↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

17. KSA — враг или союзник?

Я сидела по-турецки рядом с нашей новой учительницей по физкультуре, сложив руки на груди и уставившись на свои коленки. Неподалёку маячил Раджек, смирившийся с тем, что на уроке его присутствие нежелательно, да и слишком уж много он привлекал внимания; некоторые девушки смотрели на него влюблёнными глазами, видимо, решив, что раз уж с Рейзелом ничего не вышло, то можно попытать счастье с Кертье, он на общение реагировал благосклоннее. Точнее, он не молчал, а отвечал на вопросы, если то не касалось важных тем. Кстати, вы знали, что каджу профессиональных убийц хорошо разбирается во флористике? Вот и я нет. А половина девчонок «моего» класса теперь в курсе.

А что, интересно получилось: я за пять минут выполнила условие Франкенштейна и обратила на себя внимание KSA. Просто я немного увлеклась разговором с «сожителем», комментирующим мои успехи, и не заметила, как с обычной человеческой скорости перешла на ускоренный вариант (пятьдесят километров в час, всего-то…) и намотала сотый круг подряд. Удивились все. Женщина смотрела на меня квадратными глазами, открыв рот и забыв, что важна конспирация. После она подозвала меня и сказала сесть. И тут же, утратив интерес к оставшимся, включая Шинву, начала что-то строчить в телефоне.

Интересно, когда Франкен узнает, что мы слегка перестарались, он обрадуется или даст подзатыльник? И почему всегда достаётся только мне? Не лучше ли Лорда избивать, ведь это из-за него начала происходить вся эта непонятка в моей жизни? Н-да, сейчас искать виноватых бесполезно, я сама согласилась, так что жаловаться как-то… нечестно, что ли? В отношении «сожителя», который терпит мою тупость и мои закидоны, так тем более. И что вообще творится с моим характером в последнее время?

— Простите, я отойду на минутку? — обратилась я к сотруднице KSA, и женщина бросила в мою сторону напряжённый взгляд. Неужели думает, что сбегу? Не, я могла бы, но те, к кому я сбегу, отправят обратно.

— Десять минут, — наконец-то молвила она, вздохнув.

Окей, постараемся быстро.

Я резво вскочила на ноги и, потянувшись, постаравшись незаметно указать Раджеку в сторону складского помещения, бегом направилась туда. Надеюсь, меня сейчас не провожали ошарашенным взглядом; хотя, наверное, было бы даже лучше, если бы теперь в поле зрения ребят из правительства находилась только я. Интересно, что бы сказали родители, если бы узнали, чем я занимаюсь? И вообще, что творится в моём настоящем? Я знаю, что оказалась под камнями, но… «Сожитель» обещал сделать так, что меня спасут. Значит ли это, что я могу умереть?

Постаравшись пока об этом не думать, я открыла дверь и, на всякий случай оглядевшись, решив убедиться, что из любопытных «одноклассников» никто подслушивать не будет, вошла. Тут же из тени выступила фигура Раджека. Эх, насколько же я ко всему уже привыкла, что не испугалась, а лишь дёрнула уголком губ.

Мы с Кертье отошли к дальней стене; как-то не очень хочется, чтоб нас заметили те, кто придёт за инвентарём. Уроки уже подходили к концу, скоро начнётся клубная деятельность. Да и выделили на всё про всё десять минут. И как тут успеть? Да и с чего начать? На повестке дня: моё внеплановое внедрение в KSA, сбор информации и побег — так, по крайней мере, сказал поступить Франкенштейн. А мою няньку уведомили, что ей придётся смиренно ждать, наплевав на приказ Раскреи, моего возвращения? Что-то кажется, мне стоит рассчитывать на компанию одного профессионального убийцы…

— Прости, что отвлекаю, — понятия не имею, когда мы успели перейти на «ты». Вроде бы, сразу после того, как я извинилась… Ну, пока меня провожали на физкультуру, — я задам только один вопрос: если меня когда-нибудь поведут в здание KSA, ты пойдёшь со мной?

— Да, Анна, — Раджек кивнул. Нахмурился. Наверное, подумал, что я его отговаривать собираюсь.

— Отлично, — кивнула я. — Тогда, если что-то пойдёт не по плану, я отдам данные тебе. У тебя вернуться и не привести за собой хвост шансов всяко больше, чем у меня.

Кертье хотел заспорить, однако возможность не представилась; до того, как он открыл рот, я уже выскочила из складского помещения, едва не столкнувшись в дверях со своим одногодкой. Он подозрительно посмотрел — и правда, ничего не взяла, да и вышла с таким лицом, словно живот свело — но вопросов задавать не стал. Я успешно вернулась к На Ён Су — удивительно, что расспросов удалось избежать, и плюхнулась на скамейку, решив, что на земле сидеть хоть и удобно, но потом песок находить везде, где только можно, не хочется. Да и свинячить в доме Франкена тоже.

Урок подходил к концу; сотрудница KSA вручила мне свою визитку, сказав при этом, что я могу обращаться к ней в любое время, и отправила всех переодеваться. О, как мне повезло, что физкультура была у «моего» класса последним уроком. Шинву валялся кверху брюхом, таким образом надеясь восстановить силы после пробежки, Ик-Хан изредка попинывал своего лучшего друга, ворча, что они тратят время; Регис и Сейра вместе с Реем однозначно находились в директорском кабинете.

Делать нечего, будем вести себя как нормальный семнадцатилетний подросток. Легче сказать, чем сделать. Я выходила из душа, когда в голове что-то щёлкнуло, перед глазами на мгновение возникли роскошные кроны деревьев, сквозь которые едва виднелись звёзды, и в сознании воцарилась тишина. Не сказать, что там было шумно, однако присутствие «сожителя» ощущалось и иногда я слышала его бормотание; это ни капли не мешало повседневной жизни, так как к чужому присутствию я привыкла, однако… Никогда бы не подумала, что начну скучать по Лорду.

Для проверки позвав «сожителя» несколько раз и не получив ответа, я со вздохом надела школьную форму, сложила физкультурную в пакет и отправилась к своему дорогому «папочке», будь он сожран Копьём триста тысяч раз.

Школьников не было, и только потом я поняла, насколько мне повезло никого не встретить по пути в директорский кабинет. Да и что Роярд и Ландегре там отсутствовали, впрочем, тоже. Постучавшись и получив разрешение войти — учимся на своих ошибках и стараемся не заставать персонажей в провокационном виде — я сделала несколько шагов вперёд, закрыла за собой дверь и повернулась к Франкенштейну и Кадису Этраме. Последний сидел ко мне спиной и пил чай, в наслаждении закрыв глаза и явно абстрагировавшись от внешнего мира; учёному повезло меньше — он как раз поставил чайник на поднос.

— Всё прошло успешно? — повернувшись, с обворожительной улыбкой задал вопрос Штейн, но тут же ошарашенно замер, смотря поверх моей головы. Такое удивление у него все видели один раз — когда Мастер после сна оказался на пороге кабинета. Мужчина сел на подлокотник дивана, но в лице не изменился.

Рейзел поставил чашку на стол и медленно обернулся. Я проследила за их взглядами, запрокинув голову. За моей спиной где-то в полуметре от земли парил практически полностью прозрачный Лорд. «Сожитель» был без сознания — потому я и не заметила, что обзавелась хвостом. Веки опущены, светлые ресницы едва подрагивают, волосы развеваются на несуществующем в помещении ветру, полы одеяния трепещут (хотелось бы мне сказать, да только вот звука не было).

Не знаю, то ли сильно удивилась, то ли просто уже привыкла к подлянкам судьбы, но я лишь склонила голову набок, протягивая руку и тыкая пальцем в подбородок Лорда. И сразу после этого произошли две вещи: во-первых, «сожитель» резко открыл глаза; во-вторых, голова взорвалась дикой болью, и я закричала. После всё вокруг озарил ослепительно яркий свет; когда странности завершились, Лорд вернулся в моё сознание. И практически тут же мы все оказались в Чертогах.

— Какого чёрта только что произошло? — первой тишину нарушила я, заваливаясь на кровать и обнимая подушку. Боль пусть и ушла, однако ощущение, что череп вот-вот расколется, осталось.

— Конфликт, — виновник собрания слегка покачивался из стороны в сторону. — Оказывается, все твои воспоминания находятся сейчас под нами, — Лорд постучал ногой по «полу», — но они заблокированы. Я наткнулся на одно; сразу же после этого увидел твоё лицо, — серьёзность медленно уступала место обычному состоянию, и «сожитель» закончил в привычной для него манере: — Не самое лучшее пробуждение, поверь мне.

— Это я и так поняла, — пришлось повернуть голову в сторону компании. — После каждой смерти что-то восстанавливается.

— Аня, ты понимаешь, что как только вернутся все воспоминания, то есть ты потратишь все жизни, произойдёт что-то серьёзное? — Франкенштейн задумчиво вертел в руках какой-то конус, а после бросил его мне.

— Хочешь сказать, — вещица оказалась рядом с моим носом, — эти семь уровней скопированы с моей головы?

Конус был поделён на равные части по количеству моих жизней: первый — самый верхний — показывал меня и «сожителя»; второй — всю нашу компанию и Айрис; третий — жителей общежития святого Франки. Остальные уровни состояли из теней. Сбоку были цифры, алым подсвечивалась третья.

— Откуда это взялось? — я посмотрела на Лорда. — Его ведь раньше не было.

— Мы не осматривались, — пожал плечами старый жучара.

— Да что ж так сложно-то, — на этой развесёлой ноте мы — я, Рейзел и Франкенштейн — вернулись обратно в кабинет. — И почему мне кажется, что этот конус появился неспроста и он ещё даст о себе знать? Жаль, не прилагалась инструкция…

Интересно, с каких пор Шинву начал влетать в кабинет директора без стука и с громким воплем? Я, конечно, понимаю, что они едва ли не живут у Франкенштейна, ибо проводят там гораздо больше времени, чем в своих родных домах, однако нужно же помнить о приличии! И куда только родители этих детишек смотрят, когда их чада возвращаются поздней ночью в сопровождении одногодок? Зачастую-то их Сейра с Регисом провожает. Ну и Рей.

За неимением иных вариантов, пришлось идти в компьютерный клуб вместе со всеми. Франкену хорошо — отмазался директорскими делами и успешно выставил всех за дверь, не забыв снабдить меня насмехающимся взглядом; он-то видел, с насколько кислым выражением лица я покидала кабинет. Во дворе к нам присоединились братья Кертье (что здесь делает Раджек — вполне понятно, а вот с какого перепугу прискакал Раэль — нет) и Музака, которого я оттащила в сторонку. Убедившись, что на нас внимания не обращают, я повернулась к оборотню:

— Я могу попросить вас об одолжении? — вежливость — залог успеха; если не поможет, напомним блохастику, кто меня убил вчера ночью.

— Кровь для экспериментов не дам, — шутливо ответил мужчина, усмехнувшись.

— Жалость какая, — печально вздохнула я. — Так хотелось пойти по стопам Союза и начать экспериментировать, не имея за плечами медицинского образования, — секунд пять мы молча смотрели друг на друга. — Ладно, если серьёзно: М-21 — оборотень.

— Нет, — покачал головой Музака. — Даже не пахнет.

— У него сердце оборотня, — принялась объяснять я. — И моя просьба заключается в том, чтобы взять шефство над этим когтистым и научить его быть одним из вас.

Мужчина задумался. Видимо, прикидывал, сколько же он спал, раз в мире творится такое. Мыслительный процесс занял довольно-таки продолжительное время; когда я получила ответ, мы уже заходили в компьютерный клуб. Пришлось на скорую руку учить Музаку пользоваться компьютером, попутно отвлекая детей, чтоб они не заметили подвоха; ну правда, придуманная легенда разойдётся по швам, если выяснится, что «актёр» не умеет пользоваться современной техникой.

Братья Кертье остались снаружи. Этакие две чёрные статуи по обе стороны от входа; некоторые прохожие даже подумали, что приехала какая-то знаменитость. Ну, так-то оно так: три вампира (пардон, Благородных существа, смахивающих на кровопийц), оборотень (и нет, он не воет на луну, не приносит тапочки и голову отгрызёт, если ещё раз спросите подобное) и девчонка из другого мира. Неплохо, да?

В этот раз поиздеваться у ребят над постоянно проигрывающим Кадисом Этрамой не получилось, а мы обнаружили ещё один способ использования нашей телепатической связи: встав так, чтобы видеть происходящее на экранах Музаки и Рейзела, я мысленно направляла их, давала советы и предупреждала об опасности. «Сожитель» выступал как группа поддержки, радуясь не меньше моего, когда удавалось избежать обнаружения. Впрочем, стоит быть честной: бой мы так и не выиграли. Но умудрились и не проиграть. Закончили в девять вечера, когда я спохватилась, что пора бы закругляться; возмущённый взгляд Раэля, которым он меня буравил, чувствовался через стекло.

Проводив детей, мы отправились домой. Музака о чём-то разговаривал с Реем (последний, как обычно, отвечал знаками препинания); Кертье-младший — на удивление — молчал, погрузившись в раздумья; Раджек скользил взглядом по разноцветным вывескам. Я запрокинула голову, надеясь разглядеть на небе звёзды; как только я это сделала, появилось знакомое ощущение. Не понимаю, куда меня может перенести, если Кадис Этрама здесь. Эй, ребята, сбой программы!

В следующую секунду я оказалась под самолётом прямо возле колёс. Спрятавшись за ними и молясь тем, кто отвечает за телепортацию, чтобы я не влипла в неприятности, я прислушалась к знакомым голосам. Опа, Юрий! И наши учителя из KSA. Итак, что они здесь забыли? Хотя нет, не так: что здесь забыла я?!

— Нам не сообщили о цели вашего визита, — На Ён Су от гостей явно не была в восторге. Ан Сан Ин наступил ей на ногу, и женщина умолкла.

— Мне кажется, я запамятовал, но разве мы должны отчитываться перед вами? — вежливость и улыбчивость одного темнокожего блондина не знает границ. — Но раз уж вам так интересно: мы пришли забрать украденное.

Погодите. По сюжету Цербер приехал, чтобы полюбоваться огромным кратером, оставшимся после… Ой-ёй, чего-то я не помню. Кажется, там Раэль с Франки повздорили. Да нет, они на здании были. Или всё же?.. Так, сосредоточимся на том, что происходит конкретно сейчас, не до воспоминаний как-то. Пока я размышляла, умудрилась пропустить часть диалога. Впрочем, вникнуть в суть не составило труда — Юрий договаривал:

— …видели здесь.

— Эти мужчина и девчонка? — про нас с Музакой? Кого ещё могли заметить на взлётной полосе аэропорта?

— Они вам знакомы? — я выглянула из укрытия, но увидела только ноги ребят из Цербера и KSA. Переговоры проводил Юра.

Конечно, мы им знакомы. В школе встретились. А я ещё и дочерью директора представилась. Впрочем, мне тогда даже в голову не пришло, что не просто так я оказалась неподалёку от Музаки да ещё и с открытой дверью собственной камеры. Видать, Кромбель поставил на то, что я смогу вытащить экс-вожака оборотней из собственного безумия; правда, Старейшина не ожидал, что мы сбежим. Наверное, полагал, что успеет предотвратить это досаднейшее недоразумение. М-да уж, просчитался старикашка. Да ещё и поделился информацией о побеге с остальными главами Союза, ибо Цербер не ему принадлежит.

— Нет.

Я едва не охнула от неожиданности, вытаращившись на коленки На Ён Су. Она это серьёзно? Какой резон им нас прикрывать? Они ведь всё ещё в должности учителей, будет плохо, если Юрий увидит, как Музака делает обход школьной территории или как я посещаю уроки. С другой стороны, KSA Союз не любит, у них натянутые отношения, так что навряд ли ребята станут добровольно сотрудничать, не обсудив всё с начальством. Но и против Старейшин идти глупо, так как они в разы сильнее. Что же они задумали?

— Жаль.

Кажется, Юрий обмана не заподозрил. Во всяком случае, через минуту их уже не было. Я вздохнула, продолжая сидеть под самолётом. Вылезать опасно, так как: во-первых, здесь есть камеры; во-вторых, я понятия не имею, как добраться до дома; в-третьих, «сожитель» сообщил, что не может связаться с командой спасения, ибо это грозит обнаружением меня; и, наконец, в-четвёртых, мне было по-человечески страшно. Лорд в подобной ситуации помочь не мог — он не карта и не GPS. Да и использовать силы чревато последствиями; уж кто-кто, а Союз сразу увидит ауру вокруг. В этом случае желающих получить «жителя гроба» станет больше. И вообще, я здесь должна от проблем спасать, а не добавлять их.

Через пять минут я вздохнула с облегчением — меня вновь перенесли. На этот раз я оказалась в своей комнате в доме Франки. От счастья на глаза навернулись слёзы, и я позорно разревелась, радуясь спасению. Хоть что-то хорошее в череде событий, право слово.

Надо бы ребятам сообщить о возвращении. Поднявшись, вытерев слёзы и сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я бегом спустилась в гостиную, где застала компанию, расположившуюся на диванах и тахте; все донельзя спокойные и расслабленные. Ужинают и беседуют на возвышенные темы. Утрирую. Большинство молчит, словно воды в рот набрали; только словоохотливый Тао, вооружившись печеньками, глаголет без умолку, рискуя попасть в неприятности — уж слишком внимательно Франкенштейн следит за крошками. Так, я, конечно, предполагала, что бросаться на мои поиски они не будут, но и вести себя, словно ничего не случилось…

— Аня, с возвращением, — улыбнулся Тао, посмотрев мне в глаза. — Давай, садись, твой горячий шоколад сейчас остынет. На чём я остановился? — теперь хакер повернулся к слушающим. — Так вот, босс хотел остановить её, но она уже вышла во двор…

— Знаете, — я перебила балабола, заприметив свободное место и плюхнувшись рядом с Регисом, — как-то обидно, что никто не интересуется, где я была и что вообще случилось.

— Зачем? — кажется, искренне удивился М-21. — Без тебя так тихо: никто не ворчит, не лезет с поучениями, не командует…

— Стоп-стоп-стоп, — примирительно подняла руки я. — Поняла, можешь не продолжать.

— Нет, дай договорю, там всего восемьсот три пункта осталось.

— Жучок, — напомнил Тао. — Его не так просто вывести из строя, и ты его не снимала. Так что мы отслеживали твоё местоположение.

Я открыла было рот, но лишь вздохнула. Да правда что. Я ведь совсем забыла о маленькой чёрной точке за собственным ухом. Мне прикрепили его вчера (ой, а можно уже сказать, что позавчера, ночь ведь на дворе?) в Лукедонии, в особняке Кадиса Этрамы, когда я пошла искать Кромбеля и Юрия. Нужно держать в голове такие вещи, чтоб потом зря не нервничать.

— Ладно, закрыли тему. Слушайте, — со всеми подробностями пересказав случившееся, я взяла бутерброд (Роярд заботливо готовила для меня отдельно) в одну руку и кружку с горячим шоколадом в другую. — Так что вопрос времени, когда нас с Музакой-ним выдадут.

— Поговори с ними завтра, — после недолгих раздумий решил Штейн. — У них должны быть причины. Постарайся узнать как можно больше.

Кивнула. Рот был занят кусочком бутерброда, так что подтвердить действие словами не получилось. Да и Франкен бы не одобрил остатки хлеба, ветчины, сыра, салата и ещё чего-то на своём ковре. Тао-то приноровился, все крошки падают исключительно на салфетку, которую предусмотрительный хакер постелил на колени.

Все разошлись по комнатам. Я со вздохом уселась на кровать, размышляя о том, что случилось утром. Нас с Лордом разделило. Точнее, его выбросило из моего сознания и он обрёл тело; вряд ли, конечно, прозрачную оболочку можно таковым назвать, «сожителя» еле видно было, однако… Я закрыла глаза и сосредоточилась, пытаясь представить Лорда вне моего сознания, вообразить как самостоятельное существо. Голова вновь начала болеть — не так сильно, как тогда — и я поняла, что на пути к успеху. «Сожитель» обеспокоился происходящим слишком поздно: когда он захотел возмутиться, я ощутила пустоту. Теперь в затылок впивались иглы. Открыла глаза. Посмотрела на собственное отражение в зеркале и задержала дыхание. Вокруг меня, словно скрывая от чужих глаз, различалась тень Лорда. Бледная, прозрачная, но хоть какая-то! Всё равно — получилось!

Только вот ещё б при этом отсутствовало ощущение, словно череп голыми руками раздавить пытаются, и цены бы подобной штуке не было.

«Сожитель» начал двигаться; боль усилилась, перед глазами стали появляться алые пятна. Ясно, продолжим после, на сегодня эксперименты закончены. Стоило Лорду вернуться, как я без сил рухнула на кровать. Вместо пыли в воздухе летали алые… Капли? Снежинки? Кристаллы? Как их правильно назвать? Короче, то, на что распадаются тела Благородных. Что ж, теперь мы с троллем лукедонским можем, пусть и временно, существовать отдельно друг от друга. Это будет полезно использовать в бою: у него полная свобода действий, так как не нужно спасать балласт; у меня одна задача — прятаться и держаться. Или мы можем действовать сообща?

Поток мыслей прервал грохот, от которого вздрогнул, кажется, весь дом.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх