↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 25

— Ты стал сильнее, Регулус… Я даже представить не могу, где ты мог научиться подобным заклятьям. — Не особо то и переживая о смерти своих напарников, среди которых был и её муж, с безумной улыбочкой пророкотала женщина. — Но я всё ровно уничтожу тебя, чего бы мне это не стоило! — Рыкнула та, явно рассчитывая на поддержку со стороны вампиров… Вот только те не поддержали порыв обезумевшей женщины, что тут же и бросилась на меня в очередную атаку.

Вампиры, к тому моменту всё же разобравшись с аврорами, остались один на один с Александром, которому я отдал команду к уничтожению. И тот полностью оправдал мои ожидания, мечом и магией обрывая жизни не готовых к повороту событий вампиров. Благо, стычка с аврорами, а так же прошлые усилия дампира, не прошли для вампиров даром. Сейчас их осталось всего четверо, с чем вполне себе мог справиться Александр… Благо, никто из действительно сильных вампиров на службу Воландеморту не шёл.

Так, Белла не нашла поддержки у своего вампирского прикрытия, вынужденная в одиночку вести бой против меня. И честно говоря, тот факт, что эта женщина ещё могла что-то показать, после того, как защитилась от моей последней атаки, уже удивлял… Но вот серьёзной опасности та мне уже не несла. Её авады и проклятия сильно потеряли в скорости, а движения стали скованными и излишне рваными, ясно показывая усталость женщины.

Я же, напротив, ещё имел добрую треть своих магических запасов, да и праной собственные движения всё так же ускорял без особых проблем, в какой-то момент начав всё сильнее и сильнее сближаться со своей кузиной… Ну а там уже сама женщина просто не успела защититься от заклятья парализации в упор, заодно заработав несколько переломов, встретившись с ветряным ударом моего духа. На этом, собственно, этот бой и можно было заканчивать…

Но я всё же не решился вот так вот сразу же убивать подобную волшебницу. Хотя, конечно, идея запихнуть её душу в свой посох, заодно начав постепенно выкачивать из той нужные мне знания, импонировала… Но спешить с этим я действительно не стал, обычным таким ударом посоха отправляя свою кузину в беспамятство, тут же накладывая на ту ещё парочку сдерживающих и усыпляющих чар. Работа с разумом ещё живого человека всегда даётся легче. Тело оставляет бреши в ментальной защите человека, которыми, при должном уровне навыка, можно воспользоваться.

— Действуй. — Одними губами прошептал я, усилия ментальный посыл в сторону Александра, что как раз закончил разбираться с остатками вампиров. И тот услышал меня, тут же подскочив ко мне… Вонзая свой меч мне в район печени, и пытаясь свернуть мне шею мощным ударом кулака. Правда, по итогу у того ничего не выходит, а сам дампир едва-едва успевает спастись от выпущенного в упор вала огня… Но это уже мелочи. — Лорду скажешь, что я подчинил часть твоих товарищей ментальной магией. — Ментально напомнил я о нашем плане дампиру, продолжая изображать активный бой меж нами…

По итогу которого Александр получил ещё парочку ранений, для полноты образа, прежде чем скрыться с места преступления. Собственно, я поступил точно так же, подхватывая тело своей кузины и трансгрессируя в сторону родного дома, до которого потом всё же пришлось ещё немного пробежаться… По итогу закидывая тело женщины в одну из подземных комнат нашего особняка, что когда-то давно использовались как камеры для пленных. И до сих пор могли использоваться по назначению, пусть даже сам вид камер давно преобразовался, став чуть более комфортным для проживания.

Собственно, несколько подобных комнат я заранее подготовил, собираясь при случае, держать в тех возможных пленных или подопытных для магических экспериментов. Ну и да, я изначально планировал по возможности захватить Беллу. Мне было интересно, каким образом возникла ситуация, в которой эта женщина, воспитанная в лучших традициях рода Блэк, собственными руками хочет оборвать этот род. Впрочем, заниматься её допросами и потрошением её разума я буду чуть позже.

Сейчас я лишь отрубил той левую руки своим мечём, тем самым разрывая связь женщины с тёмным лордом. Ну так, дабы лорд точно не смог понять, где именно находится мой дом. А то ведь чары фиделиуса, должно быть, не всесильны… Ну да не суть. План минимум в отношении Беллы я уже выполнил. Осталось только немного ту подлатать, чтобы она не погибла раньше времени от кровотечения, и можно будет заниматься собственным здоровьем.

Дух жизни, конечно, уже остановил кровь, да и в целом удар моего шпиона был таковым, что особой угрозы для моей жизни не имелось. Но подобные раны всё равно здоровья не добавляют, да и терпеть боль дальше мне не очень-то и хочется. А потому, сначала я предпочёл заняться собственным здоровьем и восстановлением после недавней битвы, про себя переживая за судьбу Александра.

Терять собственного шпиона в рядах Воландеморта я не хотел от слова совсем. Из-за чего мы по итогу и рискнули на недавнюю авантюру, утроив небольшой спектакль и бой меж нами… Далеко не факт, что нанесённое мне ранение спасёт дампира от гнева Воландеморта. Но попробовать удержать своего шпиона подле враждебного мне некроманта всё равно стоило. Благо, разум Александра был в должной мере защищён от чужого внимания… По крайней мере, я очень надеялся, что один ни к чему не обязывающий магический контракт меж нами сможет защитить часть мыслей и памяти парня от внимания темного лорда.

В крайнем же случае в тело дампира мной был вживлён специальный порт-ключ, которым Александр при необходимости и воспользуется, перемещаясь напрямую в Прагу, тем самым скрываясь от возможного преследования лорда… И пусть сам я очень надеялся, что до подобного сценария всё же не дойдет, но уже через пару часов после нашей битвы со мной связался сам Александр, сообщая далеко не самые приятные новости.

— Провалившие задания недостойны жизни, да? — Недовольно пророкотал я, смотря на магическое изображение в небольшом зеркале перед собой. Александр выглядел взъерошенным и помятым… Даже более помятым, чем тот выглядел после нашей битвы. — И всё же наш план провалился. Только зря здоровьем рисковал, заодно подставляя тебя под удар лорда. — Тяжело вздыхая, протянул я.

— У нас всё могло получится, но лорд был слишком зол из-за смерти четы Лестрейндж. Да и я, лишившись всех подчиненных, уже не предоставлял для того особой ценности… А ещё, кажется, лорд начинает серьёзно опасаться тебя, Регулус. Вполне возможно, в скором времени тебе стоит ждать очередных нападок с его стороны. — Видимо, уже успев успокоиться после всего произошедшего, пытался утешить меня дампир. — К слову, Регулус, как ты там после моего удара? — Проявляя капельку беспокойства, уточнил у меня парень.

— Всё нормально, рана до завтра точно затянется, не оставив после себя не следа. Ну а связь с потерянной кровью я уже разорвал, никто не сможет мне через неё навредить. — Спокойно отмахнулся я от вопроса, про себя думая, что теперь делать с вновь безработным дампиром. Хотя, некоторые идеи на этот счёт у меня уже имеются… — К слову об этом… Раз уж наш план провалился, у меня будет для тебя новое задание, Александр. — Тут же перевёл я разговор в нужно русло, наблюдая за в миг взявшим себя в руки дампиром.

— Слушаю. — Сурово свёл брови к переносице Александр, готовый выполнять любую мою команду. Даже про оплату ничего не спросил… Совсем уже привык выполнять мои мелкие и не очень поручения.

— Так как в Британии тебе сейчас лучше не появляться… Делай себе имя наёмника на континенте. Тебе самому в будущем может пригодиться доброе имя работника меча и волшебной палочки. Ну и кое-какую информацию для меня тебя будет так гораздо легче собрать. — Чуть ухмыльнулся я, дозволяя своему помощнику устраивать так любимый им геноцид вампиров. Тем более что у самих вампиров, как правило, и могут бить интересующие меня знания.

— Что конкретно тебе интересует? — Спокойно поинтересовался вампир, чуть посветлев лицом.

— Магические знания. Любые ныне утраченные или просто секретные и редкие магические знания. В ближайшее время я хочу здорово расширить собственную библиотеку, и твоя помощь в этом мне не помешает. Впрочем, в первую очередь меня интересует магия крови и магия вольтования… Или как её ещё называют, симпатическая магия, магия вуду… Любые упоминания подобной магии, и уж тем более книги по ней, буду мной оплачены вдвойне. — Обозначил сферу своих интересов я.

— Самому мне разрешается изучать интересующую тебя магию? — Тихо уточнил дампир, тут же получив утвердительный кивок в ответ. — Что же, хорошо… Я пока что не знаю, как именно подступиться к подобному заданию. Если с магией крови ещё хоть что-то понятно, то вот с магией вуду… Всё слишком сложно, но я прилажу все усилия в своих поисках. — Заверил меня парень, кажется, уже готовый браться за новую подработку.

— Отлично. Тогда используй следующие несколько недель для своего восстановления и сбора информации по интересующим меня темам. Ровно через две недели свяжемся вновь и уже в подробностях обсудим поставленную перед тобой задачу. Заодно сообщишь мне, что именно тебе может понадобиться для ведения подобных поисков. — Дал я дампиру примерный план действий, тем самым оканчивая разговор.

Попусту чесать языком никто из нас не любил… Да и состояние дампира диктовало свои условия. Во время разговора тот хоть и старался держать себя в руках, но я отчётливо видел, что ещё немного и тот банально завалиться прямо пред зеркалом. Встреча с Воландемортом не прошла для него бесследно… Хотя, нам стоит радоваться, что тот вообще сумел удрать из под его взгляда. Порт-ключ, конечно, мог пробиться сквозь большинство обычных барьеров, всё же я над этим артефактом поработал лично. Но даже так, Александру повезло, что тот сумел сохранить свою жизнь в этой авантюре…

Ну и да, мой интерес к магии крови и вольтованию возник не на пустом месте. Воландеморт сумел как-то обезопасить свою связь с имеющимся у меня крестражем. Теперь, обычные духи просто не могли нанести тому сколь либо серьёзные повреждения через эту связь. Сам же я в подобной магии разбирался откровенно скверно… И даже библиотека Блэков не особо изобиловала знаниями на эту тему. Вот и пришлось мне запрягать своего дампира, в лёгкой надежде, что тому всё же удастся найти что-то интересное.

Впрочем, его новое задание в любом случае будет очень к месту. Ибо изначально я того вербовал для противостояния Воландеморту, но раз уж в этом плане он потерял большую часть своей ценности, то пусть теперь остаётся на континенте. Сделает себе имя наёмника, возможно найдёт чем пополнить мою родовую библиотеку, да и просто повысит собственную квалификацию и магический опыт… Что будет всяко полезно, тем более что опускать этого дампира я уже в любом случае не собираюсь.

Ну да не суть, главное, своего помощника я занял делом, и теперь могу вновь сосредоточить своё внимание на делах насущих. В частности, буду заниматься собственным лечением и планированием своих дальнейших шагов против Воландеморта… Ну а завтра можно будет и разумом Беллы заняться. Думаю, от неё я смогу узнать много нового о своём враге и её жизни в целом… Ну а если причины её последних поступков мне совсем уж не понравятся, то место под её душу в моём посохе уже готово.

Глава опубликована: 11.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх