↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 24

Личный шпион в стане Воландеморта уже достаточно давно окупил все мои усилия по его вербовке и обучению. Александр стабильно снабжал меня самой свежей информацией, порой предоставляя действительно ценные сведения… С этим дампиру очень сильно помогал тот факт, что он не просто вампир, но ещё и маг. Обученный маг, что смог привлечь внимание Воландеморта, получив от него власть командовать всеми остальными вампирами, что были на службе у темного лорда.

И пусть самих вампиров было не так уж и много, но их расовые навыки, а так же почти что суеверный страх перед ними у большинства обывателей, делали положение моего личного дампира достаточно особенным. Так, тот пусть и не входил во внутренний круг лорда, но информации до него доходило всё равно немало. Да и чисто практических задач у того было более чем предостаточно, что позволяло мне потихоньку копить компромат на очень и очень многих пожирателей смерти.

Ну а в этот раз сообщение парня было особенно ценно... и даже забавно. А всё из-за того, что моего же шпиона и других вампиров, ряды которых Александр постепенно подчищает, порой даже руками самого Воландеморта, отправили по мою душу. Хотя, не совсем так, тех отправили прикрывать Беллу, что вновь соизволила вызваться добровольцем, по делу моего устранения... Ну или же запугивания, тут уж как пойдёт.

Впрочем, настрой у женщины был такой, что ни о каком запугивании и речи быть не могло. Кузина страстно желала запытать меня до смерти, после последнего поражения. Ну а браться Лестрейндж, старший из которых является мужем самой Беллы, были готовы той в этом помочь, устроив на меня настоящую охоту… Вот только сложно охотиться на мага, что всё время скрывается в доме под Фиделиусом, отправляя домовых эльфов за провиантом и носа из дама не показывает.

Что, со слов Александра, дико бесило как саму Беллу, так и членов некогда союзного рода… Который я уже решил уничтожить. Сейчас в данном роду всего три волшебника, и все трое из них ныне заняты охотой за моей головой. А потому, я имею полное моральное право пресечь подобные поползновения наиболее радикальным образом. Для этого, правда, придётся самому сунуться в чужую ловушку…

Но когда у тебя в стане врага находится заинструктированный по самое не могу дампир, что к тому же ещё и боевой маг не из последних, то ловушка трёх магов и двух десятков вампиров уже не кажется мне столь уж опасной. Хотя, готовился я к своему выходу в мир более чем основательно… Это уже вошло в привычку, тем более что возможность немного усилить собственные возможности у меня была просто отличная…

— Освоился? — Уточнил я у своего Хранителя, с легкой улыбкой наблюдая за тем, как Ворон всё более и более свободно управляет той тройкой духов, предназначенных для ведения боя, что были у меня в бусах шамана.

— Более-менее… Держать ментальный контроль над другими духами несколько непривычно, но благодаря твоей магической силе я чувствую себя достаточно уверенно. Дай мне ещё несколько часов для практики и в бою я тебя прикрою. — Заверил меня дух, холодным и обезличенным «голосом»… Всё же управление над другими духами отнимает у того довольно много сил. Правда, тут действительно скорее дело привычки. Так то я почти не сомневался, что дух через нашу связь сможет и два десятка себе подобных держать под контролем, освобождая меня от необходимости контролировать действия моих духов во время боя.

Харнитель в фоновом режиме всё время считывает мои мысли и намерения, из-за чего проблем с поставленной задачей у того возникнуть не должно. К тому же, как бы странно это не звучало, но мой дух был очень начитанным созданием. Тот буквально знал содержимое всех книг из той библиотеки, что раньше была его обителью. Из-за чего, тот не только может выступать для меня в роли универсального переводчика, особенно когда речь заходит о текстовых способах общения, но и теоретических знаний о тактике ведения боя малых групп у того было в достатке.

Все эти знания, конечно, ещё придётся приспособить под нынешние задачи Ворона. Но Хранитель у меня отнюдь не глуп, справится. Сам же я пока что займусь поиском новых духов для собственного использования, насылая неудачные попытки призыва на людей Воландеморта. Благо, Александр, даже находясь на задании, неплохо так координировал меня в этом вопросе.

Ну и да, несмотря на то, что сильных духов я пока что в бой не пускал, армия тёмного лорда уже несла потери от моих руки. Некоторым магов и низших духов хватало, чтобы покинуть этот мир… А ведь низшие духи, в большинстве своем — это обычные паразиты, способные нанести серьёзный вред волшебнику лишь при очень большой удаче.

Но так как я насылал десятки подобных создания на лагеря и квартиры пожирателей, а сами волшебники, зачастую, были теми ещё бездарями, не ожидающими внезапных неприятностей… Короче, итог один — четырнадцать магов из внешнего круга пожирателей погибли. Что даже смешно, если честно.

— Так недолго и до того, чтобы начать считать себя самым умным. — Чуть зло ухмыльнувшись, прошептал я, оставляя своего хранителя и дальше тренировать. Сам же я занялся созданием некоторых артефактов, во всю экспериментируя в совмещении двух школ магии. Впрочем, в данном случае эксперименты были отнюдь не главной целью моей практики в артифактике. Нет, прежде чем соваться в чужую ловушку я всё же решил немного улучшить собственную защиту за счёт новых артефактов…

Ну а уже на следующий день я чуть ли не при параде покинул собственный дом, отправившись по делам в косой переулок. Ничего особенно важного, просто внеплановая проверка одного из родовых бизнесов, с которым в Британии в последнее время всё особенно плохо… Обычный повод, чтобы дать Белле и другим преследователям возможность для нападения. Которой они, собственно, и воспользовались, совершенно не скрывая своих намерений на мой счёт… Сложно как-то иначе трактовать стремительно надвигающуюся на меня компанию магов и вампиров в масках пожирателей смерти.

— Я смотрю, пожиратели совсем не боятся нынешнего правительства. — Легко хмыкнул я, уходя от выпущенного в мою сторону проклятия, краем газа наблюдая за тем, как вампиры ввязываются в бой с доблестными аврорам, что ещё недавно спокойно патрулировали улицу. Они, к слову, не очень то и спешат навязывать пожирателям активный бой… Куплены, скорее всего. Ну или же просто бояться своих врагов, что тоже не исключено.

— Ну а ты как думал, малыш Рег?… Воландеморт стоит в шаге от того, чтобы захватить власть в стране. Никто не хочет лишний раз переходит ему дорогу, лишь такие глупцы как ты, всё ещё не понимают близости нашей победы! — Совершенно не скрывая своего голоса, поприветствовала меня Белла, вынуждая использовать весьма масштабную трансфигурацию, закрывая себя от серии её проклятий и полетевшей вслед за ними авады.

— Ну и ну… Разве так нужно приветствовать главу рода, которому раньше принадлежала и ты сама? Где твои манеры, Белла!? — Выводя женщину на эмоции, кричал я, порой переходя на откровенный рык, помогая себе вершить палочковую магию. Правда, долго останавливаться лишь на ней я не стал, призывая собственный посох и бусы шамна, тут же призывая имеющихся у меня духов. А то парочка мужчины, поддерживающие напор Беллы, уже начинают меня напрягать.

В отличие от самой женщины, те вообще не соизволили поприветствовать меня, обезличенным голосом шепча одно заклятье за другим. И мне, если честно, приходилось довольно тяжело сражаться сразу же против трёх отнюдь не слабых магов… Один из которых мешал моей трансфигурации, второй поливал огненными заклятьями, порой разбавляя те бамбардами и чем-то откровенно тёмным… Ну и Белла, конечно же, в очередной раз доказывала своё мастерство в магии, поливая меня зубодробительными проклятиями и крайне элегантно защищаясь и уходя от большинства моих атак.

Где-то же на фоне шло сражение вампиров с аврорами… Я даже знакомую ауру своего шпиона успел увидеть, что сокращал поголовье как вампиров так и авроров, постепенно подбираясь к спинам моих противников. Впрочем, это он уже так, подстраховывается, следя за тем, чтобы единственный его источник первоклассной крови не помер по собственной глупости. Правильные порывы, полностью его в этом желании поддерживаю, пусть даже пока что мне его помощь действительно не нужна.

Несмотря на натиск и командную работу сразу же трёх неслабых волшебников, что к тому же ещё и двигаться не стеснялись, всё время пытаясь задеть меня с неожиданной стороны. Пока что у меня не возникало особых проблем с ведением этого боя. Чужую защиту я, к сожалению, подавить пока что не мог, но и семейство Лестрейндж не могло нанести мне особого вреда. Стихийные духи, под контролем Ворона, сильно осложняли жизнь моим противником.

Да и сам я, пользуясь своей очень даже неплохой физической формой, а так же преимуществами шумерской магии, не стеснялся в средствах ведения боя. Порой, правда, приходилось отвлекаться на не самых умных представителей рода вампирского… Но тем не менее, мои тренировки в трансфигурации и боевой магии дали свои плоды. Я даже за счёт чисто палочковой магии и отличных физических показателей мог на равных вести бой с троицей магов.

И это при том, что второй поток моего сознания, пока что ещё не сформировавшийся до конца, занимался установкой ментальной связи с Александром, для единовременного рывка и уничтожения троицы моих противников… Подобные манипуляции прямо во время боя были не очень приятны, несколько отвлекая, но я всё ещё мог себе их позволить.

— Думаю, пора заканчивать все эти игры! — Крикнул я во всю глотку, вдарив по всем присутствующим ментальной атакой, заодно активирую одно из заранее заготовленных заклинаний… Вихрь ледяной стружки и иглоподобных сосулек возник практически мгновенно, поглощая в себя атаки моих духов огня и заставляя тройку магов бросить все свои силы в защиту… Ибо даже их артефакты на справлялись с той смесью магического и чисто физического урона, что обрушился на их тела.

Печально лишь то, что меня подобная атака тоже несколько сковала в действиях, вынуждая точно так же сосредоточиться на защите. С той лишь разницей, что я всё так же продолжал чувствовать своих противников, поливая тех заклятиями с собственной ауры… Чего всё же хватило, чтобы щиты парочки братьев не выдержали, проломившись под моим напором, оставляя самих Лестрейнджей совершенно беззащитными перед мощью ледяной стихии.

Умерли те быстро… Сложно сохранить жизнь, когда ледяная буря с тебя буквально за секунды стесала большую часть мяса, заодно переломав большую часть костей и уничтожив черепушку. После подобного лишь особенно живучие некроманты и маги тьмы могут выжить, да и то не факт.

— Фуффф, не зря большую часть места в посохе под это заклинание отдал. — Довольно протянул я… Тут же собравшись с силами и готовясь к очередному этапу битвы, ибо в отличие от своих напарников, Белла таки смогла, пусть и не без потерь, но пережить все мои атаки. Сильна, ничего не скажешь. После нашей последней стычки та явно времени не теряла. Правда, у меня в ауре всё ещё есть несколько заклятий и личных защит, да и Александр больше не будет терять время, в случае чего подстрахуя меня в этой битве.

Глава опубликована: 10.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх