Акито Кавасаки
— Сука, че вы телитесь как тюлени, шхуну вам в бухту!? Убирайте паруса, куски прибрежного мусора, или я вам блять все гальюны прочищу!
Корабль шатало, корабль мотало, команда стонала, морально сосала. А я спокойно стоял на палубе зацепившись чакрой к поверхности корабля, и слушая небесный трели их боцмана.
Нет, на самом деле, этот мужик был настолько хорош в матерных конструкциях, что я со своей шизой просто раскрыли в восторге рот и блестели в его сторону восторженными глазами из Шрека.
Тут корабль тряхнуло новой волной, и я имел счастье наблюдать матерящуюся птицу, что ушла с головой в море, не удержавшись на дозорной вышке.
— Киньте ему веревку! Не поймает — его вина.
Вот уже третий день как мы плывем в страну Болот, миссия, в которой мне выпала практически сразу, как только я первым заданием доставил ценный груз из страны Чая.
Моей новой задачей было сопровождение Химе страны Овощей, в столицу страны Болот. По заявке советника дайме Болот, этой задачей должен был заниматься именно я. Как ни странно, Данзо желания советника почему-то не заинтересовало, поскольку тот выдал мне иное задание, а именно разведать ситуацию в стране Деревьев, что само по себе уже тянуло на ранг А минимум, ведь с недавних пор она стала закрытой, как и Аме.
Вспоминая покушение шиноби этой страны на Данзо, можно предположить, что из-за меня у главы Корня появились свободные ресурсы опять же в моем лице которое может заняться этой проблемой.
Шторм уже затихал, когда раздался голос дозорного, которого все-таки сумели достать из лап жадной стихии.
— Земля!
— Что за остров? — просил дозорного один из матросов.
— Наверное, Оузу.
— Идиоты! Мы не так уж сильно отклонились от курса, и размеры острова небольшие! Это один из прибрежных островов страны Воды! Мы ушли немного южнее континента Каиджу. Наверняка это Дофу или Тайфоку! — тут же развесил боцман пару оплеух. — Мы ходим здесь не первый день, пора запомнить расположение основных островов и не позориться перед нашими пассажирами!
Ну да, можно подумать их ебет мнение шиноби которых они по одному-два каждый раз стараются взять на корабль.
— Высаживаемся?
— Да, остановимся у острова, сегодня мы уже не успеем доплыть до континента, спасибо шторму.
Я мысленно улыбнулся. И это они называют континентами? Если, суша которая держит пять великих стран еще могла бы называться Австралией, то вот Каиджу максимум тянул на Мадагаскар-переросток.
— Что там произошло? Ближайшие к берегу дома снесло просто как тюленя, которого сподобился выебать морж. — слова боцамана заставили меня тоже присмотреться к берегу и молча согласиться.
— Тайфун прошелся, не иначе. — заметил один из матросов.
— Невесело у них на островах. — зашептали моряки, впрочем, недолго.
— Че вы люки разинули!? А ну по местам, до острова еще добраться надо!
Много времени наш путь не занял, поскольку всего через час команда спустила шлюпки на воду чтобы закупиться пресной водой и местной брагой, я же пошел с ними чисто ради любопытства, поскольку еще ни разу не был хотя бы на одном из островов страны Воды.
Меня посадили в одну лодку с другим пассажиром, каким-то богачом которого сопровождал слуга. Как и любой зажравшийся человек, он решил, что ему ничто не закон, поэтому он начал со мной разговор.
— Шиноби-сан, не скажете куда вы отправляетесь? — жирный ублюдок как-то странно-похотливо посматривал в мою сторону прикрыв лицо веером.
— В страну Овощей.
— Могу ли я вас нанять для сопровождения в страну Птиц? Знаете, дорога в эту страну тяжела, и мне бы пригодилась помощь от сильного ши…
— Простите, но нет. У меня уже есть миссия и взять побочные я могу только после ее скорого выполнения. — с трудом сдержав своего внутреннего зверя, который едва ли не рычал от елейного тона богача, я все же смог боле-менее спокойно ответить.
— Жаль, жаль.
К счастью остальное время до острова мы провели в полной тишине, что без сомнений спасло жизнь этому жирному пидарасу, поскольку мне совсем не улыбалось оправдываться перед каге почему пропал один богач и заодно целый корабль свидетелей на котором я плыл.
Причалив к берегу мы обнаружили огромную толпу местных столпившихся вокруг чего-то.
— Этот дьявол навел на нас тайфун! — прохрипел один из мужчин.
— Выбросим его в море! Из-за него погибли Араи и Саки! Если бы не он ничего бы не случилось! — визжала женщина.
Когда мы подошли к толпе, и моряки немного их раздвинули, пытаясь определить главного, я успел заметить забитого мальчишку в центре толпы.
— Но я пытался помочь! Я хотел прогнать ветер!
— Лжец! Я тебе ненавижу!!! Ты должен погибнуть как мои сын и его отец! — не прекращала надрываться эта… Пизда, поскольку ТАКИХ женщин по-другому я назвать просто не мог.
— Успокойся, Маки. Этот щенок за все заплатит. — заговорил тот же мужик, что и до этого.
Этого буду называть Хуй, поскольку обвинять в подобном ребенка… может только конченый урод,
— Не зря всех этих выродков уничтожают! В море его! — закричала женщина
— В море! В море! — подхватила толпа ее визг.
— Постойте! — вперед вышел тот самый вельможа, с которым я плыл на лодке. Хм, возможно он не так уж и плох, и мое первое впечатление о нем обманчивое. — Что вы хотите за этого мальчика?
Увидев похотливое выражение его лица я передернулся. Все же он последняя мразь, и я правильно составил о нем свое мнение.
Может мне его убить? Такие уроды ведь не могут жить?
Качаю головой вправо. Убить? Качаю головой влево. Или не убить?
— Мы не отдадим его! Он должен заплатить за все, что случилось с нашим островом!
— Столько хватит? — толстяк снял с пояса толстый кошель и подкинул его в воздухе
Снова качаю головой вправо. Убить? Качаю головой влево. Или не убить?
Женщина заметно сглотнула, но все же продолжила гнуть свою линию.
— Это не вернет наших умерших!
— Шири! — слуга тут же подошел к толстяку и передал второй кошелек. — А так?
Качаю головой вправо. Убить? Качаю головой влево. Или не убить?
Начавшую что-то говорить женщину прервал властный окрик.
— Мы согласны, господин. Это более чем покроет наши потери. — вперед вышел седой мужчина, который в отличии от крикуна выглядел гораздо уверенней и властней. Староста?
— Прекрасно! Тогда я забираю мальчика…
«Какого хуя ты думаешь!?»
Вспышка райтона в ноги, и я мгновенно (для обычных людей) оказываюсь за спиной толстяка чтобы осознать что моя рука прошла насквозь и торчит из груди богача.
И в самом деле, почему я так задумался? Эта мерзость вызывало отвращение даже у местных, стоило только бросить на них вгляд, кроме той визгливой Пизды конечно.
— Парень, как тебя зовут? — раздается мой голос в гробовой тишине.
— Фушин. — ответил ребенок лет десяти.
Ебааать… это тот самый? Не может быть, чтобы мне так повезло! Ведь будь у меня хотя бы с десяток ребят, имеющих его геном, что я мог бы обеспечить для Каиджу настоящую независимость и обособленность от соседнего континента. Только представьте, десяток тайфунов уничтожающих флотилию шиноби…
А ведь по истории канона все так и было. Жители острова знали об особенностях мальчика, но когда тайфун уничтожил их деревню, они продали его какому-то богачу, который потом выставлял его в боях на местной арене богачей.
Я присел рядом с парнем и взяв его за руки, заговорил.
— Фушин, теперь ты идешь со мной. Ты не достанешься жителям, которые хотят тебя убить, ты не достанешься этому свиноматочному ублюдку, который хотел ебать тебя как девку, и не достанешься ублюдочным шиноби Мизу, которые бы тебя убили при встрече по приказу каге вашей страны. Ты согласен пойти со мной?
— Да.
— Хорошо. Это за купца.
Поднявшись на ноги я поднял кошельки с земли, один из которых кинул боцману, подошедшему сюда, а второй убрал себе в поясную сумку.
— Стой ублюдок! Ты что думаешь, что раз ты шиноби то можешь делать все что вздумается!? — снова завизжала эта Пизда.
— А у тебя какие-то проблемы с этим? Разве не так поступают шиноби Мизу в этой стране? — я выпустил легкую волну ки, от которой крестьяне заметно побледнели.
— Ты не уйдешь отсюда с ним и этими деньгами!!! Убейте его!
Как не странно, но два человека все же отважились на этот поступок напав на меня с двух сторон.
— Скальпель чакры! — я даже не поднимал свои руки. Одна железная конечность вышла из груди того самого хрипловатого мужика, орошая кровью все в округе полуметра.
Мда, неудачно сработал, видимо разрезал сердце.
Второго человека я даже не попытался опознать, поскольку протез прошел через рот и вышел с другой сторону, что выглядело не очень… этично.
— А теперь ты, визгливая сука. Руки быстро втянулись в печати, и я медленно пошел в сторону женщины.
— Нет! Не трогай меня!!!
Рука без всяких техник вцепилась в ее лицо. Безымянный и указательный палец плавно вошли в ее глазницы, а большой вошел в рот и держал суку за верхнюю часть челюсти. Вторая рука тем временем наносила удар за ударом пробивая ее нутро, и увеличивая ки вокруг меня, отчего дети и женщины начали бледнеть, падая в обморок.
Когда от этой падали осталось только то, что нельзя было назвать человеком, я поднял вопросительный взгляд на жителей, которые либо были в глубоком обмороке, блевали от увиденного, либо сдерживались из последних сил.
— Может быть у вас есть еще какие-нибудь претензии? — прорычал я обнажая свое подобие клыков, которое тем не менее внушало ужас местным крестьянам.
— Нет, шиноби-сама. — поспешно ответил староста который выглядел живее всех. Все будет так как вы сказали.
— Хорошо, тогда обеспечьте этих матросов всем тем, что им понадобится
— Как скажете. — Староста поклонился и поспешил раздавать приказы своим селянам.
Похоже этот мужик не зря выглядел так, словно он один здесь имел хоть какие-то яйца. Наверняка контролировать такое стадо оленей и тюленей не так уж и просто.
— Шиноби-сама, вы ведь не убьете Роурли-сана? — раздался неуверенный голос будущего шиноби, который неуверенно подергал меня за штанину.
— Роурли?
— Да. Он управляет этой деревней и всегда защищал меня пока не случилось это. — мальчик доверчиво посмотрел мне в глаза своими необычными желтыми глазами.
— Нет, больше никого не убью если они не будут угрожать тебе или мне.
— Спасибо, шиноби-сама.
Убедившись, что местные без всяких возражений помогают матросам я занял одну из шлюпок и пригласил мальчика сесть рядом. Разговор обещает быть интересным… и важным, ведь мне же нужны шиноби в той деревне которую я собираюсь создать.
— Скажи, а кто твои родители?
— Роурли-сан говорит, что моя мама могла бы стать шиноби если бы бабушка и дедушка не погибли в войне, а папу я не видел, говорят он тоже был шиноби.
— А кто-то мог желать сильные ветра как ты?
Мальчик забавно помотал головой от чего его синяя шевелюра смешно растрепалась.
— Нет. Роурли-сан сказал, что это только моя особенность, только я мог это делать, поэтому он просил отводить от нас все сильные ветра, но я старался! Просто этот ветер был сильнее.
Интересно. Получается он носитель нового генома? Возможно, как-то же они появляются в этом мире. Впрочем, так даже лучше для меня. Этому парню не за что зацепиться, нет близких, нет целей, только я, который спас его смерти и незавидной участи. Идеальный человек, который будет верен именно мне.
— К сожалению, как бы ты не любил Роурли-сана, он бы не смог тебя защищать всегда, но если ты обещаешь помогать мне во всем, то я обещаю, что ты сможешь стать сильнее и остановить гораздо более сильные ветра. У тебя будет семья, тебя будут окружать люди, которые будут тебя обожать и у тебя будут те, кто научат тебя быть сильным как я.
— Правда? — мальчик неверяще смотрел на меня, и даже я не смог сдержать улыбку.
— Конечно. — моя рука невольно потянулась к его головке и растрепала синие лохмы, отчего мальчик громко засмеялся.
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|