китсу только скривился.
— Зато ты справился довольно быстро и без единого ранения. Хороший бой. — похвалил Хиро.
— Спасибо.
Тем временем на поле вышла следующая пара победитель в которой должен будет выйти против Акито. Очкарик из Такигакуре и боец тайдзюцу из Кумо. К сожалению, для Хиро этот бой закончился довольно быстро. Боец из водопада еще до начала боя внимательно осмотрел своего противника, после чего стянул перчатки и полил свои руки странной жидкостью из своей бутылки на поясе и встал в стойку.
Как только судья дал отмашку, все сражение перешло в рукопашный бой, где боец из Такигакуре показал подавляющее преимущество в тайдзюцу за счет необычной техники боя. Его кисти, смазанные жидкостью, легко отводили удары, после чего он в несколько движений как бы проскользнув по руке противника легкими нажатиями блокировал несколько точек на теле противника и тот упал.
— И боец из Такигакуре без труда побеждает в этом бою за счет своего необычного стиля боя!
Хиро только покачал головой. Вряд ли он будет соперником Акито, слишком большая разница в физических показателях. Если только генин из Водопада не придумает другую тактику.
В третьем бое на арену вышел странный парень с огромными лезвиями за спиной и питомцем против очередного непримечательного шиноби Кумо с длинной катаной. Этот бой тоже не продлился особо долго.
Ниндзя из клана Тенро применял техники очень похожие на местный клан Инадзук, и без проблем сразил не готового к такому Кумовцу.
— Четвертый бой! Хиро Курама из Конохи против Нобу Осори из Кумогакуре!
Хиро тут же приготовился к тяжелому бою отметив, что движения этого генина выдавали в нем коллегу во владении мечом. Вот только с самого начала боя у него проявилась одна слабость. У него не было никакой защиты от гендзюцу. Попавшись в первую же иллюзию тот оказался опутан ненастоящими корнями, а через несколько секунд ощутил, как к его горлу подставлен клинок.
— Победитель Хиро Курама из Конохи!
Разочарованно вздохнув, Хиро занял свое место и пожелал удачи Китсу, который смог всех удивить уже в следующем бою.
— Пятый бой! Китсу Токитори из Конохи против Наки Рокаши из Кумогакуре.
Спустившись на арену Китсу тут же стянул со спины свою торбу и достал из нее перчатку словно сконструированную из чакропроводящих штырей на внешней стороне руки, которые своей длинной доставали ему до плеча.
Закрепив конструкцию парень на секунду сконцентрировался и пространство меж стали, как и сама сталь, обросли нефритовой броней.
— Бой!
Генин из Кумо тут же разорвал дистанцию и на огромной скорости начал складывать печати.
— Райтон: Молниеносный снаряд! — генин одной рукой сложил печати и выкинул открытую ладонь в сторону Китсу. В него тут же сорвался искрящийся снаряд, но Токитори не собирался встречать свою смерть так скоро.
Встав боком к снаряду, он выдвинул правую руку вперед, а левой исполнил печать концентрации.
— Дотон: Нефритовый Щит!
Стальные штыри отошли в сторону и изменили свою форму, которая тут же обросла нефритом приобретя форму пятиконечного щита. Снаряд молнии ударивший в него не причинил тому никакого вреда.
— Райтон: Осколки Молнии!
Генин не растерял свой боевой дух и тут же выстрелил следующим дзюцу из шаровых молний, которые следовали различным траекториям заходя на шиноби Конохи с нескольких сторон.
— Дотон: Погружение!
Китсу всего на секунду ушел под землю чтобы в следующую секунду появится немного в стороне, где снаряды не доставали его.
— Райтон: Паутина Молнии!
Очередное дзюцу ударило по земле разойдясь искрящийся сеткой, но Китсу был на стороже и нейтрализовал атаку своей.
— Дотон: Нефритовая Волна!
От рук ударивших в землю, разошлась волна камней которая встретившись с искрящейся техникой без проблем ее погасила, правда и сама она при этом далеко не ушла.
Хиро отметил что после трех далеко не самых простых техник генин из Кумо очень тяжело дышал, тогда как его напарник не растратил и половину своих сил.
— Дотон: Нефритовый Колодец! — под рукой Китсу появилась лунка, края которой были оббиты нефритом. Он тут же просунул руку внутрь которая вместе с колодцем внезапно появилось рядом с шиноби Кумо и схватив его за ногу, затащила под землю до самого колена, после чего Токитори одной! рукой сложил несколько печатей. — Дотон: Нефритовый Саркофаг!
Нога противника обросла нефритовым камнем, не давая тому выбраться из ловушки, а Китсу продолжил:
— Дотон: Бамбуковые Копья! — от знакомой Хиро техники земля под ногами его напарника взбугрилась и оттуда вылетело несколько копий которые почти наверняка убили бы шиноби Кумо но были вовремя выловлены судьей который и прервал бой сославшись на победу Токитори.
— Когда ты научился складывать печати одной рукой? — как только Китсу занял свое место, Хиро накинулся на своего напарника с расспросами. Все же далеко не каждый шиноби был способен на такое, да и в основном эти печати были популярны среди мечников.
— Когда возникла в этом необходимость. — немного бледный Китсу неопределенно помахал своей перчаткой с которой начала осыпаться нефритовая крошка. — Чакры тратится заметно больше, а техника колодца и сама по себе НЕВЕРОЯТНО затратная.
Хиро понимающе кивнул. Все же всех шиноби овладевших пространственными техниками можно причислить к легендам, но все забывают, что это далось им не так-то и просто.
Акито Кавасаки
Последние два боя я просматривал вполглаза. Иллюзионист из Юме проиграл розовоглазой девушке оказавшейся не только хорошим специалистом в кендзюцу, но и крайне устойчивой к гендзюцу. Последний генин из водопада проиграл шиноби Облака владеющим техникой взрывающихся пузырей, которыми он попросту заполнил всю арену.
После этих боев был взят получасовой перерыв, после которого объявили второй тур.
— Итак, дамы и господа, начинается второй тур, который снова открывается боем Акито Кавасаки из Конохи, который ранее показал подавляющее преимущество! Его вторым противником будет Хосейза Конен, победивший прошлый бой с помощью необычного стиля своего тайдзюцу.
Следуя командам мы снова разошлись на положенные десять метров. В отличии от прошлого боя, в этот раз я сразу передал контроль своему второму я, поскольку не считал опасным тайдзюцу этого бойца. Мой контроль тела позволит мне без проблем блокировать его касания жизненных точек, а танкецу при активации Небесных Вдохов не так-то и легко выбить.
— Бой!
— Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация!
Активировав технику я сразу же перешел в нападение, вот только мой противник решил действовать по совершенно иной тактике достав из-за спины свой свиток и активировав технику.
— Суйтон: Танцевальный Зал! — из раскрытого витка полилось масло, которое начало равномерно растекаться по земле вокруг моего противника, из-за чего я чуть не свалился, поскользнувшись на этой воде. — Суйтон: Масляная Пушка!
Шиноби свернул свиток и направил его на меня словно пушку и в ту же секунду оттуда выстрелил здоровый желтый снаряд, от которого я с огромным трудом увернулся, в очередной раз чуть не упав, на скользкой поверхности, ведь от этого не спасала даже чакра посланная к ногам, чего нельзя сказать о моем противнике который носик крайне странную обувь.
— Катон: Фритюр! — очкарик приложил руки к маслу и то тут же вспузырилось, а по его поверхности пошла волна огня, которая целенаправленно распространялась в мою сторону.
Понимая, чем мне это грозит, я использовал трюк с ускорением на молнии и ушел от пламени в другую сторону, но остановиться у меня не вышло, и я болезненно приложился о стену арены.
— Сука, держи ответ! Райтон: Разряд! — я приложил ладони к маслу и электричество прошло по всей поверхности, но вреда моему противнику так и принесло. Тот только ухмыльнулся и демонстративно поправил очки.
Уррод блять!
— Метод Вдохов Семи Небес: Вторая Активация! — активировал я второй уровень под выпускаемое ки второго, как только уровень чакры в организме достиг необходимого уровня.
Я мысленно выругался и прикинул варианты. Свои движения по земле контролировать у меня не выходит. Значит придется использовать деревья, но их тут было ОЧЕНЬ мало, значит за короткий промежуток времени мне придется сделать несколько скачков на чакре райтона, которые я пока с трудом контролировать и мог попросту пролететь мимо цели.
Пока я размышлял огонь уже почти дошел до меня. Я тут же подал чакру молнии к коленям, и та тут же ушла вниз, сжигая нейтральную чакру, при этом придавая ускорение моему прыжку.
Стоило мне оказаться в воздухе, как я начал повторять трюк.
Первое дерево. Второе дерево. Третье дерево, в которое уже летит очередной выстрел из свитка, но я все же успеваю уйти в воздух и приземляюсь на то место где совсем недавно прогорели остатки странного масла.
Стоило моим ногам коснуться земли, как в готового к бою противника бьет концентрированная жажда крови заставляя его на секунду замереть, но к сожалению, тот уже закончил свою технику и навстречу несущемуся мне полетел сгусток желтого масла.
Я активирую железные длани и те скрещиваются предо мною в защитном жесте. Благодаря чакре в ногах техника только немного замедляет меня, но я оказываюсь почти весь забрызганным жидкостью.
— Нинпо: Скальпель Чакры! — правую руку окутывает чакра, остальные конечности так же готовы к серии ударов.
Когда до противника остается пара шагов, он приходит в себя и успевает сложить несколько печатей, после чего выставляет руки перед собой.
Осознав, что попросту не успеваю увернуться от огненного дзюцу противника, я превращаю всю свободную чакру в лечебную и подаю по всему телу, приводя в действие технику преждевременного лечения, созданную Кабуто.
— Катон: Фритюр
Моя рука насквозь пробивает грудь противника, и я в то же мгновение чувствую УЖАСАЮЩУЮ боль распространяющуюся по всему телу.
Огонь поддерживаемый маслом охватывает нас обоих и лопнувший сосуд на его поясе еще больше увеличивает пламя.
— АААААА!
Я громко кричу не в силах сдержаться.
Запах гари, вызывает рвоту, каждая клетка тела, казалось бы, сгорает в этом пламени, а в следующую секунду меня накрывает темнота…
Хиро Курама
Хиро в нетерпении подпрыгивал на месте, ожидая диагноза ирьенинов, хотя казалось, что ни Акито, ни Хосейзо больше не жилец в творящемся на арене аду, поскольку ничем другим творящееся там нельзя было назвать.
— К сожалению, вынужден сообщить что Хосейзу Конен погиб. Его оппонент сейчас находится в тяжелом состоянии, но его жизнь вне опасности. Победитель — Акито Токитори из Конохи, но к сожалению, из-за своего состояния в следующем бою он не сможет принять участие.
Хиро облегченно вздохнул и порадовался за напарника, он знал, что тот крайне живуч, но, чтобы выжить после того как тебя превращают в головешку…
— Следующий бой: Хиро Курама из Конохи против Ичиго Тенро из Юмегакуре!
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|