↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

29. Сделка

«Думаешь, всё же следует согласиться? Мм, Лорд, как считаешь? Или сначала забрать нужное, а потом прибить? Хотя нет, тринадцатый сволочь и специально выбирает людные места, а подвергать жизнь людей опасности никто не станет. Франкенштейн, во всяком случае, точно».

«Анька, ты ведь для себя явно уже всё решила и моим мнением интересуешься только ради приличия. Я прав?»

«Наверное, — поднимался рассвет, однако было удивительно тихо. Учитывая, что поголовно вся наша компания вернулась вчера с пляжа в третьем часу ночи, так как Кадису Этраме понравилось плавать, большинство ещё отдыхало. — Посуди сам: данные на проект «М», местонахождение Гарды, отсюда штаба оборотней, — я перевернулась на бок и накрылась одеялом с головой. — Ты сможешь заблокировать совесть на неопределённый срок? Сомневаюсь, что насовсем её убирать — хорошая идея».

«Представляю лицо «дикобраза», когда ему снова начнут мозги промывать, — хихикнул мужчина. — Любой каприз за вашу душу, Анна».

«Никогда бы не подумала, что ты пьёшь кровь девственниц и поедаешь людские…»

«А как я, по-твоему, в такого красавца вымахал?»

«Это ты мне сейчас так настроение поднять пытаешься? — вздохнула я, улёгшись на живот и уткнувшись лицом в подушку. — Не помогает».

«Обратись к нашему клоуну, его услуги бесплатны».

Разговор с Кромбелем не выходил из головы третий день, и если вчера мой мозг был занят придумыванием хорошей причины, чтобы убедить друзей-товарищей, что вопрос был задан Раджеку из чистого интереса и без какого-либо подтекста, то сегодня мысли вновь вернулись к немцу, и я пыталась понять, как лучше поступить. Была идея рассказать обо всём Франки и Рейзелу, но портить трудягам отдых, которого у них, возможно, больше никогда не будет, не хотелось. Не то что бы я волновалась и переживала или надеялась решить проблему самостоятельно, просто учёный ведь не нападал, не пытался навредить кому-либо из компании. Он предложил выгодную сделку.

Итак, если я планирую совершить столь глупый поступок и согласиться, то нужно придумать отвлекающий манёвр для расчудесных личностей, которые оказываются не в то время и не в том месте, особенно когда нужно что-то срочно утаить.

Интересно, а сколько времени сейчас в Бермудском треугольнике? Если я попытаюсь связаться с Раскреей, она не прибьёт меня за ранний подъём монаршей персоны? С другой стороны, в манхве было показано, что Регис, Сейра и модифицированная компашка (и Штейн, скорее всего) спят. Про глав кланов разговора не было, ибо их всегда показывали бодренькими и в работе.

Ай, ладно! Будь, что будет.

«Раскрея-ним, вы меня слышите? — обращаться к владычице всея Лукедонии просто по имени, конечно, можно, но Эрга Кенезис дама строгая, так что проявить максимальную вежливость — благоразумный ход. — Простите, если разбудила, но мне нужно с вами поговорить. Раскрея-ним!»

Молчание. Или меня не слышат, или игнорируют. Второй вариант более вероятен, так как девушку я могла достать ещё тогда, когда вошла в тронный зал во время важного собрания, на котором решалась судьба дочери Традио, и отвлекла Лорда от дел насущных. Понятное дело, этим занималась не я; на нервы действовал горе-папаня, которому взбрело в голову устроить трогательную сцену, будто они видятся в последний раз.

«Анна? — голос девушки был удивлённым. — Что-то случилось?»

«Да. Ты мне срочно нужна здесь, — Раскрея если и заметила, что уровень вежливости поубавился, то замечаний делать не стала. — Мы сейчас на острове Чеджу. Сколько времени тебе нужно, чтобы добраться?»

«К вечеру буду. В чём дело?»

«Хочу тебя кое с чем познакомить. У вас же сейчас, в основном, главы кланов реставрацией занимаются? Так что, если ты денька на два отлучишься, проблем возникнуть не должно».

«Тебя мой отец подговорил?» — подозрительно осведомилась Эрга Кенезис.

«Нет, это целиком и полностью моя идея, — «сожитель», развалившийся на кровати и подперевший голову руками, активно закивал в знак согласия. — Не волнуйся, это ненадолго».

«Хорошо, я поговорю с Гедж…»

«Не-е-ет! — от моего громкого протеста Лорд вздрогнул и свалился, оказываясь на полу и потирая ушибленную коленку. — Я сказала — ты нужна мне здесь».

«Анна, — голос властительницы Лукедонии не предвещал ничего хорошего, но после подзатыльников от Франкенштейна и его ауры, наверное, испугать может разве что Рейзел, находящийся в гневе, — что ты задумала?»

«Жду», — буркнула я, оставив вопрос без внимания и оборвав связь.

Надеюсь, Раскрея придёт. Будет очень сложно придумать адекватную причину, чтобы покинуть компашку одной на неопределённый срок, а вот если нежданно объявится Эрга Кенезис, тогда, волей-неволей, Благородные будут рядом с Лордом, а мне представится шанс сбежать. Классно я придумала? Главное, чтоб всё не вышло боком и сработало, а то знаю я законы любых фильмов: у героев никогда ничего не идёт по плану, обязательно какая-нибудь подлянка вылезет.

Примерно через полтора часа все наконец-то соизволили проснуться, и мы спустились в обеденный зал, ибо позавтракать было нужно. Франя одно время пытался договориться с поварами, чтобы ему разрешили готовить на кухне самому, но переговоры не заладились. Сам Рейзел против столовой еды не был, и обладателю Тёмного Копья вскоре пришлось смириться. Но это не значит, что он не захотел арендовать собственную кухню… что осталось только намерением, ибо мы с Лордом и Музакой выстроились рядочком и в один голос заявили, что мы «обычные люди, Франкенштейн, твою овсянку»!

После сытной трапезы числилась экскурсия по музеям культуры. И мы, скажем так, разделились на два лагеря: Кадис Этрама, Франки, Регис, Сейра и Раджек упоённо слушали, что им рассказывают, так как, согласитесь, пусть они и живут тысячелетиями, но многое из жизни людей упускают, особенно когда сидят на своём острове и носа не показывают; я, Раэль, Мурзик, Тао, Кэриас и М-21, больше заинтересованные в самих экспонатах, а не истории, тихо обсуждали, что нам нравится и на что каждый предмет походит; Такео не знал, к кому присоединиться и что делать, так как ему было интересно абсолютно всё.

Во втором музее случилась та же история. И в третьем. Из четвёртого мы дружной стайкой в шесть человечков (Такео всё же решил послушать) сбежали, засев кружком на мраморных ступеньках, предварительно закупившись мороженым, и стали ждать остальных. Когда десерт кончился, оборотень-старший откуда-то достал гитару, и все с удивлением обнаружили, что он умеет играть. Стало заметно веселее.

Когда окультурившиеся личности наконец-то соизволили явить свои просвещённые персоны, у Франкенштейна от увиденного дёрнулся глаз, Раджек, судя по выражению лица, никак не ожидал подобного поведения от Раэля, Ландегре неэлегантно открыл рот, вылупившись, Роярд изумлённо приподняла брови (на несколько миллиметров, почти незаметно), Рейзел склонил голову, и в его взгляде читался немой вопрос, а Такео просто застыл.

Музака играл, собрав длинные волосы в хвост, Кэриас пел что-то из классики, ужасно фальшивя, но не теряя энтузиазма, М-21 изображал статую «какие придурки меня окружают», мы с Раэлем танцевали (чтобы уговорить Кертье-младшего, нужно всего лишь ляпнуть, что в этом вы лучше него, и гордость ребетёнка не выдержит), а Тао, вдохновенно рассказывающий о РК как о благотворительной организации защиты редких животных, собирал пожертвования. В общем, мы развлекались, как могли…

…Поэтому неудивительно, что через пятнадцать минут мы понурившейся и картинно раскаивающейся компанией стояли напротив Штейна, который вот уже несколько секунд не отрывал ладони ото лба. Закрыв глаза, Франкен размеренно дышал, и на короткое мгновение показалось, что он уснул в такой позе. Я мужчину не виню: устанешь злиться на великовозрастных детишек, которые, если не попадают в неприятности, творят неведомую здравому смыслу чертовщину. Переглянувшись с собратьями по выговору, я вздохнула и громко извинилась, пообещав, что больше мы так делать не будем (мысленно добавив: «при вас»).

В половину шестого мы отправились на пляж, предварительно поужинав, и я сидела на пледе, хмуро наблюдая за плескавшейся в водичке компанией. Кромбель не так давно появился на горизонте, благоразумно приветственно помахав ручкой («Пристально на тебя смотря, Анна!») с расстояния в несколько метров (о чём любезно сообщил «сожитель», так как тринадцатого я в упор не видела), потому единственной проблемой стало ускользнуть так, чтоб отлучение осталось незамеченным. И где Эрга Кенезис, когда она так нужна?!

Ответ нашёлся сам собой.

— Анна, — раздался сзади льдисто-раздражённый голос, — потрудись объяснить, зачем я тебе здесь понадобилась.

Я обернулась. Раскрея, сложив руки на груди и всем своим видом выражая недовольство сложившейся ситуацией, довольно-таки неплохо смотрелась в классических бежевых брюках и чёрной блузке.

— Привет, — улыбнулась я и похлопала по пледу рядом с собой. Девушка вопросительно изогнула бровь, но со вздохом приземлилась. — Как Лукедония?

— Подвергается опасности, пока я за её пределами, — холодно ответила аристократка. — В чём дело?

— Рей хотел научить тебя плавать, — да и вообще, Рас, тебе отдохнуть бы, по-хорошему, надо — вон, мешки под глазами, осанка не такая прямая, какой была при нашей первой встрече. — Там, — указав на плескавшихся ребят, произнесла я, — присоединяйся к ним.

— Ты шутишь? — обескураженно произнесла Эрга Кенезис, привстав от удивления. — Впервые вижу, чтобы Рейзел… — девушка оборвала предложение, но всё читалось во взгляде, обращённом на Ноблесс: неверие в происходящее, радость за другого и потаённая тоска — казалось, Раскрея не против была бы снять бремя Лорда хоть на мгновение, однако осознание ответственности перед своим народом полностью подавляло желание развлечься.

— Давай, — призывно мотнула головой я. — Лукедония за день твоего отсутствия с лица земли не исчезнет, а у тебя хоть настроение улучшится. Или спихну в воду — и потом не жалуйся.

Благородная пристально на меня посмотрела, будто стремясь понять, серьёзно я сейчас говорю или шучу, после фантастически многозначительным хмыком умудрилась дать понять, как она относится к данной ситуации в целом и ко мне в частности, и разделась, оставаясь лишь в одном купальнике. Ого-го… Видать, магия вне Хогвартса может снабдить вас любым гардеробом, который только может понадобиться.

Проводив Раскрею ошарашенным взглядом, я тут же подобралась, отметив, что внимание отдыхающих полностью захвачено прибывшей и на меня они изредка посматривать перестали, и резво потрусила в ту кафешку, где подают вкуснейшие блинчики на пляже. На всякий случай несколько раз оглянувшись убедиться, что «хвоста» нет, я села за столик, и вскоре напротив оказался тринадцатый Старейшина Союза. О-ой мать, он выглядит гораздо хуже: в мешках под глазами поместились бы все подарки детишкам от Деда Мороза и Санта-Клауса, а глядя на немца даже самый чёрствый человек схлопотал бы разрыв сердца.

— Я избавлю вас от проблемы при двух условиях, — после непродолжительного молчания заявила я, решив, что медлить дальше не имеет смысла. — Во-первых, вы передаёте флэшку со всеми данными о проекте «М», — утвердительный кивок в ответ. — Во-вторых, вы сообщаете текущее расположение резиденции оборотней.

— Думаете, я знаю, где она находится? — откинувшись на спинку стула, поинтересовался Кромбель.

— Разумеется, уж вы-то обо всём осведомлены, — ядовито отозвалась я, недобро посмотрев на доктора. — Так что? Вы согласны на такие условия сделки?

— Вы не просите о безопасности всех, кого знаете, — прищурился Старейшина.

— С этим я справлюсь и без вашей помощи, спасибо за беспокойство, — я поднялась, протянув руку. Через несколько секунд флэшка оказалась у меня на ладони.

— Оборотни здесь, — набросав координаты на салфетке, передал Кробмель и её.

— Отлично, — кивнула я, обходя немца со спины. Сейчас идеальная возможность позвать остальных и попытаться вырубить Кромбеля, однако я беспокоюсь за отдыхающих-людей, ибо, если с ними что-то случится, Рейзел, как тот, кто стремится всех защитить, ни за что меня не простит. — Моя очередь.

Коснувшись указательными пальцами висков Старейшины, я отправила «сожителя» на переговоры с совестью. По-дурацки звучит, никто не спорит, но это истинная правда! Спустя минут восемь Лорд вернулся, счастливо уведомив, что та согласилась сидеть тихо-мирно, пока не понадобится её вмешательство в качестве козыря, и не возникать. Ушам не верю. Всё наконец-то получилось именно так, как планировалось? Занесите этот день в календарь, такой случай бывает раз в жизни!

Взяв два лимонада, чтобы угостить Раскрею (всё-таки она, пусть сама того не зная, помогла мне провернуть всё без риска очередных драк), я вернулась на пляж, по мере приближения к пледу замедляя ход. Нахохлившейся кучкой все девять представителей разношёрстной компании сидели, и вид у них был самый сосредоточенный, какой только возможно вообразить. А ребят разве не десять должно быть?

Приглядевшись внимательнее, я увидела, что Франкенштейн лежит, закрыв лицо ладонями; подойдя ближе — почувствовала печаль и пессимистичность, исходящую от владельца Тёмного Копья. Если бы не прекрасная солнечная погода и радостные вопли вокруг, я бы подумала, что пропустила конец света. А так… Проследив за взглядами сидящих, я склонила голову к плечу и, вопросительно приподняв брови, метнулась в Чертоги и похлопала «сожителя» по плечу, кивнув в сторону Кадиса Этрамы и Эрги Кенезис. Поняв, чем Рейзел и Раскрея занимаются, Лорд счастливо улыбнулся и наигранно всплакнул, утирая несуществующую слезу кончиком указательного пальца.

Великий и ужасный Ноблесс всея Лукедонии с до странности умиротворённым выражением лица учил повелительницу Благородных плавать. Метод, судя по всему, использовал тот же, что и Франя на нём. Этакая передача знаний. И, наверное, впервые за многие века Эрга Кенезис выглядела… как обыкновенная девушка, да простят меня все её подчинённые. С детским восторгом она пыталась повторять за «учителем» и искренне смеялась, когда получалось.

«Такими темпами ещё веков двадцать — и свадьбу сыграют, — прокомментировал «сожитель», приобняв меня за плечи. Так заботливо, как отец собственное дитя. — Я так понимаю, ты Раджеку решила признаться сразу после этого?»

«А это здесь причём?» — покосившись в сторону явно отключившегося от Чертогов Кертье, подозрительно осведомилась я. Юноша молча наблюдал за Рейзелом и Раскреей и, судя по задумчивому взгляду, пытался понять, что происходит и почему Лорд Лукедонии сейчас здесь.

«Ты же понимаешь, что чем больше тянешь, тем меньше времени?»

«Прекрасно, — ссутулилась я. — И что ты предлагаешь? Признаться ему? Раньше, чем я скажу слово «нравишься», Раэль превратит меня в мясо, и предположение М-21, что в рамене отнюдь не свинина, станет верным».

«А когда вы возвращаетесь?» — внезапно напрягся «сожитель», отпуская мои плечи и подходя к календарю. Резкая смена настроения мне не понравилась, и я нахмурилась.

«В пятницу прилетим».

«Анна, у нас огромная проблема, — глаза Лорда расширились от ужаса, и он медленно сел в кресло. — Осталась неделя на подготовку…»

«Что случилось?»

Его ответ заставил меня вылупиться и уронить челюсть. Сидящая на пледе компания, переведя взгляд с купающихся на меня, непонимающе изогнула брови (особенно негодовали Регис, которому мой вид показался недостойным, и Раэль, опустивший оборвавшуюся под взглядом брата колкость). Франкенштейн всё ещё продолжал изображать умирающего, и к мужчине удалось подойти незамеченной. Опустившись рядом с головой учёного на колени и склонившись к его уху, я шёпотом передала только что полученную от «сожителя» информацию.

Штейн очень медленно убрал руки от лица и сел. Сопледники шарахнулись в сторону, а я от неожиданности икнула. Вид хозяина Тёмного Копья не предвещал ничего хорошего. Во всяком случае, для нас с Лордом.

— И ты говоришь об этом сейчас?

— Я сама узнала только что.

Франки прищурился, а потом со вздохом вернулся в исходное положение, проигнорировав мой вопросительный взгляд. Не спорю, подготовиться мы всегда успеем, а отдыхать иногда нужно даже Франкенштейну, ибо такое количество работы и проблем выбивает из колеи и имеет определённое воздействие на нервы.

Спустя полчаса Раскрея и Рейзел вылезли из воды, и я пригласила Эргу Кенезис остаться с нами до завтрашнего вечера. Девушка спорить не стала, когда подскочивший от моего тычка в бок Кэриас обратился к ней с соответствующей просьбой, говоря, что, если Лорда не будет на месте, замок удастся отремонтировать быстрее. Конечно, прямого нападения на дворец правителя не было, однако восточное крыло, неподалёку от которого и разгорелась битва, изрядно потрепало.

Раскрея несколько мгновений молчала, а потом кивнула. Кажется, её согласию Рейзел даже обрадовался.

Ещё через несколько часов мы наконец-то вернулись, и я, оставив флэшку и салфетку с координатами, отправилась в ванную. Всё равно остальные сейчас занимаются своими делами (троица модифицированных, к примеру, отправилась в ближайший супермаркет), да и мы сюда отдыхать приехали.

В одиннадцатом часу вечера все разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Сейра лежала в своей кровати и, включив ночник, читала книгу. Судя по закладке — ту же, что и в прошлый раз. Я бросила взгляд на предметы, полученные от Кромбеля. Ужасно плохо хранить в секрете, однако, как я уже говорила, в эти две недели мы — обычные люди. К проблемам вернёмся сразу после того, как закончится отпуск, их у нас будет предостаточно. И я не опасалась, что немец сообщит оборотням, что мы их ищем. Ему ведь лучше, если их не станет. А пока…

Я вздохнула и устроилась поудобнее, закрывая глаза. Нужно хорошенько выспаться.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх