↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4. Школа Ё-Ран

Закончив со всеми делами ближе к одиннадцати ночи, я успешно проспала до семи тридцати пяти утра. Не знаю, во сколько у них там начинались уроки, но, когда я спустилась, чтобы сварганить себе омлет, дома (по крайней мере, на первом этаже) уже никого не было. Позавтракав, умывшись и почистив зубы (персональный набор розовых щётки и полотенец мне выдали), я вернулась в гостиную и с сомнением остановилась в центре комнаты. Нужно исследовать дом. Не сказать, что хозяину это понравится, но должна же я иметь отдалённое представление о том, где живу?

Прикинув, сколько примерно по времени займёт обход, я потянулась, похрустела косточками и потопала на второй этаж, решив начать своё исследование оттуда.

— Доброе утро, — пожелала я, как только голос в голове смачно зевнул. — Как спалось?

«Прекрасно, — вяло ответил он. — Пока ты не начала думать. Дождь пошёл».

— Из чего, из моих мыслей?

«Да, Анна, именно из них, — недовольство «сожителя» зашкаливало. — Представь себе, но зачатки разума есть».

— Заткнись.

«Я и так не создаю шума. Это ты говоришь сама с собой».

— Так кто ты? — перевела тему я, надеясь, что не поругаемся.

«Твоя совесть», — на этом наше прекрасное общение завершилось.

Я ходила из комнаты в комнату, из коридора в коридор, пока не обошла весь дом, что заняло около пяти часов — в конце концов, я была слишком любопытной, поэтому осматривала буквально каждый уголок; в конечном итоге, я вернулась в библиотеку и начала изучать книжные полки, надеясь найти хоть что-нибудь, не связанное с наукой. Должна же у Франкенштейна быть художественная литература? Должна. Не спорю — развивать мозги, это, конечно, хорошо, однако иногда нужно и Лермонтова засунуть куда-то между биологией и химией. Ничего не найдя, продолжила поиск.

На нижнем уровне — в своеобразной лаборатории, куда мы спускались с Франкенштейном после того, как я пришла в себя — обнаружились М-21, Тао и Такео, воровато оглядывающиеся и стаскивающие печенье из той божественной машины. Меня они заметили, но предпочли сделать вид, что у них галлюцинации. Поняв и простив, я вернулась в основную часть дома. Взяв книгу, которую хотела прочитать ещё вчера, я развалилась на диване в гостиной, закинув ногу на ногу.

Через полчаса из лаборатории вернулась счастливая и довольная троица, сократившая запасы печенья Штейна процентов на восемьдесят, и дружно потопала на второй этаж. Что они собираются делать — не моего ума дело. Мне хватает «сожителя» и амнезии. Для счастливой жизни недостаёт только парня, который будет носиться вокруг и убеждать, что я обязана его вспомнить, ибо мы были так счастливы вместе…

Не жизнь, а бразильский сериал какой-то. Там тоже куча красавчиков, обворожительных леди; и их отношения образуют или треугольники, или квадраты, или… В общем, весело. А я-то думала, что после школы, когда нужно будет ждать результаты экзамена и собирать документы для поступления в вуз, будет скучно. Хотя, наверное, я бы сейчас всё отдала, чтобы как раз вышеупомянутым и заниматься. Там ты знаешь — что, зачем и почему. Здесь же полное неведение. И голос в голове не спешит радовать подробной информацией касательно всего происходящего.

Да ещё и эти семь жизней… Свихнуться можно.

Ай, хрен с ними со всеми. У меня есть книжка, она интересная. Отставить мысли о жизни, приступить к погружению в чтение.

— Да ёп-перный театр, — вырвалось, когда появилось уже знакомое ощущение и перед глазами потемнело.

Меня выбросило под стол в чьём-то кабинете, и я едва не угодила пятой точкой в мусорный бак. Тот, кто занимается перебрасыванием меня из одной части дома в другую, однозначно получает удовольствие от того, куда он меня отправляет. Надеюсь, этот «кто-то» не решит внезапно закинуть меня куда-нибудь в Сибирь, а то ж без предупреждения… А я в майке и шортах, так как переодеваться после сна было дико лень, тем более никто и так внимания не обращает.

Полежав и оценив обстановку, увидев сбоку чьи-то ноги, я со вздохом подёргала этого «кого-то» за штанину. Стул отодвинулся, и я встретилась взглядом с насторожившимся Франкенштейном. Как только он понял, кого видит, желание напасть уступило место удивлению.

Прекрасно понимаю Штейна. Долгое время биться над тем, чтобы выставить незнакомую девчонку из дома; а потом этот раздражающий и доставляющий неудобства субъект без предупреждения сваливается… Кстати, а где это я?

— Анна, — Франкенштейн отъехал ещё чуть дальше, и я выбралась из-под стола, — что случилось на этот раз?

— Ничего сверхъестественного, — я осеклась. — Я читала книгу — она почему-то осталась дома — и никого не трогала. Потом — бац! — я здесь. Под столом.

— Ты знаешь, где ты?

— Кабинет? — предположила я, осматриваясь.

— Непревзойдённая наблюдательность, — иронически отозвался Штейн, и я нахмурилась. На секунду показалось, что голос в голове произнёс то же самое и сказали они это одновременно. Жутковато. — Это школа.

— Что? — пискнула я. Появилось желание горько разрыдаться. — Не хочу, я её закончила! — надувшись, я протопала к удобному диванчику и плюхнулась на него, сложив руки на груди. — Меня что, не могли куда-нибудь в парк перенести? Или, на крайняк, в библиотеку… Стоп!

Я нахмурилась, тут же растеряв всё недовольство, и закусила губу. Активная мозговая деятельность после хорошего отдыха задачей казалась сложной, тем более Лорд опять начал жаловаться, что мои мысли мешают ему наслаждаться положенным сном, но главное я установила: «сожитель» говорил, что из-за контракта на крови я буду оказываться всегда рядом с Рейзелом, а это значит, что молчаливый юноша находится где-то здесь. В школе.

Вот блин. Не мог выбрать место поинтереснее? Меня как-то не привлекает идея носиться по коридорам в майке, шортах и розовых тапочках, заглядывать в классы и спрашивать, не видели ли они очаровательного молодого человека с алыми глазами.

— А где Рейзел? — повернувшись к Штейну, что спокойно вернул стул на прежнее место и принялся разгребать бумаги, поинтересовалась я.

— Зачем тебе Мастер? — глаза Франкенштейна недобро блеснули за стёклами очков (э-э, он же обычно без них ходит), и я сглотнула, понадеявшись, что выживу.

— Понимаете… — протянула я, не зная, как доступно объяснить то, о чём сама имею смутное представление. — Я оказываюсь всегда рядом с ним.

— С чего такие выводы? — отложив бумаги и вперившись взглядом в меня, спросил Штейн.

— Интуиция, — брякнула я, поморщившись, когда голос в голове заржал.

Теперь взор мужчины был направлен мне на лоб. Франкен (не называть его так при всех, не называть!) нахмурился.

— Мастер в классе, — спустя несколько минут ответил Штейн, вернувшись к делам. Потрясающе подробная информация с указаниями, куда идти. Спасибо.

— Тогда я пойду, — я встала на ноги и побрела к выходу из кабинета. — До свидания.

Ответом было молчание, и я вышла в коридор. И поняла, что Франкен вновь использовал магию вне Хогвартса, потому что на мне была та школьная форма, которая лежала на кровати среди другой одежды. Вот блин. Мне теперь придётся снова на уроки ходить? Надеюсь, здесь хоть получше будет.

Судя по всему, сейчас шли занятия. Я брела по пустым коридорам, заглядывала в классы через окошки дверей, пытаясь найти Рейзела. Зачем — не знала. Просто предчувствие, что скоро случится что-то плохое, возникло ещё под столом кабинета Франкештейна и до сих пор не покидало. Я, конечно, мало верила в то, что вдруг обрела способность предвидеть будущее, но чутью Лорда доверяла, а он как раз-таки и подгонял.

Заглянув в не помню какой по счёту класс, я увидела знакомых серебряноволосых личностей и только потом заметила Рейзела. Он сидел за партой и смотрел в окно. Учитель о чём-то разглагольствовал у доски, не обращая внимания на класс, полностью погружённый в свой рассказ, и я задумалась. Кадис Этрама Ди Рейзел… Почему же именно тебе он просит помочь? Ты не похож на человека, который будет ввязываться в неприятности и бросаться под машины или вскрывать вены. Так что же должно произойти, молчаливый принц?..

От последней мысли я пришла в себя, когда «сожитель» закашлялся. Видать, то, что творилось у меня в голове, он чувствовал. Наверное, опять подзатыльник получил. А может, просто удивился, услышав, как я назвала Рейзела.

«Спешу огорчить — тебе ничего не светит».

«Не очень-то и хотелось, — вздохнула я. — Мне всё равно домой скоро».

Рейзел, словно почувствовав, что на него смотрят, перевёл взгляд с окна на дверь, и мне показалось, что мы встретились взглядами. По коже побежали мурашки, почему-то в душе зародилась тоска и печаль. Возникло ощущение, словно я хочу до чего-то дотянуться, чего-то коснуться; однако лишь стоит протянуть руку, и пальцы тут же касаются пустоты. Сердце кольнуло, на глаза навернулись слёзы, и я отвернулась, не в силах больше смотреть. Уж слишком выразительный взгляд у Рейзела.

Отойдя чуть в сторону от двери, чтобы не зашибли, когда станут выходить, я привалилась спиной к стене и медленно сползла вниз, вытягивая ноги и совершенно не заботясь о сохранности формы. Они ж там, вроде, колдовать умеют? Вот и проблем нет.

«Ты ещё здесь?» — вяло поинтересовалась я, склонив голову к плечу.

«Куда ж я денусь».

«Рейзел всегда был таким?»

«Всегда, — саркастичность и весёлость исчезли из голоса «сожителя», и я печально вздохнула. — Слишком тяжела доля Ноблесс. Он отказался от всего, чтобы выполнять свой долг».

«Долг, Ноблесс, Союз, Кромбель… Что всё это значит?»

«Умрёшь разочек — вспомнишь».

«Мне теперь что, из окна выйти?»

Лорд не ответил, и я закрыла глаза. Через несколько минут прозвенел звонок, так что пришлось встать, чтобы не вызвать лишних вопросов со стороны учителей и пристального внимания учеников. Подождав, пока из класса выйдут Регис и Сейра, я приветливо улыбнулась и махнула рукой.

— Доброе утро.

— Ты смогла покинуть дом? — Регис задал вопрос первым.

— Представь. Точнее, меня выкинуло под стол Франкенштейна. Когда я читала книгу. Вселенная явно хочет, чтобы я училась.

— Почему ты здесь? — Сейра наклонила голову. — Разве не лучше бы было остаться в кабинете…

— Регис, Сейра, вы чего застря… Ух ты! — из класса выпрыгнул счастливый парень с пластырем на носу. Рыжий, чуть похожий на наших шутников из школы: ясно — с придурью. А мне нормальные, похоже, встретятся только ближе к концу истории. Если вообще я вернусь домой.

За ним вышли ещё две девушки и парень. Последний оказался практически одного роста с Регисом, и я подавила улыбку; почему-то показалось, что они подружатся. Конечно, сомневаюсь, что от этого кто-нибудь выиграет, однако… Должны же быть у этих странных серебряноволосых людей друзья? Так почему бы Регису не подружиться с тем, кто почти с него ростом? Им будет, что обсудить. Как незаметно спрятать под брюками ходули, к примеру…

«Сожитель» гыгыкнул и похвалил мои успехи в сарказме, пусть даже если он произносится только про себя. Видимо, решил, что молчаливая тренировка — тоже тренировка. Наверное, когда-нибудь такие знания пригодятся. Не знаю, правда, как оценят мои иронические шутки школьники, но попробовать стоит. У меня ведь семь жизней? Если захотят прибить, всего лишь немного помучаюсь. Кстати, нужно напомнить себе расспросить Лорда по поводу того, как будет проходить воскрешение. Не в холодильнике же буду просыпаться?.. Или да?

— Тоже по обмену? — Регис недовольно нахмурился. Ему явно не понравилось, что нашу беседу прервали не самым вежливым образом.

— Э-э… Нет, — пожала плечами я. Учиться не собираюсь, будь хоть пятьсот раз нужна помощь Рейзелу! Я своё отмучилась. Так что всё, хватит! — Просто иностранка. Приехала… в гости, — ну, практически не соврала.

Только не приехала, а прилетела. И не в гости, а спасать. Понятия не имею, как сложится моя жизнь и что мне предстоит вытерпеть, однако Лорду смысла врать нет, так что в том, что мы заключили своеобразный контракт, который привязал меня к Рейзелу, я уверена. Значит, нужно всё вспомнить и придумать тактику, которой стоит придерживаться, чтобы все были здоровы и всем было хорошо.

— Иностранка… В гости… — нахмурилась одна из девушек, а потом внезапно уставилась на меня заблестевшими от возбуждения глазами. — К директору?

— Да… — растерянно согласилась я, когда за спинами обступившей меня четвёрки Регис молча кивнул.

— Блондинка с голубыми глазами… Ты, случайно, не его дочь?

— Чья? — шло медленное охреневание от происходящего. Я уже ничего не понимала. Причём здесь мои крашеные волосы (ну проспорила я друзьям, которые загадали перекраситься в блондинку, так как хотели посмотреть, пойдёт ли этот оттенок к небесному цвету глаз или нет)? Что вообще происходит?

— Ты дочь директора Ли? — безапелляционным тоном поинтересовался парень в очках, и я перевела взгляд на Региса и Сейру. П-о-м-о-г-и-т-е.

Мой молчаливый призыв они не услышали, потому что уделили всё своё внимание вышедшему Рейзелу. Тот, посмотрев по сторонам и проигнорировав нас, направился к, судя по всему, выходу из школы. Та-а-ак, чего-то нехорошее у меня предчувствие, ой какое нехорошее. Нужно поскорее отвязаться от этой компании, которая о манерах только в книжках читала, и догнать сэра Неразговорчивого.

— Да, — решив просто со всем соглашаться, я тогда и не предполагала, на что подписываюсь. — Да-да-да-да, я дочь директора и здесь просто потому, что приехала домой. Атеперьотойдитемнепора, — произнеся последнюю фразу на одном дыхании и относительно не поняв, что я там сказала, я бросилась бежать по коридору, надеясь нагнать шустро ускакавшего Рейзела.

Я бегом спустилась по лестнице на первый этаж, чуть не споткнувшись на полпути и не свернув шею, заметила знакомую шевелюру в отдалении и кинулась к ней. Кадис Этрама Ди Рейзел покинул здание школы, а я боялась, что кислорода в лёгких не хватит, поэтому не решилась его звать. Нужно поберечь дыхание, ибо бежать долго, а организм полностью не восстановился после бесконечных перемещений в холодильник. Даже сам Франки сказал, что у меня истощение. А тут «сожитель» бегать заставляет. Непорядок. Надо потом всерьёз поговорить об условиях договора.

Оказавшись на улице, я заметила Рейзела возле пешеходного перехода и ломанулась к нему. «Сожитель» что-то пробурчал про топографический кретинизм, и я на несколько секунд задумалась, размышляя, не попросить ли дополнительной информации касательно этого вопроса. Кто это здесь кретин?

Мистер «Я Молчу» наконец-то остановился, и я его догнала. Ясно. Сигнал светофора красный. Что ж, вовремя.

— Как к тебе можно обращаться? Кадис Этрама Ди Рейзел произносить долго, Рейзел — мне кажется, Франки меня когда-нибудь прибьёт. Знаю, что вопрос странный, но всё же?

Юноша перевёл взгляд с дороги на меня, и я вновь утонула в печали алых глаз. Если так пойдёт и дальше, я запрошу у Штейна попкорн, включу по телевизору какие-нибудь сопливые романтические фильмы, возьму Рейзела за шкирку и устрою просмотр счастливого кино. И только пусть откажется — силой заставлю! Нельзя же быть таким грустным, это просто против правил. Женское сердце не привыкло видеть так много страдания. А я слишком сентиментальна.

— Рей, — когда мне начало казаться, что ответа на свой вопрос я так и не получу, всё-таки произнёс мой подопечный.

— Анна, — улыбнулась я и подмигнула. — Твои друзья ещё в школе, так что я составлю тебе компанию, если ты не против.

И, обняв Рея за правую руку и проследив, чтобы моя тушка не стесняла его движения, я зашагала рядом с этим… Даже не знаю, как его теперь назвать. Впрочем, очаровательный принц — он и есть принц. Стало грустно, что всё это когда-нибудь закончится.

— Кстати, не хочешь перекусить? — услышав урчание собственного живота, поинтересовалась я. — Хочу блинчиков, — Рейзел вопросительно на меня посмотрел. Данный вид пищи его, судя по всему, заинтересовал. — Но сначала сходим в магазин. Тебе ж Франки денег на личные расходы дал? Вот и отлично. Буду приобщать тебя к русской кухне. Ты творог любишь? Или лучше с ветчиной и сыром? Или…

Кадис Этрама Ди Рейзел, нужно отдать ему должное, молча шёл рядом и делал вид, что внимательно слушает всё то, что мой воспалённый мозг рождает. «Сожитель» благоразумно молчал, видимо, спрятавшись от летающих туда-сюда мыслей, а я просто наслаждалась солнечным днём и приятной компанией. Никогда бы не подумала, что молчание человека может быть таким тёплым и по-домашнему уютным. Эх, Рей, зачем же тебе может понадобиться моя помощь? Я ведь просто человек, во мне нет ничего сверхъестественного. Ну, не считая Лорда.

Время летело быстро. Боже, если бы я только знала, к чему приведёт наша своеобразная прогулка, за шкирку потащила бы Рейзела обратно в школу, к Франкенштейну. Тогда атмосфера ночного города показалась мне спокойной… Но кто ж знал, что одна психованная дамочка, вместо Штейна завидев нас, запищит от восторга и захочет, почему-то, именно меня. Видимо, всё-таки её тянет на блондинов.

Но сейчас, оставив Рейзела расплачиваться за ингредиенты для блинчиков, я ждала его с пакетами у входа в супермаркет. Когда же в поле видимости появился странноватый мужик и направился ко мне, тревогу забил только Лорд. Но было поздно.

В общем, прости, Рей. Блинчики я спеку тебе, когда вернусь. Или Франки попроси, он домовитый.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх