↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

— Аластар Грюм? — Мягко обратился я к уже немолодому мужчине, кидая настороженный взгляд в сторону компании, которую и возглавлял опытный аврор. — Не думал, что вы так быстро среагируете на моё предложение. — Подходя чуть ближе к собравшейся компании, протянул я, кротко кивну в сторону Сириуса и Джеймса, что в данный момент «охраняли спину» Грюма.

— Блэк… Пожирательское отродье, что переметнулось на нашу сторону. — Не очень дружелюбно поприветствовал меня аврор, вынужденный тут же уходить от обычного такого удара в челюсть в моём исполнении. И нужно отдать тому должное, среагировал тот действительно мгновенно, пусть даже я по итогу и смел того нагнать таки вдарив под дых изуродованному мужчине. Благо, поддержка Грюма не успела адекватно отреагировать на мою атаку, двинувшись в сторону своего командира уже после того, как того повело от моего удара.

А сил в удар я вложил немало, да и сам удар у меня очень даже поставлен. Ну а небольшое усиление тела праной и магией позволило мне не слишком беспокоиться об ответных действиях возможных противников. Идя на встречу с малознакомыми мне магами я и так находился в около боевом состоянии… Сейчас же я и вовсе могу начать магический бой в любое мгновение. Пусть даже и понимаю, что оно мне нафиг не нужно. И терпеть подобные оскорбления в свою сторону крайне нежелательно для моей репутации.

— Ты что творишь, Регулус!? — Налетел на меня шокированный и злой Сириус, тем самым отделяя меня от остальной компании магов ордена феникса. Братец быстро среагировал, не давая своим товарищам лишнего повода начать полноценную битву… Хотя, что-то мне подсказывает, что подобное движение Сириуса было не до конца осознанным. Тот просто по старой привычке попытался вразумить младшего братика. Ну или, по крайней мере, что-то подобное и чувствовалось в разуме Сириуса.

— Ещё одно нелестное слово в мой адрес, и я приложу все силы, чтобы домой вы сегодня не вернулись. — Полностью игнорируя мельтешащего перед лицом брата, прошипел я, глядя прямо на изуродованное лицо Грума. — Я не собираюсь втягивать в столь ответственное дело людей, что имеют против меня какие-либо предубеждения. А потому, те, кто так же считает меня пособником тёмного лорда, можете сваливать отсюда на хуй. Я вашей помощи не просил. — Дополнил я свою речь, чуть надавливая на не самую мелкую компанию магов своей магией…

У меня сейчас, конечно, не тот уровень сил, чтобы даже обычному человеку в моём присутствии стало так уж плохо. Но магическое давление с моей стороны всё равно заставило далеко не самых сильных магов почувствовать себя некомфортно в моём присутствии. Подозреваю, будь тех на десяток человек меньше и кто-нибудь мог и вовсе поддаться паники, идя на поводу у собственных инстинктов… Хотя, некоторые из товарищей Сириуса и так чуть побледнели после моей речи и демонстрации силы.

— Так уж и не просил… Не ты ли через своего брата решил связаться с Дамблдором, дабы тот выделил людей для твоей подстраховки. — С легкой насмешкой в голосе обратился ко мне отдалёно знакомый маг, спокойно выдержав моё давление… Фрэнк Лонгботтом — нынешний глава рода Лонгботтом и далеко не самый слабый маг в этой компании.

— Не коверкай мои слова и действия. Я просто сообщил вашему ордену о возможности вновь столкнуться с тёмным лордом в бою. Всё остальное — инициатива уже ваших лидеров. А потому, засунь свой язык в жопу и не смей вякать в мою сторону, Лонгботтом. — Откровенно издеваясь над мужчиной шикнул я, чуть было не нарвавшись на драку. Оскорблённый моими словами волшебник уже успел навести свою палочку на меня, прежде чем его с силой одёрнул Грюм, таки восстанавливая дыхание после моего удара. Крепкий мужик, обычный доходяга на его месте уже валялся бы в припадке, вполне возможно, заработав трещины в рёбрах.

— Заткнулись все! — Рыкнул аврор, подходя вплотную ко мне, тем самым вызывая лишь лёгкую улыбку на моём лице… Если тот попытается начать бой из подобного положения, я его порешу в считанные мгновения. — А ты, Блэк, поумерь свой пыл, если не хочешь в какой-то момент остаться с лордом один на один… — Пытаясь нависнуть надо мной, пророкотал мужик, получив в ответ лишь вздёрнутый подбородок… Выходить из образа я не собирался, всем своим видом давая понять окружающим волшебникам, что оскорбления и обвинения в свой адрес я терпеть не стану.

— Не тебе об этом говорить Грюм. Именно из-за твоего злого языка и начался весь этот конфликт. И поверь мне, ты за свои слова ещё ответишь. — Мощным ментальным ударом ломая большинство защит и ментальных артефактов своего собеседника, протянул я. И пусть другие этого не заметили, но Грюм меня наверняка понял… Таки сдержав собственный порыв ринуться на меня в атаку. Понимает, что нагнетать ситуация не стоит. Хотя бы из-за того, что ещё один неверный шаг с его стороны, и тот просто не выдержит второго моего ментального удара.

Это в бою ментальной магией довольно трудно давить на противника. Из-за чего у того же Грюма могут быть все шансы в бою со мной один на один, но вот так, в спокойной обстановке… Тот даже палочку вздёрнуть не успеет, как его разум потухнет под моим напором. Благо, «предупреждающий удар» уже сломал большую часть ментальных артефактов мага, открывая мне прямой путь к чужому разуму. В этом плане, мне повезло, что тот не успел мгновенно ответить на мой первый удар.

— Угрожаешь мне? — Чуть сухо уточнил у меня аврор, получив в ответ лишь лёгкую улыбку. — Хорошо, тогда позже мы ещё решим этот вопрос меж нами. — Степенно кивнул мужик, чуть недовольно качнув головой. — Но сейчас, нам всё же лучше сосредоточиться на главной цели… Не просто же так мы все здесь собрались. — Не очень умело сдерживая собственное бешенство, протянул Грюм, кажется, действительно ставя миссию выше своего личного недовольства.

— Пусть так. — Спокойно кивнул я, позволяя Сириусу, что всё это время был возле меня, отойти чуть в сторону. — Развивать этот конфликт прямо сейчас я действительно не хочу. В моих планах, уже через пару часов здорово оттянуться в игровом доме… И вам лучше знать, что если по мою голову явиться тёмный лорд, я себя сдерживать не стану. Так что вам лучше заранее готовить свои защиты к отражению адского пламени и куда более заковыристых стихийных заклятий. — Спокойно заявил я, про себя радуясь, что Грюм всё-таки проявил немного благоразумности. А то ведь из-за этого ублюдка вся моя затея могла пойти по одному месту… Пусть даже я и ожидал чего-то подобного идя на эту встречу.

— Ты собираешься уничтожить игровой дом Кроули? — С легким интересом уточнил у меня Джеймс, что вот уже как несколько минут пытается угомонить Лонгботтома. Фрэнк всё никак не мог остыть после моей маленькой подначки, задетый тем фактом, что я фактически высмеял того перед целой толпой других волшебников. Многие из которых, между прочим, занимали не самые последнее места в министерстве или были выходцами из не самых простых людей.

— Посмотрим как пойдёт. Если их обслуживание меня не устроит, я могу и обидеться на них, знаешь ли. — Откровенно веселясь, протянул я, не собираясь беспокоиться о сохранности семейного бизнеса чужого рода. Тем более что сами Кроули всей семейкой служат Воландеморту, из-за чего жалеть их точно не стоит. Тем более что с моим бизнесом те уже поступали схожим образом… Пусть даже и не собственными руками, но всё же уничтожая принадлежащие мне магазины.

Впрочем, это всё так, пустые разговоры, необходимее чтобы немного забить напряжение, возникшее меж мной и отрядом волшебников из ордена феникса. Настоящее обсуждение планов началось чуть позже, когда Грюм, я, да и остальные волшебники, немного поостыли. И пусть это не избавило меня от ненавидящих, злых и просто настороженных взглядов, но кидаться на меня с палочкой наперевес никто уже вроде как не хотел.

Да и сам я не спешил и дальше обострять конфликт, спокойно позволяя Грюму взять большую часть организационных моментов на себя. Так, моей основной задачей становиться дать ордену феникса сигнал о начале сражения, после чего те уже сами разберутся как действовать. Я свою роль наживки в любом случае выполню… И что-то мне подсказывает, что план Грюма даже подразумевать не будет моё спасение в случае чего.

Но оно и не важно, я в любом случае не собираюсь рассчитывать на чужих мне людей, особенно когда дело касается моей собственной безопасности. Я вообще, если быть честным, был готов в одиночку идти на подобную авантюру. Мне даже как-то привычнее рассчитывать лишь на себя и сражаться без оглядки на кого либо. Но «позвать на помощь» орден феникса я всё же был обязан. Всё же моя основная цель — не потрепать тёмного лорда, а закрепить за собой строго определенную репутацию…

Репутацию сильного мага, что выступает против тёмного лорда и при случае готов дать тому бой не взирая ни на что и ни на кого… И в этом плане даже мой недавний конфликт с Грюмом и Лонгботтомом играет мне на руку, лишь закрепляя мой образ в глазах других магов ордена феникса, что и должны будут стать одним из главных источников слухов обо мне… Ну и «место встречи» в виде игрового дома я тоже выбрал именно по этой же причине.

Уничтожение подобного места привлечет к себе немало внимания как от простых магов, так и от работников министерства магии. Ну а там уже и подробности уничтожения игрового дома всплывут, помогая всей стране узнать о том, что меж Регулусом Блэком, главой древнего рода Блэк, и тёмным лордом Воландемортом состоялась битва, в ходе которой и был уничтожен самый крупный игровой дом в магической Британии.

Ну или я, по крайней мере, именно на такой исход и рассчитываю. Так то тёмный лорд может и не явиться за моей головой. Да и если тот таки явиться, ещё не факт, что я смогу пережить встречу с подобным монстром. За прошедшее время я успел немало узнать о силе своего врага, отлично понимая, что в чистой магической мощи тот меня сейчас точно превосходит. Да и в целом, магом Воландеморт был очень и очень умелым, из-за чего недооценивать того я всё же не собирался.

Шанс сдохнуть этим вечером был совсем не иллюзорным. Но я всё равно решил пойти на подобный риск, надеясь в последствии поиметь немалую выгоду от столь рисковых и авантюрных решений… Ну а ещё мне просто хотелось помериться силушкой с ненавистным мне магом, чего уж там. После изучения разума Беллы моя ненависть к этой твари лишь обострилась, подталкивая меня к более решительным и жестким действиям и планам. Просто пакостить его организации я уже устал, пора бы заявить о себе чуть более основательно и громко.

Глава опубликована: 02.08.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Хеор Онлайн
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх