↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

25. Нет покоя грешникам

«УСЛОВИЕ СОБЛЮДЕНО»

Всего два слова на несколько мучительно долгих мгновений загорелись перед глазами, словно были высечены на внутренней стороне век, и с болезненным стоном я пришла в себя, борясь с желанием отправиться обратно в небытие. Там так хорошо: тело не болит, голова не гудит, да и проблем никаких нет, — в общем, сплошное счастье. Кто вообще придумал так издеваться над людьми? Мало того, что пихают во все опасные ситуации, не выдавая инструкций, так и гарантий никаких не предоставляют. Короче, всё очень-очень плохо, в следующий раз надо будет тысячу раз читать соглашение, прежде чем что-то подписывать.

Сев в чьей-то невероятно мягкой кровати и вяло подумав, что я понятия не имею, где оказалась (не в новинку уже просыпаться в незнакомом месте, чего удивляться лишний раз?), я огляделась. Спальня, выполненная в сдержанных холодных тёмных тонах. Шторы плотно задёрнуты, чтобы солнечные лучи не разбудили. Эх, забота кроется в мелочах. Надо поблагодарить владельца комнаты.

О, и, если моё тело не у Союза или предателей, значит, Раджек жив. Единственная хорошая новость за последние несколько дней.

Вставать и возвращаться к проблемам насущным не хотелось. Поэтому, вновь приняв лежачее положение и прикрыв глаза, я вернулась в Чертоги. По сравнению с прошлым разом, они увеличились в размерах: стеллажей прибавилось, само помещение, где мы всегда болтаем, стало больше и шикарнее (добавились ковёр, камин и бассейн). Закатав рукава, я потопала вглубь сознания, пытаясь отыскать в воспоминаниях манхву. Если каждый раз мне дают доступ к чему-то новому, то вдруг и сюжет перестаёт пестреть белыми пятнами?

— Лорд, ты здесь? — куда мог деться «сожитель», если, логически, тут место его обитания?

— Угу, — раздалось откуда-то сверху, и я запрокинула голову, лицезря папаню Раскреи на одной из верхних полок. — То, что ты ищешь, там, — ткнув пальцем в полку напротив той, рядом с которой я остановилась, уведомил аристократ.

— А что ты там делаешь? — воспользовавшись советом и обнаружив искомое, я начала вяло переворачивать страницы, скользя глазами по рисункам. — Может, помочь?

— Как и думал, ещё не появилось, — разочарованно пробормотал Лорд, спустившись. — Нет, Ань, ты мне лучше скажи, с каких пор старший сын Рагара так на тебя влияет?

— Ты о чём? — косим под дурочку, меньше проблем будет. Ля-ля-ля, вам всё приснилось, господин хороший.

— Сядь, — внезапно посерьёзневший «сожитель» кивком головы указал на кресло, и я, вздрогнув, тут же уселась, вопросительно воззрившись на Лорда.

Таким серьёзным, собранным и сосредоточенным его не каждый день увидишь. Нет, сомневаться в том, что бывший правитель Благородных может быть не разгильдяем, а вполне себе взрослым мужчиной, не приходится, однако эти перемены происходят слишком часто и слишком резко, за ними не уследишь. Становится жутко от осознания, что с Лордом в один момент можно сидеть на кровати и играть в «Монополию», как с маленьким ребёнком, а в другой — выслушивать мудрые советы или разговаривать на важные темы. И он не будет смеяться и шутить, а реально выслушает и скажет, как лучше всего поступить. Так что… Если он хочет обсудить Раджека, спорить не буду.

Вот только что я ему скажу, когда сама понимаю всё относительно? Точнее, вообще не осознаю, когда всё началось и с каких пор смотрю на Кертье-старшего не как на простого друга или телохранителя. Его галантность, вежливость и стремление защитить, пусть даже исполняя приказ Раскреи, не могли не найти отклика в девичьем сердце; и я обессиленно опустила голову. Осталось только понять: эти чувства — просто симпатия сродни той, которую испытывают к лучшему другу или же близкому, или сердечная привязанность, способная позднее перерасти в нечто большее?

«Сожитель» удобно устроился на диване напротив, сложив пальцы «домиком» и чуть склонив голову вбок; в его взгляде, обращённом на меня, угадывались знания веков. Необычно, непривычно и пугающе. Молчание затягивалось, ничего не менялось. Комната за пределами Чертогов всё также оставалась пустой, отсутствовали любые звуки, будто в целой вселенной остались только мы. Ну, где-то ещё жители общежития имени святого Франки, однако они далеко и не выходят на связь. Так что, можно сказать, здесь только мы.

— И-и-и? — не выдержал Лорд, недобро сверкнув очами. — Что с тобой происходит, Анна? Желательно, со всеми подробностями.

— Весна наступила, — понуро буркнула я, повесив голову. — Раджек мне нравится. Правда, я понятия не имею, каким образом и с каких пор.

— Так, — «сожитель» выпрямился. — Ты ведь понимаешь, что, даже если мальчишка когда-нибудь ответит на твои чувства взаимностью, никаких отношений между вами быть не может?

Я открыла рот, собираясь возмутиться, но потом задумалась и побеждённо кивнула. Лорд прав: учитывая, во-первых, какая у нас разница в возрасте — Кертье-старший годится мне в далёкие прапрадедушки; во-вторых, даже если не обращать внимания на сей прискорбный факт, он проживёт ещё несколько тысяч лет, в то время как я не дотяну и до начала следующего учебного года; в конце концов, в-третьих, я вернусь к себе домой, а там никаких Благородных, оборотней и модифицированных людей и в помине не будет.

— Вы живёте в разных мирах: ты — человек, он — аристократ. Они не должны соприкасаться никоим образом, Ань, ты и сама это знаешь.

— Музака вот связался с людской женщиной, она родила ему дочь, — аргумент аргументов. Можно подумать, я собираюсь наплодить маленьких профессиональных убийц.

— И чем всё закончилось? — «сожитель» вздохнул. — Это единичный случай. Запомни: мы никогда не связываемся с людьми, с оборотнями тем более. Такие браки попросту запрещены.

— Я не собираюсь выходить замуж! — представив радужное будущее, я тут же замахала руками, едва не сбив настольную лампу с тумбочки. — Задерживаться после того, как истрачу все жизни, тоже. Так что хотя бы несколько месяцев могу побыть счастливой? Или ты меня сюда только для работы вытащил?

— Анна, — мужчина протянул руку и мягко погладил меня по голове, — Кертье, конечно, славный малый и в ином случае я бы с радостью благословил вас, но, сама понимаешь, все будут против.

— Побесятся и перестанут, — продолжала гнуть своё я. — Эшлин с матерью вообще никак со сверхъестественными чудиками не пересекались, жили в своё удовольствие, к ним наведывался Музака…

— И убили их тоже для того, чтоб насолить этому лентяю, — оборвал Лорд. — Ты умерла, чтобы спасти Раджека. И воскресла. Он такой способностью не обладает. Когда любишь — хочешь защищать. Представь, каково тебе будет, если, спасая тебя, он умрёт. За тобой охотится Союз, Кромбель считает Ноблесс, предатели Лукедонии при встрече с удовольствием попытаются превратить в мокрое место.

— Но я ведь буду рядом! Я…

— Как долго? Конкретно сейчас, пока они сражаются, ты лежишь и пытаешься доказать мне, что из ваших отношений может получиться что-то хорошее.

— Они сражаются?! — я вскочила с кресла. Э-э, нет, я не для того этого болвана красноглазого спасала, чтобы он помер на следующее утро! — Тогда что мы здесь забыли?! Отдохнули — и хватит, пора браться за дело.

— Анна, — на предостерегающее обращение «сожителя» я не обратила внимания, мгновенно покинув Чертоги и тут же вскочив на ноги.

Так, и как мне отсюда выбраться? Я понятия не имею, в чьей комнате и в чьём доме оказалась, так что, может быть, попробовать выбраться через окно? Это самый быстрый и безопасный путь, так что осваиваем чудеса циркового искусства и совершаем кульбит на высоте… А сколько тут метров до земли?

Я отдёрнула плотные шторы и открыла окно, по пояс высунувшись на улицу и изучая место планируемого приземления. Ага! Не так уж и далеко, с силой Лорда — так вообще никаких проблем. Забравшись на подоконник, я глубоко вздохнула и соскользнула вниз. Возникший вокруг алый купол медленно и аккуратно опустил меня на землю, а после растаял, оставив после себя лишь несколько кровавых искорок. На такие обычно Благородные распадаются, когда умирают.

С секунду подождав, пытаясь понять, в какую сторону мне надо, я удовлетворённо улыбнулась, когда что-то взорвалось, и направилась к источнику звука. Вот в чём я точно уверена, так это в том, что кавардак в Лукедонии происходит в двух случаях: во-первых, когда случаются внеплановые стычки с врагами; во-вторых, когда обитель аристократов собирается посетить Франки. Последний сейчас находится в Корее, так что, методом исключения, у нас остаётся одно объяснение.

За время короткого отдыха тело и силы, что удивительно, моментально восстановились. Я была готова к новой схватке. Даже чувствовала себя сильнее, а оттого увереннее. Что ж, через несколько минут эта шайка Благородных клятвопреступников (так как они все, можно сказать, присягали Лорду и были на его стороне более тысячелетия) будет жалеть о том, что они вообще решили вернуться и разнести Лукедонию. Надеюсь, домик Рейзела не тронули, а то с них станется подобным образом показать своё недовольство Кадисом Этрамой.

Мы с «сожителем» прибыли как раз тогда, когда начиналось самое интересное. Кэриас (он уже здесь? Мы ж вчера попрощались!) обстреливал предателей сверху, Кей (я правильно помню имя переносного тарана?) сошёлся в схватке с бабой-мужиком, Идиан танцевала с Розарией и Лудисом, королевское внимание досталось Лагусу. Раскрея, вооружившись терпением и Рагнарёком, кружила вокруг старикашки и атаковала, когда предоставлялась наилучшая возможность; Геджутель с Легалусом наперевес помогал Лорду. Так, ну, Традио — самый сильный противник.

Пока моё прибытие не афишировали. Тихо приземлившись за спиной Лагуса, я, воззвав к Лорду, направила кровавый смерч в сторону предателя. Эрга Кенезис и Ландегре, вовремя спохватившись, нанесли удар одновременно с моей атакой. Ну как сказать… Фигово получилось: умело уклонившись от всего, Традио обернулся ко мне. На его губах мелькнула издевательски-саркастическая улыбка, и он насмешливо поклонился.

«Сожителю» подобное не понравилось. От меня начала исходить подавляющая энергия, и остальные наконец-то заметили, что нашего полку прибыло. Удивление каджу быстро сменилось сосредоточенностью, так как отвлекаться от боя было нельзя.

Я поравнялась с Раскреей. Мы переглянулись. На мой вопросительный взгляд девушка незаметно отрицательно качнула головой. Значит, придётся справляться своими силами, так как посвящать глав кланов в загробную жизнь своего папани она не спешила. Замечательно.

Сколько по времени мы вот так стояли напротив Лагуса и пялились друг на друга — не знаю. Вокруг происходила шумиха, но и она вскоре улеглась: врагов победили, и единственного оставшегося предателя окружила толпа Благородных. Раджек, не замеченный мною ранее, резво оказался рядом. Потерявший оружие духа, он, тем не менее, только ещё больше поражал своим мастерством и своими талантами, умениями. Не знаю, кто его вооружил, но кинжалы смахивали на Грандию и Картас.

Понявший, в какой ситуации оказался, Традио активировал какую-то штуку в своей груди. Точнее, из неё наполовину вылез красный камень, и я сразу поняла, что ничего хорошего ждать не приходится, ибо после этого действа воздух потяжелел. Понятно, морщинистая сволочь стала сильнее.

— Анна, меня вдохновляет ваша готовность пожертвовать собой ради других, — я непонимающе хлопала глазами, смотря на заговорившего Кертье, — но, пожалуйста, воздержитесь от необдуманных поступков. Не стоит тратить оставшиеся жизни попусту.

— Он всё рассказал? — понимающе уточнила я, получив в ответ кивок. — Даже не посоветовался, единоличник чёртов. Хорошо! Если вам угодно, постою в сторонке.

— Да, подожди, — скрипучий голос Лагуса отчётливо прозвучал в повисшей тишине. — Я с ними покончу и тут же займусь тобой.

Аристократы напали одновременно. Я спокойно сделала несколько шагов назад, стараясь не попасть под раздачу, а после, оглядевшись и не найдя укрытия, попросила «сожителя» создать вокруг защитный купол. Он мою просьбу исполнил, и мы, удобно устроившись в Чертогах и разложив вокруг попкорн и другие вкусняшки, принялись наблюдать. И оценивать атаки по десятибалльной шкале. Зато безопасно коротаем время.

— И всё-таки, — поднося ко рту виноградину, заключил Лорд, — я не в восторге от твоих чувств, но поддержу их.

— Ась? — не поняла. — Ты ж несколько минут назад ворчал, что мы из разных миров и это запрещено.

— Паренёк в своих действиях получил больше свободы. Да и, в конце концов, это ведь так весело: правила нарушать. Однако, Аня, спешу огорчить: если ты думаешь, что, раз ты влюбилась, тебе обязательно ответят взаимностью, то прекращай верить в сказку.

— Я и не начинала! — стало обидно. Замечание «сожителя» резонно, но так не хочется этого признавать. — И без тебя знаю, что ничего за «просто так» не достаётся.

— Тем более ты не знаешь, какой конец будет у данной истории.

— Разве добро не всегда побеждает зло? — прозвучало иронически. — Рейзел будет жить, вернётся к своим обычным светлым будням с детьми…

— О да, этот крокодил и блохастый ленивец обеспечат ему весёлую жизнь, — как-то печально рассмеялся Лорд. — Вот именно, Ань: они останутся здесь, а ты окажешься дома.

— Почему мы вообще об этом заговорили? — стремясь убежать от осознания, что после седьмой смерти проснусь уже в своём мире, я нарочито бодро отметила: — Стрелок из Блостера хоть куда — девять из десяти, так как Лагус увернулся, — на этой ноте неприятная тема была приостановлена на неопределённый срок. То, что мы к ней обязательно вернёмся, — факт.

Нет, всё-таки надо помочь. Традио они ослабили, да и сами выбились из сил, так что пора вступить в бой. Выскользнув из Чертогов и обратив купол вокруг в бурлящий поток силы, я, когда Благородные готовились к очередной атаке, направила энергию в сторону старика. Тот увернуться не успел. Совместная атака Раскреи, Раджека и глав кланов завершила начатое, и вскоре в воздухе, возвещая о нашей победе, закружился кровавый пепел.

Кертье ко мне повернулся первым, и недовольство быстро сменилось обеспокоенностью и… испугом? Поначалу ничего не поняв, я лишь вопросительно подняла брови и развела руками — дескать, чего вы на меня уставились? А после сознание внезапно отключилось, и я рухнула прямо в объятия подоспевшего Раджека.

Очнулась всё в той же комнате, аккуратно устроенная на кровати и заботливо укрытая одеялом. На тумбочке стоял стакан воды, и я, мысленно поблагодарив неизвестного, залпом его осушила. Стало легче.

Судя по проникающим сквозь неплотно задёрнутые шторы лучам закатного солнца, смело могу предположить, что сейчас часов девять-десять, так как летом темнеет поздно. Загостились мы в Лукедонии, пора бы вернуться. Франки, поди, волнуется, да и Раэль места себе не находит. После воскрешения как-то времени не было связаться и объяснить ситуацию, да и желания, честно говоря, тоже, так как Штейн скажет, что скоро начнёт вести статистику, кто попадает в неприятности чаще — я, дети или модифицированная троица. Не, мне тоже интересно, но не до такой же степени!

В дверь постучались. Не успела я открыть рта, чтобы разрешить войти, как в комнату заглянул Раджек и, заметив, что я не сплю и услаждаю спину мягкостью подушек (пришлось подложить, чтоб было удобнее сидеть), осторожничать, стараясь не шуметь, не стал. Остановившись рядом с кроватью, Кертье обречённо вздохнул.

— Вы никогда не делаете того, о чём вас просят?

— Почему? Я сама послушность, — улыбнулась юноше. — А, позвольте спросить, где мы сейчас находимся?

— В моей спальне, — угу, ясно.

Так, погодите… Что?!

Дабы Раджек не увидел моих вмиг порозовевших щёк, пришлось ткнуться носом в согнутые колени и неразборчиво что-то пробурчать уже туда. Нет, я всё понимаю, меня нужно было куда-то деть после того, как я умерла и бухнулась в обморок, но в Лукедонии для этого лазарет есть! Незачем меня было тащить к себе домой, тем более в свою… Гостевые апартаменты закончились али там куча пыли, так как ими никто не пользуется? Да, не та-а-ак я себе представляла первый визит в комнату парня, который мне нравится.

Когда смущение прошло, я подняла голову и посмотрела Кертье в глаза. Его лицо оказалось слишком близко, и только спустя секунд двадцать пять я поняла, что аристократ стоит передо мной на одном колене.

— Спасибо, что спасли меня. Не будь вас там, я бы не посмел отлучиться и предупредить Лорда. Клянусь вернуть вам долг.

— Какой? — офигела я. — Раджек, солнце, ты меня защищаешь, терпишь мои закидоны, — я начала загибать пальцы, — молча помогаешь, заботишься, плодотворно действуешь на поведение Раэля, не гнушаешься заниматься мытьём посуды, работать охранником, уживаешься с двумя оборотнями, терпишь детей, ешь еду с чесноком деревянными палочками… — пальцы закончились, а список можно было продолжить. — Так что меньшее, что я могла сделать, это хоть раз помочь тебе.

«Я сейчас расплачусь, — «сожитель» картинно высморкался, и атмосфера, возникшая между мной и Кертье, тут же испарилась. — Топайте домой, вас заждались».

— Нам пора, — несмотря на то, что уходить не хочется, Старейшины Союза никуда не денутся. Нужно помнить о делах и первостепенной задаче. — Я зайду попрощаться с Раскреей, Лорд хотел ей что-то сказать.

Раджек выпрямился и кивнул. Уведомил, что будет ждать на берегу, откуда по океану будет ближе всего до Кореи, и покинул комнату. Встретились мы с ним через двадцать минут. Крайне довольный Кэриас (ему разрешили отправиться с нами) буквально светился изнутри и не умолкал всю дорогу, болтая о разной ерунде. Что ж, наверное, этим он и схож с предыдущим Лордом, а потому его присутствие только успокаивало.

Ко второму часу ночи мы вернулись в Корею.


* * *


— Но почему ты пришла одна? — когда я завершила рассказ, опустив кучу ненужной информации и оставив только сухие факты того, как мы расправились с предателями и той странной компашкой, задал вопрос Раэль. Его отсутствие брата интересовало больше всего.

— Раджек завис у ботанического сада, — поведала я, пожав плечами. — И заблудился. Кэриасу-ним пришлось возвращаться, потому они и подзадержались.

— Он… где?

— Кустарник сажает, — Блостер махнул рукой в неопределённую сторону. — Ему приглянулась розовая трава.

— Это называется «сирень», — в гостиную вошёл Кертье-старший.

— Ты жив? — Раэль метнулся к брату, но замер, не решаясь того обнять. — Но девчонка сказала…

— Что мне жаль. Мало того, что потерялся, так ещё и по крышам с этим веником прыгал. Стоп. А вы о чём подумали?

— Анна… — сомневаюсь, что белобрысый чайник (младший сын Рагара буквально кипел!) хотел меня поблагодарить.

Моей повторной скоропостижной кончине препятствовал Франкенштейн, отправив всех спать, так как поздно, а дни были насыщенными. Предварительно забежав в ванную и ополоснувшись, я завалилась на кровать с одной мыслью: наконец-то я могу нормально выспаться, не ютясь на диванчике в директорском кабинете и не приходя в себя. Здоровый сон, отдых — одним словом, рай.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх