↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

— Мда, странные дела творятся в датском королевстве… Или как там Александр обычно говорит? — Тяжело потирая виски, протянул я. — Ворон, спасибо за помощь. Можешь отдыхать, на сегодня с меня хватит ментальной магии. — Мысленно обратился я к духу, получив в ответ вялое согласие, быстро сменившееся дрёмой духа. Мда, слабоват тот ещё для подобных нагрузок. Двенадцать часов к ряду копаться в чужом разуме, не выводя оный разум из сна… Подобная задача кажется почти что непосильно для нормального мага.

Даже я, в раннем детстве показавший задатки Видящего и имеющий поддержку своего духа-Хранителя, с трудом справился с подобными нагрузками. В этом плане мне даже опыт работы в библиотеке шумерской гильдии магов, в которой я отрабатывал свой илькум — налог всех шумерских магов, не особо помогал в данной ситуации. Работа в главной библиотеке, конечно, подразумевает ежедневную работу с огромными массивами информации и постоянное использование ментальной магии…

Но если бы я недавно не заключил контракт с Вороном, став в разы сильнее именно в ментальной сфере, меня бы точно не хватило на то, чтобы за раз просмотреть события последних пяти лет жизни моей кузины… И честно говоря, порой мне действительно хотелось сделать перерыв от подобной работы, но история Беллы, а так же некоторые её знания, смогли действительно сильно меня заинтересовать. Правда, к магии эти знания пока что относились постольку поскольку.

В данном случае меня куда больше заинтересовали все те магические узлы и печати, внесённые в разум женщины, искажающие тот до неузнаваемости… Серьезно, разум женщины мог служить дипломной работой на звания мастера ментальной магии. Я даже перечесть не мог, скольким воздействиям подвергался разум этой женщины. Тут тебе и ментальные закладки, и вдолбленные на уровне рефлексов постулаты, и тонкое влияние на стыке ментальной магии и вполне обычной психологии… Да блядь! В разуме женщины даже следы влияния каких-то зелий имелись, хотя обычно подобные следы остаются лишь при Очень долгом воздействии.

И всё это при том, что сама Белла — сильная волшебница, её навыки в ментальной магии сложно назвать рядовыми. Та отлично умеет защищать свой разум и выставлять ментальные щиты, знает некоторые чисто атакующие заклинания из ментальной магии, да и просто обладает действительно стальной волей… И я, чёрт возьми, даже осознать не могу, сколь долго и планомерно эту женщину ломали, чтобы она стала такой, какой есть сейчас.

Я даже не до конца понимал, как у Воландеморта получилось внести все те изменения в разум женщины… Я банально не знал некоторых методов работы с разумом, что явно использовал этот некромант. Но своей цели тот действительно добился — превратил мою кузину в преданного до одури фанатика, при этом не сильно повлияв на её навыки и скрепы личности. Дичайшее сочетание, получившиеся не иначе как чудом.

Ну или я так считал, явно не зная чего-то о ментальной магии, что точно знал Воландеморт. И это печально, особенно в свете того, что особых шансов помочь кузине у меня нет. А помочь той, по-хорошему, я всё же хотел… Память Регулуса влияет на меня, в такие вот моменты. И пусть сам я понимаю, что Белла полностью заслужила смерти, но вот убивать сошедшую сума по чужой прихоти кузину я всё же не хочу. Лучше уж приберегу место в посохе для души Воландеморта… И плевать, что место в моём посохе почти что неограниченно.

Переступать через самого себе, убивая Беллу, я не собирался. Вот только и что делать с той я понимал не до конца. Внятного способа помочь той я не видел, да и негативный настрой женщины в мою сторону играл свою роль… Та явственно желала убить меня, а отрубленная рука лишь усилит это желание, заодно вогнав женщину в отчаяние и депрессию.

— Нужно найти духа для охраны этой особы… А то с неё станется чего-нибудь отчудить. Да и потеря руки может сказаться на её и без того не очень стабильном разуме. Того и глядишь самоубиться решит. — Вслух рассуждал я, накладывая на женщину ещё одно заклинание сна, и приступая к работе… Раз уж решил оставлять той жизнь, то нужно об этой самой жизни позаботиться. Для начала — помочь сгладить последствия от потери руки и весомой части ауры.

Благо, кое-какой запас зелий у меня был всегда, так что с этим проблем не возникнет. Другое дело, что камеру Беллы придётся сменить, переселив женщину в полноценные апартаменты. Которые, для начала, хорошо бы оборудовать так, чтобы эта сумасшедшая точно не сбежала… Да и про духа, что проследил бы за состоянием женщины, тоже забывать не стоит. Короче, работы собственный альтруизм мне прибавил порядочно.

Но по итогу одного дня мне всё же хватило, чтобы разобраться с наиболее острыми проблемами. Я даже заключённого в бусы духа-вампира подселил в ауру женщины, дабы тот откачивал из женщины лишнюю магию, не позволяя Белле колдовать без использования палочки… Ну а украденную магию тот будет передавать моему духу жизни, которого я тоже временно оставил подле кузины, дабы потеря руки не столь остро сказалось на общем здоровье женщины… А ещё тот будет следить за тем, чтобы Белла, если до этого всё же дойдёт, не смогла оборвать свою жизнь.

— ММММ! — Замычала женщина, выводя меня из легкого транса, в который я погрузился, работая с астральным телом и аурой женщины, наравне с духом жизни помогая той восстановиться после недавних травм. Видимо, очередная вспышка боли в ауре и заставила женщину очнуться… Благо, проклятье парализации та развеять не смогла, из-за чего у той даже взвыть от боли нормально не получилось.

— Терпи! — Рыкнул я, чуть ли не насильно заставляя ауру женщину в области руки разрываться и изменяться… Что должно быть больно до безумия, не просто же так на глазах Беллы практически сразу же проступили слёзы. — Я тут тебе последнюю возможность на обретение новой руки даю! — Рыкнул я, стараясь хоть немного успокоить кузину… И действительно пытаясь исправить последствия своих прошлых действий. И пусть про новую руку я несколько погорячился, но вот биологический протез той в теории можно будет создать. Жаль лишь, что Белла моих страданий не оценила, продолжая выть в приступе агонии.

— Ублюдок… Я заставлю тебя пожалеть о том, что не прикончил меня сразу же. — Откровенно слабым, но от того не менее яростным и ненавидящим голосом прошептала мне женщина, как только я частично снял с той свой заклятье. Двигать телом та всё ещё могла лишь с огромным трудом, но вот говорить ей это не очень то и мешало. — Что ты со мной сделал? — Глотая слёзы и чуть ли не всхлипывая, спросила у меня кузина.

— Избавил тебя от метки Воландеморта, дабы он не смог отследить местоположение моего дома… Тот, кстати, свято уверен, что ты мертва, так же, как и братья Лестрейндж. Так что можешь расслабиться, искать тебя особо никто не будет. — Протянул я, несколько лукавя… Из-за того, что битва происходила прямо в косом переулке, а в ходе битвы погибло несколько авроров, у властей ко мне точно будут некоторые претензии.

Ну, точнее, они были бы, если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав сложившуюся ситуацию… Ну а братец уже донёс мою мысль до Дамблдора, тонко так намекнув, что если меня начнут таскать по допросам в аврорат, я вряд ли смогу и дальше спонсировать этот их орден феникса. И что-то мне подсказывает, что моим словам Дамблдор внял, не просто же так Сириус в тот же день заверил меня, что проблем со стороны министерства мне можно не ожидать… Хоть на что-то знакомство директором Хогвартса сгодилось.

— Заткнусь уже. Ты сейчас не в том положении, чтобы мне угрожать, Белла. — Пропустив мимо ушей ругательства женщины, которыми та начал меня поливать, после осознания моих последних слов, протянул я. — Лучше радуйся, что всё ещё жива. Не взыграй во мне детские привязанности, и твоя душа уже была бы заключена вот в этот вот посох… И поверь, тебе бы там не понравилось. — Сухо прохрипел я, продолжая при этом свою работу с аурой и телом женщины.

Мда, если бы я отрубил той руку простым мечём, Белла бы давно уже обзавелась новой конечностью. Я, конечно, не мастер целитель, но кое-какие знания и навыки имею. Не просто же так в главной библиотеке гильдии Илькум отрабатывал. Да и мой прошлый дух-Хранитель таки оставил после себя свой след. Биомагия и целительство даются мне более чем неплохо. Можно даже сказать, что у меня есть некоторый талант в этих сферах великого искусства.

— Сссука! — Шипела женщина, всё так же не желая успокаиваться… И если честно, мне это уже поднадоело, из-за чего я и решил в какой-то момент кинуть на женщину заклятья немоты, продолжая работу в тишине. Благо, большую часть работы я осилил ещё до того, как Белла очнулась, так что долго нервировать ту своим видом я не стал…

— Через двадцать минут мои заклятья спадут и ты снова сможешь двигаться и разговаривать… Но глупостей тебе лучше не делать. В твоей ауре сейчас находятся парочка подконтрольных мне паразитов, и если ты попытаешься воспользоваться магией, тебя скрутит от боли. Если ты попытаешься сбежать, тебя скрутит от боли. Если попробуешь домовому эльфу, что будет приносить тебе еду и зелья, тебя скрутит от боли… Будь паинькой, Белла, иначе твоя жизнь не продлиться долго. — Обозначил я условия её содержания, уже собираясь на выход из комнаты-тюрьмы.

И да, я специально упомянул про жизнь девушки… Искренне надеясь, что та хоты бы вопреки моим угрозам будет цепляться за жизнь. Хотя, судя по нашему сегодняшнему общению, помирать Белла точно не собирается. Что хоть немного облегчает дело… Вопрос лишь в том, что именно мне теперь делать. Не держать же ту у себя до самого конца войны с Воландемортом, тем более что даже смерть этого ублюдка не поможет женщине вернуться в норму…

Тут нужно действовать куда более решительно и жестоко… Возможно, даже полное уничтожение памяти женщины за последние десять-пятнадцать лет — это не самый худший из возможных вариантов. Впрочем, его мы всё равно оставим на крайний случай, пока что же можно попытаться сделать и что-то другое… У любого метода внушения есть свои слабости, думаю, и в этой ситуации у меня может получиться на что-то повлиять.

Глава опубликована: 12.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх