Дом, стоящий на краю обрыва, окутывал мрачный туман, но даже он не скрывал от глаз юной девушки то, что происходило во дворе.
— Ну же, сука, ты что, не знаешь, как лошади закусывают удила? — скалился шиноби с широким ирокезом на голове, насилуя хрупкую женщину с волнисто-голубыми волосами.
— Аарр!!! — маленькая девочка с залитым слезами лицом, вытянула руку в сторону женщины, так неуловимо похожей на нее.
Хибико в очередной раз проклинала свою слабость. Прошло всего полгода с этого момента, и она стала гораздо сильнее, но даже так, в своем сне она не могла ничего сделать против шиноби, удерживающего ее.
— Что-о? Деточка, обожди, сейчас совсем не твоя очередь. — облизнулся тот, кого прозволи Угрем и натянул свой ремень? просунутый меж зубов женщины, засадив ей еще сильнее. — Сначала я наиграюсь с этой кобылкой, а после того как мы ее убьем на глазах ее мужа, прикончим его самого, а вот уже ПОТОМ, наступит твоя очередь. Ахахахаха!
Под свой безумный хохот шиноби Кири нагнулся вперед, облизывая ухо женщины. Он начал ускоряться с каждым толчком, смеясь все громче и громче, пока девочка не вскочила на своей кровати, проснувшись от ужасного кошмара, проживаемого ею каждую ночь.
— Мама… — по щеке миниатюрной девочки скатилась одинокая слеза.
Каймен Хибико — именно так теперь звали сироту клана Хозуки, спасенную группой шиноби Конохи. Когда ее принесли в Коноху, то первым делом проверили ее память на знание техники гидратации, но удалось выяснить лишь общие моменты. Выяснив все что могли, власти Конохи выделили ей отдельное жилье, сиротское пособие и назначили на последний курс Академии ниндзя, так как, не смотря на внешний хрупкий вид и невысокий рост, ей совсем недавно исполнилось одиннадцать лет.
Быстрым движением утерев слезу, девочка поднялась в кровати и прошла в ванную. Наспех ополоснув лицо, она посмотрела в зеркало, встретившись взглядом со своим отражением.
Голубые волнистые волосы с редкой сединой гармонично повторяли цвет ее глаз. Из под пухленьких губ, выглядывали острые треугольные зубы, которые она приобрела благодаря технике гидратации, а в ушах висели длинные сережки в виде миниатюрных кунаев.
Закончив все свои дела в ванной, девушка выключила прозвеневший будильник, после чего оделась и поспешила на кухню. Теперь ей самой приходилось готовить себе завтраки и обеды для Академии…
* * *
На небольшой поляне расположенной за крупным зданием Академии проходили уроки рукопашного боя. Женщина в жилете чуунина стояла в самом центре и распределяла учащихся по парам.
— Ли Сарутоби против Каймен Хибико! — вперед вышел мальчик и голубовласая девочка.
— Почему я должен драться с Ведьмой!? — возмутился парень, приглаживая свой широкий ирокез.
— Потому что ты единственный кто еще не спарринговался с Хибико. И еще раз кто-то назовет ее ТАК, то будет наказан! — прикрикнула учительница, отчего на лице голубоглазой девочки промелькнула кривая ухмылка. Теперь они будут доставать ее еще больше, только так, чтобы учительница не поймала их самих. — Возражения?
Парень угрюмо насупился, но не посмел возразить чунину.
— Бой!
Ли тут же попытался сократить дистанцию и провести удар ногой в голову. Хибико же даже не стала уворачиваться. Ее голова распалась кучей брызг, после чего вновь собралась буквально за несколько секунд.
— Ведьма! — сплюнул парень, за что тут же получил от нее сильный удар в живот, от которого он не успел увернуться, тут же скрючившись на земле. В отличие от своих сокурсников девочка довольно уверенно умела напитывать свое тело чакрой, поэтому редко выходила из спаррингов проигравшей, даже не используя технику гидратации. — Кха! Удар как у кобылы…
Девочка отшатнулась как от удара и ее взгляд помутнился…
— …сейчас я ее оседлаю… как лошади закусывают удила?.. наиграюсь с этой кобылкой…
Помутненный яркими воспоминаниями разум зацепился за то, что она ни за что бы больше не забыла — за широкий ирокез.
— УМРИ!!! — девочка, едва ли не вполтора раза меньше парня, с громким криком накинулась на него и принялась наносить яростные удары. — Не! Смей! Трогать!
От третьего удара парень выплюнул сразу два зуба в густой кровавой кашице.
— Мою! Мать! — по лицу избивающей девочки катился град слез, который она походу сглатывала.
От пятого удара он потерял сознание, а некоторые девочки с ее курса поспешно отвернулись. Только тут их учительница наконец-то опомнилась и кинулась к избивавшей парня девушке.
— Хибико, прекрати! — руки куноичи прошли сквозь тело девочки, и та нанесла новый удар, от которого у парня из уха потекла тоненькая струйка крови. — Райтон: Разряд!
Едва уловимая техника молнии была недостаточно сильна чтобы вырубить обезумевшую Хозуки, но ее хватило чтобы привести ее в чувство.
— Что?.. — девочка, сидящая на парне, неверяще поднесла свои окровавленную руки к глазам, не веря что она сделала такое со своим сокурсникам. — Это… это я?
— Каймен Хибико! Иди за мной! — резко окликнула ее учительница, на что девушка безжизненно кивнула и едва передвигаясь, последовала за наставницей. — О вашем поведении, как особого студента будет доложено лично Хокаге и именно он решит вашу дальнейшую судьбу.
Но внешне хрупкая девочка не слушала учительницу. Она то и дело посматривала на свои окровавленные руки, мыслями возвращаясь в свой дом, из которого ее забрали полгода назад.
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|