↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 41

Ремус Люпин с парочкой товарищей из ордена феникса прибыли за Питером буквально через час после того, как Сириус отправил тем своего патронуса. Заодно принеся с собой довольно занимательные новости… Которые лично меня заставили окончательно уверовать в то, что смерть Воландеморта — это реальность. Реальность, подстроенная Дамблдором.

А всё из-за того, что информация о смерти тёмного лорда уже сейчас просочилась во все газеты… Пока что без особых подробностей произошедшего, но обывателей магической Британии решили таки обрадовать прямо посреди ночи, выпустив экстренный выпуск новостей. При этом, что показательно, выпуск был действительно экстренный, отправленный совами чуть ли не каждому магу в Британии, тем самым будя уважаемых волшебников прямо посреди ночи.

— И зачем же всё это нужно? — Чуть хмуро глядя на перепавшую мне в руки газету, обратился я в пустоту. Банально не понимал, зачем директору Хога всё это нужно и как он это всё вообще сумел провернуть… А его влияние на ситуацию с газетами прослеживалось довольно отчётливо. Слишком заготовленными выглядели написанные журналюгами статьи, а значит и писались они сильно заранее… Не за те жалкие два часа, что прошли с момента «смерти» великого некроманта.

— Ты о чём? — Не очень уверено обратился ко мне Люпин… Чей слух, по всей видимости, даже в человеческой форме оставался весьма острым. Природа оборотня влияет на мужчину и в таком вот вопросе.

— Да так… Думаю вот, кому нужно было устраивать внезапные ночные гуляния магов прямо посреди ночи. И что за этими гуляниями этот кто-то хочет скрыть. — Спокойно протянул я, практически не сомневаясь в том, что аврорат сейчас готовится или уже начал полномасштабные операции по выявлению и задержанию особо опасных преступников из числа пожирателей смерти…

— Думаешь, кто-то решил прикрыть свои грязные делишки подобным вот образом? — Несколько недоверчиво уточнил у меня оборотень, не переставая краем глаза следить за Сириусом и той парочкой волшебников, что сейчас заковывает до сих пор бессознательного Питера в наручники.

— Вряд ли. Скорее всего это министерство с авроратом решило чем-то отвлечь народ, начиная масштабную операцию по уничтожению пожирателей смерти… Вот только та оперативность, с которой развиваются события, несколько сбивают меня с толку. Не похоже это всё на наш аврорат. Такое ощущение, что кто-то заранее предупредил министерство о возможной смерти тёмного лорда… Что просто невозможно, с учётом того, что мы с Сириусом буквально час назад были на месте преступления. — Тихо тянул я слова, тщательно отслеживая реакцию Люпина на подобные предположения.

— Хочешь сказать, что кто-то подставил Джеймса и Лили… Сделав из тех приманку для Воландеморта? — Чуть осипшим голосом, едва слышно спросил у меня мужчина… Несколько радуя меня своей сообразительностью и сдержанностью. В отличие от моего братца, Ремус явно неплохо держал себя в руках, пусть и горюя о смерти друзей, но не впадая в откровенное уныние или уж тем более истриеку.

— Я такого не говорил… Но кто-то точно знал, что Воландеморт собирается атаковать Поттеров этой ночью. И этот кто-то подозревал… или же даже знал, что тёмный лорд может не пережить встречу с этим семейством. — Безэмоционально протянул я, про себя отмечая, что единственным человеком во всей Британии, что в теории мог бы собрать подобную информацию воедино, был Дамблдор… И что-то мне подсказывало, что именно он и срежесировал сегодняшнюю ситуацию, действительно пустив в расход членов своего ордена…

— Это… — Видимо, начиная что-то соображать, как-то потеряно протянул оборотень. — Ты думаешь, что за всем этим стоит кто-то из верхушки министерства или даже сам Дамблдор? — Опасливо уточнил у меня Люпин, бросив обеспокоенный взгляд в сторону своих товарищей.

— Да… Именно на главу вашего ордена я и думаю в первую очередь. Впрочем, кто-то из министерства или даже из стана самого Воландеморта, в теории тоже мог провернуть что-то подобное. — Достаточно честно ответил я, видя, что собеседник довольно легко воспринимает мои информацию, не собираясь с фанатичным блеском в глазах кидаться на меня, отстаивая честь своего лидера.

— В твоих рассуждениях есть логика… Но я слишком хорошо и долго знаю директора, чтобы подозревать того в чём-то подобном. — Несколько неуверенно протянул парень. — Слишком многое он для всех нас сделал… Впрочем, кто-то действительно узнал о сложившейся ситуации раньше нас. И это нельзя выпускать из внимания. — Напряжённо добавил парень, вызывая во мне лишь скупую улыбку.

Было вполне ожидаемо, что сторонник Дамблдора не примет мысль о том, что его кумир и фактический лидер способен на настолько подлые поступки. В этом свете даже тот факт, что Люпин вообще соизволил меня спокойно выслушать, приняв часть озвученной мной информации, уже сам по себе радовал. На большее я в любом случае не рассчитывал, используя эту беседу лишь для того, чтобы самому собраться с мыслями и разложить по полочкам имеющуюся у меня информацию.

— Ладно, опустим эту тему. Всё равно это всего лишь мои предположения… Которые в данный момент мало на что влияют. Лучше сосредоточиться на делах более реальных… — Поспешил соскочить с неудобной темы я. — Хотя, я всё равно рад, что ты выслушал мои бредни, Ремус… позаботься о моём брате и своём дружке-предателе. Мне нужно вернуть в родовой мэнор, проверить ещё кое-какую информацию. В случае чего свяжись со мной при помощи вот этого вот зеркальца. — Доставая из собственного подсумка с расширенным пространством зеркальце-артефакт, протянул я.

Оборотень же лишь кивнул на мои слова, принимая артефакт… Что же, на этом с Сириусом можно было закончит. Пусть теперь его друзья присматривают за моим братцем. Мне же по хорошему давно уже нужно быть на Гриммо 12. Там, в экранированном сундучке, храниться один из крестражей лорда, к которому его душа, в теории, могла бы прибиться после потери физической оболочки. Медальон Слизерина, что я всегда нашу с собой, замотав в зачарованную ткань, никаких признаков активации не подавал. Осталось понять, что там с чашей… Ну и за Беллой тоже присмотреть не помешает.

Она, как-никак, до сих пор считается опасной преступницей на островах. А ещё я фактически бросил ту после окончания всех финансовых вопросов в Гринготтсе. Благо, на женщине было немало следящих заклятей, из-за чего я был точно уверен, что та сейчас скрывается от мира в моём родовом мэноре… Что просто отлично, а то я, если честно, несколько переживал о кузине. Всё же банк гоблинов мы с ней посещали уже глубокой ночью, когда не было лишних свидетелей, что могли бы опознать в моей спутнице знаменитую преступницу…

Ну да не суть, главное, что женщина не принесла мне дополнительных проблем. В чём я окончательно убедился, прибывая домой и кратко пересказывая той свежие новости. Заодно без стеснения делясь с той своими предположениями и теориями на счёт всего произошедшего… В какой-то момент доведя женщину до очередной истерики. Хотя, моей вины в подобной реакции, пожалуй, всё же не было.

Просто для Беллы, новость о смерти своего бывшего господина оказалась по настоящему шокирующей и трагичной. Та искренне хотела смерти данной твари… Но смерть ту она хотела подарить лорду самостоятельной, вокруг чего и строились все устремления и мысли женщины. Вот и получилось так, что с одной стороны, та практически до слёз счастлива, радуясь смерти так ненавистного ей волшебника… Ну а с другой стороны, та вновь потеряла сколь либо серьёзную цель для существования, что ранее и помогала женщине не впасть в откровенную депрессию.

Короче, от наплыва эмоций женщину действительно прорвало… Благо, мне уже не впервой было успокаивать истерящую женщину, параллельно с этим отваживая ту от слишком уж радикальных мыслей и идей. Ну правда, без моего настроя та вполне могла бы отправиться вымещать своё негодование на тех пожирателях, что ещё не успели осознать ситуацию. Хотя, это ещё не самый критичный вариант…

Куда хуже было бы, если Белла отправилась праздновать чужие поминки, одним своим видом вгоняя в панику обычных волшебников… Который устроили этой ночью грандиозные гуляния. Отголоски которых я даже из собственного окна мог видеть. Сложно, знаете ли, не заметить настоящий звездопад — плод чужой магии, скорее всего на стыке чар и трансфигурации. И что-то мне подсказывало — это только начало. Следующее несколько дней магическая Британия будет гулять, нарушая все писанные и не писанные правила и законы…

И этой суматохой нужно пользоваться, иначе позже я просто не смогу легально отправить Беллу в другую страну. Это и сейчас, если честно, будет довольно сложно сделать. Всё же побег столь именитой преступницы из страны точно привлечёт к себе много внимания… Заодно в очередной раз убеждая простых обывателей, что Белла — верная последовательница Воландеморта. Ну не просто же так та покинула Британию лишь после смерти своего господина…

Мда, были в смерти тёмного лорда и свои минусы. Я банально не знал, как можно заставить Беллу добровольно покинуть страну… Я как-то всё время откладывал столь важный разговор, из-за чего сейчас Белла может просто послать меня лесом, наотрез отказываясь иммигрировать. Ну, по крайней мере, именно такую реакцию я и ожидаю от своей кузины, отлично понимая, что в своём нынешнем состоянии та точно не обрадуется внезапной необходимости свалить из страны и в какой-то мере родного для него дома…

Эх, а ведь мне ещё и Нарциссе, скорее всего, помочь придётся. Бросать родственницу в ситуации, когда на её семью может начаться чуть ли не настоящая охота… Поступить подобным образом я не то чтобы не могу, скорее уж не могу себе позволить. У меня в этом мире не так уж и много действительно верных мне союзников. Даже Сириуса, чего уж там, я таковым могу назвать лишь с не которой натяжкой.

А потому, отворачиваться от родственников, с которыми у меня уже выстроены довольно хорошие отношения, я точно не стану. К тому же, Люциус пусть и был весьма и весьма скользким типом, но долги признавать тот всё же умел. Точно так же как тот умел и расплачиваться по долгам и счетам… Будь иначе и с его родом давно бы уже никто не вёл сколь либо серьёзных дел. Ну а так, репутации честного дельца у Люциуса была. И я готов был поверить в эту репутацию, при необходимости оказывая ему и его семье весомую услугу… Вплоть до поручительства перед министерством магии.

Хотя, до последнего я всё же доходить не хочу. Ведь поручительство в магическом мире значит действительно многое… Вплоть до того, что я должен буду принять часть вины за поручаемого. К чему я всё же не готов, под каким бы соусом это принятие чужой вины не подавалось. Ну да не суть, своими связями, деньгами и даже силой я при необходимости был готов поделиться с родом Малфой, впрягаясь за Нарциссу.

Нужно только с Беллой что-то решить… А то разрываться меж двумя кузинами мне как-то не хочется.

Глава опубликована: 04.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх