Китсу Токитори
— Футон: Вакуумный Шар! — сократив количество печатей до четырех, Китсу сделал широкий вздох, после чего резко выдохнул, воздавая давящую массу бушующего ветра, которая разнесла огромный валун в щебень.
Выполнив технику, Китсу сразу же припал на одно колено, вытирая пот с лица искаженного в гримасе боли. Три подобных техники — на данный момент его предел. И это не учитывая что во время боя ему придется перемещаться с помощью чакры, усиливать броски, удары и так далее. Хотя раньше он и одну мог выполнить с трудом, но благодаря тренировкам, мог гораздо больше, пусть его очаг и пылал с такой силой, что он испытывал боли.
— Молодец. — с другой концы закрытого полигона появился одноглазый мужчина, лицо которого, не смотря на слова ничего не выражало. — Твое сродство с ветром заметно выше, но противоположность твоих стихий все же сильно сказывается.
Согласно кивнув, Китсу принял одну из чакровостанавливающих пилюль.
— Можешь отдохнуть два часа. В комнате тебя ждут папки по долгим проектам, которые я могу не застать в силу своего возраста.
— Но..! — вскинулся было парень с горящим взором.
— Отбрось эти эмоции, ты прекрасно знаешь что я не вечен.
—Да, сенсей. — склонившийся в коротком поклоне Китсу, дождался пока Данзо удалится в коридор, ведущий в его кабинет, после чего разогнулся с каменным выражением лица, как у его сенсея.
Он давно научился держать лицо, игнорируя боль, и тем более не испытывал тех эмоций по отношению к учителю что демонстрировал. Китсу лучше любого другого шиноби знал что кто-кто, а Данзо совсем не заслуживал не то что жалости, даже прощения. Вот только не стоило это показывать самому главе Корня.
Вернувшись в свою комнату, Китсу по быстрому принял душ, и выйдя из него уставился в зеркало.
Прошедшее время не оставило его внешность без изменений. Его кожа стала заметно бледнее, он стал более худым, более жилистым, а в глазах появился настораживающий холодок.
По быстрому приведя свою зеленую шевелюру в порядок, Китсу улегся на кровать и взял в руки первую попавшуюся папку из довольно крупной стопки.
Прочитав название, он тут же подобрался. Похоже, сейчас он узнает кое-что интересное...
Акито Кавасаки
— Ка-ва-са-ки-сама — я нервно сглотнул, а ее нога тем временем поднялась вдоль моей еще выше, но думаю стоит немного объяснить, как до ТАКОГО дошло...
До клана Инузука я добрался без происшествий. Единственное что можно было отметить — это сочувствующие взгляды вперемешку с насмешливыми, но тогда я не придал этому значения.
На территорию меня пропустили мгновенно, стоило лишь мне показаться в поле зрения охраны. На середины пути к дому главы клана, дорогу к которому я прекрасно помнил еще с пошлого посещения, меня перехватил поникший Горо. Обычно гиперактивный парень, без лишних слов проводил меня в кабинет Тсуме, после чего поспешно исчез, стоило ей только намекнуть что сейчас разговор ведут взрослые.
— Кавасаки-сама, это такая удача что мой Горо попал к вам в ученики! — радушно улыбнулась Тсуме, как только я занял место напротив ее стола.
Ага, блять, как же, удача! Как будто я типичный Наруто и нихера не понимаю в жизненных устоях кланов! Каждый сирота клана Инузука переходит под опекунство главы клана, а на деле же, те кто после потери родителей не были пристроены в какую-нибудь семью, воспитываются общиной. Им выделяется квартира, пару дружелюбных соседей, которые буквально отвечают шкурой за то, как живет сирота, и при этом они получают дополнительное пособие из казны клана.
Нет, я не жалуюсь и считаю это самым верным подходом, но вот то что мне вешают лапшу на уши мне совсем не по нраву.
— Наверняка вы сделаете его очень сильным шиноби, не так ли? Это большая удача, что Горо попал в ученики к НАСТОЯЩЕМУ мастеру тайдзюцу. — в это время под столом кончик ножки куноичи задел мою ногу, отчего я непроизвольно дернулся.
Видя мое напряжение, женщина открыла один из ящиков своего стола и достала оттуда... бутылку с саке.
— Думаю, это отличный повод выпить, тем более, что вы уже закончили на сегодня с миссиями. — женщина откупорила бутылку, и налив себе, хотела уже перейти к моей чашке, но я пресек это решительным жестом.
— Простите, но...
— Все нормально! Ты же получил жилет, а значит уже считаешься совершеннолетним, да и я присмотрю за тобой... — женщина облизнула верхнюю губу высунув язык буквально на мгновение, но даже этого мне хватило на то, чтобы понять — запахло жареным.
— Ну, мы вроде познакомились, и думаю на этом... — раз, и в моей руке оказалась пиала саке.
— Кампай! — Тсуме разом замахнула пиалу саке.
— Я... — два, и когтистый палец помогает пиале возле моих губ наклониться.
— Думаю, мы начали с вами общение совсем не с того, Кавасаки-сама. — глаза женщины подозрительно заблестели. — Мы вовсе не хотели лишать вас свободы или как то ограничивать свадьбой с Хо. Мы лишь хотели чтобы вы вошли в состав нашего клана, привнеся свои техники, за что мы бы поделились с вами своим секретами.
Пиалы как по волшебству снова наполнились саке, и на этот раз мне даже не пришлось помогать, поскольку Тсуме, судя по ее виду, готова была уже сама мне влить всю бутылку.
— Тем более, узнав вас поближе, я поняла что вы и есть тот мужчина, что мне нужен. — увидев взгляд явно ИЗГОЛОДАВШЕЙСЯ женщины, я попробовал от нее отодвинуться как можно дальше, но не тут то было. Оказалось, что женщина удерживала ножку стула своей ногой. — Так как вы смотрите на мое предложение, Ка-ва-са-ки-сама?
Совсем не нежная ножка женщины, стала подниматься вдоль моей ноги все выше и выше, пока кончики ее пальцев не задели мое САМОЕ дорогое сокровище, стоящее побольше любого из моих секретов.
ВЖУХ.
Не смотря на все усилия куноичи, я все же смог отодвинуть стул в сторону.
— Хм, прошу прощения, но мне пора. — смотря в пол, я старался чтобы мой голос не дал петуха, после чего поспешно развернулся в сторону выхода, но к своему удивлению наткнулся на взгляд Тсуме.
— Нет, так просто ты отсюда не уйдешь. — меня с силой впечатало в стену, а в следующую секунду я почувствовал как к стене меня плотно прижимала грудь далеко не нулевого размера, поскольку одна из моих рук попросту сорвала с нее жилет.
"Охренеть, и как она прятала эту трешку под своим жилетом, притворяясь доской?!"
Тем временем ее колено совсем не женским движением раздвинуло мне ноги и прижалось к моим яйцам, наверняка ощущая от них весь тот пожар, что возник когда Тсуме страстным поцелуем мне впилась в губы.
Поцелуй длился секунд тридцать, по истечении которых, женщина с тихим рычанием прикусила мою нижнюю губу, из которой тут же скатилась капля крови, а теперь уже МОЙ порванный жилет жалобно свисал с одного плеча.
— Хер-р там был. — едва разборчиво прорычал я сквозь горло, чувствуя как теряю контроль над телом под напором Второго.
Подхватив женщину на руки, я переместил ее на стол, который жалобно проскрипел под нами. Скинув со стола все бумаги, включая бутылку с недопитым саке, я резко ухватил ее за шею, впиваясь в сухие губы долгим поцелуем, тогда как вторая рука быстро опустилась вниз, оттопыривая штаны и обнаруживая, что женщина вовсе не носила нижнего белья.
"Твою мать, твою мать, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ВТОРОЙ!!!" — примерно так можно было описать мои мысли пока я находился не у руля и наблюдал за действиями второй половины сознания. "Че делать то, че делать?! Это же охуеть какие последствия будут!"
— Ах, еще, еще. Давай два. — я с дикими ужасом наблюдал как изгибающаяся в экстазе женщина прокусила мне плечо до до крови, разрывая сетчатую майку. — Глубже, щенок! — выдохнула женщина, оторвавшись от моего плеча.
— Заткнись! — отрезал второй, погружаясь пальцами все глубже промеж ее ног и ускоряясь.
— А-ах! Это охуенно! — выдохнула женщина, как только получила первый оргазм благодаря работе руками Второго, который как оказалось был хорош не только в махании ими.
Почувствовав, что контроль второго сознания ослаб, я перехватил контроль над телом, и поспешно выбежал наружу, пытаясь натянуть на себя штаны, которые женщина начала незаметно для меня стягивать.
Тсуме Инузука
В немного разгромленном кабинете, на столе лежала женщина, которая постанывала запустив себе руку в широкие штаны.
— Негодник, неужели он думает что после ТАКИХ авансов, он не заплатит полную цену. — Тсуме прикрыла глаза, припоминая те ощущения которые смогла ощутить даже через плотные штаны красноволосого юно... нет, мужчины. Определенно мужчины. — Ты будешь только моим...
Коноха
Многие прохожие застали казалось бы обычную картину — по крышам скакал раненый шиноби. Его жилет свисал с одного плеча, а сетчатая майка была порвана. Плечо и вовсе была окровавлено, а с угла губ стекала тонкая струйка крови. Вот только почему-то шиноби спешил вовсе не в сторону госпиталя, а сторону квартала красных фонарей...
— С-сука, такого позора я ей точно не прощу — бормотал себе под нос спешащий джонин, заставляя прохожих девушек настороженно всматриваться себе вслед.
Горо Инузука
Парень оставшийся чтобы подождать окончания разговора главы клана и учителя, испытал новые для себя ощущения.
Сначала из-за двери шел размеренный монолог тети, а потом он сменился непродолжительным звоном посуды в котором он узнал одну из бутылок саке которое тетя заказывала из страны Риса.
Спустя несколько минут, парень вздрогнул от жажды крови. В какой-то момент он хотел ворваться чтобы предотвратить драку, но потом оттуда раздались крайне необычные звуки, от которых у парня стало очень тесно в штанах, и он полностью покраснел только от одних звуков, издаваемых главой клана.
Еще большее потрясение парень испытал когда дверь едва ли не слетела с петель и мимо него пролетел окровавленный сенсей, что старался натянуть штаны, чтобы скрыть СИЛЬНО оттопыривающиеся черные трусы с изображенными на них огненными черепами.
Исчезнув с поля зрения генина за долю секунды, джонин хлопнул входной дверью, а громко сглотнувший Горо, заторможено смотрел на небольшие капли крови на полу. Вероятно они упали с прокушенного плеча джонина,но откуда это было знать генину?
— Т-тё-т-тя стра-а-ашная. — икнув, мальчик поспешил скрыться в своей комнате. Ему сейчас совсем не улыбалось оказаться в той комнате, откуда вышел окровавленным джонин, который уже сейчас считался одним из лучших мастеров тайдзюцу деревни.
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|