↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 42

— Люциус, Нарцисса. — Спокойно поприветствовал я парочку волшебников, выходя из камина и тем самым чуть склоняя голову перед хозяевами дома. — Рад знать, что с вами всё в порядке. — Бросил я дежурную фразу, дожидаясь, когда камин ещё раз вспыхнет зелёным пламенем, а за моей спиной появиться Белла… Которую я тут же и приобнял, откровенно опасаясь, что кузина может чего-нибудь отчудить, увидев перед собой правую руку своего бывшего хозяина.

— Регулус, Беллатриса… Рад приветствовать вас в своём мэноре. — Чинно делая шаг в нашу сторону, спокойно произнёс Люциус… Выглядящей откровенно мрачно и истощенно, но всё так же не собираясь терять аристократичного лоска. Хотя, за последнюю неделю тому пришлось действительно тяжело… отбиваться от всех нападок министерства и авроров, что чуть ли не силой пытались вломиться в жилище этого мага. И что-то мне подсказывает, что после одной-единственной неудачи те не станут останавливаться.

— Мы не могли проигнорировать твоё приглашение, Люциус… Тем более что ситуация стала действительно серьёзной. — Спокойно заметил я. — Министерство пошло ва-банк. Крауч и подобные ему волшебники вознамерились посадить всех причастных в пожирателям смерти во что бы то не стало. Не особо разбираясь кто виновен, а кто нет. Любых подозрений будет достаточно, чтобы попасть в Азакабан. — Подводя церемониальные расшаркивания к своему логичному завершению, протянул я.

— Да… И их цепные песики из аврората не собираются оставлять нас в покое… Уже завтра они снова попытаются взять мой дом штурмом, Регулус. Об этом мне уже успели сообщить… — Чуть сдавленно протянул мужчина, бросив чуть затравленный взгляд в мою сторону.

— И именно поэтому я здесь. Бросать родственников в подобной ситуации я уж точно не стану. — Спокойно ответил я, не упоминая про то, что Люциус уже успел пообещать мне, сегодня же отправить моих кузин в Италию, где их и должен будет встретить Александр.

— Я этого не забуду. — Сухо кивнул Люциус. — Но давай сначала разберёмся с нашими милами дамами… Белла, ты ведь согласна сегодня же отправиться в Италию вместе с моей женой и сыном? — Аккуратно обратился мужчина к моей родственнице, откровенно опасаясь ту и стараясь не бросать слишком уж явные взгляды в сторону обрубка её руки… Тому в ближайшее время, вполне возможно, тоже придётся попрощаться с конечностью. Вот мужика и колотит немного, пусть тот и старается держать себя в руках.

— Мы уже говорили на этот счёт с Регулусом… Я отправляюсь с Нарциссой. — Сухо протянула женщина, несколько недовольно посмотрев в мою сторону. Ну да, разговор у нас вышел довольно напряжённый… В итоге же у меня получилось заставить женщину покинуть страну лишь под угрозой приостановить создание био протеза специально под неё.

— Отлично. Тогда вот ваши порт ключи. Они ведут напрямую в министерство магии Италии… Так что можете не переживать о легальности своего временного переезда. — Доставая несколько зачарованных шнурков, сказал Люциус. — Аппарировать можете со специальной площадки у нас в саду. — Тут же добавил мужчина, выдвигаясь в сторону обозначенного сада…

— Думаю, вам с Нарциссой стоит поспешить. К тому же мой человек уже дожидается вас в Италии. — Спокойно обратился я к Белле, что тоже заметила некоторую поспешность Люциуса… Ну, оно и не удивительно. Тому не терпелось обсудить со мной плана «на завтра», да и волнение мужчины подталкивало того вперёд. Вот тот немного и торопился, поддаваясь собственной панике.

— Я буду ждать тебя в Италии ровно три месяца, Регулус. Если после этого времени ты хотя бы не навестишь меня, я сама вернусь в Британии, чего бы мне это не стоило. — Грозно сведя брови к переносице, заверила меня Белла… Которую я просто не успел отправить заграницу до того, как все пути отхода для возможных преступников не перекрыли.

Хотя, Малфой вон доказал, что пути отхода таки имеются. Особенно если иметь связи и должников в департаменте по миграционному контролю волшебников. Ну а ещё тому очень «повезло», что его жена не была официально причислена к пожирателям смерти… Пусть и считалась не очень благонадёжной волшебницей. И я даже знать не хочу, чем именно Люциус заплатил, чтобы лорд не втягивал его жену в свою организацию. Но сейчас тот однозначно не жалел о своём решении.

— Не переживай, Белла. Как только немного разгребусь с делами в стране, я тебя навещу… Возможно, мы даже сможем немного попутешествовать вместе. — С лёгкой улыбкой протянул я… Успев уже привыкнуть к компании этой женщины. Та могла быть очень даже не плохим собеседником, пусть порой и заставляя шевелиться волосы на моей голове своими совсем уж неадекватными выходками и истериками. Которые я всё же был готов той прощать, отлично понимая, что я сам же и довёл женщину до подобного состояния.

Впрочем, не важно, скучать по кузине мне точно будет некогда, тем более что я собирался не только сохранить своё во всей этой ситуации. Нет, я собирался воспользоваться всеобщим переполохом и тем фактом, что я по итогу, вроде как, оказался на стороне победителей, чтобы урвать себе кусок побольше с общего пирога. Всё же среди пожирателей, многие из которых сейчас бегут из страны или же предпочитают умереть в бою, нежели предстать перед судом, было не так уж и мало успешных дельцов. Чьи семейные активы уже очень скоро можно будет выкупить за бесценок или с минимальной наценкой.

— Спасибо, что помог с Беллой, Люциус. — Спокойно протянул я, наблюдая за тем, как две женщины и годовалый ребёнок исчезают с гранитной площадки.

— Я удивлён, что у тебя получилось немного вразумить свою кузину, Регулус… И именно из-за того, что у тебя получилось что-то подобное, я и не против того, что леди Лестрейндж будет сопровождать мою жену в Италии. — Позволив себе скупую усмешку, протянул блондин.

— Что же, пусть так. — Понимая, что требовать с меня за подобную помощь ничего не станут, хмыкнул я. — Тогда, давай уже перейдём к основному вопросу… У тебя ведь уже есть какой-то план, Люциус? — Спокойно уточнил я, начиная пусть обратно, в родовой мэнор Малфоев.

— Да. Я уже поднял все свои связи, собираясь покончить с этим делом через суд… У меня есть чем надавить на Крауча и Дамблдора. Но запасного плана у меня нет… Я иду ва-банк, Регулус. И в случае провала меня отправят в Азкабан… Вполне возможно, что даже на нижние уровни. — Чуть бледнея, объяснял мне мужчина. — И именно поэтому я ищу любую поддержку на стороне… — Бросив на меня весьма говорящий взгляд, добавил Малфой.

— Я тебя подстрахую… Не факт что моего влияния хватит, чтобы серьёзно повлиять на ситуацию, но ты можешь на меня рассчитывать. — Спокойно заверил я собеседника, очень надеясь, что Дамблдор не решиться стребовать с меня долг в столь важный для моего будущего момент… Хотя подобное всё же маловероятно, тем более раз уж Люциус говорит, что у него есть чем окоротить заигравшегося старика.

— Что же. Тогда уже завтра мне придётся сдаться аврорам… За мной придёт купленный мною же отряд, так что об этом этапе можно не волноваться, но вот дальше… — Начал посвящать меня в ключевые детали своего плана Люциус. Я же внимательно того слушал, постепенно сопоставляя его слова со своими данными, полученными от десятков низших духов. Что всё это время продолжают собирать информацию о происходящем в министерстве магии.

Благо, Ворон спокойно контролирует всю эту ораву низших тварюшек, анализируя и сортируя поступающую от них информацию, тем самым позволяя всей этой системе работать как часы. И пусть даже мои духи могли проникнуть далеко не во все уголки министерства. Но информации от этой системы разведки, которую я ещё в прошлом мире порой использовал, пусть и не в подобных масштабах, было всё равно более чем достаточно, чтобы отлично понимать, о чём именно мне рассказывает Люциус Малфой.

Более того, благодаря обилию весьма специфической информации, которая по идее вообще не должна была когда-либо всплыть наружу, я смог весьма быстро втянуться в разговор, быстро находя и выявляя слабые места в чужом плане… О которых сам Люциус порой даже не подозревал, из-за чего наша беседа в какой-то момент переросла в полноценную доработку чужого плана. В который я неплохо так вклинился, собираясь реализовать часть того компромата, что у меня уже успел накопиться о многих нечистых на руку работников министерства магии.

И пусть изначальный план Люциуса имел все шансы на успех… Но после некоторой доработки тот всё равно внушал куда больше уверенность в откровенно нервозного и напряжённого мужчину. Ну а ещё тот в полной мере убедился, что со мной можно вести дела. Один факт того, что я располагал весьма обширной информацией о делах в министерстве магии, вместе с тем имея немало компромата в том числе и на высшие чины этой организации… Подобное точно не осталось без внимания моего делового партнёра.

Думаю, Люциус в полной мере оценил мою осведомлённость… И готовность делиться весьма и весьма ценной информацией. Так что можно сказать, что какое-никакое доверие меж нами было установлено, а расставались мы полностью довольные друг другом. Правда, следующие несколько недель мне, скорее всего, придётся с головой нырнуть в дела судебные. Что, в целом, всё равно вписывается в мои планы на ближайшее будущее, но геморроя, чувствую, будет действительно много.

И это я ещё не беру во внимание действия Дамблдора, который, несмотря на все заверения Люциуса, всё равно мог серьёзно так помешать плану моего почти что родственника. В последнее время у данного старика проблем с влиянием и властью точно не было. Многие обыватели, да и не только они, уже присудили победу над тёмным лордом именно фракции директора Хогвартса, что серьёзно влияло на мои дальнейшие планы.

Дамблдор не собирался упускать свой шанс, гребя под себя всего и побольше. И тому даже противопоставить было фактически нечего… Особенно если не вступать со стариком в прямую конфронтацию, чего сейчас не хотел делать вообще никто. Можно сказать, что очередной час триумфа настиг Дамблдора, раз уж тому даже заботу о «национальном герое» доверили без лишних возражений… Наплевав на тот факт, что Поттеров было не так уж и мало довольно близких родственников, в том числе и заграницей.

Мда… Кажется я начинаю понимать, кто главный кукловод в магической Британии. Дамблдор сам дал намёк на своё положение в стране, начав «рекламировать» личность Гарри Поттера, ещё до того, как опекунство над мальчишкой было ему передано… Благо, у меня получилось вовремя окоротить братца, что не был доволен подобным раскладом. Пусть по итогу мне и пришлось ещё сильнее укреплять репутацию старика в глазах собственного брата…

Но это было всяко лучше, нежели этот великовозрастный болван отправился бы выяснять отношения с директором Хогвартса, выпутывая во всю эту ситуацию и меня самого…

Глава опубликована: 06.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Хеор Онлайн
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх