↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19. Работа для хакера

«Я, конечно, понимаю, что то, что Франкенштейну позволили снять печати, работает на нас, однако иногда мне становится страшно, что Рейзел ограничивает не силу своего ручного злыдня, а его феноменальные способности выводить врагов из себя, — высказалась я, наблюдая за тем, как блондин острыми словами заставляет двенадцатого Старейшину кипеть от злости. — Впрочем, чем яростнее атаки, тем больше у Штейна шансов выйти из боя победителем».

«Уверена? — «сожитель» моего мнения не разделял. — Город потом сама будешь отстраивать?»

«Нет, заставлю ГМО работать гастарбайтерами, — прямо по курсу Франки и двенадцатый развили интереснейшую дискуссию — точнее, Штейн просто объяснял Старейшине, кем он его считает и куда Союзу следует пойти; с правой стороны Сейра и та высокомерная мадама с «ёжиком» мерились Косами Смерти; с левой — модифицированные, Регис и братья Кертье наслаждались махачом с Цербером. А вот Юрий, кажется, понял, что запахло жареным, и сбежал. — Сами рушат, пусть сами и восстанавливают».

«Отлично. Как вернёмся, заставлю тебя отмывать кухню», — интересно, он это сейчас на полном серьёзе заявил или решил поиздеваться?

«Окей. Попрошу Раджека помочь».

Если, конечно, останусь в числе живых после сегодняшней заварушки. Не сказать, что я в ней как-либо участвую, однако всполохи силы то и дело норовят достигнуть нашего своеобразного укрытия и превратить ребят из KSA в хорошо прожаренные тушки. Мне в этом плане хорошо — «сожитель» вовремя ставит алый купол, защищающий от любой атаки. Да и Музака, если что, сидит рядышком. Из сражения его выперли, потому что, как выразился Лорд (разумеется, позаботившись о том, чтобы не услышали): «Одного психа хватает».

Так что мы вчетвером сидели как можно дальше от остальных, заняв места в партере, и наслаждались зрелищем. Мне вот интересно: во всём многомиллионном городе что, никто вообще не замечает, что буквально в нескольких километрах от него сверкает и искрится, словно кто-то забыл выключить гирлянду на новогодней ёлке, да к тому же ещё и запустил фейерверк? Реально никто в окно не смотрит? Сомневаюсь, что такое светопреставление возможно оставить без должного внимания. О, а вот и жертвы…

М-21, несколько раз перекувыркнувшись в воздухе, пропахал добрую половину поляны и исчез где-то в направлении города. Через секунду к нему метнулась чёрная тень; в отдалении послышался грохот. Спустя несколько минут парочка вернулась. Мы с Музакой и «сожителем» покумекали и решили обозвать сие отлучение со сцены уходом за декорации. Говорили мы в Чертогах, и спустя несколько минут На Ён Су и Ан Сан Ин подозрительно на нас косились — мы с оборотнем сидели и лыбились.

Сейра спустила с небес на землю зазнавшуюся главу Цербера; троица модифицированных отделала какого-то рукобензопильного; Кертье вместе с Регисом разобрались с оставшимися Церберовцами. И только Франки продолжал кузнечиком скакать вокруг Старейшины, основательно действуя тому на нервы. Ребята из KSA уже ставки делать начали, кому первому надоест эта игра. Тао, М-21 и Такео голосовали за босса, Кертье воздержались (или потому, что денег не было, или потому, что понятия не имели, что это такое), Ландегре и Роярд величественно и благородно (читай — умело) игнорировали наши с Музакой вопросительные взгляды, а мы с оборотнем и Лордом руками и ногами поддерживали Старейшину. В том плане, что у Копья терпение кончится быстрее и двенадцатым оно закусит.

Над нашими головами пролетело несколько стрел, сотворённых из Тёмного; Сейра на всякий случай создала защитный купол, чтобы не дай бог кого-нибудь не прибило. Как только опасность миновала, девушка посоветовала сменить местоположение. Мы переглянулись, пожали плечами и отползли ещё чуть дальше.

С Ан Сан Ином связалась верхушка KSA. Мужчина вынужден был говорить по громкой связи — это было лично моё заявление, проигнорировать которое работник правительственной организации не смог (ага, как-то трудно отказывать, если рядом с тобой стоит побитая, но воинственно выглядящая компания, расправившаяся с Цербером). Как ас в области переговоров, трубку забрал Тао. Возмущений не последовало.

— Добрый вечер! — бодренько заявил хакер, прервав поток вопросов дядьки из KSA. По ту сторону воцарилось молчание. — Сделайте одолжение: неподалёку от нас здание нескольких помещений на первом этаже лишилось, — я покосилась в сторону М-21, старательно делающего вид, что он слова товарища не слышит, — да и люди странно смотрят. Приберитесь, а?

— Да, пожалуйста, — согласилась с Тао я, обняв хакера за руку, в которой он держал телефон. Так говорить было удобнее. — Вам ведь не впервой. А после приходите в школу Ё-Ран, в директорский кабинет, мы вам всё объясним и угостим чаем.

— С козинаками, — буркнул М-21.

— И пряниками, — иронично добавил Музака, ткнув пальцем в сторону всё ещё развлекающегося Франкенштейна. — Его мнение никого не интересует, нет?

— Ну если сильно надо, — пожала плечами я, отцепившись от Тао и повернувшись к сражающимся. Сложив ладони рупором, я так громко, как только могла, закричала: — Мистер Франкенштейн, вы не против, если мы позовём на чай в школу директора KSA?! — разумеется, к нему обратиться можно было и через Чертоги, но разве так интересно?

Казалось, На Ён Су и Ан Сан Ин находились в состоянии тяжёлого офига. Оба непонимающе хлопали ресницами и слегка приоткрыли рты. Ну да, сомневаюсь, что в своей жизни им когда-либо доводилось видеть подобное. Музака лишь фыркнул, зная, кто сидит в моей голове. Для модифицированных это очередным шоком не стало: после холодильника и моего внепланового воскрешения в гостиной дома они, кажется, ко всему привыкли. Роярд и Ландегре лишь устало вздохнули: Геджутель успел их предупредить, что моим заскокам противиться и удивляться не стоит. У Раджека выбора не было, так как, следуя приказу Лорда, он обязан следить за моей безопасностью. А вот Раэль готов был взорваться.

Штейн очень неохотно отвлёкся от сражения и повернулся к нам. Представляю, какой вид ему открылся: сгрудившаяся в кучку разношёрстная компания в восемнадцать глаз выжидающе смотрела на учёного. Франкен кивнул, но предупредил, чтоб директор приходил без свиты.

Нервы двенадцатого Старейшины сдали окончательно. Наверное, никто никогда не позволял себе говорить об обыденных делах во время схватки с ним. Точнее, все, кто шёл против него, проигрывали. А здесь не то что выиграть, тут и уважения к врагу никакого нет! Франки сражается играючи, мы так вообще чувствуем себя, как в кинотеатре. Короче, летучая мышка обнаглела и рассердилась в край, с воинственным воплем метнувшись к Франкенштейну.

— Не могли бы вы это подержать? — Старейшина пролетел в нескольких сантиметрах от учёного, и тот вонзил Копьё двенадцатому в грудь. — Премного благодарен.

— Приятного аппетита, — пожелала Тёмному я. — Вы ещё на связи? — вернулась к Тао с телефоном. Молчание. Слышно было лишь дыхание.

— Вы кто? — это всё, на что хватило дядьку из правительства.

— Мы — ученики, охранники школы Ё-Ран и жители общежития имени святого Франки! — с улыбкой во все тридцать два заявила я, хлопнув в ладони. Приземлившийся рядом Франкенштейн задохнулся от подобной наглости, зато «сожитель» в голове расхохотался.

Идиллии помешал испуганный крик Старейшины, которого слопало Копьё. Судя по всему, наевшись, оно сразу вернулось в режим ожидания, и домой мы отправились, шутливо переговариваясь, словно ещё несколько минут назад ребята не сражались с Цербером и двенадцатым Старейшиной Союза.

На Ён Су и Ан Сан Ин за нами не последовали. Они проинформировали, что директор KSA придёт завтра в школу ближе к обеду; сами же они, не без напоминания Франкена, вспомнили, что до сих пор являются преподавателями, а посему, понурив головы, клятвенно пообещали не прогуливать. Судя по всему, завтрашний день станет для них последним, так как больше не надо будет следить за ребятами. Наверное, можно сказать, что эта часть нашей истории закончилась хорошо. Я даже умудрилась не ввязаться в неприятности. Ну разве что внепланово наткнулись на Цербер. И прибили Старейшину.

К ранее высказанной просьбе директору правительственной организации присоединилась ещё одна.


* * *


Как только директор KSA оказался на территории школы, он тут же, не спрашивая, где директорский кабинет, быстрым размашистым шагом направился в мою сторону. Мы с Раджеком как раз плавно проплывали мимо главных ворот, обсуждая, когда Кертье стоит отправиться в Лукедонию, чтобы отчитаться перед Лордом о прошедших событиях (я пыталась его отговорить, честно, однако сделать это без информирования о папане Раскреи в моём сознании оказалось невозможно), как наш дорогой визитёр схватил меня за руку и, не осложняя жизнь формальностями, с порога и в лоб спросил:

— Кто твой отец? И кто ты? Почему тебя охраняют оборотни, модифицированные и Благородные?

Мы с главой клана профессиональных убийц переглянулись. И дело было не в вопросе. Раджек, действуя инстинктивно из желания исполнить приказ Эрги Кенезис и защитить меня, приставил Картас к шее директора правительственной организации. То, с какой скоростью он это сделал, заставило… Да святой костёр инквизиции, как этого мужлана зовут-то?

«Им Тхэ Сик! — неожиданно громко заявил «сожитель», и я дёрнулась. Лезвие оружия духа ещё на несколько миллиметров приблизилось к горлу директора. Видимо, Кертье посчитал, что мой кратковременный испуг был вызван им. — Я нашёл. Где благодарность?»

«Спасибо от всего сердца, — саркастично буркнула я. — Чтоб я делала без твоей помощи и подсказок, о великий и неповторимый тролль всея Лукедонии!»

«Злая ты, уйду я», — тон, впрочем, обиженным не был.

Им Тхэ Сик медленно отпустил мою руку и сделал шаг назад, пристально вглядываясь в старшего Кертье. Раджек, ещё с минуту размышляя, убрать кинжал или нет, вскоре миролюбиво спрятал оружие духа, но вежливо предупредил, что, если подобная история повторится, он будет вынужден ограничиться не только предупреждением. Директор KSA медленно кивнул. Понятное дело, с условиями он согласен не был, но лезть в драку с Благородным было бы глупо.

Кертье нахмурился, тоже обратив заинтересованный взгляд в мою сторону. Он не ставил под сомнения приказы Лорда, её воля — закон. Однако, согласитесь, сомнения должны были зародиться с самого начала: какое дело правителю Лукедонии до того, умрёт ли человеческая девчонка или останется в числе живых? Почему Раскрея позволила мне находиться на территории Благородных? По какой причине так долго молчала, стоило мне объявиться в тронном зале и заговорить с ней? Вопросы, которые до этого Раджек старался игнорировать, наконец-то всплыли.

Я сложила руки на груди и вздохнула. Врать или не врать — вот в чём вопрос. О том, кто я на самом деле, знают Рейзел, Франкенштейн, Раскрея, Музака, Геджутель и «сожитель». Последнего можно не считать, так как, собственно, из-за него я «Ноблесс» и оказалась. Тао, М-21, Такео, Регис, Раджек, Раэль и Сейра думают, что я человек, как-то связанный с Союзом, потому и обладаю силой. Кромбель полагает, что это меня они достали со дна Марианской впадины, и хочет заграбастать себе для опытов. Одним словом, вариантов — выбирай. Как бы не запутаться в своей лжи… Может, рассказать всем правду? Нашим, разумеется. Сколько можно молчать? Тем более Тао практически поймал меня со своим тестом, да и снимки с камер наблюдения…

Что ж так сложно всё?!

Мысленно воззвав к Франкенштейну и попросив у него помощи, я услышала только тихий усталый вздох. Спустя несколько секунд он повелел отвести Им Тхэ Сика к нему; по громкой связи двое преподавателей приглашались в директорский кабинет. Ни слова не произнеся, я жестом попросила гостя следовать за мной. Заинтересованность и Им Тхэ, и Раджека я отчётливо ощущала всеми обострившимися чувствами. Она буквально витала в воздухе.

Обещанный мною чай уже стоял на столике. Кроме Штейна никого не было. Даже Рейзела, обычно принимающего безмолвное участие во всём происходящем. Хотя его и вчера не было. Но тогда-то понятно — все дрались, стремились набить друг другу морды и вели себя исключительно неэлегантно. Да и Кадис Этрама определённо бы полез в гущу сражения кого-нибудь спасать, проигнорировав наши с Лордом и Франки настоятельные рекомендации в подобных случаях делать вид, что он кактус, которому ни до чего нет дела.

Два директора (рядом с Им Тхэ стояли На Ён Су и Ан Сан Ин) сидели друг напротив друга, устроив битву взглядами. Я разместилась рядом с «отцом», нервно начав теребить край юбки. Когда занятия закончатся, Шинву и Ко потащат Рейзела, Роярд и Ландегре в компьютерный клуб. Снова. А потом определённо нагрянут к Франки домой. Ох, надо куда-нибудь или их отправить, или нам самим свалить. Предложить Штейну, что ли, устроить культурный обмен? Авось деткам идея понравится, да и связи наладим со школами других стран. М-да. Анна, вспомни, как себя ведут эти милые детки и сколько потом жалоб придётся разбирать Франкену: опаздывающий Шинву, взламывающий, что надо и не надо, Ик-Хан. К девочкам вопросов не будет. Наверное. Может быть.

Отбросив крайне соблазнительную идею, я вернулась из размышлений к текущему разговору. Директора остановились на ничьей и теперь обсуждали, кто же я такая. Франки военную тайну выдавать не собирался. Им Тхэ Сик не оставлял попыток её выведать. Надо заканчивать.

— Папа, позволь мне самой ответить, — с ласковой улыбкой положив ладонь на плечо Франкенштейну, я мысленно сообщила, что всё в порядке. — Вы ведь изначально меня спрашивали, — вздохнула, собралась с мыслями. — Как вы уже знаете, я дочь директора Ли, — я указала на Франки. — Моя мать была из Союза, потому практически с самого детства, без ведома отца, мной занимался доктор Кромбель, — раз уж большинство верит конкретно в эту легенду, будем придумывать подробности. — Я такая же, как та модифицированная компания, с которой подружились ваши ребята, — улыбка вышла немного нервной, так как «папа» дал подзатыльник. В моей голове, разумеется, моему сознательному отражению. — Мой же отец — директор школы Ё-Ран. И, кажется, вам уже говорили об этом. А теперь простите, — звонок возвестил о начале урока, — мне нужно спешить. У меня математика, не хочу прогуливать.

Конечно, ни на какой урок я не пошла. Вместо этого мы с Раджеком поднялись на крышу школы. На поле собирались ученики: Педро проводил урок физкультуры; в некоторых классах что-то шумно обсуждали — учителей ещё не было; в остальных студенты прилежно учились. Смотря на размеренную жизнь подростков, я попыталась вспомнить свои школьные годы, однако нормальная жизнь до сих пор казалась сказкой. Всего один день. Я помню, кто я. Но совершенно не знаю, кем была.

— Да что ж такое?.. — на глаза навернулись слёзы. Вот чего в жизни не хватало, так это разреветься в присутствии Раджека.

«Аня, тут в твоём сознании что-то не так, — «сожитель» был обеспокоен. — Приди в себя немедленно, слышишь? Нельзя, слишком рано!»

Мир начал окрашиваться в кровавый цвет. Предметы окружающего мира сливались, теряли свои краски. Виски запульсировали тупой болью, в ушах зазвенело. Каждая клетка тела словно касалась раскалённого железа. Только я открыла рот, собираясь закричать, как щёк коснулись холодные пальцы, и, минуя алое пространство, появилось лицо Кертье.

— Анна, вы в порядке?

— Да, всё отлично, — ответила я, улыбнувшись.

«Плохо. Надо скорее заканчивать», — Лорд бормотал тихо, но отдельную часть монолога мне удалось расслышать.

«Что случилось?»

Ответа не последовало. Пришлось подняться на ноги и похлопать себя по щекам, таким образом приводя в чувства. Тем, что скрывает «сожитель», займёмся позднее, сейчас на горизонте Союз. По факту, конечно, борьбу мы ведём исключительно с Кромбелем; с главой, если таковой имеется, думаю, можно будет решить дела мирно. Надеюсь. Не хотелось бы начинать новую войну, в которой погибнет уйма людей.

— Анна, что вы имели в виду, когда сказали в тронном зале Лукедонии, что они не скоро закончат? — Раджек смотрел испытующе.

— Я… не могу объяснить, прости, — чувствую себя ужасно виноватой. С другой стороны, чем меньше людей знает правду, тем больше вероятность, что Кромбель будет оставаться в неведении и дальше. — Расскажу, когда всё закончится.

— Это настолько важно?

— Ты даже не представляешь. От этой маленькой тайны зависит… Точно, спутники!

Кертье однозначно не понял, по какой причине я неожиданно стартанула с места и понеслась в сторону директорского кабинета. Надеюсь, Им Тхэ Сик ещё не ушёл, иначе плакала возможность повлиять на концовку.

Мы — Раджек молчаливой тенью скользил следом — столкнулись с ребятами из KSA в коридоре. Их провожали М-21, Тао и Такео, уставшие и замученные (ничего, отдохнёте, завтра суббота). И, как всегда, беседу они оборвали на полуслове, стоило директору удивлённо выдохнуть, когда я буквально потребовала предоставить нам доступ к программе, отвечающей за работу этих бомб замедленного действия. Именно с их помощью Кромбель обстрел устроит, так что нужно хоть как-то вмешаться. Обратить процесс не получится, а вот вывести из строя — вполне возможно.

Спустя долгие двадцать минут споров, пятнадцать из которых ни Кертье, ни модифицированные ребята вообще не понимали, о чём я пытаюсь сказать, так как приходилось выбирать слова, Им Тхэ Сик приказал следовать за ним. Исходя из соображений безопасности, полагаю.

Вшестером — я, Раджек, Тао, директор, На Ён Су и Ан Сан Ин — за рекордно короткое время достигли базы KSA. И не успел Им Тхэ Сик открыть рот, как я схватила хакера и потащила его в направлении центра управления. Вопрос, откуда я вообще узнала, где искать нужное помещение, своевременно в голове не возник, а потом спрашивать было поздно. Так что удивлённый Тао даже не пикнул, когда я проинформировала, что от него требуется. Последовавшие за нами Благородный и KSA наблюдали, как хакер вносит изменения в код. К счастью, не вмешивались. Но объяснений потребовали.

За компьютером мы проторчали до поздней ночи. Точнее, терроризировал машину Тао, я лишь раздавала указания. Выйдя на улицу, мы нос к носу столкнулись со злющим Франкенштейном, уведомившим, что троглодиты общежития наотрез отказываются расходиться из гостиной, пока не убедятся, что мы — этакие ужасные личности, даже не предупредившие, что куда-то намылились — здравствуем. Короче, по пути домой лекция о том, как надо поступать и как делать не надо, была рассказана раз пятьдесят.

Мы поворачивали за угол, когда наткнулись на дыру в здании, сделанную точно не обычным человеком. Эх… Мимо пройти не сможем, да?

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх