↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 46

Видимо, вняв моим словам и предупреждениям, две вейлы вели себя максимально почтительно и скромно, не позволяя себе лишнего и не пытаясь прощупать рамки дозволенного. Что с одной стороны было очень даже хорошо — новые жильцы моего дома не вызывают лишних проблем, полностью удовлетворившись теми апартаментами, что я им выделил на первое время… А выделил я тем довольно просторную гостевую комнату на двух персон, пусть даже изначально и планировал расселить тех по разным комнатам.

Вот только Анна, без поддержки и защиты своей сестры, чувствовала себя не очень то и комфортно, пусть и не посмела бы лишний раз возразить моим словам… Но я всё равно слишком отчётливо чувствовал страх ещё совсем молодой вейлы, из-за чего и не спешил разделять двух сестёр. И те не стали особо противиться подобной ситуации, продолжая строить из себя безвольных кукол, что при малейшем намёке с моей стороны пойдут на всё что угодно…

И вот это уже было не очень хорошо. Всё же когда в твою сторону направлен столь сильный страх — это не есть хорошо. Мне и самому неприятно находиться в компании молодых девушек, что до дрожи в коленях бояться меня. Что уж там говорить про налаживания каких бы то ни было отношений… До интима так и вовсе было ещё как до Китая пешим ходом. Всё же я Видящий, для меня чужие эмоции и чувства значат слишком много, чтобы я мог вот так вот бессовестно воспользоваться двумя девушками, которые разве что не вздрагивают от любого резкого движения с моей стороны.

В общем да, к основной своей задаче вейлы так и не приступили, пока что просто обживаясь в новом для себя месте и привыкая к своей новой жизни… Уровень которой я постарался неплохо так повысить, выделив девушкам одного из своих домовиков, дабы тот прислуживал молодым вейлам, пусть и в рамках дозволенного. Правда, сами девушки пока что не спешили пользоваться предоставленными благами, даже новую одежду себе не заказали, пусть я и прямо сказал тем о возможности подобного заказа. Но нет, большую часть своего времени те просто скрывались от меня в выделенной им комнате.

И мне даже знать не хотелось, что они там делают… Я и так отлично понимал, что зайдя в комнату двух вейл, я встречу лишь стену уныния и отчаяния со стороны двух девушек. Собственно, именно из-за этого я и не спешил лишний раз тех навещать, позволяя чужим эмоциям чуть устояться и утихнуть. К тому же, мне и так было чем заняться… В частности, я начал посвящать больше времени своим тренировкам, стараясь компенсировать их недостаток в последние несколько недель.

Всё равно финансовые дела рода уже подошли к концу. Расширять семейный бизнес и дальше было уже просто опасно… У меня банально не осталось резервных денег, из-за чего я и не мог позволить дальнейший рост своих активов. Что с одной стороны несколько печалило… А с другой я был просто счастлив наконец-то отделаться от всех этой нужной, но не слишком приятной работы.

Все же тренировки и работа над магическими артефактами, в частности, над био протезом для Беллы, мне нравились куда как больше, чем торги и политически игры с местными волшебниками… Ух как же я разошёлся в первые несколько дней возобновления своих наиболее активных тренировок. Даже тренировочный зал на подземном этаже получилось неслабо так повредить… А ведь тот зачаровывался отнюдь неслабыми магами, что как бы намекало на тот уровень сил, что я показывал на своих тренировках.

Да, за последнее время, я даже без особенно активных тренировок, окончательно укрепился в звании мастера магии, без лишних вопросов выполняя весьма и весьма сложные заклятья и магические комбинации… Более того, некоторые заклятья и заклинания стали даваться мне куда как легче, просто из-за возросшей ментальной силы и уровня концентрации. Чего только стоил второй поток сознания, позволяющий мне буквально разделять собственное внимание на две более-менее равные доли, тем самым серьёзно так повышая мою мультизадачность.

А в магии уровень концентрации и мультизадачность были очень и очень важны. Особенно остро это ощущалось во время использования стихийной магии или той же трансфигурации. В магии слова и большинстве школ палочковой магии особого скачка в навыках не наблюдалось, но я всё равно начал чувствовать себя куда как свободнее во время колдовства… И мне это нравилось, из-за чего я и погружался в свои тренировки настолько, что просто переставал ощущать хоть что-то окромя собственной магии и цели…

Так, я в какой-то момент тренировки совершенно упустил из вида двух вейл, что таки рискнули покинуть свою комнату, отправившись на мои поиски. И те даже нашли меня, проникнув в тренировочный зал — единственное место на подземном этаже, куда у тех был свободный доступ… Благо, у тех хватило ума не вмешиваться в мою тренировку, но и долго оставаться незамеченными те не смогли. Слишком уж отчётливый поток чужого интереса и удивления обрушился на меня, выдергивая из собственных мыслей и состояния полной концентрации на тренировке.

— Впечатлены? — С легкой усмешкой обратился я к девушкам, усиливая свой голос магией ветра, не отрываясь от отработки боевого подвида трансфигурации. Так, вокруг меня крутилось и вертелось несколько десятков всевозможных орудий, цепей и трансфигурированных камней, что в настоящем бою будут выполнять роль динамической защиты и полномасштабной атаки… По хорошему, во всё это безобразие нужно было бы ещё и стихийную магию добавить, но подобное будет возможно лишь при использовании магии слова, которую я отрабатывал чуть ранее.

— Д-да, господин Блэк. — Чуть испугано выдавили из себя девушки, отступая на пару шагов, но всё же не позволяя себе трусливо сбежать. Поняли, что их уже обнаружили и попытка побега может несколько обидеть меня. — Никогда не видели столь искусного использования магии. — Чуть охрипшим голосом, заверила меня Кирхе, несколько веселя меня своей топорной, но всё же вполне искренней лестью.

— На самом деле, подобный уровень трансфигурации — это не что-то удивительное. Даже вы, за год-два сможете достигнуть чего-то подобного, с учётом обучения у нормального наставника. — Спокойно заметил я, успокаивая собственную магию и поворачиваясь в сторону вейл. — Вы застали меня под самый конец тренировки, так что свою полную силу я вам, увы, уже не покажу… По крайней мере не сегодня. — Весело улыбаясь, протянул я… Чуть лукавя, из-за желания сохранить немного сил для ментальной магии.

— В каком смысле… Мы сможем достигнуть чего-то подобного? — Сжимая собственную сестру в действительно сильных объятьях и не отрывая от меня собственного взгляда, утонила у меня Кирхе. — Вейлам нельзя использовать магию волшебников. — Сухо заметила девушка, даже с какой-то обидой отмечая очевидный для меня факт.

— Что вам можно делать, а что нельзя, решаю только я. Мнение остальных магов вас волновать не должно. — Строго заметил я. — К тому же, в той же Франции вейлам вполне себе дозволено владеть магической палочкой и учиться в общих школах магии… Я не вижу особых преград для того, чтобы вы тоже, при сильном желании, смогли освоить некоторые магические фокусы. Ограничивать вас в развитии я точно не собираюсь. — Чуть смягчая собственный голос, заметил я.

— Но разве… Мы не просто ваши рабыни? — Стараясь не поднимать своего взгляда, тихо спросила у меня Анна… За что тут же получила чуть приободряющую улыбку с моей стороны. Не часто та осмеливается проронить лишнее слово в общении со мной.

— Это факт, вы мои рабыни и это уже никогда не измениться… Вот только я не собираюсь ограничивать вас на ровном месте. Захотите изучать человеческую магию — изучайте. Я вам мешать не буду… Но и помогать тоже не стану. Мою помощь нужно заслужить, а вы пока что только и делаете, что прячетесь от меня в собственной комнате. — С легким осуждением и насмешкой заметил я, чуть пристыжая и пугая двух сестёр.

— Мы думали вы сами к нам придёте, господин Блэк… — Смущённо и напугано прошептала Кирхе, опуская собственный взгляд в пол… Ну или точнее в собственный бюст. В отличие от собственной сестры, что хоть и обладала весьма пропорциональным телом, но особыми формами всё же похвастаться не могла, Кирхе носила не плечах две приличные такие дыньки… На которые то и дело падал мой взгляд, пусть я и старался этого не показывать. Довольно открытые одежды, в которых этих особ мне и продали, слишком уж выгодно подчёркивали чужие прелести.

— Кирхе, Анна… Давайте начистоту. — Тяжело вздыхая, протянул я. — Я — ментальный маг. Достаточно сильный и опытный, чтобы просто постфактум чувствовать все ваши эмоции, направленные на меня… И меня совсем не прельщает тащить вас в койку, пока вы так и сшибаете страхом и откровенной паникой при виде меня. — Спокойно тянул я слова, заставляя двух девушек ещё сильнее пугаться меня…

Что было даже забавно, честно говоря. Осознав мои слова, те как бы попытались приглушить собственные эмоции в мою сторону, да вот только страх того, что я уже покопался в их головах… Короче, у девушек появилась новая причина для страха и беспокойства, и те просто не могли с ней что либо поделать, буквально ужимаясь под моим взглядом.

— И не стоит так нервно реагировать на подобные откровения. — С легким смешком в голосе, протянул я. — Я вполне понимаю и осознаю ваше состояние, не собираясь торопить вас в подобном вопросе. Просто отдыхайте, обживайтесь и привыкайте к новому для себя положению. Ну а когда вы более менее успокоитесь, я и приду к вам… Надеясь в полной мере усмирить ваш страх передо мной. — Просто и открыто заявил я.

И пусть даже мне не поверили до конца, но мои обещания всё равно смогли несколько унять страх и паранойю двух сестёр… Чего я, собственно, и добивался, искренне надеясь, что мне не придётся переходить к запасным планам, для выстраивания наших отношений. Так-то я мог просто немного поиграться с чужим разумом, внушая девушкам сначала лёгкую влюблённость в меня… А потому уже развивая ту вплоть до фанатичной преданности и настоящей любви.

Ничего сложно для меня в подобном фокусе не будет, тем более что я уже работал с результатом подобной обработки… Вот только я всё равно не собирался спешить со столь важными решениями и действиями, надеясь ограничиться легким внушением и обычной игрой на чужих чувствах… Не хотелось мне искажать чужие разумы, ибо это в итоге могло привести к не самым приятным последствиям.

Не критичным последствиям, но если я действительно решусь сделать из двух вейл нечто большее, чем просто пару грелок в постель, то серьёзно влиять на их разум всё же не стоит… К тому же, я вполне уверен в себе и своём обаянии. И без ментальной магии уж как-нибудь справлюсь. Тем более что девочки искренне хотят верить в лучшее и в мои слова в частности.

Больше глав можно найти на моём бусти: https://boosty.to/britva_ac

Там работа уже завершена и залита одним файлом(108 глав + Эпилог)

Глава опубликована: 21.12.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх