↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 43

— Успокоился? — Чуть зло смотря на собственного брата, уточнил я у него.

— Успокоился. — Сухо кивнул Сириус, чуть болезненно встряхнув голову, всё ещё отходя от действия моих ментальных атак и довольно болезненных проклятий.

— Очень на это надеюсь… Ещё одно подобная выходка, я и тебя так прокляну, что любой алкоголь превратиться для тебя в настоящие помои. И поверь мне, заклятия подобного рода ты не в одной больнице мира не снимешь. — Откровенно угрожая парню, прошипел. И, кажется, мои угрозы всё же дошли до этого великовозрастного идиота, что вновь принялся за старое… Напился и отправился выяснять отношения с Дамблдором, желая вернуть себе своего крестника.

Благо, Ремус оказался не таким уж и хреновым другом, отлично понявшим, что не к чему хорошему данная ситуация не приведёт. Так я и узнал о готовности Сириуса к великим свершениям, отрываясь от работы и отправляясь вправлять тому мозги… Получилось не сразу, подвыпивший братец даже огрызаться со мной удумал, за что по итогу и получил по самое не балуй.

Теперь вот Сириус и отходит от всего пережитого, мучаясь сильнейшим похмельем и последствиями моих проклятий. Тот факт, что я таки позволил брату нормально отоспаться мало на что влиял. Без помощи зелий тот ещё как минимум пару часов будет отходить от недавнего загула… И я не собирался облегчать его участь, из чистой вредности заставив пережить все последствия своих недавних действий.

— Я понимаю, Регулус… Мне не стоит так сильно зацикливаться на Гарри… — Печально опуская глаза к полу, протянул Сириус. — Но и ты меня пойми, Регулус! Гарри — это всё что осталось от Джеймса и Лили. Я просто не могу чувствовать себя спокойно, не зная что с ним и где он! — Потихоньку распаляясь, прикрикнул на меня брат.

— Я отлично понимаю твои чувства. Но пороть пургу тебе всё же не стоит… Чуть позже, когда ситуация в стране немного уляжется, я попробую найти твоего крестника. Просто чтобы проследить за выполнением Дамблдором своих обещаний. — Спокойно пообещал я брату, про себя отмечая, что найти мелкого Поттера может быть довольно сложно. — И да, в будущем тебе будет чуть легче контролировать собственные эмоции. — Безэмоционально добавил я, вспоминая про ещё один повод для моего беспокойства.

— О чём ты? — Заметив перемены в моём настроении, чуть взволнованно уточнил у меня Сириус.

— Снимая с тебя собственные проклятия… Я заметил на тебе чужое заклятье. — Не очень весело оповестил я брата, заставляя того тут же напрячься всем телом. Чужие заклятья, о которых ты до этого не подозревал — это более чем веский повод для беспокойства. — Ничего особенно сложного или опасного… Простая печать из ментальной магии, пусть и довольно специфическая. Её особенность в том, что она не влияет напрямую на разум мага, из-за чего ты и не смог её, скорее всего заметить… Она влияет на твоё тело, несколько сбивая гормональный баланс. — Спокойно объяснял я, загружая и без того загруженные мозги Сириуса новой информацией.

— Ничего не понимаю… Как ментальная магия может влиять на моё тело? И на что именно влияло снятое тобой проклятие? — Показывая довольно низкий уровень своей образованности, уточнил у меня Сириус.

— Поверь мне, это возможно. Наше тело и разум неразрывно связаны, из-за чего опытный маг может с легко влиять на твой разум через тело. При этом в обратную сторону это тоже отлично работает. — Спокойно объяснял я. — Чуть позже я дам тебе методичку, где подробно будет описан данный момент… Заодно и со свойствами ауры ознакомишься получше. — Тут же пообещал я, не желая слишком сильно углубляться в объяснения.

Я, конечно, был не против заняться просвещением брата… Но пока этот обалдуй бухал, развлекался с женщинами и создавал мне дополнительные проблемы, я работал и занимался делами рода, параллельно с этим отслеживая ситуацию с делом Люциуса, держа руку на пульсе и в случае чего готовясь впрягаться за мужа Нарциссы… В общем да, дел у меня было предостаточно, времени на отдых мало, а желания обучать Сириуса магии не было вообще.

— Ну а по поводу того влияния, что оказывало на тебя чужое проклятие… Если говорить без сложных терминов, то тебя просто выводили на яркие эмоции. Там, где ты, в обычном своём состоянии, лишь немного побесился бы… Под действием проклятия, ты мог довести себя до настоящего бешенства, сам того не замечая. — Немного устало протянул я, заставляя братца здорово так напрягаться.

— Так это из-за проклятья меня так… Штормило? — Не очень уверенно спросил у меня парень.

— Не только из-за него. Ты и сам хорош и даже не пытайся искать оправдания своим поступкам. Но да, проклятие тоже давало о себе знать. Так что в будущем тебе будет чуть легче себя контролировать… — Заметил я, вставая с собственного кресла. — Ладно, Сириус, ты тут пока что полежи, подумай над этой информацией… Подумай, кто это мог так тебе подгадить, да и в целом постарайся выявить список своих врагов, что достаточно хорошо разбирались в ментальной магии. Авось получится определиться со списком наших нынешних врагов. — Посоветовал я брату, пытаясь вернуть себе более-менее бодрый настрой.

— А ты? — Чуть затравленно взглянул на меня Сириус… В чих глазах так и читалась надежда на то, что я сейчас побегу добывать для него зелье от похмелья.

— А я пойду закинусь зельями и буду работать. На мне, между прочим, висит ответственность за род Блэк… Которую по идее должен был взять на себя именно ты, Сириус. — Чуть грозно нависая над братом, протянул я… Тем самым отбивая любые претензии в свою сторону и действительно отправляясь работать. Ну, точнее, не работать, а тренироваться, но разницы по большому счёту и не было.

У меня в любом случае не было лишнего времени развлекать Сириуса своими разговорами. Пусть он уж лучше действительно подумает о собственной жизни в одиночестве. Нужный настрой для подобных мыслей я тому уже создал… Пусть это будет моим извинением за вчерашнюю взбучку и за то, что я не смог обнаружить чужое проклятие чуть раньше.

Впрочем, себя я в подобных просчётах не то чтобы сильно винил. Я банально не привык следить за чьей либо безопасностью, концентрируя всё свой внимание на самом себе… Да и сам Сириус, как бы тот себя порой не вёл — мальчик уже не маленький. Уж ему то точно должно быть стыдно за то, что тот профилонил чужое заклятье прямо у себя в теле.

Ну да не суть, особо беспокоиться по этому поводу я в любом случае не стану. Хотя, личность волшебника, что скорее всего и решил немного распалить эмоции Сириуса, меня всё же беспокоила… Пусть я и сказал Сириусу как следует подумать над тем, кто именно мог того проклясть, но если говорить откровенно, я сейчас практически не сомневался, что это заклятье принадлежало Дамблдору. Слишком характерные следы магии я обнаружил, уничтожая чужое проклятие. Да и в ментальной магии старик разбирался неплохо, чем и закреплял мои подозрения в свою сторону.

Более того, я даже примерно представлял, зачем именно Дамблдору всё это было нужно… Всё же мой брат дал достаточно поводов для своего устранения. Думаю, директор Хогвартса был бы совсем не против подставить того перед законом, или же вовсе избавиться от того наиболее радикальным образом. Просто чтобы Сириус не мешал тому проворачивать свои планы, в которых точно был замешен пока что мелкий Гарри Поттер.

В общем да, моя семейка вновь подставляет меня под удар. Но в данном случае я даже особо беситься по этому поводу не могу. Дамблдор в любом случае является моим врагом, пусть даже и не столь явным врагом, коим был Воландеморт… К слову о данном некроманте. Похоже, что в ближайшее время тот возрождаться всё же не собирается. Ну или если быть конкретнее — не имеет для этого шанса.

Большую часть верных последователей тёмного лорда уже сейчас упекли в Азкабан. Те же, кто ещё остаётся на свободе, уже покинули пределы Британии, вряд ли имея возможность воскресить своего господина. Ну а кто-то по типу того же Малфоя даже под угрозой смерти не задумается о том, чтобы самолично вернуть в этот мир Воландеморта.

И пусть быть уверенным в чём либо наверняка я не мог, но имеющиеся у меня на руках крестражи уж перешли в «спящий режим», как бы намекая, что их хозяин утратил большую часть собственной силы и магии. На это же намекает побледневшая метка пожирателей смерти, что ещё несколько дней после развоплащения лорда имела довольно насыщенный цвет… Что тоже не давало никаких гарантий, но сильно беспокоиться о тёмном лорде я всё же не собирался.

Думаю, ещё пару недель работы с Вороном и мы закончим расчёты для ритуала, что поможет мне отыскать все остальные крестражи тёмного лорда. Ну а там уже можно будет и не беспокоиться о возрождении моего врага. Вряд ли тот найдёт лазейку меж миром живых и миром мёртвых за те пару месяцев, что мне потребуются на поиски всех его крестражей… И даже если что-то пойдёт не так, запас времени у меня всё равно должен будет остаться весьма и весьма приличный.

Всё же пока что буквально всё кричит о том, что тёмный лорд утратил свою мощь… Что с одной стороны радует, а с другой стороны вновь вызывает во мне довольно серьёзные вопросы в сторону одного конкретного старика. Что за магию Дамблдор использовал, чтобы столь сильно ослабить своего врага? Знал ли он о крестражах или собирался раз и навсегда убить Воландеморта? Зачем ему Гарри Поттер? Что за пророчество, из-за которого тёмный лорд сам кинулся в смертельную для себя ловушку?

Вопросы-вопросы и никаких ответов. Старик слишком глубоко погряз в собственных интригах, вызывая во мне действительно страстное желание избавить этот мир от подобного мага… И я приложу все силы, чтобы реализовать это своё желание. Я даже уже начал двигаться в эту сторону, под шумок начиная поиски врагов Дамблдора на континенте. Далеко не факт, что я смогу найти серьёзную поддержку в Европе, но это всяко лучше, чем стоять на месте, ожидая пока данный зубр не решит избавиться и от тебя…

А я тому в любом случае буду мешать, не собираясь так просто прогибаться под его власть… И тут дело не в какой-то там гордости, а в банальной выгоде. Если я хочу укрепить финансовое и политическое положение своего рода, мне в любом случае придётся бороться с фракцией старика за ресурсы и то самое политической влияние. Благо, личная сила и неплохая репутация у меня всё же есть… А то было бы всё совсем уж печально.

Но и сейчас мне не помешает подтвердить мастерство в одном или даже нескольких видах магии, дабы окончательно укрепить собственные позиции на политической арене магической Британии. Всё же мастеров магии везде уважают… Подобный титул в почёте, как на него не посмотри.

Глава опубликована: 10.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх