↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 28

Переосознание собственной жизни — дело не простое. Я мог заявлять об этом с полной уверенностью, больше недели помогая своей кузине пройти через столь сложный и неприятный процесс, оставшись при этом в своём уме… И пусть я не могу сказать, что у меня всё получилось идеально, но в какой-то момент осознанность и воля к жизни вновь вернулись к Белле. Та даже, по большей части, справилась со своей фанатичной преданностью тёмному лорду, пусть порой былые закладки, которые я буквально силой вырывал из чужого разума, ещё дают о себе знать.

Ну и ко мне отношение у женщины, конечно, то ещё. Та вроде как и поняла, что я пытался той помочь… Но вот желание придушить меня голыми руками у той никуда не исчезло. Скорее уж наоборот, все те страдания, что я заставил ту пережить, лишь обострили ненависть женщины в мою сторону. Впрочем, я надеялся, что та ещё перерастёт эту ненависть… Всё же сейчас женщина была сильно не в себе. Ту буквально носило с пятое на десятое. Эмоции Беллы скакали от безграничной ненависти ко всему живому до полной опустошённости и желания свести счёты с жизнью.

И пусть я вполне себе ожидал чего-то подобного, но вот справиться со столь неуравновешенной особой было действительно тяжело. Шутка ли, но за первые несколько дней после переосмысления собственной памяти Белла трижды пыталась покончить собой… И раз сорок пыталась вырваться из собственной тюрьмы, чтобы вот прямо так отправляться рвать глотки своим бывшим товарищам и лично Воландеморту… Что тоже было весьма и весьма самоубийственной затеей.

В общем, я действительно не справлялся с этой женщиной, откровенно боясь лезть к той в разум, когда она в таком вот состоянии. Одно неверное движение с моей стороны и все мои прошлые усилия могут пойти по одному месту, а сама женщина окончательно сойти с ума. У той и так моментами наблюдается явная деградация личности, вплоть до того, что та начинает вести себя как капризная девочка-подросток… А уж если я ещё и давить на её разум начну, пытаясь стабилизировать её эмоции, последствия могут быть совсем уж плачевными.

Но и оставлять ситуацию так, как есть я не желал. И так уже месяц потратил на собственную кузину, фактически вновь закрывшись от внешнего мира, скрываясь под защитой собственного дома. Многие планы по уничтожению Воландеморта и так пришлось переносить из-за Беллы… А ведь тот с каждым днём всё ближе и ближе к полному захвату власти в стране. Не удивлюсь если через полгода, аккурат к новому году, тот уже окончательно свергнет нынешнее правительство… Дамблдор в этом плане не панацея.

Старик, конечно, сдерживает этого некроманта, но Воландеморт продолжает копить силы. В то время как сам Дамблдор и носа из собственной школы не высовывает, издали командуя магами своего ордена и не спеша напоминать миру о своей силе. Что лично мне казалось довольно странным поведением. С силой Дамблдора тот имел все шансы прекратить эту войну если не здесь и сейчас, то уж за полгода активных действий так точно… Впрочем, не мне его судить, сам живу жизнью затворника, не спеша вступать в прямое противостояние с Воландемортом.

Благо, сам тёмный лорд в откровенный разбой пока что не ударился. Совсем уж уничтожать экономику страны, которую тот хочет подчинить себе, тот не спешит, из-за чего даже мои семейные бизнесы всё ещё держатся на плаву. Но вот долго ли продлиться такая ситуация, и не пора ли мне начинать беспокоиться о своём благосостоянии, пока не ясно. Рассчитывать на лучшее не приходится, но и бросать все свои дела, спеша решать проблему Воландеморта наиболее кардинальным образом, я всё же не спешу.

Вот только и отсиживаться дальше становится уже опасно. А потому, ситуацию с Беллой нужно как-то решать… Либо же спихнуть эту проблему на кого-то другого. Собственно, именно к таким выводам я пришел, решив связаться с Нарциссой, в надежде, что родная сестра Беллы поможет мне хоть немного стабилизировать состояние женщины. Тем более что мне нет особого смысла скрывать тот факт, что Белла как бы жива.

Рано или поздно подобная информация всё равно вскроется, тем более что имущество Лестрейнджей, фактически, принадлежит Белле, как единственному выжившему члену этого рода… И если я не хочу упустить подобные ресурсы, что сами идут ко мне в руки, то правду о состоянии Беллы в любом случае придётся рассекретить. Тем более что сейчас, пока состояние Беллы остаётся неизвестным, а фиделиус на моём доме сильно мешает работе артефактов, отслеживающим состояние женщины, всеми ресурсами Лестрейнджей пользуется Воландеморт и его шайка…

В общем да, Белле, как только та оправиться от недавних потрясений, в любом случае придётся заявить о своих законных правах на собственность Лестрейнжей. Так у нас конечно не получиться вернуть уже потерянные ресурсы рода моей кузины, но жизнь пожирателям всё равно осложнить не помешает… Тем более что до этого мэнор рода Лестрейндж использовался лордом как одно из основных убежищ для всей его шайки.

— Ну как она? — Отвлекаясь от чтения очередного тома по ментальной магии, уточнил я у чуть потрёпанной и усталой Нарциссы… Та как раз закончила успокаивать вновь впавшую в истерику сестру. Мои духи всё так же отслеживали состояние женщины, ну а я лишь усилил свою слежку, в момент, когда Нарцисса осталось с Беллой наедине. Рисковать жизнью и здоровьем младшей из моих кузин я не хотел, так что подходил к её защите и охране более чем серьёзно.

— Плохо. — Скупо покачала головой женщина. — Ты конечно говорил о её состоянии… Но я до сих пор в некотором шоке. Никогда не думала, что сильная и волевая Белла может докатиться до подобного состояния. Что ты вообще с ней такого делал, что она столь сильно изменилась за столь короткий срок? — Смотря на меня с некоторым осуждением и злостью, спросила у меня блондинка.

— Избавлял ту от ментальных закладок и многочисленных внушений Воландеморта. Вот только некоторые из его закладок были столь стары, что въелись в саму личность твоей сестры… Можно сказать, что те были основополагающими в личности Беллы. Из-за этого той сейчас и приходиться столь тяжело… Она надломлена и вряд ли уже когда-нибудь сможет вернуться в полную норму. Подобные события и столь обширные вмешательства в разум не проходят для человека бесследно. — Спокойно пояснял я, не желая портить отношения ещё и с Нарциссой.

— Ты уже говорил об этом… Но подобные изменения в Белле всё равно пугают меня. — Сжимая руки у груди, прошептала женщина. — Сможет ли она когда-нибудь вернуться к нормальной жизни? — Как-то совсем поникнув, спросила у меня Нарцисса.

— Я сделаю всё возможное, чтобы вернуть ту в норму. Да и с дальнейшей жизнью Беллы я что-нибудь решу… Пусть уж Дамблдор таки отработает все те деньги, что я выделяю в поддержку этого его ордена. Да и сам я на взятки не поскуплюсь, тем более что кое-какие связи у меня есть. — Попытался я хоть как-то успокоить Нарциссу, отлично понимая, что подобными обещаниями я взваливаю на себя ещё больше проблем… — Ты только помоги сестре оправиться от всего произошедшего. А то ко мне та относится довольно агрессивно. — С которыми я всё же был готов смириться, если Белла действительно получит шанс стать главой рода Лестрейндж, заодно избавившись от любых претензий в мою сторону…

Жаль лишь, что для официального вступления в наследство придётся договариваться с министерством и гоблинами. И если последние меня не очень то и волновали, гоблину уже как несколько веков повязаны контрактами, не позволяющими им обманывать волшебников… Слишком уж явно. Так то эти коротышки уже нашли кое-какие лазейки в имеющихся контрактах. Но это всё равно не такая уж и проблема, тем более что основные проблемы возникнут, скорее всего, с министерством, для которых Белла — верная последовательница тёмного рода.

Мда, жаль что в предках Беллы не было членов её нынешнего рода. Тот факт, что она чистокровная Блэк, принятая в род Лестрейндж совсем недавно, несколько осложняет дело. Та просто не может вот так вот просто перевязать на себя родовой источник. Будь иначе и проблем с министерством и гоблинами было бы куда как меньше.

— Я постараюсь помочь Белле. Со мной та чувствует себя куда как спокойнее, нежили в твоей компании. — Уверенно кивнула Нарцисса, заставляя меня чуть улыбнуться… Печалит лишь тот факт, что теперь мне придётся довольно часто активировать свой камин, чтобы Нарцисса могла спокойно попасть ко мне в дом, но это уже мелочи. Тем более что большую часть времени я работаю в ритуальном зале или в библиотеке, куда женщине ходу не было. В полной мере доверять Нарциссе я не мог, отлично понимая, что ради своего сына та пойдёт действительно на что угодно. А потому, той лучше не знать, чем именно я занимаюсь в «свободное время».

Тем более что от нападок моих духов в последнее время страдает всё больше и больше пожирателей, да и самому Воландеморту приходится всё чаще и чаще защищаться от всевозможных проклятий, насылаемых моими духами. И пусть пока что всё это больше напоминает обычные пакости… Но я ведь не собираюсь вечно сидеть запертым в собственном доме. Рано или поздно мне в любом случае придётся столкнуться с Воландемортом. И раз уж этой встречи всё равно не избежать, то я хотя бы сделаю всё, чтобы эта встреча стала очередным крахом Воландеморта… И никак иначе.

— Привет, Сириус… У меня есть довольно важная информация для тебя и твоего ордена. — Кротко улыбнулся я, выпроводив Нарциссу из своего дома и связавшись с родным братом при помощи сквозного зеркала. — Ты ведь знаешь, что темный лорд объявил охоту за моей головой… Ну так вот, на следующей неделе, в четверг, я собираюсь посетить игровой дом Кроули. И я буду совсем не против, чтобы лучшие боевики вашего ордена составили мне компанию… — Выслушав ответные приветствия брата, начал вещать я с легкой улыбкой на губах…

И пусть сам Сириус, мгновенно поняв, к чему именно я клоню, готов был вот прямо сейчас прибежать ко мне, дабы отговорить от столь опрометчивых и рисковых поступков… Но я действительно не хотел и дальше прятаться от своего врага. Тем более что за последнее время я приручил ещё несколько довольно интересных духов, которых пора бы проверить в настоящем бою. Ну а если орден феникса согласиться поддержать мою авантюру, всё может получиться вообще прекрасно…

Убить лорда, конечно, у нас вряд ли получится, но если я засвечусь в крупной битве против тёмного лорда, то моя репутация в народе будет очищена, а сам я смогу с куда большей вероятностью обелить имя Беллы… Хотя, я и без этих факторов всё равно бы в ближайшее время рискнул бы показать клыки. Просто из-за того, что постепенное изучение собственной библиотеки уже натолкнуло меня на несколько идей, как можно было бы найти все крестражи лорда… И пусть пока что все эти идеи возможны лишь в теории, но работу над кое-какими расчётами я начал уже сейчас.

Глава опубликована: 31.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
Wave Онлайн
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх