↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 37

Договор с Дамблдором практически сразу же начал приносить свои плоды. Даже не самая активная, но всё же поддержка директора дала о себе знать, сдвинув с мёртвой точки дело, к которому сам я даже не знал, как можно было подступиться. И пусть снятие всех официальных обвинений с Беллы — это не такой уж и быстрый процесс. Никто не хотел поднимать лишний шум по этому поводу, из-за чего процесс дело шло действительно небыстро.

Но постепенно, день за днём, Белла становилась чиста перед законом. Что, в какой-то мере, даже положительно сказывалось на ментальном состоянии самой женщины. Белла вновь начала испытывать надежду на счёт своего будущего, ну а посильная поддержка Нарциссы и меня самого лишь ускоряла процесс вывода моей кузины из глубочайшей депрессии. Ну и да, параллельно с делами в министерстве магии я уже начал создание для Беллы артефакта-протеза руки, чем тоже несколько воодушевлял взявшую себя в руки женщину…

Правда, её некоторая помешанность на тёмном лорде до сих пор давала о себе знать. Вот только если раньше Белла больше напоминала верную собачку этого ублюдка… То теперь её поведение можно было описать диаметрально противоположным образом — бешенная сука, что даже находясь при смерти попытается забраться так ненавистного ей мага с собой в могилу. И честно говоря, на фоне общего улучшения состояния моей кузины это её желание любой ценной расправиться с темным лордом несколько выбивало меня из колеи.

Я отчётливо понимал, что пока это желание столь сильно в женщине, та точно не согласиться добровольно покинуть страну. Никакие мои слова и уговоры просто не подействуют на женщину, я уже успел в этом убедиться. С другой же стороны, общий враг, как бы это банально не звучало, объединял… Скормив Белле легенду, что именно из-за Воландеморта погибла моя матушка, которую настоящий Блек вполне искренне любил, я заручился неслабым таким доверием со стороны своей кузины.

Да, та всё ещё порой довольно нервно реагировала не меня, просто не имея возможности избавиться от чисто рефлекторного страха перед человеком, что ещё совсем недавно пытал её, ломая эмоционально и физически. Но даже так, узнав о первопричинах моего предательства и вражды с тёмным лордом, Белла стала относиться ко мне менее враждебно и настороженно. В её голове всё стало на свои места и та даже стала испытывать передо мной некоторую вину… Что для Беллы вообще было несколько нетипично.

Моя кузина не жалела о своих прошлых действиях и поступках почти никогда. Признавала их ошибочность, но раскаиваться за все те рейды и налёты на обычных магов, в которых та постоянно участвовала, а нередко и возглавляла, Белла не очень то и спешила. Призрения и ненависти к полукровкам и маглорождённым той всё так же было не занимать… Что на самом деле не очень то меня и беспокоит. Скорее наоборот, меня радовал тот факт, что Белла даже после всего произошедшего может оставаться самой собой…

Ну да не суть, главное — та постепенно шла на поправку, а я всё ближе и ближе подбирался к моменту полной чистоты своей кузины перед законом. Ещё немного и можно будет реализовывать наш план по резервации имущества Лестрейнджей и последующей эвакуации Беллы за переделы Британских островов. И плевать на то, что сама она может не пожелать покидать родные земли. Если того потребует ситуация, я силой отправлю Беллу в ту же Италию, заодно озадачивая Александра присмотром за моей родственницей.

Дампир конечно и так сейчас довольно занят… Но думаю, за партию свежей крови, тот с лёгкостью согласиться взвалить на свои плечи присмотр за благородной леди. Заодно и в защитной магии потренируется, а то Белла даже после потери собственной руки не сильно то и ослабла магически, всё так же представляя серьёзную угрозу для любого обычного волшебника. Общее истощение её организма, конечно, сказывается на её боевых навыках, но не так критично, как могло бы быть.

Та даже свои тренировки уже успела возобновить, недавно здорово погоняв Сириуса, пришедшего ко мне в гости, на подземном полигоне моего дома… Сам Сириус, правда, старался особо не наседать на раненую женщину, но даже так, в поддавки тот не играл, проиграв той во вполне себе честном, пусть и тренировочном, поединке.

Сам я в их забавах не участвовал, слишком сильно уставая на своих собственных тренировках. Да и поддержание целой разведывательной сети духов в министерстве магии требовало от меня весьма серьёзных затрат магической и духовной энергии… Ну а ещё я не хотел в настоящий момент вновь пересекаться в бою с Беллой. Ту до сих пор довольно сильно клинит, из-за чего любой тренировочный поединок меж нами может в любом момент превратиться в сражение на смерть.

Вот всплывут у женщины в голове ещё довольно свежие воспоминания, начнёт та кидаться в меня авадами… А я подобное терпеть точно не буду, со всей серьёзностью бросаясь защищать собственную жизнь. Что по итогу может вылиться в не самые приятные последствия для наших взаимоотношений. Я вон лучше продолжу делиться толикой собственных знаний с ближайшими родственниками этой тушки. Благо, Белла достаточно легко заинтересовалась теми знаниями, что я уже начал предавать Сириусу, в последствии достаточно легко согласившись принести мне клятву о неразглашении.

Женщину откровенно манили новые знания и возможности, всё же разумом та отлично понимала, что в открытом бою та вряд ли справиться с тёмным лордом… А потому и тренировками своими не пренебрегала, выкладываясь на полную и с жаждой вцепляясь в новые для себя знания. С Сириусом в этом плане всё было несколько проще. Тот параллельно с изучением предаваемых мною основ шумерской магии так же озаботился своим образованием, за свои деньги наняв мастера трансфигурации, прислушавшись к моим советам и решив таки углубить собственные знания в столь полезном искусстве.

Из-за чего особого времени заниматься со мной у того не было. Тот занимался в основном самостоятельно, навещая меня лишь для прослушивания новых лекций и сдачи «контрольных тестов»… Ну то бишь результатами своими тот похвастаться приходил, искренне веря, что его прогресс — это что-то удивительное. С Беллой в этом плане всё было несколько сложнее…

— И это действительно поможет мне стать сильнее? — С некоторым сомнением уточнила у меня Белла, в очередной раз за этот день вырываясь из медитации. — Эти твои медитации больше походят на игры с магией тех же япошек. — Чуть недовольно протянула женщина, с некоторым призрением относясь к чужой магии… Что в целом нормальная ситуация для местных волшебников, искренне уверенных в совершенстве палочковой магии. Глупость, как на мой взгляд, но своей магией те гордятся просто неимоверно, зачастую просто отказываясь изучать что-то чужое.

— А ты думала, что я вот так вот на ровном месте начал таскать с собой посох и швыряться заклятьями без использования палочки?... Другая школа магии, другие принципы работы с этой магией. А потому и обучение моим заклинаниям тебе придётся начинать именно с медитаций и попыток почувствовать собственную ауру. К слову, изначально чем-то подобным пользовались ещё в древнем Шумере и Египте. — С легкой насмешкой протянул я, тщательно следя за попытками женщины взять свою магию под осознанный контроль.

— Шутишь? — Не очень уверенно спросила у меня женщина, получая в ответ ещё более явную насмешку с моей стороны. И было, кстати, от чего… Местные маги отлично знали о Шумере и о том, что там когда-то жили великие волшебники. Вот только большая часть знаний с того времени безвозвратно утеряно, а то что удалось восстановить не идёт ни в какое сравнение с теми возможностями, что даёт волшебникам нынешняя магия.

Вот многие и думают, что в прошлом моя историческая родина, конечно, являлась центром магического мира. Но чем-то особенным та могла похвастаться лишь в рамках своего времени… Многие маги отчего-то искренне уверены, что нынешняя магия куда сильнее того, чем пользовались в Шумере, Египте или той же Месопотамии. И это при том, что многие загадки магии того времени местные волшебники так и не смогла разгадать…

— Ни капли. У меня в распоряжении действительно оказались довольно древни знания… И пусть сама магия шумеров имеет как свои сильные стороны, так и не менее явные недостатки, но в сочетании с палочковым волшебством та становиться действительно грозным оружием. — Спокойно объяснял я, в каком-то смысле давая намёк кузине на своё реальное происхождение… Но что-то мне подсказывает, до правды та никогда не добреется. Слишком абсурдно, даже для меня самого, звучит моя же собственная история.

— Бред. — Шикнула женщина, тем не менее не собираясь спорить со мной, вновь погружаясь в медитацию… Благо, весьма развитое сознание женщины и некоторая схожесть практик с моей родины и местных способов освоения ментальной магии, позволяли Белле довольно быстро освоить медитации. Будь иначе и кузина могла бы просто забить на это дело, сосредоточив все свои силы на обычных тренировках.

— Бред или нет, покажет лишь время. Просто продолжай заниматься и следовать моим указаниям. — Сухо хмыкнул я, про себя откровенно радуясь, что наше с Беллой общение уже не напоминает грызню кошки с собакой. Серьёзное достижение, тем более что саму женщину я хочу сделать своим верным и постоянным союзником. Ограничиваться простым получением какой-то единовременной выгоды после всей это волокиты с женщиной я точно не хочу.

Та, вольно или невольно, в любом случае должна будет отработать все те усилия и всё то время, что я на неё потратил… Впрочем, это всё так, попытки успокоить самого себя. Слишком уж я не привык делать что-либо из добрых побуждений. А здесь вот память Регулуса взыграла во мне, заставив со всей ответственностью подойти к «лечению» своей дражайшей кузины.

И пусть сам я не очень то и жалею о затеянной авантюре, пусть та и принесла мне множество проблем, но будет обидно по итогу остаться ни с чем после всех тех стараний, что ушли на эту женщину. А потому, поддерживать с той родственные отношения мне всё же не помешает… Ну и следить за Беллой, конечно же, просто необходимо. А то с этой дуры станется броситься в самоубийственную атаку на лорда, унеся с собой в могилу все мои труды по своему излечению.

Глава опубликована: 26.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Хеор Онлайн
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх