↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

31. Гарда

— Сдерживать обещания — это, конечно, хорошее дело, — Франкенштейн задумчиво смотрел на гору банановой кожуры, еле умещающейся на тарелке: Рейзелу понравилось обретённое умение, так что я даже представлять не хочу, как посмотрели на модифицированную троицу в магазине, когда они запросили три ящика бананов, — но меня волнует другое: больше недели ты просто умалчивала, что встретилась с Кромбелем и заключила с ним соглашение?

— Давайте не будем, а? — отозвалась я, вытянув ноги и спустившись так, чтобы лопатками коснуться сидения. — Это было моё дело, так как совесть в голову немца подкинула я. И мы с вы-сами-знаете-кем решили, что так лучше. Мы найдём Гарду, М-21 узнает своё имя. Всем же хорошо, нет?

«Враньё! — возмущённо заявил сожитель, и Франки поморщился от громкого протеста. — Я был против!»

— Анна, — подал голос Кадис Этрама, и я удивлённо-вопросительно на него посмотрела, — мы бы отнеслись с пониманием.

— Нет, сначала, конечно, отругали, чтоб неповадно было, — тут же поправил Мастера Штейн, — но опасно принимать такие решения в одиночку. Тем более ты знаешь, что он считает тебя Ноблесс.

— Я ж тоже о вас забочусь! — в голосе прозвучала обида. Я прекрасно понимала, что бы чувствовала, если бы от меня сокрыли факт серьёзной сделки, но продолжала стоять на своём. — Вы выглядели такими счастливыми, плескаясь в этом чёртовом море, что я просто не могла сказать! — закрыв лицо ладонями, я глубоко вздохнула. — А так вы бы переживали, и отдых пошёл насмарку. Когда ещё выдастся возможность плюнуть на все дела и расслабиться?

— Анна, — давай, Раджек Кертье, присоединись к головомойке, — вы не думали, что нам тоже не всё равно, что с вами случится?

— Я помру и воскресну! — всплеснув руками, я едва не залепила затрещину вовремя увернувшемуся Раэлю, сидевшему рядом. — Кто из вас похвастается подобной способностью? Мм? Правильно — никто!

— И всё же это не повод бросаться в полымя сломя голову, — Такео выглядел примерно так же, как и Франки, разве что угрожающую ауру не испускал.

— Я уже сказала — извиняться не буду!

Заметив моё выражение лица, Сейра с улыбкой протянула кружку горячего шоколада. Я благодарно кивнула, заползла обратно на диван и, приняв угощение, сделала несколько маленьких глотков, стараясь не обжечься. Тао вбивал координаты с салфетки в ноутбук, пытаясь понять, куда нас забросит в очередной раз, так как все были согласны, что раз уж мы получили столь ценную информацию, то отмахиваться от неё не следует. Хакер всё ворчал и ворчал, ибо его всегда выкидывало в открытый океан.

Франя, поняв, что спорить бесполезно и так он только свои нервы потреплет, уселся рядышком и откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза и постаравшись расслабиться. Ясное дело, мужчина никак не ожидал такого откровения сразу же по возвращении. Да и нас завтра вечером очередная вечеринка ожидала, к которой мы все — кроме виновника торжества, разумеется — вместе готовились, по очереди на сверхзвуковой мотаясь с Чеджу домой и обратно по ночам. Последние штрихи наносил Штейн, но нас посмотреть на творение рук наших не пускал.

Пошарив рукой по подушке сидения дивана, я взяла флэшку и, повертев её между пальцами, кинула информационный носитель М-21. Тот поймал и задумчиво уставился на маленький предмет. Я не знала, о чём оборотень думал, но могла предположить, что в его сознании боролись интерес к правде и страх эту самую истину узнать. Ведь кто знает, кем они были до эксперимента: преступниками, которых осудили на смертную казнь, но впоследствии предоставили Союзу? бедняками, которые таким способом хотели обеспечить семьи? просто людьми, оказавшимися не в то время и не в том месте? или добровольцами, готовыми пожертвовать собой ради науки? Модифицированный страшился того, что может открыться, так как никто из нас не знал, какие файлы предоставил Кромбель.

Я сделала очередной глоток шоколада, стараясь заглушить внутренний голос, который внезапно решил объявиться и предположить, что моё своеволие сделало всё только хуже: ранее М-21 смирился с тем, что потерял возможность узнать своё имя и имя товарищей, а сейчас у него в руках желанная информация, но как правильно ею распорядиться — он не ведал.

Франкенштейн протяжно вздохнул, бросил последний неодобрительный взгляд в мою сторону и, смирившись с ситуацией и тем, что время обратить вспять невозможно, попросил спуститься в лабораторию. В прошлый осмотр мы выявили только то, что фиолетовое вещество, которое мне ввёл немец, растворяется в крови. Да и очередная смерть обязана была повлиять на организм.

Я молча кивнула. Напряжение и недовольство в комнате были слишком осязаемы, чтобы их нарушать. Допив шоколад и сполоснув кружку, я нажала на едва заметную кнопку в стене и, когда лифт приехал, обернулась на всё ещё сидевшую в гостиной компанию. Рожи грустные, печальные и выражают вселенскую скорбь и обиду.

— На обиженных воду возят, — назидательно изрекла я и юркнула в лифт, скрываясь от возмущённых взглядов за закрывающейся стеной.

В лаборатории было тихо. Усевшись на кушетку, я притянула колени к груди и положила на них подбородок. Настроение после выговора упало примерно процентов на двадцать, но из-за отсутствия совести чувство вины так и не появилось. Да и почему я должна оправдываться? На Музаку ворчали в разы меньше, когда узнали правду, а на меня так целый короб упрёков вывалили. Несправедливо.

Лорд отмалчивался партизаном, и он явно был солидарен с остальной компанией, так как половину вины за свой поступок я взвалила на его плечи. Предатель.

Тишина затягивалась, а Франкенштейн всё не спускался. Наверное, они сейчас между собой вновь перемывают мне косточки и что-нибудь обсуждают: к примеру, то, что впредь меня без чьего-либо контроля оставлять вообще нельзя, даже на пять минут, ибо находить приключения у меня получается так же хорошо, как и у модифицированной троицы. Да и вообще, всё же хорошо закончилось, произошло неделю назад, так зачем поднимать эту тему снова и снова?

«Анна, вам нужно это послушать», — в Чертогах раздался голос Раджека, и я вздрогнула, едва не навернувшись от удивления. Не каждый раз по внутренней связи меня вызывал глава клана Кертье; точнее, это, наверное, впервые. Немногим ранее он обращался к нам со Штейном одновременно.

«Нечто важное?» — спасибо, я уже миллиард раз услышала, что мой поступок не одобряют, не нужно мне об этом каждый раз напоминать.

«Судите сами», — юноша замолк, но то, что он слышал, передавалось по Чертогам мне.

— Все в сборе? — голос Тао звучал чётко, словно он стоял неподалёку. — Ани здесь нет, она в лаборатории и не скоро вернётся, босс к ней спускается, Рейзел-ним пьёт чай, Музака пошёл патрулировать школу, Раджек куда-то исчез, так что мы можем нормально поговорить.

— Скажешь уже, в чём дело? — М-21 зевнул. Долгое вступление явно не способствовало настрою на беседу.

— Вы заметили, что она противоречит самой себе? — хакер, не обратив внимания на «заинтересованность» товарища, продолжил. — Говорит, что над ней проводил эксперименты Кромбель, хотя сам тринадцатый Старейшина полагает, что в гробу, который достали из Марианской впадины, была наша с вами знакомая. Почему, скажите, он так думает?

— Память отшибло? Маразм напал? — я не знала, сколько их собралось на балконе, ведь говорили исключительно Тао и М-21.

— Она не говорит правды, — понимающе протянул Такео.

— Невозможно, чтобы она лгала… — начал было Регис, но быстро умолк.

— Это объяснит ауру Лорда Лукедонии вокруг неё, — хмыкнул Раэль. — Иначе как ещё девчонка могла добиться такого уважения от Геджутеля-ним. Лорд ей ничего не сказала по поводу вторжения, да и у меня её сила вызывает страх.

— Скорее, желание подчиниться, — поправила Сейра. — Когда Анна в гневе или бою — появляющаяся вокруг неё аура подавляет, — ну простите, у экс-Лорда статус всяко выше, чем у вас.

— В общем, с девчонкой не всё чисто, — подытожил Тао. — Босс, Рейзел-ним и Музака будто всё знают и скрывают. Да и твой дед был слишком удивлён после встречи с ней.

— Вы никогда не замечали, словно они вчетвером могут читать мысли друг друга? — в воцарившейся тишине вопрос Такео прозвучал оглушающе. — Стоит Фракненштейну посмотреть на Аню — та тут же безошибочно выполняет все поручения.

— Помните, когда мы обсуждали её поступок в гостиной? — Регис щёлкнул пальцами. — После того, как Анна употребила «вы-сами-знаете-кем», они с Франкенштейном одновременно поморщились. У меня создалось впечатление, словно там был кто-то ещё, невидимый для нас и понятный только им.

— Раджек что-нибудь говорил? — Тао обратился к Раэлю.

— Нет. Однако его интересовала фраза человека, что «они не скоро закончат», произнесённая в тронном зале Лукедонии, — кажись, Кертье только сейчас осознал, что в определённые моменты я палюсь. — Лорд Раскрея тогда несколько часов сидела на троне, не замечая ничего вокруг.

— «Они»?.. — задумался Тао. Его, судя по всему, данная часть монолога Раэля заинтересовала больше всего. — Предлагаю найти ответы, иначе так и будем гадать на кофейной гуще.

— Или вляпаться в очередные неприятности, — пессимистично заявил М-21. — Но да: среди всех, мы, похоже, единственные, кто ни черта не знает.

— Значит, решено. И чтоб ни слова.

— Можно подумать, у кого-то будет желание болтать, — Раэль завершил беседу, и в Чертогах снова остались только мы с Лордом. Связь с Раджеком оборвалась.

Ну вот, приехали. Ложь затянулась, и ребята начали что-то подозревать. Сомневаюсь, что так просто и с бухты-барахты; наверное, пытались найти время и место, чтобы остаться одним и всё нормально обсудить. Напрямую спрашивать, конечно, не станут — навряд ли кто-то из нас ответит. А с другой стороны, пора бы уже рассказать правду. Уж лучше так, чем они докопаются до какой-нибудь информации, но не скажут об этом нам. Будут собирать по крупицам факты и подозрительности, а потом устроят допрос. М-да… Нет, лишних проблем хватает.

Двери лифта разошлись, и в лабораторию ступил Франкен, успевший немного подостыть. Мужчина попросил лечь, и, когда я растянулась на кушетке, начал обклеивать меня проводами. Как Кромбель, право слово.

— Мистер Франкенштейн, — подала голос я, и директор школы Ё-Ран вопросительно вскинул бровь, как бы показывая, что он готов слушать, — я хочу рассказать ребятам правду. Они недавно обсуждали наши странности, хотят сами разобраться.

— Считаешь, хорошая идея? — Франки обошёл кушетку и замер у экрана, куда транслировались показатели моего состояния.

— Всяко лучше, чем заключать сделки с дикобразом, — хмыкнул «сожитель», и я скосила глаза вбок. Не заметила, когда он успел отделиться от моего сознания.

— Лорд прав, — как-то странно себя чувствую. — Нужно было с самого начала так поступить, — я подняла руку и поправила грозившийся отклеиться провод. — Вот сейчас осв…

«Сожитель» среагировал мгновенно, и, повинуясь его воле, я вцепилась в край халата стоящего рядом Франкенштейна. Ещё немного — и великолепная обстановка лаборатории сменилась не менее прекрасным пейзажем леса. Я распласталась на земле (любопытный факт: тяжёлые предметы, судя по всему, перемещать с собой не могу, а вот одеяло — запросто), чувствуя, как в правую лопатку впивается или ветка, или камень. Штейн обречённо вздохнул, а призрачный Лорд соизволил вернуться в меня.

— Ну и где мы оказались в очередной раз? — положив ногу на ногу и согнув правую в колене, я вопросительно посмотрела на Франки снизу вверх.

— Спроси у себя, — отозвался мужчина, доставая телефон и набирая номер.

Фыркнув и тихо пробурчав себе под нос пару ласковых, я поднялась на ноги и отряхнулась, озираясь по сторонам. Пока это просто лес, так что непонятно, для чего нас сюда закинуло и зачем мы здесь оказались.

— Тао? — Франкен оттянул моё ухо, убеждаясь в наличии за ним передатчика, про который все благополучно забыли со времён… А, не помню уже, с каких времён. — Отследи местоположение Ани и летите сюда. Отправь блохастого с Раджеком вперёд.

Покосившись в сторону дерева, ветви которого казались особенно толстыми и крепкими, я начала карабкаться на вершину, дабы осмотреть территорию. Магию вне Хогвартса пришлось отложить, так как летать и использовать силу — это, конечно, хорошо, но не тогда, когда по этой самой силе нас могут запросто вычислить и отыскать. Да и вообще, зря, что ли, с пацанами во дворе в разбойников играли и прятки? Нужно ж хоть куда-то полученные навыки деть.

Максимально безопасно устроившись на верхушке и стараясь не смотреть вниз и не сверзиться, я оглядела открывшееся пространство. Огромный лес, несколько полян, вдалеке виднеется океан (да и то только потому, что его вода отражает солнечные лучи), а из намёков на цивилизацию лишь аналог средневекового замка. Только не говорите мне, что нам чрезвычайно повезло и меня решили перенести к оборотням, ибо поняли, что сами нужное место мы отыщем только тогда, когда на кого-то из наших в очередной раз нападут и их похитят. Облегчили задачу, так сказать.

Мысленно попросив Франкенштейна меня поймать, так как обратный путь ползком проделывать не шибко хочется, я вскоре стояла на твёрдой земле.

— Там, — я указала в сторону замка, — явно кто-то живёт. Мы подождём команду поддержки или с девизом «огребать, так одним» потопаем в осиное гнездо?

— Подождём, — ответствовал Штейн. — Если это оборотни — в чём я не сомневаюсь — то в штурме больше всего будет заинтересован Музака. У них ведь Гарда?

— Угу, — подтвердила я. — Как думаете, долго ждать?

— Учитывая скорость и исполнительность Раджека, он будет здесь через пять, четыре, три, две… — Франки не успел досчитать, а передо мной уже материализовался запыхавшийся Кертье.

Пришлось зажмуриться и сделать несколько шагов назад, так как: во-первых, юноша поднял кучу пыли и я не хотела, чтобы она попала в глаза; а во-вторых, поток ветра, сопроводивший появление аристократа, едва не сшиб меня с ног. Когда стихия улеглась, я наконец-то смогла открыть глаза и посмотреть на заявившегося рыцаря в чёрных одеждах, пристального осматривающего меня на наличие повреждений.

— Всё в порядке, — поспешила уверить я.

— Ну я ж просил подождать, — к нашей компании присоединился Музака, — говорил же, что никуда они не денутся и не отрастут у твоей Анны клыки, — оборотень остановился между мной и Франки и собственнически устроил руку у меня на плече. — Чего стоим?

— Решили пустить тебя вперёд — не жалко, — отозвался Штейн.

— Ну не знаю… Впади ты в кому лет на сто — многие б вздохнули с облегчением.

— Может, тогда вместе пойдёте? — зашипела я, уперев руки в боки. — Поразите лунолюбов своей непревзойдённой командной работой и достаньте из пробирки Гарду. А мы с Раджеком прогуляемся до моря и насладимся видом.

— Замечательная идея, — Музака и Франкенштейн, переглянувшись, взяли друг друга под ручку и под моим очумевшим взором потопали в сторону логова оборотней.

— Мы скоро вернёмся, — экс-вожак оборотней помахал свободной ладонью.

— У меня глюки или ты тоже это видел? — я посмотрела на Раджека, кивнувшего в ответ на мой вопрос. — Раз так, тогда нам, наверное, остаётся ждать модифицированных. Кстати, Раджек, так что ты всё-таки тогда хотел сказать? — осознав, что за долгое время мы впервые оказались вдвоём (Лорд не считается, он нематериален), припомнила я случай в баре.

— Анна, — Кертье необычайно мягко улыбнулся, и у меня сердце пустилось в пляс, — знаете, Раэль тогда спросил, почему я так за вас беспокоюсь, хотя приказ Лорда предусматривает лишь вашу защиту, — интересно, сколько должно пройти столетий, прежде чем он начнёт обращаться ко мне на «ты»? — Вы мне как… — Раджек оборвал предложение, задумавшись, а после договорил: — сестра?.. — и прозвучало это скорее как вопрос, нежели утверждение.

«Ну хотя бы не дочь — уже прогресс», — прокомментировал «сожитель», и мне отчего-то показалось, что он стукнул себя ладонью по лбу.

— А-а-а… — протянула я, нашаривая за спиной ствол дерева и опираясь о него. — Ну это… Того… Спасибо?

Будь здесь сейчас Кертье-младший, он бы завёл шарманку, как мне, «жалкому, ничтожному человеку», повезло, что его брат так благосклонен, что видит во мне не просто «надоедливую смертную, которую по воле Лорда должен защищать», а практически часть семьи, родственника, близкого, родного. Или, напротив, прицепился к Раджеку, настаивая на том, что глава клана сошёл с ума, раз считает человека сестрой, и ему нужно подлечиться.

— Только проблема в том, — вымученно улыбнулась я, затуманенным взглядом смотря на юношу, — что ты-то мне нравишься как парень.

Благородный нахмурился и вопросительно наклонил голову, однако заговорить не успел: послышался шум приближающегося вертолёта, и вскоре железная махина опустилась на одну из полян, которые я видела при осмотре территории. На свет божий вылезли модифицированные, и Тао убрал в карман брюк телефон. Судя по всему, сигнал с устройства слежения за моим ухом больше не был им необходим, так как миссию свою они выполнили и нас нашли. Пропустили, конечно, интересную часть, — и слава всем святым!

— Где босс? — хакер запрокинул голову. Не знаю, чего он планировал этим добиться, ибо сомневаюсь, что Франкенштейн хоть при каких-нибудь обстоятельствах заберётся на дерево. Разве что спасать котёнка и Мастера, который животное собирался снять первым.

— Обещали скоро вернуться, — я указала в сторону, куда отправились взрослые.

Раздался оглушительный взрыв, и мы дружно уставились на облако дыма, появившееся в отдалении. Через несколько секунд начался бой, а ещё спустя минуту по округе разнёсся истерически-безумный хохот владельца Тёмного Копья.

Переглянувшись и решив, что наша помощь никому не понадобится, а отхватить от своих не хочется, мы кружочком устроились под деревцем. Появилась идеальная возможность рассказать ребятам, по какой причине от меня исходит энергия Лорда Благородных и почему меня мотает туда-сюда. Пора бы уже перестать хранить великую тайну, ибо о прискорбном факте моего с «сожителем» сосуществования знают слишком много людей. Вот сначала в курсе были только Франя и Рей, а теперь…

Собравшись с мыслями и открыв рот, я, по всемирно известному закону подлости, и слова произнести не успела. Скорее всего, спасавшиеся бегством оборотни, поняв, что им настал лютый трындец, решили использовать короткую дорогу к морю, чтобы свалить с острова, и они никак не ожидали наткнуться на нас. Кучка из четырёх волков резко затормозила и ощетинилась, готовая ринуться в бой. Ну вашу дивизию, они не могли бы просто сделать вид, что прогуливаются, и, насвистывая незамысловатую мелодию, мирно продолжить свой путь?

Воздух заметно потяжелел от закружившейся вокруг них силы. М-21 приготовился трансформироваться (ну, в большую часть оборотня), Такео достал пистолеты, Тао свой проводник электрического тока. Раджек сотворил кинжалы. Парни медленно сменили местоположение, отрезая меня от враждебно настроенных волков. Теперь, если кому-то захочется драки, первыми огребут защитники прекрасной принцессы. Ну да, им ведь исключительно мало тумаков доставалось за всю историю, прям соскучились, бедные.

— Так, стоп-стоп-стоп! — подскочила я, завидев, что вражины вот-вот нападут. — Ребят, давайте обойдёмся без этого? Вы же куда-то спешили? Не будем вас задерживать.

— Ты? — уже знакомая мне женщина — пятая Старейшина — взмахом руки приказала своим ждать и сделала шаг вперёд. Я, протиснувшись между М-21 и Такео, последовала её примеру. — Что вы здесь делаете?

— Пришли забрать Гарду, Музака переживал об её состоянии. Он же наверняка тебе всё рассказал.

— С чего вы взяли, что она здесь?

— Потому что Мадук после исчезновения Музаки избавился от всех его сторонников. Вы же поверили в ту ложь, что он предатель? А вы знали, что все эти восемьсот двадцать лет он сначала незнамо где пропадал, а потом находился в лаборатории Кромбеля, пока я его оттуда не вытащила?

Женщина нахмурилась. Мне явно не поверили, да и с чего бы? Чьи слова они охотнее примут: своего вожака или девчонки, давным-давно заигравшейся в Ноблесс? Мне ж хоть изредка вспоминать надо, что не я тут пуп земли и решаю все проблемы. У меня задача всего одна — спасать жизнь Кадиса Этрамы, когда то потребуется. Не дать ему помереть раньше времени. Оградить от проблем.

Земля затряслась, а после бабахнуло так, будто кто-то взорвал несколько тонн динамита. Над тем местом, где раньше, судя по всему, находился замок, появились две фигуры, обменивающиеся мощными ударами.

— Неужели?.. — Старейшина широко распахнула глаза, по-видимому, кого-то узнав. — Так, девчонка, — повернулась она, обличительно ткнув пальцем в мою сторону, — откуда ты столько знаешь? — кажется, кто-то повторно засомневался в версии Мадука. Не просто так же Музака её отпустил.

— Я живу в одном доме с Ноблесс, — развела руками я, — да и Франкенштейн недолго отмалчивался.

— И вы так просто нас отпустите? — оставшиеся оборотни переглянулись. Если у них была голова на плечах, то в скором времени мы можем заключить относительный мир с клыкастыми созданиями, так как нынешней вожак неожиданно скончался.

Я молча кивнула, делая шаг в сторону. Модифицированные и Раджек, шокированные новыми обстоятельствами, на автомате послушались и не стали перечить. Не до этого им — прийти в себя сначала нужно.

Оборотни ушли. Сначала опасливо, словно ожидая атаки, сместились в сторону поляны, а после, поняв, что никто их преследовать не будет, ломанулись со всех ног. Я проводила исчезнувшие фигуры задумчивым взглядом. Они не виноваты, что были обмануты; главное, что они сделали правильный выбор, который, возможно, сделает возможным примирение между Благородными, оборотнями и людьми. Лунолюбов осталось слишком мало, им невыгодно продолжать борьбу.

Лорд с сомнением отметил, что они могут и начать восстанавливать силы, чтобы быть готовыми к войне, но я отмела пессимистичные мысли. В жизни и так всё плохо, так почему бы не дать надежду чему-нибудь хорошему?

Громкий взрыв завершил бой, и вскоре к нашему клубу любителей посидеть под деревом присоединились Штейн с Мурзиком. Последний держал на руках Гарду.

— Вы закончили? — с улыбкой поинтересовалась я.

— Ещё нет, — раздалось со спины, и я только чудом отскочила, оказавшись за тут же закрывшим меня собой Такео.

Мадук, окровавленный и дышащий на ладан, злобно и сумасшедше скалился, а из его груди торчал кровавый камень. Мысль в голове пронеслась в мгновение ока, и я сорвалась с места, надеясь нагнать оборотней. Насколько я помню, нужно не так много времени, чтобы полностью иссушить другого. А у двух клыкастых, прошедших курс модификации, явно что-то вживлено, так что пора поиграть в спасателя.

«Лорд, — нахмурилась я, — откуда я это помню?»

«Подожди немного, Аня, скоро сама всё узнаешь».

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх