↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

— Без обид, Джеймс, Сириус, но я действительно не хочу лезть под чужие заклятья. — Сухо прошипел я, завидев, что два парня уже еда сдерживаются от того, чтобы начать давить на меня своими аргументами. — И это не простой страх или малодушие, хотя я никогда и не записывался в герои. Но в данном случае всё несколько проще… Мне не на кого оставить род. Из молодого поколения Блэков сейчас остались лишь мы с Сириусом… И что-то я не слышал, чтобы у тебя, братец, имелись дети или хотя бы планы на них. — Тихим голосом вещал я, озвучивая только что придуманную причину для отказа.

— Ну знаешь ли, я ещё слишком молод для всего этого. — Тихо буркнул Сириус, тем не менее уже не собираясь столь яро давить на меня и заставлять вступить в этот их орден. — Но я понимаю к чему ты ведёшь… Ты всегда был таким — холодным, расчётливым и циничным. Истинный Блэк, что ради рода пойдёт на всё. — С каким-то даже весельем протянул парень, не демонстрируя и капли осуждения в мою сторону.

— Именно. И как нынешний глава рода я просто не могу позволить себе лишний раз рисковать жизнью. По крайней мере пока у меня не будет взрослого наследника, которому я мог бы передать власть в роду. — Спокойно добавил я, про себя отмечая, что обзавестись наследниками будет действительно не лишним. Дети бывают полезными, особенно если их правильно воспитать, ну а в моей ситуации те ещё и позиции моего рода укрепят… Нужно только найти подходящую женщину под всё это дело, а то плодить бастардов не к лицу главе рода.

— Значит вот каков твой ответ. — Чуть недовольно скривившись, прошептал Поттер, у которого, как я слышал, уже имеется сын… И по хорошему, этому горе отцу не за пожирателями с палочкой наперевес бегать, а о семье заботиться. Ну да не мне осуждать его за подобное поведение, сам по малолетству и не так отжигал. Да и после, чего уж там, умел влезать в проблемы. Не просто же так верховный маг Шумера на меня архидемона натравил.

— Не совсем… Сам я, конечно, лезть под заклятья не собираюсь. Но и от возможности поучаствовать в мести врагу своего рода не откажусь. Благо, у меня есть возможности несколько превышающие возможности обычного волшебника. — Нацепив на лицо злую усмешку, прошептал я. — Да и вашему ордену, скорее всего, нужен не сам я… А деньги и связи рода Блэк, которыми я готов вас обеспечить пусть даже и в разумных пределах. — Заверил я Джеймса, заставляя тем самым несколько смутиться своего старшего брата.

Для Сириуса подобные разговоры были не слишком приятны и даже непонятны. В такие моменты особенно остро ощущается, что в дуэте с Поттером он именно что ведомый, пусть и с поправками на весьма пылкий темперамент моего биологического брата. Впрочем, не суть, главное, что самого Поттера подобные обещания с моей стороны полностью устроили. Возможно, тут сказался ещё и тот факт, что всего несколько лет назад я здорово потоптался по его самооценке, из-за чего слабаком или трусом Джеймс меня не считал, принимая мои аргументы на счёт рода.

Ну и да, попойка на данном моменте не закончилась. Скорее наоборот, у нас у всех появился повод как следует надраться, ибо пусть пока что устный, но союз меж родом Блэк и орденом Феникса был заключен… И пусть даже мне вся эта ситуация не очень то и нравилась. Я фактически платил откуп тому же Дамблдору, в обмен на возможность продолжать спокойную жизнь, но и я в тот день не стал ограничивать себя в потреблении алкоголя. По итогу в одно лицо перепив обоих парней, после чего ещё и растаскал их тела по гостевым комнатам.

В каком-то смысле у меня даже был повод надраться. Всё же для меня подобное внимание Дамблдора не сулило ничего хорошего. И я искренне надеюсь, что вся эта ситуация разрешится лишь ценную моих денег и капельки нервов. На деньги — пофиг, их, конечно, жалко терять, но они для того и нужны, чтобы облегчать мне жизнь, а не для того чтобы я их в приступе жадности бесконечно скапливал.

Ну а на следующие утро, в тайне молясь всем известным мне богам, чтобы очередные гости не беспокоили меня сегодня, я выпроводил эту парочку восвояси. Не забыв при этом поговорить с Сириусом наедине. В частности, я поведал тому о недавней просьбе Нарциссы, прямо попросив при случае защитить нашу кузину и его сына. Ну и артефакт для связи Сириусу я таки выдал… Небольшое зеркальце, вплетённую в целую сеть таких же зеркал, одно из которых находится у меня, одно у Нарцисс, и одно вот теперь у Сириуса…

Так, тот даже мог сам пообщаться с нашей кузиной, особенно если та захочет отвечать на зов его артефакта. И что-то мне подсказывает, что эта парочка действительно пообщается, ибо родственные связи — это родственные связи, и даже такой бунтарь как Сириус не спешил рвать абсолютно все связи со своими родичами. В данной же ситуации эта парочка может здорово так помочь друг другу, просто обмениваясь информацией… Собственно, именно из-за этого я и настроил артефакт Сириуса так, чтобы тот мог связаться с Нарциссой.

Ну и со мной братец в случае чего, естественно, сможет связаться. И даже свяжется, ибо мне в любом случае придётся встретится с Дамблдором, для обсуждения условий нашего «сотрудничества». Благо, сам директор Хогвартса, насколько я знаю, сейчас довольно занят, а потому пара дней форы пред встречей у меня в любом случае есть. И я не собирался тратить это время впустую, вновь возвращаясь к работе над созданием собственного магического оборудования.

Благо, в этот раз от работы меня никто не отвлекал, да и с посохом создавать бусы шамана и ритуальный нож было куда как легче, тем более что в эти артефакты я не вносил сколь либо серьёзных изменений. Да и материалы к созданию тех же бус у меня давно уже были готовы… Нужно было только провести все необходимые ритуалы и зачарования, тем самым закончив труд последний нескольких лет, полностью обновив своё магическое оборудование. Потом, правда, ещё и палочку для себя создать не помешает, но в этом деле я пока ещё не продвинулся настолько, чтобы превзойти в качестве местных умельцев.

В общем да, следующие десять дней, в которые меня, что удивительно, почти что никто не беспокоил, прошли для меня в работе. Лишь Александр выходил пару раз на связь, присылая новые данные из стана Воландеморта. В остальном же я всё своё время уделял созданию артефактов, не успев по итогу доделать лишь противодемоническую цепь… работать с кровавым железом было тяжело. Магическая ковка и закалка данного металла требовала действительно много магической энергии.

Каждое звено будущей цепи приходилось выковывать, зачаровывать и закалять отдельно, постепенно плетя будущую основу цепи. Так, в ней должно будет получиться ровно сорок восемь звенев, каждое из которых станет якорем для проведения будущего ритуала. Что и позволит данному артефакту в будущем почти что бесконечно удлиняться и наносить огромный урон демоническим созданиям. Для идеального контроля над данным оружием придется проводить отдельный ритуал, но и с этим у меня вряд ли возникнут большие проблемы.

Правда, закончить роботу над магической цепью я действительно не успел. Пришло сообщение от Сириуса, с назначенной датой встречи с местным верховным магом. А Дамблдор, если смотреть объективно, обладал схожей властью, что и Верховный маг Шумера в самом Шумере. Да и сила данного человека, по слухам, находилась где-то на уровне привычных мне магистров, а то и выше… И это напрягало.

От сильных магов вообще можно было ожидать чуть ли не чего угодно, тем более что сам директор Хогвартса прослыл человеком более чем эксцентричным. И пусть прямого нападения на себя я не слишком то и опасался… Но готовиться всё равно приходилось к худшему. Да что уж там, мои интуиция и паранойя перед данной встречей буквально взбесились, из-за чего к самой встрече я готовился чуть ли не больше, чем к призыву кого-нибудь из глав Лэнга.

Отзвуки собственной интуиции я никогда не игнорировал… И пусть пока что та лишь противненько так звенела где-то на периферии, но и это серьёзный повод для беспокойства. Беспокойства из-за которого я и решил на время отложить работу над противодемонической цепью, сосредоточив своё внимание на заполнение бус шамана новыми духами. Правда, в этом плане мне приходилось сильно привередничать и долго выискивать подходящих кандидатов, достойных занять одно из восьмидесяти девяти мест в недавно изготовленном артефакте.

И да, каждая бусина в связке — это отдельный артефакт-домик для духа. При этом он одноразовый. Загнать в артефакт сначала одного духа, потом избавиться или убить этого духа и загнать на его место нового просто не получится. И испорченную бусину из общей связки тоже никак особо не достать. Легче уж новый артефакт создать, что тоже не самая простая и дешёвая затея, тем более что пользоваться сразу же несколькими связками бус ну очень неудобно… Да и переселять духов из одних домиков в другие тоже дело непростое.

А потому, к заполнению своих бус духами я относился более чем основательно, не желая тратить драгоценное место в артефакте на слабых или окончательно остановившихся в развитии духов. Из-за чего, по итогу, за несколько дней своей подготовки я смог занять всего три места в своих бусах, выделив те под парочку молодых духов огня и одного молодого духа жизни… Не самый плохой результат, тем более что в последнее время я стараюсь не отпускать неподходящих мне духов восвояси.

Ибо бытиё астральным паразитом действительно не прошло для меня бесследно. Так, даже обладая вполне себе физическим телом, я так и не утратил некой инстинктивной привычки подпитываться за счёт чужих астральных оболочек. Вот только если люди и другие существа с материальным телом, защищены от подобного влияния, то вот духи наоборот, крайне уязвимы предо мной. И это радует, ибо более менее освоившись с приобретённой способностью я обратился в действительно неприятного противника для любой духовной сущности.

Сейчас сама моя аура и духовная сила помогает мне работать с духовными сущностями. И пусть сами те стали ну очень неохотно идти со мной на контакт, но вот подчинять себе духов силой стало наоборот многим проще и сподручнее. Ну и да, любые призванные мною духи, что не подошли для помещения в бусы шамана, которые я, кстати, ношу на шрамированной руке, пускались на эксперименты…

Я хотел в полной мере разобраться с собственными способностями на этом поприще и даже скорая встреча с Дамблдором не могла помешать мне проводить подобного рода эксперименты. Тем более что каждая новая встреча с духом оставляла после себя приятных заряд бодрости во всём теле и несколько распаляла огонёк магии в моей душе… Ну, по крайней мере именно так я это и ощущал, поглощая частицы чужих астральных оболочек.

Глава опубликована: 06.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх