↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 27

Появление Беллы в моём доме несколько осложнило мой быт и работу над планами по уничтожению Воландеморта. И в сложившейся ситуации был виноват исключительно я сам, пожелав вернуть хоть какую-то адекватность своей кузине, избавив ту от зацикленности на тёмном лорде и этой её щенячий преданности ему же. Честно сказать, задача передо мной стаяла не тривиальная, так ещё и внешний мир не спешил оставлять меня в покое.

Воландеморт, после потери рода Лестрейндж страстно возжелал меня уничтожить… Тот и раньше не желал мне особого благополучия, но сейчас, у него, похоже, вообще появилась идея фикс на мой счёт. Не просто же так тот решил собственноручно расправиться со мной. О чём мне кстати, поведал Люциус, связавшись с мной через Нарциссу… И заодно дав своё согласие на отсечение руки. Не сейчас, конечно, но после долго ругани с женой этот сноб таки согласился с тем, что если безумие лорда зайдёт куда-то совсем уж не туда, тому будет легче расстаться с левой рукой, нежили загнать себя и свою семью в могилу, продолжая следовать за сошедшем с ума некромантом.

В общем да, Люциус, видимо, оценил тот факт, что я в одиночку сумел отбиться от братьев Лестрейндж, Беллы и целой толпы вампиров. Маги ценят личную силу, а уж такой трус, как Люциус… Скажем так, даже не видя его ауру через магическое зеркало, я мог наверняка сказать, что тот без зазрений совести предаст любого, ради спасения собственной шкуры. Вот и сейчас, поняв, что я могу защитить себя от Воландеморта, Люциус поспешил наладить со мной мосты.

Хитрый червь, но так оно даже лучше… Если он видит во мне силу, способную в случае чего спасти его от лорда — это даже хорошо. Так и Нарцисса с Драко будет в большей безопасности, да и сам я кое-какую выгоду с этого контакта тоже поимею. Личного шпиона в стане Воландеморта у меня теперь нет, а информации Люциуса пусть и нельзя доверять, но это всяко лучше, чем быть вообще в полном неведении. К тому же, тот факт, что лорд решил разобраться со мной самолично не так уж и удивлял.

Я, если честно, ещё в самом начале нашего конфликта ожидал, что этот ублюдок попытается лично оборвать мою жизнь. Но, видимо, до недавнего времени лень и гордыня лорда, а так же его привычка скидывать грязную работу на своих подчинённых, таки давали о себе знать… Сам Воландеморт вступал в бой лишь возглавляя карательные операции своих пожирателей. То бишь сражался тот лишь в битвах «достойных его самого». На простые рейды тот почти никогда не ходил, о чём я знал ещё по памяти Регулуса…

И до сего момента в Британии было всего четыре фигуры, ради убийства которых Воландеморт был готов был лично отправиться в рейд — Альбус Дамблдор, нынешний министр магии, при этом личность самого министра не так уж и важна, Аластор Грюм, что в своё время сумел ранить эту тварь, и некое дитя пророчество, о котором пока что в среде пожирателей ходили лишь тихие слухи… И пусть точного текста пророчества никто из пожирателей не знает, но пока что все подозрения падают на чету Поттеров, у которых недавно родился сын. Хотя, там вроде как и другие кандидаты, подходящие под пророчество, имеются…

Ну да не суть, у лорда в любом случае был весьма скромный список тех, ради кого тот был готов вступить в бой, наплевав на собственные привычки и высокомерие. Теперь вот к данному списку добавился ещё и я, что значительно так осложняет мою жизнь… Хотя, если честно, я бы даже попытался в честном бою прикончить враждебного мне некроманта. Сейчас, имея на руках все необходимые инструменты и даже личного духа-Хранителя, я был вполне себе уверен в своих силах. И даже если лорд по уровню возможностей не уступает тому же Дамблдору, то у меня всё равно будут неплохие шансы как минимум немного потрепать того, свалив в закат, как только запахнет жареным… Всё равно обычная смерть вряд ли сильно осложнит жизнь этому маго сразу с несколькими крестражами.

Собственно, из-за этого лезть на рожон я всё же не хотел… Глупо рисковать своей жизнью я отвык ещё во время своего обучения магии, тем более что в данном случае у меня есть дела и поважнее. В частности, я действительно серьёзно озаботился ментальным здоровьем плённой мной кузины, буквально насильно пытаясь вправить той мозги в нужную мне сторону. Хотя со стороны Беллы мои попытки вразумить ту, скорее всего, больше походили на какую-то изощрённую пытку, смешанную с допросом…

Шутка ли, каждый раз заходя навестить женщину, что вполне ожидаемо кидалась на меня в попытках хоть как-то навредить своему надзирателю, я оставлял ту обездвиженной, начиная неравную ментальную битву, грубо и бесцеремонно потроша разум своей жертвы… Да, я был весьма и весьма груб с Беллой, порой заставляя ту натурально биться в истерике от ментальной и вполне физической боли. А за нападения на меня, духи наказывали ту сильнейшими спазмами боли во всём теле.

Но другого способа надломить уже состоявшуюся личность женщины, заставив новым взглядов посмотреть на всю свою жизнь в целом, я просто не видел. А более гуманного способа, при котором не придётся под ноль стирать десятилетия жизни своей кузины, заодно направляя на ту целую кучу откатов от магических контрактов, что та в своё время заключила, я просто не знал… Из-за чего, чем дольше длились мои попытки хоть как-то обратить сотворенное с женщиной, тем отчётливее мне хотелось просто убить ту, избавив от лишних страданий.

Честно, мне уже и самому было откровенно мерзко столь жестоко обращаться с собственной родственницей. Но и помочь той как-то иначе я не могу… Любые мои попытки перевязать или изменить внедрённые в разум десятилетия назад закладки и ментальные печати не приносили никаких результатов, буквально разбиваясь о силу воли и цельность личности противящейся мне женщины. Все известные мне способы лечения ментальных дефектов просто не работали. Я даже демона хотел призвать себе в помощь, надеясь что уж эти то твари точно смогут мне помочь… Но в итоге просто не рискнул связываться с демоническими отродьями, опасаясь, что даже выполнив контракт, те сделают лишь хуже.

И это удручало, заставляя меня всё сильнее беситься, истязая и исследуя разум женщины. Порой, во время нашей ментальной битвы, которые происходили действительно ежедневно, я чуть ли не насильно заставлял Беллу заново переживать собственные воспоминания… Но нынешняя она, даже поняв, что её обожаемый лорд влиял на неё ментальной магией, не нашла в этом ничего плохого. Полностью фанатичная особа искреннее считала, что Воландеморт имел право делать с той всё что угодно по собственной прихоти…

И вот как, спрашивается, работать с подобными индивидами? Я уже всю родовую библиотеку перерыл, во всю эксплуатируя Ворона, дабы тот помогал мне в кратчайшие сроки усваивать всю содержащуюся в книгах информацию, но так и не нашёл способа, что мог бы помочь Белле избавиться от чужого влияния на разум. Из-за чего всё и свелось к банальным попыткам подтолкнуть саму Беллу закрыться от всей этой боли и стресса, начав, под моим давлением, заново переосмысливать собственную жизнь.

Иных способов избавить женщину от помешанности на Воландеморте я просто не видел. И пусть даже он, скорее всего, всё же был… Но со своими навыками и знаниями, я его найти не мог, а откладывать подобную проблему, фактически оставляя Беллу сидеть взаперти, было излишне опасным решением. Моя кузина всё же не просто так считалась весьма и весьма сильной волшебницей. В какой-то момент та могла придумать что-нибудь, что помогло бы той покинуть приделы собственной «камеры».

А могла и не придумать… Но рисковать я в любом случае не хотел, тем более что вырвавшись на свободу та, скорее всего, попыталась бы убить меня. И у неё действительно были бы все шансы для подобного, ибо во время сна даже самый сильных архимаг может стать лёгкой целью для убийцы. Я из-за этого даже дополнительные чары на собственную комнату стал накладывать, надеясь, что в крайнем случае они помогут выиграть мне немного времени, заодно разбудив меня…

В общем да, рисковать, оставляя Беллу дожидаться момента, когда я таки найду способ вправить той мозги менее болезненно, я не мог. Зато, я мог сделать пребывание женщины в моём доме наиболее комфортным. Так, в перерывах между сеансами ментальной коррекции её разума, сама Белла могла в любой момент вызвать одного их моих домовиков, заказав у тех чуть ли не любую еду или даже алкоголь… Что мало на что влияло, но моей совести было всё же чуть спокойнее.

Ну а потом, после трех недель моей работы с разумом женщины, та всё же не выдержала… Её ненависть, злость и фанатичная преданность лорду просто не смогли и дальше поддерживать целостность её личности. Кузина закрылась в себе, аки маленький рёбенок, спрятавшийся под одеялом и проливающий горькие слёзы из-за излишне жестокого наказания со стороны родителей.

Скрепы личности женщины, что в обычном состоянии никогда бы не позволила себе столь явное проявление слабости, пошли по швам, делая разум женщины куда более восприимчивым, гибким и податливым для чужого влияния… И я не собирался упускать столь долгожданного момента, чуть ли не силой заставляя пошедший по швам разум собирать себя вновь, заново осознавая и оценивая все те ужасы, что творил с ней Воландеморт и что творила она сама, подчиняясь этой твари.

При этом, я старался не особо лезть в восприятие женщины, боясь, что излишнее влияние с моей стороны может не лучшим образом сказаться на Белле… Вот только и особой уверенности в том, что «свежий взгляд» поможет той здраво оценить собственную жизнь, у меня не было. Вполне может статься и так, что её верность Воландеморту будет крыться куда глубже, чем я того ожидаю…

И в последнем случае мне действительно придётся полностью уничтожать добрую половину памяти моей кузины. Ну или же просто убить ту, позже отомстив за неё озверевшей твари, что осмелилась столь бесцеремонно и нагло пользоваться ментальной магией на моих родичах… Хотя это — совсем уж крайний вариант. Досконально изучив чуть ли не всю память своей кузины, я проникся к той вполне себе реальным сочувствием, из-за чего обрывать жизнь женщины мне уже не хочется от слова совсем… Сложно желать зла человеку, который и так выстрадал столько, что тут и без всякой ментальной магии с ума сойти можно.

Хотя, теперь мне хотя бы понятно, почему та так легко была готова избавиться от родного рода… Мои, ныне почившие, родственники полностью заслужили подобного отношения. Действительно силой выдав Беллу замуж за Рудольфуса Лестрейнджа, учтя опыт с Андромедой и просто не оставив Белле и малейшего шанса на побег. Да что уж там… Те фактически продали Беллу в рабство, магическими контрактами повязав ту так, что она даже навредить своему мужу никак не могла, имея перед тем кучу обязательств…

В общем да, у Беллы было достаточно вполне себе весомых причин недолюбливать меня и мой род. И именно из-за этого я готов был простить той прошлые наши сколки, всеми силами пытаясь освободить ту от другого, уже не столь явного для самой женщины, рабства…

Глава опубликована: 13.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх