↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор — личность весьма эпохальная и уважаемая, особенно на британских островах. Да и в мире, чего уж там, тот почитался как победитель прошлого Тёмного лорда, Геллерта Гриндевальда, и поныне занимая должность президента Международной конференции магов. А ещё этот старик очень любил строить из себя доброго дедушку, особенно когда речь заходила о выпускниках и учениках его школы.

Собственно, тот и со мной вёл себя этак благожелательно-покровительственно, прямо как настоящий дедушка, что наставляет своего внука на путь истинный. И всё бы ничего, если бы не аккуратные попытки данного старика прощупать мои ментальные щиты и разум… В Шумере бы подобное поведение было бы трактовано весьма однозначно — как агрессия и нападения на другого мага. Здесь же это можно было считать вопиющей наглостью, но бросаться с палочкой наперевес вряд ли бы кто-то стал…

Я же, понимая, что лишние конфликты со стариком мне не нужны от слова совсем, а его способностей всё же недостаточно, чтобы проникнуть в мой разум, предпочёл вообще лишний раз не ерепениться. Кинул, конечно, пару хмурых взглядов в сторону старика, но не более того. Даже словесно замечание тому делать не стал, предпочитая как можно быстрее разобраться с нашими делами и окончить эту встречу… Желательно больше никогда вообще не встречаясь с этим стариком.

А всё из-за его ауры… Скрываемой, но всё равно отчётливо различимой ауры магистра магии. И это при том, что местные маги почти что не используют сколь либо энергоёмкие заклятья, что автоматически делало из этого старика чуть ли не настоящего архимага… И пусть возможно я немного преувеличиваю, но сходиться в бою с подобным противником я точно пока что не рискну. Слишком отчётливо в его ауре виднеются следы огненной и святой магии.

А я святую ауру видел лишь у парочки местных священников и инквизиторов, что всё ещё имеют огромное влияние как на магический мир, так и на мир магловский… И именно по их инициативе ныне запрещены очень и очень многие дисциплины магии. Ну а тот факт, что сидящей передо мной старик владел схожей магией, заставлял меня сильно беспокоиться. Я просто не понимал, какая связь меж ним и церковью и есть ли эта связь вообще.

Могло статься и так, что старик просто знал несколько специфическую магию местных жрецов, что было бы не так уж и удивительно. Тем более что среди нынешних магов довольно много верующих в библейского бога, в честь которого, в той или иной мере, возводятся все церкви этого мира. К тому же, помимо магии огня и священной магии тот точно владел трансфигурацией, да и следы других видов магии в его ауре тоже виднелись, из-за чего я особо и не стал заострять внимание на «святости» в его ауре.

Меня куда больше напрягал сам факт того, что подобный волшебник обратил на меня своё внимание. В случае с Воландемортом у меня на руках хотя бы его крестраж имелся, что в случае чего могло здорово развязать мне руки в бою с ним. Против директора Хогвартса же у меня не было абсолютно ничего, из-за чего случись меж нами бой, и я скорее всего проиграю. Хотя, шансы на победу у меня всё равно не нулевые, из-за чего бояться данного мага я не спешил.

Страх вообще несколько противен мне, тем более что один раз свою смерть я и так уж встретил. Но и нарываться лишний раз я не хотел, во всю пользуясь возникшей ситуацией и стараясь банально откупиться от могучего мага и его ордена. Благо, самого Дамблдора, подобный исход полностью устраивал, из-за чего мне не пришлось прибегать ни к одному из запасных планов на весь этот разговор. Мы вполне себе чинно посидели в ресторане, поговорили о делах в стране, в разговорах о которых старик и намекнул мне, что именно тому от меня нужно.

И пусть цена «откупных» было отнюдь не малая. Всё же наладить стабильную поставку некоторых зелий из Испании — это не так уж и просто, а ещё очень дорого, ибо все расходы в этом вопросе я брал на себя… Не забывая при этом ежемесячно вносить солидные суммы в «общак» ордена, а так же предоставлять Дамблдору связи своего рода, для найма наёмников на континенте…

Мда, как не посмотри, старик меня в наглую грабил, пользуясь моей готовностью идти тому навстречу. Что меня действительно дико бесило, но всё же устраивало… Я ведь действительно не хотел вступать ни в какие ордены, принося магические клятвы чуть ли не на ровном месте. Вот чтобы от меня отстали, я и был готов платить… Благо, бизнесы моего рода позволяли мне даже с подобными растратами не особо беспокоиться о деньгах.

В этом плане Дамблдор явно знал, что именно с меня можно было стребовать. По итогу выходило так, что на обеспечение его ордена я должен был тратить чуть ли не весь годовой доход со своих предприятий на континенте и в Британии. Что неприятно и в целом настроения мне не добавляло, но я всё же был готов пойти на подобные жертвы, дабы откупиться от старого магистра… Про себя всё же начав разрабатывать план по устранению данного старика.

Слишком уж меня взбесило его поведение и то, с какой лёгкостью и цинизмом тот требовал с меня то, чего по идее требовать не имел никакого права. Дамблдлор явно чувствовал себя хозяином положения, сильно беся меня и заставляя с трудом сдерживать собственное бешенство. Но я терпел, успокаивая себя ментальной магией и мыслями о возможной мести…

Ну а ещё я понял, что пока тот находится у власти в Британии, я всё равно не смогу себя чувствовать комфортно в этой стране. А покидать Британию навсегда я всё-таки не желаю. Здесь сосредоточено слишком много активов моего рода, да и про родовой источник забывать не стоит. Потому, в идеале, мне нужно избавиться сразу же и от Воландеморта и от Дамблдора. Что для нынешнего меня всё же несколько чрезмерно. Сомневаюсь что моих сил хватит для убийства подобных зубров, а попытки избавиться от подобных фигур чужими руками вряд ли приведут к чему-то хорошему.

В этом мире слишком мало действительно сильных магов, готовых взяться за убийство кого-то вроде Дамблдора. Ну а если же такие маги и существуют, то вот сам их поиск может привлечь ко мне слишком много внимания, и это я ещё не говорю про то, что и оплату подобные специалисты требуют совсем уж неординарную… А потому, пока что мне действительно лучше затаиться, пользуясь тем, что хотя бы одно из сторон конфликта не будет проявлять ко мне особой враждебности.

Оказаться врагом сразу для двух враждующих сторон я не хотел от слова совсем. По итогу то я в любом случае окажусь в проигрыше… Ну а так, я просто обозначил свою первую цель для уничтожения — Воландеморт, на которого будет действительно легче найти управу. В идеале же ещё и какое-никакое расположение Дамблдора заработать, просто чтобы тот меньше ожидал удара с моей стороны…

Примерно с такими мыслями я и покинул компанию директора Хогвартса, чувствуя разгорающейся в груди гнев и решимость… Ситуация, когда твоих сил просто недостаточно, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь настаебала мне ещё в прошлой жизни. Сейчас же эта история вновь повторяется, вынуждая меня нести огромные финансовые потери и тратить время на выполнения просьб мага, которого лично я предпочёл бы видеть в виде заключенной в моём посохе души!

И опять это ощущение собственного бессилия, от которого уже даже зубами скрежетать не хочется… Хочется просто взять и броситься на своих врагов в совершенно самоубийственной атаке. Просто чтобы весь тот гнев и недовольство, что копились во мне на протяжении всего разговора с местным магистром, получили наконец-таки выход, а я немного успокоился.

Мда, домой я в тот день вернулся в расстроенных чувствах, борясь с острым желанием напиться до беспамятства. И я бы даже выпил, но что-то во мне было против подобного способа убегать от проблем. Нет, остаток того дня я решил потратить в тренировочном зале, остервенело доводя своё тело и душу до истощения, просто чтобы отстраниться от лишних эмоций и мыслей. А то ведь по пьяни я точно мог решиться на какой-то абсолютно глупый поступок…

Впрочем, приступ бешенства и какого-то внутреннего отчаяния довольно быстро сошёл на нет, уже на следующий день сменившись холодной решимостью двигаться дальше… В какой-то мере, я был даже благодарен Дамблдору, ведь встреча с ним стала неплохой такой встряской для меня. Та открыла мне глаза на некоторые нюансы, что раньше ускользали от моего взгляда, да и мотивация развиваться дальше бушевала во мне как никогда прежде.

А всё из-за того, что я не хотел в очередной раз терять собственную жизнь или терпеть серьёзные неудобства и потери из-за собственной слабости. При том, у меня даже были идеи, как именно можно было усилить себя в довольно короткие сроки, пусть даже этих усилений и не хватит чтобы в корне изменить ситуацию… Но начинать с чего-то всё равно было нужно. Так, я начал с того, что закончил создание собственной противодемонической цепи, готовясь вызвать одного не слишком приятного демона…

Но именно этот демон — Человек-скорпион, если правильно задать тому вопрос, мог навести меня на какого-нибудь интересного духа, что в теории мог бы стать моим духом Хранителем… Своеобразным фамильяром от мира духов, который может значительно усилить меня в одном из аспектов великого искусства. В прошлом мире у меня уже был Хранитель — дух жизни, что по итогу был принесён мною в жертву вместе с остальными моими духами перед моей первой смертью.

И если честно, раньше дух Хранитель был действительно незаменимым для меня существом… Во многом, именно из-за этого я и не спешил в новой жизни искать себе нового духовного партнёра и покровителя. Гибель прошлого Хранителя была сравнима с потерей кусочка собственной души, и переживать что-то подобное вновь я не очень то и хочу… Вернее сказать не хотел, ровно до недавней встречи с одним излишне лицемерным стариком.

Сейчас же я был готов вновь нацепить на себя подобные узы с духом, отлично понимая, что некоторые особенно могущественные шаманы умудрялись создавать из своих духов-Хранителей настоящих богов и зверобогов… Тут уж от самого духа и шамана многое зависит. Ну да не суть, мне до подобного уровня всё равно ещё очень далеко, пусть даже пользу подобная связь начнёт приносить практически сразу же…

Вопрос лишь в том, где именно мне найти подходящего духа, чей потенциал развития меня устроит… И какого именно духа взять. А то вновь становиться контактором духа жизни я не хочу. После потери первого духа Хранителя у меня, можно сказать, моральная травма, из-за чего вновь заключать подобный контракт с духом жизни я не хочу. Повышенная физическая силы, живучесть и крайне приятная регенерация, а так же способности к само исцелению не стоят того… Лучше уж поискать кого-то другого. Даже стихийный дух, если тот будет достаточно сильным и подходящим мне в энергетическом плане, сойдёт.

Авось удастся закрыть одну из своих слабостей в стихийной магии. Например, в стихии огня, что даётся мне особенно тяжело…

Глава опубликована: 07.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх