↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 44

Разбирательство по делу Малфоев закончилось полной победой моего новоявленного союзника… Ну, если за победу считать серьёзные финансовые, политические и репутационные потери, которые всё равно окупаются одним лишь фактом того, что Люциуса банально не кинули в Азкабан, после нескольких судов признав того невиновным. Что в ситуации Люциуса действительно было безоговорочной победой с его стороны, ибо засадить его мечтало чуть ли не всё министерство разом.

Но правая рука тёмного лорда всё равно сумел выкрутиться… За что его искренне стоит похвалить. Если бы после всех моих усилий, тот всё же попал бы в Азкабан, я бы несколько расстроился. Терять подобного должника мне не хотелось, тем более что разобравшись с собственной свободой Люциус тут же развёл довольно бурную деятельность, собираясь вытянуть из тюрьмы парочку своих приятелей — Гойла и Кребба… Что, скорее всего будут вынуждены пойти во служение к Малфою, если тот действительно сможет спасти их рода от уничтожения.

В общем да, Люциус в очередной раз доказал, что ресурсная база его рода действительно внушает уважение, позволяя тому даже после всех потерь всё равно проворачивать довольно серьёзные и дорогостоящие авантюры. Впрочем, подобной ресурсной базой мог похвастаться не только Люциус… Я вон тоже на месте не сидел, во всю реализуя накопленные родом богатства. Так, пользуясь случаем, я пытался расширить семейный бизнес, выкупая имущество ныне уничтоженных или обнищавших из-за войны магических родов.

Времени и сил подобные авантюры занимали предостаточно. Всё же многие дельцы хотели урвать себе кусок пожирнее с общего стола… И лишь мои связи, а так же обилие компромата на министерский служащих, позволяли мне вырывать в свою пользу наиболее выгодные контракты. Так что оно того в любом случае стоило, пусть даже я в какой-то момент и устал всем этим заниматься, страстно желая вернуться к своему прежнему режиму… Магические тренировки и изучение магии в целом нравились мне куда больше, нежели политически игры и торговые войны с другими магами.

Но даже так, свою выгоду я по итогу не упустил, выйдя в плюс по итогу всей этой войны. Осталось только с тёмным лордом и Дамблдором как-то разобраться… Чем я и занялся, завершая расчёты поискового ритуала. Весьма сложного, магически тяжёлого и просто довольно опасного ритуала… К которому я без лишний сомнений и приступил, подготовив ритуальных зал собственного дома, тем самым разделив нагрузку от ритуала аж на три части.

Часть нагрузки примет на себя мой посох, всё место в котором и было занято ключом-активатором всего ритуала. Часть нагрузки я возьму на себя сам, по средствам прямого контроля и палочковой магии запуская магические контуры, выжженные в центре ритуального зала. Собственно, третья часть нагрузки от ритуала и будет возложена на ритуальный рисунок, основанный на комбинации сразу трёх известных мне рунных языков…

Магическая конструкция, по итогу, получилось та ещё. Но именно из-за своей сложности ритуал и должен был дать наиболее полный результат, заодно оставляя мне возможность сохранить собственную жизнь в случае, если что-то пойдёт не так. Это я о том, что моя собственная аура останется не у дел во время проведения всего этого ритуала. Так что я вполне себе могу подвесить на ту максимальный комплект защитных заклятий, в число которых войдёт как минимум десяток личных защит…

Ну это так, чтобы магический откат, в случае ошибок в наших с Вороном расчётах, не угробил меня к чертям собачьем… Хотя до подобного всё же не дошло. Ритуал хоть и потребовал от меня максимальных усилий и придельной концентрации… Это я уже не говорю про все те магические компоненты, что понадобились мне для создания ритуального рисунка… Но по итогу всё прошло действительно гладко. Мне даже личные защиты не понадобились, чем я мог вполне обоснованно гордиться.

Собственно, лично разработанное заклятье на стыке разных школ магии, так ещё и с хорошей такой примесью ритуалистики… Честное слово, я даже несколько удивлён, что по итогу ничто не рвануло, а ритуал сработал именно так, как и задумывалось — перенёс на специальную карту зачарование, что в реальном времени будет показывать местоположение всех связанных между собой кусков чужой души.

Правда, некоторые проблемы по итогу всё равно возникли… И это я сейчас не про то, что чаша Пуффендуй, используемая мной в качестве основы для ритуала, расплавилась и превратилась в обгоревший кусок метала, без каких либо магических свойств. Нет, это то как раз было вполне себе нормально, чего-то подобного я и ожидал… Вот только крестражей оказалось несколько больше чем я думал.

С учётом уже уничтоженного крестража, их получилось ровно семь… Плюс, огрызок души тёмного лорда, что не был отображён на имеющейся у меня карте. Скорее всего из-за того, что я взял карту Британских островов, а сам тёмный лорд, в теории, давно уже мог свалить куда-нибудь подальше от столь негостеприимного для него места.

И знаете, это уже реально перебор. Нормальные личи и некроманты редко создают больше одной Филактерии, а тут аж целый семь… И пусть даже крестраж — это не настолько надёжная штука, как те же Филактерии, но тёмный лорд явно переборщил с созданием столь опасных артефактов. Впрочем, сейчас подобная паранойя полностью себя окупила, обещая мне действительно долгие поиски чужих крестражей.

Всё же мой ритуал не мог дать мне точные координаты подобных артефактов, что ещё и от поисковой магии были скрыты далеко не одним ритуалом и заклятьем… В моих руках оказалось лишь примерное местоположение чужих кусков души, что сильно осложняло дело. Хотя, были и хорошие новости. Так, я практически уверен, что один из ксрестражей находится у Люциуса, а с ним я, скорее всего, смогу без особых проблем договориться. Или даже не с ним самим, а с Нарциссой, которой не привыкать проворачивать довольно серьёзные дела за спиной собственного мужа.

В общем да, как минимум один крестраж я смогу найти без особых для себя проблем… Ещё парочку крестражей тоже будет вполне себе возможно отыскать. Один из них находится не так уж и далеко от меня, всего лишь в паре десятков километров от Лондона, пусть даже этот крестраж и кажется мне наиболее слабым… Заклятье тот ощущает едва-едва, из-за чего радиус поисков был более чем приличный. Зато второй крестраж из этого списка был наоборот, особенно силён и заметен на зачарованной карте.

Располагался тот недалеко от Манчестира, а радиус поиска едва ли превышал пару километров, из-за чего я практически и не сомневался в своей способности найти этот крестраж… Что стал бы пятым в списке обнаруженных мною крестражей… Оставляя после себя всего два крестража. Один из которых находится в Хогвартсе, автоматически возвращая меня к проблеме Дамблдора… У которого скорее всего и храниться подобный артефакт. Ну не стал бы тёмный лорд прятать часть своей души в вотчине своего главного врага.

Ну а второй крестраж, с которым тоже могут возникнуть очень серьёзные проблемы, обладал слишком хорошей магической защитой. И пусть даже тот ощущался куда отчётливее чем тот, что был обнаружен в пригороде Лондона, но вот его аурный слепок… Был слишком уж необычным, намекая на то, что данный крестраж находится в руках у какого-то волшебника. Это же объяснило бы тот факт, что за те несколько дней, что я ожидал стабилизации созданной мною карты, зона поиска последнего крестража успела несколько измениться… Пусть и оставалась до сих пор в районе шотландский лесов.

В общем да, мои планы справиться с поиском чужих крестражей обещают серьёзно так растянуться. В основном из-за обширных зон поиска некоторых крестражей… Ну и того факта, что один из крестражей, скорее всего, находится в руках Дамблдора, ограбить которого будет практически невозможно… Договориться же со стариком может банально не выйти, особенно пока у меня на руках не окажутся все остальные крестражи тёмного лорда…

Геморрно, ничего не скажешь. Я ожидал лучшего… Впрочем, жаловаться мне всё равно не на что. Тот факт, что я вообще знаю расположение всех крестражей, уже достаточно сильно меня успокаивал. Так, по крайней мере, я был уверен, что за пределы страны тёмный лорд свои крестражи не увозил, не заставляя меня рисковать ещё одним крестражем для проведения ещё одного, куда более мощного, ритуала…

А ведь я и так чуть истощение не заработал, создавая магическую карту целой страны. И плевать, что из важных участков на этой карте ыбло всего несколько крестражей… Чтобы подобную территорию покрыл столь специфический поисковой ритуал, в него нужно вложить действительно много сил.

Если бы мне пришлось делать такую же карту, но в масштабах хотя бы всей Европы… Я бы скорее всего надорвался. Магические накопители и теоретически возможные жертвы в виде тех же духов, вряд ли бы смогли дать мне тот объём магии, что потребовался бы на покрытие всей европейской части континента.

— Нужно отдохнуть! — С силой массируя виски, протянул я. — А то подобный режим точно скоро сведёт меня в могилу. — С некоторым недовольством разглядывая собственное лицо в магическом зеркальце, протянул я… Щетина опять решила украсить моё лицо, а тёмные круги под глазами лишь дополняли общую картину истощённости. — Эх, а ведь мне ещё и протез для Беллы делать… — Чуть страдальчески вздохнул я, всё же решая пока что не связываться с Нарциссой…

Поговорить с той, договорившись на счёт крестража тёмного лорда, в любом случае стоило… Но подобное может и подождать несколько дней. Которых по идее должно будет хватить, чтобы я успел привести себя в порядок, заодно отойдя от недавнего ритуала… А ещё мне не помешает посетить резервацию вейл. Думаю, добрые надзиратели-смотрители за этими магическими существами будут не против продать мне несколько девушек в фактическое рабство…

Подобная, практика, конечно, не очень распространена в этом времени, но если речь заходит о магических существах… Британские маги те ещё расисты, готовые за чисто символическую сумму списать парочку молодых вейл в утиль, фактически продавая тех состоятельному волшебнику… Ну а мне не помешает немного женского внимания, всё же стресс от не самой спокойной жизни нужно как-то скидывать.

Вот и заведу я себе парочку молодых наложниц, дабы не тратить время на поиски легкодоступных дам в магловском мире… Тем более что британки очень уж страшны лицом в абсолютном своём большинстве. Это итальянки порой стоят всех тех усилий, что я потрачу для их окучивания и соблазнения. В Британии же даже волшебниц, частенько, сложно назвать хоть сколько-то красивыми. А потому и стараться ряди соблазнения местных дам, я никакого смысла не вижу…

В общем да, крестражи и другие заботы могут и подождать меня парочку дней. Ну а мне пора реализовать старый план по покупке парочки вейл, а то я так совсем одичаю или же и вовсе свихнусь тут без женского внимания… А сумасшедший маг — это всегда к беде, особенно если этот маг — ты сам.


* * *


Народ, более частую и стабильную проду можно найти на моём бусти: https://boosty.to/britva_ac

Сейчас там уже доступен Эпилог(финал работы). Со временем они все появятся здесь, но для тех, кто хочет проды вот прямо здесь и сейчас — милости прошу на мой бусти.

Глава опубликована: 11.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Хеор Онлайн
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх