Секретный проход АНБУ через внешний периметр защиты.
Бабах!
— Крот?! — сразу же обернулся Китсу к сенсору своей группы, состоящей из пятнадцати человек.
— Дотон: Сейсмический Взор! — оперативно сложил печати шиноби и глаза в прорезях его маски поблекли, словно он ослеп. — За пределами деревни было выполнено несколько крупных призывов. К нашему участку направляется один призыв трехглавой змеи. Она ползет к стене и первые посты уже отреагировали, закидывая зверя взрывными печатями, но результат нулевой. — доложил боец.
— Плохо. — Китсу как следует задумался, но решение принял довольно оперативно. — Крот, не прерывай технику! Рысь — ведешь его за нами, нам нужны его способности на время операции, отвечаешь головой!
Девушка с усами на маске кивнула, и подхватила за руку шиноби, сконцентрировавшегося на технике.
— В каждой из групп есть единица, владеющая фуиндзютсу, поэтому первоочередная задача — отправить призывных зверей назад. Вряд ли у них имеются шиноби типа санинов чтобы выполнить призыв титанов повторно, без даров, подготовленных мест и такого количества чакры. Соболь, передай послание каждому главе группы. — отдал распоряжение Китсу одному из немногих клановых шиноби состоящих в рядах Корня.
— Есть! — ответил рыжий Яманака, передавая мысленный приказ всем группам.
— Поднимаемся на стену! Ваша задача — сдержать призыв на три минуты, чтобы я подготовил технику обратного призыва нужного масштаба!
Акито Кавасаки.
— Я на арену! — рванул Хиро в сторону трех генинов песка, которые имели явное численное преимущество перед оставшимся в одиночестве Учихой.
— Что за чёрт?! — перейдя на первый уровень Вдохов, я с помощью тайдзюгана успел заметить быстро летящий в мою сторону объект и поймать его. — Стрела?
Несколько казалось бы заснувших зрителей, исчезло в шуншине и оказались на верхних трибунах, ведущих прочь с арены. Вот только вели они не в ту сторону, где судя по дыму идут основные бои, и даже не сторону битвы каге, а внутрь деревни.
"Эти ублюдки действительно думали убить нас такой мусорной атакой?"
И даже больше. Они намереваются свалить отсюда после этого!
"Мы же не простим им этого? А этому ублюдку мы еще успеем отомстить, не так ли?" — Второй легким мановением мысли прислал изображение Саске, уход которого я вовсе не намеревался пропустить.
Верно!
Я тут же рванул за исчезнувшей с арены пятерки шиноби, что уходила в сторону центра деревни.
Хиро Курама.
— Генма. — приветливо кивнул Хиро токубетсу джонину, который так же решил прикрыть Учиху, как только рядом с генинами из песка появился их джонин-наставник.
— Дятел-кун. — несколько неуверенно кивнул тот АНБУ, в прорезях маски которого были видны закрашенные черным веки.
— Что происходит?! — требовательно воскликнул Учиха наблюдая за тем, как Гаара схватившись за голову, упал на колени.
— И что нам теперь делать?! Нам нужен Гаара! — донеслись до нас отголоски разговора шиноби Суны. Кричал тот самый шиноби, что отказался участвовать в своем бою.
— Гаара — это козырь деревни Песка. Он должен выполнить свою роль! — припечатал джонин.
— Тц, козырь Песка? Джинчурики? — удивился Хиро. С того момента как Хиро вступил в ряды АНБУ, путь пока и на испытательном сроке в роли надзирателя, но с боле-менее доступной информацией о сильных и слабых сторонах других деревень, он успел ознакомиться.
— Похоже на то... — не веряще протянул Генма.
— Вы двое уведите его и залечите его раны! Как только его раны залечатся, операция продолжится.
— Есть! — подхватил парень в черном своего брата под руку.
— А вы, учитель? — спросила Темари.
— А я позабочусь об этих парнях.— развернулся джонин в нашу сторону.
— Генма, я не знаю что происходит наверху, но попробуй добраться до Хокаге и доложить ему о джинчурики. Саске Учиха, твоя задача — устранить твоего бывшего противника!
— Устранить — то есть, убить? — неверяще уставился последний Учиха на шиноби с закрытыми глазами.
— Тц, разумеется! — недовольно цыкнул Хиро на Учиху, который по инерции держался за руку. — Джонина я возьму на себя. Не твой это уровень. — и видя, что генин поднялся на ноги, Курама добавил. — Постарайся устранить его быстро!
— Есть! — метнулся тот за исчезнувшей тройкой.
— Думаете, я вам позволю?! — метнул Баки кунаи в Учиху, но те были отбиты таким же броском от Хиро.
— Разумеется. Ведь твой противник — я! — на этот раз глаза члена АНБУ были открыты, и Баки приготовился к серьезному бою — желтые глаза с вертикальным зрачком внушали ему сильные опасения...
Сато Нара.
"Интересно." — отметил генин появившуюся из кокона руку. "Похоже шиноби с необычным проявлением способностей — не такое уж и редкое дело."
На его последние мысли тень окутала сжатый кулак парня, словно успокаивая его. Сато тут же улыбнулся. Впрочем, без своей тени — он бы не стал таким, каким был. Это была не столько его особенность генома, сколько его самый близкий друг, способный выслушать и поддержать его, не смотря ни на что.
Тем временем бой на арене продолжался, и внезапно, с падением песчаного кокона, парень почувствовал резкую сонливость, которая сопровождалась падением прозрачных перьев с неба.
"Перьев? Гендзютсу!" — тут же распознал Нара гендзютсу и снял его, попутно растолкав своих соседей, что начали клевать носами.
— Гендзютсу? Что за черт! — недовольно встряхнула своими голубыми волосами Хибико.
— Хорошо что Хиро-сенсей показал нам как сбросить наваждение такого уровня! — добавил Горо, выводя из транса своего нинкена.
Тем временем на ложе Хокаге произошел взрыв, означающий что наведенное гендзютсу было выполнено явно не просто так.
— Что будем делать? — подобрался Инузука, в глазах которого заплясали огоньки.
Сато тут же принялся что-то писать в планшетнике, но его действия были прерваны подошедшим Тоуширо.
— Как вы смогли сбросить гендзютсу? — недовольно проворчал ирьенин. — Аки слишком перестарался с тем, чтобы дать вам минимальные знания других областей дзютсу и уча сопротивлению им.
Тоуширо махнул в сторону прохода, ведущего в медицинский кабинет арены.
— Идите за мной, тут вам еще нечего делать. Присоединитесь к шиноби, защищающим госпиталь, а ты, Горо, будешь мне ассистировать. Сейчас каждый меднин на счету!
Ребят не оставалось ничего, кроме как кивнуть ирьенину и встать рядом с ним, вот только покинуть арену им не дали. Перед ним из шуншина в виде мерцающего пламени появился златоволосый шиноби Отогакуре. Тот самый, чей противник отказался от боя.
— Добрый день. Вас случайно зовут не Тоуширо Кавасаки? — добродушно улыбнулся парень.
— Не твое дело. — огрызнулся ирьенин, вставая перед генинами и активируя скальпель чакры.
— Ну, в таком случае... — все так же улыбаясь произнес парень, от улыбки холодной улыбки которого генинов бросало в дрожь. — Мои соболезнования вашему сыну и вам. Пришло время покидать этот мир.
Под стенами Конохи.
— Котон: Огненный Шар! — кожа змея слегка обуглилась и одна из голов довольно быстро изогнулась атакуя дерзкую букашку, но тот успевает уйти с помощью каварими.
— Дотон: Зыбучие Пески! — едва начав проваливаться под землю, змей резко развернувшись, проскользил в сторону, выбираясь из опасной ловушки.
— Все очень плохо, Китсу-доно. Не одна из техник наших шиноби не берет его. — несмотря на ситуацию, девушка в маске демона проговорила это довольно обыденно, словно разговаривала о погоде.
— А они и не должны пытаться его убить. Этот зверь совершенно не их уровня. — пробормотал Хиро, оценив размер проблемы. — Енот, чернила и бумагу мне!
Парень примерно его возраста, протянул флакон с черной жидкостью и несколько крупных свитков.
— Можешь помогать остальным! — не глядя на подчиненного, что с кистью наперевес отправился к остальным, Китсу принялся выводить на каждом из них ровные символы фуин.
Эти печати не были сложны сами по себе — по сути являясь переиначенным обратным призывом, что насильно отзовет призванных зверей. Главной проблемой в их использовании являлось то, что им нужно подобие клетки, ограды или столбов вокруг отзываемого, и чем больше был призыв, тем сложнее было это совершить. Еще большую проблему вызывало то, что эта клетка должна быть создана с помощью чакры, и не так давно, сохраняя ее в себе.
Закончив выводить символы, Токитори недовольно отметил, что трехглавый змей стал еще ближе к стене, а несколько его подчиненных были в стороне, залечивая необычные ожоги — змеюка неплохо плевалась кислотой.
Тридцать три печати — именно столько ему понадобилось сложить ручных печатей, даже учитывая его контроль над хиденом клана Токитори.
— Дотон: Нефритовые Колонны! — закончив с последней печатью, парень ударил раскрытой ладонью левой руки в землю, которая затряслась, отзываясь на зов своего неофита.
С четырех сторон от змея начали расти, невероятно широкие в обхвате, зеленые колонны из нефрита.
— Сдерживайте его пока я не закончу технику! — отдал приказ Китсу, все так же удерживая левую руку для роста колон, а правой рукой подхватил четыре листа с изображенными на них печатями. Каждый из них он зажал между пальцев и поднес ко рту. — Футон: Воздушные Змеи! — парень резко выдохнул, и четыре воздушных потока подхватили листы поднимая все выше в воздух. Рука до этого держащая листы, тут же сложилась в одиночную печать концентрации.
С парня мигом начал течь пот, а руки немного потряхивать. Первая техника все еще требовала от него чакры и концентрации, поскольку колонны должны дорасти до размера змея, который то и дело создавал в них трещины, а второй техникой тем более было невероятно сложно управлять. Четыре разнонаправленных потоков ветра — был предел его умений даже в обычном состоянии, что уж говорить об одновременном использовании с другой стихией!
На парня упала тень, и тот с трудом сумел поднять взор, чтобы увидеть застывшего над ним шиноби Суны.
"Это конец?" — пронеслось в голове парня.
Нападавший резко упал на колени, а из его груди брызнула кровь — оттуда показалась черная когтистая рука. За его спиной стояла куноичи в маске демона.
Увидев Якумо, Китсу тяжело ей кивнул, и вновь подхватил листы, немного улетевшие в сторону из-за временной потери контроля.
Рядом с ним появилось еще двое шиноби, но им путь перегородила Курама, что словно насмехаясь, поманила их своими черными пальцами. Стоило шиноби только подхватить оружие и попробовать атаковать куноичи с двух сторон, как они резво повалилась вперед и вжались в позе эмбриона. При этом они издавали громкий крик, который покажется ужасным даже для отдела дознания.
— Техника Живой Иллюзии: Свежевание! — девушка сложила всего одну печать, заставившую двух чуунинов повалиться на землю.
Впрочем, глядя на успехи Якумо, Китсу не очень обольщался — это всего лишь жалкая капля, из всех возможностей Идо(тот самый демон что был в Курама Якумо), что только предстоит изучить и адаптировать под ее печать сосуда.
— Фуин: Изгнание! — тем временем, печати достигли своего места назначения, прилипнув к истрескавшимся колоннам. После использования техники, нефрит начал покрываться вязью фуин и светиться, используя ту остаточную чакру, что была в них, для изгнания трехголового титана.
"Пуф!" — набатом прозвучало исчезновение гигантской змеи.
— Закончили! Добиваем нападавших! — тяжело выдохнул Китсу, которому дались его техники с огромным трудом. — Соболь, как дела у остальных групп?!
— Секунду! — Яманака на некоторое время ушел в себя, после чего ответил. — Группа Удильщика испытывает сложности, у них есть потери. Группа Хамелеона справилась. Группа Дракона еще в процессе, но помощь им не требуется.
— Пять наиболее боеспособных шиноби пусть выдвигаются к Удильщику. Хамелеон пусть выделит часть человек в помощь Дракону, сама же пусть приступает к своему заданию. Запомнил?
— Есть! — отчеканил Яманака сложив печать концентрации.
"Надеюсь, этот этап мы выполним на отлично." — тяжело подумал Китсу, прикидывая где бы ему вступить в бой, чтобы помочь обороняющимся шиноби.
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
|
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24 Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно ( Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец) |
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.
|
GarretDRazorавтор
|
|
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01 А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения. уже |
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
|
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
|
где продолжение этого прекрасного произведения?
|
это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
|