↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 33

— Мне нечего тебе сказать по этому поводу. — Сведя брови к переносице, прошептал Грюм. — Я и сам понимаю, что вступи Дамблдор в прямое противостояние с тёмным лордом, и ситуация сейчас была бы совершенно иная… Уж поверь мне, чтобы там не говорили злые языки, но магом директор Хогвартса является действительно великим. — В полголоса цедил слова уже немолодой аврор, отпивая из собственной фляги.

— Я не сомневаюсь в могуществе Дамблдора. Абы кто не смог бы положить конец войне с Гриндевальдом… Меня больше удивляет его полное бездействие, когда дело доходит до прямого столкновения с врагом. — Расслаблено протянул я, мысленно прощая Сириусу его выходку. Ради подобного разговора и возможности выудить хоть какую-то информацию из Грюма я готов был ещё раз пройти через парную аппарацию с ним… Хотя, в морду я ему потом всё же дам.

— Меня тоже. — Рыкнул Грюм. — Но лезть в битву Дамблдор не станет, как ты не проси. Это просто не в его стиле… Максимум чего ты добьёшься, заведя с ним подобных разговор, это многочасовую лекцию о ценности чужой жизни и наставления на будущее свершения. — Явно прочувствовав что-то подобное на собственном опыте, заверил меня аврор.

— Ясно… Что же, значит рассчитывать на старика я и впредь не буду. — Спокойно протянув, проверяя реакцию своего собеседника на мои слова… Но тот даже и не подумал затирать мне что-то про величие Дамблдора, как то в своё время начали делать Сириус и Джеймс. — Впрочем, мне всё равно скоро нужно будет с ним встретиться… И думается мне, что я всё же задам тому сегодняшний вопрос лично. — Тяжело вздыхая, заявил я…

Мысли о Дамблдоре невольно вернули меня к мыслям о родной кузине, проблемы которой я, чувствую, буду разбирать далеко не один день. Впрочем, начинать с чего-то в любом случае нужно… И чем быстрее — тем лучше. Каждый день моего промедления — эта лишняя фора тёмному лорду, позволяющая тому безнаказанно грабить имущество Лестрейнджей. Да и в личный сейф Беллы мне не помешало бы попасть… А то есть у меня определённый опасения, что один из крестражей лорда спокойно так храниться в Гринготтсе. Как раз в банковской ячейке Беллы.

— Зачем тебе нужна встреча с Дамблдором? — С легким интересом в голосе, уточнил у меня Грюм… Видимо, всё так же подозревая меня в чём-то нехорошем. Впрочем, в данном случае его опасения и подозрения более чем верны. И я не собирался этого скрывать.

— Буду выторговывать у него жизни своих кузин. — Спокойно заявил я, тут же оказавшись под прицелом цепкого взгляда своего собеседника. — И пусть ты можешь мне не верить… Но в стане лорда сейчас всё не очень спокойно. Некоторые маги, ранее беззаветно преданные ублюдку, ныне подумывают о том, как сбежать от того куда подальше. — Делая более чем толстый намёк на счёт положения Нарциссы, протянул я… Прикрывая нас с Грюмом барьером от просушки.

— Я тебя понял… Но это ведь не всё?... — Всё так же буравя меня взглядом, уточнил у меня мужчина… Чей разум я ещё во время нашей встречи умудрился незаметно прощупать, полностью убедившись в том, что тот точно не является шпионом лорда. Да и Дамблдору тот предан, похоже, постольку поскольку. Тот ведёт дела со стариком лишь из-за своих личных побуждений, ратуя за благополучие родной страны и искренне ненавидя тёмного лорда. Иных причин у того для сотрудничества с Дамблдором не наблюдается.

— А вот это уже весьма и весьма личная информация… И я не хотел бы личный раз оглашать ту. — Спокойно выдерживая чужой взгляд, заявил я. — Но поверь мне, если бы ты знал о Белле то, что о ней узнал я, лишних вопросов у тебя бы не возникло. — Спокойно заверил я, Грюма, отлично понимая, что мои слова ничего для того не значат.

— Эта безумная сука убила больше моих ребят, чем сам Воланедморт… Да любая из её выходок во время карательных налётов пожирателей обеспечит той прямую путёвку в Азкабан. У тебя не получится отмазать свою родственницу после всего того, что она натворила. Даже если она всё это время была под Империусом, что просто невозможно, это ни капли не изменит ситуацию. — Смотря на меня откровенно враждебно и зло, заявил Грюм… И я видел в его глазах готовность самолично восстановить справедливость, даже если суд и министерство оправдает мою кузину.

— Поверь мне… Есть заклятья и пострашнее Империуса. — Спокойно хмыкнул я, из горла заливая в себя ещё немного огневиски. — Впрочём, в чём-то ты действительно прав. Белле будет почти невозможно получить амнистию с подобной репутацией… Но её амнистия поможет в моей войне с тёмным лордом. А потому, я всё же попытаюсь поговорить с Дамблдором. Вполне может статься и так, что тот сочтёт имеющиеся у меня аргументы достаточно весомыми. — Сухо цедил я слова, награждая Грюма безразличным взглядом.

— Если эта тварь когда-нибудь получит амнистию за все свои грехи… Я лично уничтожу её, чего бы мне это не стоило. — Заверил меня мужчина, поднимая со своего места и удаляясь вон… Вот и поговорили. Не могу сказать, что это был слишком полезный или хотя бы приятный разговор, но я всё равно ни о чём не жалею. К тому же, реакция Грюма сказала мне действительно многое… Ну а ещё я теперь могу быть уверен в том, что Дамблдор узнает о том, что Белла жива… А значит и встретиться с директором Хога мне будет куда как легче.

Ну а обещание Грюма… Что же, он такой в Британии далеко не один. В стране сейчас вообще слишком много людей и семей, что пострадали от террора пожирателей и Беллы в частности. А потому, оставлять Беллу на Британских островах в любом случае не стоит. Пусть та получит наследство теперь уже своего рода… А потом я уже отправлю ту куда-нибудь в Италию. Пусть здоровье поправляет, да жизнь свою налаживает. Ну а в Британии той делать действительно нечего.

В общем да, на этот счёт я особо не переживал, больше беспокоясь о том, что информация о готовящимся предательстве Малфоев уйдёт куда-то дальше Грюма… Но и это беспокойство, по большому счёту, было не до конца искренним. Ведь с одной стороны, если до тёмного лорда дойдут слухи о ненадёжности его правой руки… Это, конечно, может поставить жизнь моей кузины под угрозу.

Но куда вероятнее, что Люциус об этих слухах узнает куда как раньше лорда. И что-то мне подсказывает, что подобные слухи могут неплохо так добавить тому решимости действовать здесь и сейчас, не ожидая удобного момента для своего предательства. В этом плане мне вся эта ситуация может пойти на пользу… Из-за чего я и решился поднять тему своих кузин в разговоре с Грюмом.

Хотя, я всё же склоняюсь, что пожилой аврор не станет нагнетать ситуацию, оставив мои слова в секрете. Тем более что сам он, похоже, не очень то и поверил в мои откровения на счёт рода Малфой… Ну а ещё подобная информация неслабо так поблекла из-за финала нашего разговора, что тоже сыграет свою роль. Уверен, сейчас все мысли Грюма крутятся вокруг Беллы, а о моих намеках о Нарциссе, тот может и вообще не вспомнить.

— Регулус, ты что, опять поцапался с Грюмом? — Не позволяя мне надолго остаться в одиночестве, подбежал ко мне Сириус… Чуть ли не шёпотом, обращаясь ко мне, явно не собираясь привлекать к нам излишнее внимание со стороны своих товарищей.

— Скажем так, мы не сошлись во мнении по кое-каким вопросам… Но обсуждать эту тему сейчас я не хочу. Давай лучше я с тобой чуть позже свяжусь, поделюсь довольно важными новостями… Они касаются как тёмного лорда, так и нашего рода. — Точно так же переходя на шёпот, протянул я, тут же замечая проблеск осознания в глазах парня… Ну или это так алкоголь блестит в его глазах.

— Хорошо… Я подожду твоего сообщения. — Сдержанно кивнул мне брат, немного успокаиваясь и занимая ныне пустующее кресло Грюма. — Впрочем, у меня и без Грюма есть к тебе кое-какие вопросы… Рег, не поделишься секретом, когда ты успел стать настолько опасным магом и где ты научился подобной магией? — В полголоса уточнил у меня Сириус, вызывая лёгкую улыбку на моём лице. Примерно подобного вопроса я от него и ожидал.

— Извини, Сириус… Но раскрыть тебе все карты я не могу. На мне весят магические контракты, да и места, в котором я проходил своё обучение, ныне не существует. — Максимально серьёзно заявил я, играя словами, но не прибегая к банальной лжи. — Но знай, моя сила — это результат многих лет труда… Достигнуть подобных навыков за пару лет обучения почти что невозможно. — Тут же добавил я, порождая ещё больше вопросов в голове брата… Но не собираясь на те отвечать.

— Я понимаю. — Быстро осознав мои слова, заверил меня Сириус. — Но… ты ведь можешь обучить меня чему-то подобному? — Не обманывая моих ожиданий, уточнил парень.

— Могу… Но для начала тебе лучше нанять мастера по обычной магии… Впрочем, кое-какие практики я тебе передам в самое ближайшее время. Конечно, если ты согласишься не распространять мои знания без моего на то согласия. — Выдвинул я свои условия, не особо беспокоясь о том, что кто-то услышит мои слова. Своей силой и магией я сегодня привлёк внимания многих волшебников. И тот факт, что я решил подтянуть брата в магии, вряд ли понесёт за собой особый вред. Скорее уж наоборот, репутация Сириуса может неплохо так укрепиться, если подобная информация уйдёт в массы.

— Контракт? — Без всяких сомнений уточнил у меня брат, получив в ответ довольный кивок и лёгкую улыбку. — Хорошо… Я понимаю цену подобных знаний и не стану распространять те без твоего разрешения. — Спокойно заверил меня Сириус, соглашаясь в будущем заключить со мной магический контракт.

— Рад что ты меня понимаешь… Выводить подобные знания за переделы рода я бы не хотел. Слишком уж дорого за те пришлось заплатить. — Протянул я, с легкой усмешкой примечая схожесть своего нынешнего поведения с обычным поведением моего собственного учителя. Тот тоже любил юлить и играть словами, постоянно заставляя меня думать над его выражениями и искать в тех скрытый подвох… Что неслабо так помогло мне в дальнейшей жизни и в практике шаманизма в частности.

Ну и да, мои знания действительно обошлись мне дорого. Отец за моё обучение платил полновесным золотом, и я тому этот долг вернул в тройном размере… И то были весьма и весьма приличный деньги, даже для такого мага как я.

Глава опубликована: 05.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх