↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

28. Интересный вопрос

Я пристально смотрела на тринадцатого Старейшину, замершего аккурат напротив меня и олицетворявшего собой статую неблагородного изумления.

Кромбель молчал. Прохладительные напитки в моих руках медленно нагревались, и единственное, о чём я думала, так это скорее донести лимонад до Франкенштейна с Рейзелом, а уже потом можно и к нашему кровожадному дядечке вернуться, пусть рассказывает, с какого рожна он вдруг здесь нарисовался. Я ж специально выбрала другой конец Кореи, чтоб мы с Союзом точно не встретились. Хотела вообще устроить ребятам экскурсию на свою родину, но Франки упёрся и идти на компромисс отказался.

Осознав сложившуюся ситуацию, я похолодела. Во-первых, конкретно сейчас в нескольких метрах от нас присутствует существо — Кадис Этрама — которое немец жаждет заполучить в личное пользование. Во-вторых, в воде булькает модифицированная троица, а это значит, что если М-21 завидит Кромбеля, то тут же ринется в бой, а Тао с Такео, посетовав на горячность друга, отправятся ему помогать, так как не смогут иначе. В-третьих, Музака захочет узнать подробности о нахождении Гарды: хакер выяснил, что девушка находится у оборотней, но координаты нынешней базы блохастых любителей повыть на луну нигде не встречались. В-четвёртых, компании аристократов не понравится, что немец облизывается на Ноблесс. Наконец, в-пятых, Франкенштейн, которому палец в рот не клади — дай покормить Тёмное Копьё, — постарается устроить любви всей своей жизни романтический ужин.

— Леди Ноблесс, — от шока я едва не разинула рот, благо «сожитель» вовремя взял всё под свой контроль и сохранил лицо и репутацию, — нужно поговорить.

— Сейчас? — совладав с эмоциями, отозвалась я, с опаской смотря на немца. Нет, спасибо, мне похищений хватило, больше не хочу. Подзатыльники от Франкенштейна, знаете ли, кара страшная. — У меня много других дел. У вас, полагаю, тоже.

— В ваших интересах согласиться, — Кромбель прищурился. — Кто знает, что может случиться с вашими друзьями в случае отказа.

— О? — напугал. Боюсь так, что поджилки трясутся, ага. — Думаете, в одиночку справитесь? Не хочу их переоценивать, но для этого вам придётся притащить весь Союз.

— Я не желаю вам зла, — не верю! — Идёмте, это важно.

Я нахмурилась и прикинула, что плохого может случиться, если пойти с немцем. Вокруг тьма народу, так что красть меня на глазах у всех он вряд ли станет, а если поведёт в безлюдный переулок — я тут же сбегу. Опасно, конечно, соглашаться, учитывая намерения Старейшины и наши предыдущие встречи, однако если Кромбель опустился до того, что буквально уговаривает… Любопытно же, ну. Жалеть потом начну, если не соглашусь, я слишком хорошо себя знаю.

— Хорошо, — поджав губы, сдалась я. — Ждите там, — ткнув пальцем в сторону небольшого кафе, находящегося на пляже, я отправилась к своим. Лимонад нужно было отдать. И не спалиться, что я собираюсь на встречу с главным злодеем всея манхвы.

«Ань, ты ку-ку? — стоило немцу исчезнуть из виду (блин, он реально пошёл в указанное место), раздался в голове голос Лорда. — Перегрелась? Получила солнечный удар? Франкенштейн переборщил с силой последнего подзатыльника?»

«Это наш шанс хоть в чём-нибудь разобраться».

«Это был наш шанс поймать врага! — «сожитель» застонал. — Почему нельзя было сообщить остальным, что у нас гости? Хочешь опять помереть?»

«Цыц, — раздражённо бросила я, прекрасно понимая, что Лорд прав. — Не спали контору. Мне не пять лет. Я знаю, что делаю».

«Сомневаюсь».

Дойдя до наших, я нацепила свою обычную счастливую улыбку и вручила лимонад Франкенштейну и Рейзелу. Первому вкус понравился, а второй как-то жалобно посмотрел на Франки, стоило сделать глоток. Штейн, вздохнув, достал пакетик с сахаром-рафинадом и бросил несколько кубиков в лимонад. Ой, да что я удивляюсь, всегда так было…

С воодушевлением сообщив Франкену, что в кафе продаются наивкуснейшие блинчики и я хотела бы слопать парочку, я выпросила разрешение посидеть там, пока остальные развлекаются. Успев посоветовать Рею тоже искупнуться, я едва не обратилась в пепел под взглядом ручного злыдня, а после потопала к ожидавшему меня Кромбелю. Поздно поворачивать назад. Никто мою идею не поддержит. Как ещё Ноблесс ничего не узнал — он ведь умеет читать мысли: сразу бы почувствовал, что с моими извилинами творится что-то неладное.

Завидев сидящего за столом немца, заказавшего, чтоб его, блинчики и чай со льдом, я села напротив мужчины, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди. Подозрения никуда не делись и я ждала подлянки: к примеру, где-нибудь мог оказаться переодетый член Союза, который, завидев меня, должен был начать сближение, чтобы незаметно стукнуть по головушке и, оправдавшись тем, что «девушке внезапно стало плохо», отнести к ним в лабораторию. Или ещё куда-нибудь. Кажется, Кромбель поостережётся таскать меня в здания Союза, боясь последствий. Сколько мы их уже разрушили?

Немец спокойно наслаждался обедом, одарив меня лишь слабым кивком, когда я пришла. Так, я не поняла: разве не он слёзно умолял о разговоре? А сейчас что — ушёл в игнор? Нет, мистер, так дело не пойдёт. Или мы сейчас же решаем проблему, или я немедленно ухожу.

Видимо, догадавшись, о чём думаю, Кромбель отодвинул тарелку, сложил пальцы «домиком» и откинулся на спинку стула. Спустя секунду он вздохнул и, положив на стол не пойми откуда взявшуюся флэшку, щелчком пальцев подтолкнул её ко мне.

— Что это? — я непонимающе воззрилась на Старейшину. Какие-то странные подарки вы, дяденька, делаете, право слово.

— Данные об экспериментальных образцах «М».

— Ха-а? — я подалась вперёд. — То есть здесь информация обо всех участниках, включая М-21 и М-24?

— Подумать только: Ноблесс Благородных не так наивна и глупа, как кажется на первый взгляд, — иронически протянул немец, но, встретившись с моим недобрым взором, поспешил исправиться: — Верно. Здесь всё, что не уничтожили.

— Почему вы мне её даёте? — это и есть то, о чём хотел поговорить мужчина? Серьёзно? Мог просто отправить её по почте или оставить у школы Ё-Ран. — Кажется, за данные вы готовы были потребовать услугу от директора Ли.

— Мне и нужна услуга. От вас.

— Нет, — я встала, передвинув флэшку к Кромбелю. — М-21 сам отказался, узнав, что окажется вам должен. Поэтому простите, но вы зря пришли. До свидания.

— Анна! — Кромбель схватил меня за руку, не давая уйти.

«Нельзя!» — «сожитель» хотел использовать свои силы, чтобы освободиться, но я не позволила. Вокруг слишком много людей.

— Это… совесть, — отпустив меня и сгорбившись, обхватив голову руками, пробормотал мужчина. Признаться, впервые видела его в таком состоянии. Оно никак не вписывалось в портрет оригинального тринадцатого Старейшины, с которым я сталкивалась во время прочтения манхвы и личных встреч. — После того, как вы использовали ментальную атаку…

«Так вот куда она делась! — обрадовался Лорд, будто случилось что-то хорошее. — А я-то думаю, почему на меня ворчать перестали».

Ноги подогнулись, и я плюхнулась обратно на стул, потрясённо уставившись на немца. Он это сейчас на полном серьёзе сказал или решил поиздеваться? С другой стороны, как ещё он мог узнать о том, что в какой-то момент времени Кадис Этрама на неопределённый срок дал моей совести полное право осуждать мои поступки и критиковать всё сказанное? Правда, после случая с KSA я её не слышала, потому и подумать не могла, что она осталась. Выходит, после того, как тело лишилось сил, последняя атака была направлена как раз на подобное?

Тряхнув головой, я потёрла указательными пальцами виски. Да нет, бред какой-то. Ну не могло так получиться, это уже ни в какие рамки разумного и возможного не влезает. Хотя… Кому, как не мне, знать, что в жизни могут происходить удивительные и, порою, даже необъяснимые вещи. С тем же успехом можно заявить, что нереально попасть в манхву. Я вот прямое тому опровержение.

Вспомнив, как меня пристыдила совесть, я невольно пристально уставилась на опущенную голову Кромбеля. Если всё действительно обстроит так, как сказал немец, то мне даже жаль Старейшину: столько трудиться, идти к цели, совершать безбожные и аморальные действия — и попасть под влияние голоса, который явно день и ночь твердит, что неправильно так поступать и нужно немедленно исправиться. Это и на нервы действует, и спать мешает, и заставляет задуматься над тем, что вообще происходит в жизни и стоит ли игра свеч. Даже подумать страшно, как моя совесть выносит мозги Кромбелю, учитывая, что у немца, если приглядеться, можно увидеть синяки под глазами. Да и сам мужчина не пышет бодростью и здоровьем. Он уставший и вымотанный.

Докатились. Начинаем жалеть главного злодея, который мне, между прочим, когда кровь выкачивал и пичкал какой-то дрянью, сочувствовать не собирался! Почто ж я такая сердобольная-то, а? Франки, дай мне свою способность относиться с пофигизмом ко всем чужим проблемам.

— Что вы мне влили? — обречённо выдохнув, спросила я. — Фиолетовое.

— Тёмное Копьё, — тихо ответил Кромбель.

Я изумилась. Не, вы слышали? Он ответил на вопрос и даже не стал придумывать отговорку. Уверена в этом на семьдесят пять процентов, так как навряд ли у немца есть причина лгать конкретно об этом.

— Хотел узнать, возможен ли синтез силы Ноблесс и его.

— И как? Успешно?

— Это вы мне скажите.

— Предположим, я вам верю, — ага, а в то, что говорю подобное — нет. — С чего вы взяли, что я могу избавить вас от совести? То, что её получилось вселить, не значит, что возможно обратное.

— Знаю, — сокрушённо произнёс Кромбель, уронив голову на стол. Ух, видать серьёзно за него взялись: страдает, во всяком случае, немец знатно.

— Что ж, — я вновь встала. — Не хочу оставаться обязанной, так что флэшку не беру. Как разберётесь с тем, что происходит в вашей голове — приходите. Где найти меня, вы знаете. Кстати, почему вы здесь?

— Искал вас, — приглушённый ответ. Ну да, покупку билета мог отследить даже ленивый.

На этой ноте я с мужчиной попрощалась и направилась к своей компании. В сознании роилась куча мыслей, и я обдумывала то, что узнала. Итак, из наболевшего: Кромбель готов был передать всю информацию о проекте «М» — это раз; в его голове моя совесть — два; идёт процесс перевоспитания тринадцатого Старейшины, причём довольно быстрый — три; я пообещала немцу новую встречу — четыре; меня вся общага прибьёт, если узнает, что я от них скрыла — пять. М-да, насыщенный что-то отпуск получается.

Вернувшись, я первым делом решила окунуться, чтобы хоть как-то успокоиться и перестать размышлять о недавнем разговоре. Лорд молчал в тряпочку, явно занятый тем же. В кой-то веки мы сошлись во мнениях и решили, что подобную проблему нужно хорошенько обдумать, а не делать поспешных выводов.

В соревновании Раэля, Региса и Кэриаса, как выяснилось, победил Музака, уставший смотреть на «четырёхсотлетних черепах в порыве ветхой страсти» и ринувшийся в бой (все четверо сейчас смотрели в одну сторону с напряжёнными выражениями лиц); модифицированные сидели рядочком на пледе и обсыхали, жутко довольные и счастливые; Раджек расположился на берегу, и его ступни то и дело омывали накатывающие волны; леди Роярд загорала, собрав волосы в тугой пучок. Франкенштейна и Рейзела нигде не было видно.

Заинтересовавшись, за чем наблюдают Благородные во главе с оборотнем-старшим, я подошла к ним, облокотившись о Музаку. Блохастый скосил глаза и, поняв, что это я, указал в сторону моря. Приглядевшись, я поняла, что потрясения на сегодня не закончились. В воде, одетые в купальники (Тао, неси фотоаппарат, такие кадры упускаем!), находились Кадис Этрама и владелец оригинального Тёмного Копья.

Франкенштейн учил Мастера плавать. Получалось не ахти.

«Да… — протянул «сожитель». — Ради такого стоило воскреснуть».


* * *


В отель мы вернулись вечером, когда начало смеркаться и Рейзел научился держаться на воде без риска утонуть. Ноблесс аплодировали все, кто стоял на берегу, ибо оставшаяся компания, заинтересовавшись, по одному подходила и тоже начинала наблюдать за редчайшим в мире явлением. Кадис Этрама смутился, но был вполне доволен результатом. Франкенштейн выглядел замученным, но пребывал в хорошем настроении. А большего нам и не надо.

Приняв душ, чтобы смыть морскую воду, помыв голову и облачившись в новую пижаму — плюшевые шорты и такую же кофту с капюшоном, я завалилась на кровать, радуясь, что матрац мягкий, а подушки пуховые. Знаете, человеку так мало нужно для счастья…

Роярд, тоже посетив ванную, стояла у окна, наслаждаясь ночными видами бурлящего жизнью города (двенадцатый этаж — простор осмотра). Алые глаза чуть посверкивали в темноте, и в них отражалась печаль. После того, как всё завершится, им предстоит вернуться обратно в Лукедонию, и о днях, проведённых в шумной компании детей, школе и здесь, на пляже, в отпуске, останутся лишь воспоминания, которые могут утратить живой блеск, когда пройдут столетия.

А-а, слишком много раздумий! Всё, спать пора, голову ломать над всем буду после того, как вернёмся домой, не зря ж я у Франкенштейна выпрашивала разрешение на отпуск. О, надо не забыть научить Рейзела есть бананы, а то ведь он до скуки вежливый — сам не напомнит.

Поворочавшись в кровати, я наконец-то уснула.

Услышав приглушённые голоса в коридоре, недовольно поморщилась, открывая глаза и пытаясь понять, где я сейчас нахожусь и сколько времени. Если ответ на первый вопрос — комната отеля — меня вполне устраивал, то на второй — три часа ночи — уже как-то не очень. Мысленно ругнувшись и искоса посмотрев на спящую Роярд, чьи серебристые волосы разметались по подушкам, я медленно поднялась с кровати и подошла к двери номера. Осторожно приоткрыв её, постаравшись не афишировать то, что проснулась, я увидела два силуэта, стоящих лицом друг к другу на уж очень близком расстоянии, и прислушалась к голосам: они стали отчётливее, да и слух «сожителя» помогал.

Как ни странно, света в коридоре не было, хотя обычно лампы оставляли включёнными на всю ночь, чтобы постояльцам, когда они вернутся, не пришлось включать фонарик на телефоне и подвергать свои тушки риску быть распластанными на полу.

— Почему вы пришли? Есть известие от Лорда? — я едва не пискнула от удивления. Говорил Раджек. И тон, с которым он обращался к собеседнику, был… Тёплым? Мягким? Нежным?!

— Нет, — так это ещё и девушка-аристократка… — я просто соскучилась, — ась? — Лорд меня отпустила. И попросила проинформировать Кэриаса-ним, что ему через неделю нужно вернуться с подробным отчётом.

— Это всё? — Кертье коснулся пальцами её щеки, медленно заправляя прядь волос за ухо. Стоп-стоп-стоп, мне категорически не нравится то, что я вижу! Заканчивайте, мне ж плохо станет.

— Да. Но приказ Лорда — следствие. Я правда скучала. Какой жене понравится, если её муж приставлен охранять другую женщину?..

— Что-о-о?! — завопила я…

…И проснулась, заставив Сейру, спокойно сидевшую на своей кровати и читавшую книгу при свете ночника, вздрогнуть и перевести взор с бумажных страниц на меня. Видок тот ещё: немного ошалевший взгляд направлен на главу клана Роярд, волосы в беспорядке (да здравствует мытьё головы!), выражение лица испуганно-гневное, а общее состояние пребывает на стадии между «какого чёрта!» и «они совсем из ума выжили?!»

— Сон? — облегчённо выдохнула я, садясь и хватаясь за голову. Много впечатлений для одного дня, много.

— Что-то случилось? — Сейра отложила книгу и поднялась на ноги, оказываясь рядом. Благородная заглянула мне в глаза и осторожно коснулась прохладной ладонью моего лба. — Ты себя хорошо чувствуешь?

— Да, — я кивнула. — Извини, что потревожила.

— Ничего страшного: главное — всё в порядке.

— В порядке… — эхом повторила я, погрузившись в размышления. Я ведь никогда не задумывалась, что у Кертье-старшего кто-то может быть.

На завтрак (входил в стоимость путёвки) мы все собрались в ресторане отеля, пожелали друг другу приятного аппетита и принялись трапезничать. По одну сторону стола сидела модифицированная троица, Блостер, Регис и я, по другую — Сейра, Франкенштейн, Кадис Этрама, Музака и братья Кертье. Слышались только звон приборов (отель-то и для иностранцев тоже, так что они были европейского типа) о посуду да негромкие разговоры отдыхающих.

Всё ещё околдованная странным сном, я внимательно смотрела на Раджека, закусив губу и склонив голову к плечу. Как-то раньше подобного вопроса у меня не возникало, а тут вот любопытство и беспокойство не дают нормально поесть. Я-то не знаю: может, у главы клана кто-то и впрямь имеется, ему ж не двести лет и даже не пятьсот… Столько времени и не увлечься аристократкой?.. Да и по канону ничего о вторых половинках Благородных не говорили. Раэль влюблён в Сейру — здесь всё ясно. А остальные?

— Раджек, — задумчиво обратилась я к юноше, — ты женат?

Не вовремя глотнувший воды Кертье-младший поперхнулся от неожиданности, закашлявшись и, судя по гневному взгляду, вознамерившись меня за подобные вопросы прибить; М-21 уронил вилку на тарелку, вскинув бровь; Такео окаменел, не в силах понять цель вопроса; Тао воодушевлённо привстал, ожидая развязку; Регис замер, забыв донести вилку с кусочком запеканки до рта; Кэриас протянул многозначительное «о-о-о» и хитро на меня посмотрел; Музака хохотнул, тут же скрывая смех кашлем; Раджек выглядел обескураженным; зато Рейзел, Франкенштейн и Сейра с одинаковыми выражениями лиц «ну и что такого? Меня это не касается» одновременно пригубили чашки с чаем и сделали несколько глотков.

Повисло неловкое молчание.

«Ты серьёзно»? — Лорда, кажется, тоже удалось шокировать.

«Да, а что? Если я хочу быть с ним, то должна узнать, есть ли соперница».

«Пфф…»

Раджек пришёл в себя, выпрямился, вернул приборы на стол, сделал глоток чая, пару раз глубоко вдохнул и внимательно и серьёзно на меня посмотрел.

— Нет, Анна, не женат.

Господи, и чему я сейчас так обрадовалась?

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх