↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 39

— Сириус! Какого хера здесь происходит!? — Подскакивая к явно не совсем адекватному брату, кричал я на него. — Почему от дома несёт такой магией, что меня аж в дрожь бросает? Зачем ты захватил ребёнка!? — Криком пытаясь вывести мужчину из шокового состояния, задавал я свои вопросы, чувствуя за спиной не менее взволнованного и обеспокоенного полувеликана.

— Гарри! Что с мальчиком? — Гаркнул Хагрид, нависая над нами и впиваясь взглядом в израненный лом младенца.

— Не знаю. — Потерянно тряхнул головой Сириус, пустым взглядом посмотрев на младенца. — Джеймс и Лили… Они мертвы. Остался один лишь Гарри… — Прошептал парень, поднимая на нас взгляд. — Это всё Хвост… Это он, ублюдок, показал Воландеморт путь к дому! — Резко сменил настрой парень, буквально прорычав имя одного их своих приятелей.

— Успокойся Сириус! Давай по порядку! — Не понижая голоса прикрикнул я, бросив диагностическое заклинание в младенца… Тот факт, что ребёнок беспробудно спал даже несмотря на нашу перепалку и все те магические возмущения в доме, наводил на не самые радостный мысли. Да и тёмной магией от мальчишки несло чуть ли не за версту, заставляя меня сильно сомневаться в его здоровье. Впрочем, краткая диагностика показала, что всё с мальцом в порядке.

Ну, по крайней мере, Гарри Поттер — крестник моего брата, не собирался в ближайшее время помирать. И пусть в ауре у ребёнка явно творился какой-то звиздец, но сильно заострять на этом внимание я не собирался, больше беспокоясь о Сириусе, чем о каком-то там младенце.

— Регулус… — Кажется, только что опознав во мне своего брата, несколько заторможено прошептал Сириус. — Нарцисса сообщила мне, что Воландеморт отправился на охоту за моим крестником… Я и так в тот момент собирался к Джеймсу, отметить сегодняшнюю получку, но подобные новости… Сам понимаешь, услышав о тёмном лорде я практически сразу же аппарировал сюда. Вот только попасть в дом не получилось… Помимо фиделиуса на доме висели и другие защитные чары, которые, по всей видимости, успел активировать Джеймс, поняв что на него нападают… — Несколько прерывисто объяснял Сириус, совершенно не следя за своей ментальной защитой.

Так, даже не пытаясь особо проникнуть в разум брата, я всё равно смог прочитать поверхностные мысли Сириуса, тут же осознав, что тот банально не успел прейти на помощь к другу. До Нарциссы, похоже, слишком поздно дошла информация о лорде, из-за чего ситуация и обернулась подобным образом… Впрочем, об этом я буду думать уже потом.

— Хагрид, ты ведь приехал сюда за Гарри Поттером? — Опасно сузив глаза, уточнил я у здоровяка.

— Ну так этак, да. Дамблдор сказал, что с Джеймсом и Лили что-то случилось и мне нужно срочно, значица, отправляться к ним, узнать что-как и в случае чего отвезти Гарри в оговоренное место. — Несколько сбивчиво ответил здоровяк, заставляя меня всё сильнее и сильнее хмуриться… Не нравилось мне всё происходящее, ой не нравилось… Но составить полную картину происходящего я пока что не могу. Слишком обрывочная у меня на руках информация. Да и Воландеморт, что б его черти драли, тоже непонятно куда исчез, так и не убив мальца, за которым тот вроде как и прибыл.

— Понял… Значит, забирай мальчишку, тот вроде как помирать в ближайшее время не собирается, и исполняй приказ старика… Сириуса я возьму на себя. — Обратился я к Хагриду, чуть ли не силой отбирая у брата свёрток с ребёнком. Тот, начав объяснять ситуацию, всё сильнее и сильнее распалялся, угрожая раздавить младенца у себя на руках в порыве бешенства.

— Я не успел, Регулус! Я не успел их спасти! Хвост, ебаная крыса, был хранителем фиделиуса… Это он выдал расположение этого дома Воландеморту! — Откровенно трясясь рычал парень, несколько неадекватно реагируя на действие внешних раздражителей. Не просто же так, тот даже особого внимания не обратил, когда я отобрал у того малыша Гарри, передавая того Хагриду… Если Дамблдору так нужен этот младенец — то пусть забирает. А мне действительно нужно разобраться с братом.

Всё же я не до конца понимал, что именно с ним происходит, но одно было ясно точно — Сириус сейчас не адекватен. Возможно, шок от смерти близкого друга оказался слишком силён для этого волшебника, или же того просто кто-то проклял или даже банально приложил оглушающим заклятьем или ментальной магией… Сложно вот так вот с ходу сказать, что именно случилось с Сириусом. Но оставлять его сейчас одного точно не стоит…

— Хорошо, Блэк… Вы это, разбирайтесь тут сами. — Забирая у меня младенца, чуть потерянно пророкотал Хагрид, стараясь не слишком сильно реагировать на полноценную истерику в исполнении моего братца.

— Я убью эту суку! Я убью его! — Быстро перешёл от уныния к гневу Сириус, собираясь вот прямо сейчас куда-то бежать, совершенно забывая, что я вообще-то стою прямо перед ним… Нет, ну это точно не очень нормально. Сириусу уже приходилось терять товарищей, а значит и чувство потери не могло его довести до ручки в столь жатые сроки… Хотя, тут, конечно, всякое возможно. Но перестраховаться не помешает…

— Не рыпайся, Сириус… Тебя похоже прокляли. И пока я не убежусь, что с тобой всё нормально, ты не куда не пойдёшь. — Сухо рыкнул я, заковывая брата в такие себе объятья, чтобы тот просто не убежал от меня… Можно было бы его и заклятьем каким приложить. Но я пока что всё же не уверен, что стоит прибегать к столь радикальным мерам. Сириус ведь и обидеться на меня за подобную грубость может.

— Регулус! Из-за Хвоста умерли Джеймс и Лили! Я должен ему отмстить! Я знаю запах Питера, я найду его! — Прямо в моих руках начиная обращаться в собаку, прорычал Сириус… Чтобы уже в следующее мгновение сорваться куда-то за пределы огороженного фиделиусом участка. Видимо, обострившейся в собачьей ипостаси нюх уже дал подсказку братцу куда именно тому стоит двигаться.

— Чёрт бы тебя побрал, Сириус! — Зло рыкнул я, срываясь вслед за несущемся на полной скорости животным… Бороться с желанием приложить брата каким-нибудь заклятьем или ментальной магией становилось всё сложнее и сложнее. Но так как Сириус действительно смог взять след, весьма уверенно несясь в сторону магловской части города, то и останавливать его вот так вот сразу же я всё же не решился.

Вместо этого я лишь сильнее разогнал движение собственной праны, выходя за физические приделы человеческих возможностей, чтобы банально поспевать за скоростью псины, в которую и обратился Сириус… Ну и к возможному столкновению с тем же тёмным лордом я тоже морально готовился, освобождая из бус собственных духов и составляя с Вороном какой-никакой план боя. Благо, концентрации мне хватало на всё и сразу… Я ещё и следящую метку на Сириуса бросить успел, дабы в случае чего иметь хоть какую-то возможность найти его.

— Сириус! Не вырывайся сильно вперёд. В случае чего, тебя будет слишком легко убить, пока ты в звериной форме! — Всё же смирившись с ситуацией и нагоняя своего братца, рыкнул я… Получив в ответ ошалелый взгляд пса, что явно не ожидал, что волшебник может его так легко нагнать. — Я тебя прикрою и помогу расправиться с твоим врагом… Ты только с ума не сходи, дворняга вонючая! — Тут же добавил я, с ходу перепрыгивая четырёхметровую лужу, в которую сам Сириус без раздумий нырнул, не сильно при этом теряя в скорости… Но обливая меня брызгами грязной воды.

Не слишком приятно, но отвлекаться на подобную мелочь мне было некогда. Закончив с освобождением духов я тут же направил некоторых из них сканировать окружающую территорию, заодно присоединяясь к ним со своими заклятьями. Угодить в возможную ловушку я хотел меньше всего… Впрочем, никакой ловушки по итогу и не оказалось. Прибежав примерно три магловских квартала, мы с Сириусом практически одновременно обнаружили куда-то явно спешащего мага…

— Слишком уж всё это подозрительно! Обычный волшебник просто аппарировал бы с места преступления… Так почему эта падаль предпочитает удирать на своих двоих? Не может аппарировать… Вряд ли, среди друзей Сириуса откровенных слабаков не водилось. — Мысленно ревел я, надеясь, что Ворон уже успел проанализировать ситуацию и даст мне хоть какой-то ответ на мои вопросы…

— Стой, Питер! Ебаной крысе не уйти от меня! — На ходу превращаясь обратно в человека, взревел Сириус, кидаясь на своего приятеля, которого лично я видел лишь мимолётом во время прошлой стычки с Воландемортом… И с тех пор тот не сильно и изменился. Всё такой же полный волшебник с не слишком приятной внешностью и аурой. Вот только на атаку Сириуса тот всё равно среагировал весьма бодро, принимая парочку бомбрад и осколков от них же на весьма отточено выпаленные щиты.

— С-сириус! — Взвизгнул пухляк, довольно бодро пытаясь уйти из-под атаки моего братца. — З-зачем ты на меня нападешь!? — Откровенно паникуя, пищал Питер… Отлично открывая роль ничего непонимающего простака. Вот только слишком уж явный страх и паника от вида моего брата сказали мне куда больше, чем даже характерные следы в ауре.

Благо, Сириус даже и не подумал обращать внимание на слова своего дружка, с диким рыком посылая в того всё новые и новые проклятия… И пусть сам Хвост был явно сильнее и опытнее рядового волшебника, но под подобным напором со стороны Сириуса, тот всё равно очень и очень быстро сдавал свои позиции…

— Волна ужаса! — Тихо шикнул я, прогоняя прочь так неудачно оказавшихся поблизости маглов, что ещё просто не успели среагировать на происходящее. И теперь уже не успеют, ибо вслед за волной ужаса я выставил обычный такой маглоотталкивающий барьер, тут же вступая в битву между Сириусом и Питером.

Что практически сразу же дало свои плоды. Ведь если от заклятий Сириуса Петтигрю ещё умудрялся как-то уходить, видимо, отлично зная стиль боя моего братца, то вот от моих заклятий тому было так просто не уйти… Мало того, что я практически сразу же здорово так припугнул того огненным валом, так я ведь в след за ним ещё и молнию отправил… Которую Питер всё же смог заблокировать, пропуская какое-то проклятие от Сириуса… А после и вовсе попадая в мою ловушку.

Трансфигрурированная пасть на манер акульей челюсти внезапно возникла под ногами напуганного мага, тут же откусывая левую стопу и часть правой икры отступающего Питера… Но сбежать тому было уже не суждено. Резкая потеря точки опоры дала о себе знать, из-за чего Питер, даже не успев почувствовать боли, начал терять равновесие, тут же пропуская наших с Сириусом заклятий…

— КХЬЯЯЯЯЯ! — Раздался действительно жалкий крик-писк, что затих мгновением позже. Заклятье Сириуса отправило крысёныша в беспамятство, спасая от куда более неприятной участи… Да, тут ему повезло. Питер просто не успел ощутить всю гаму той боли, что возникает, когда твоя плоть за считанные мгновения выгорает и плавиться под напором магического пламени…

— Не убивай его! — Отзывая собственный огонь, рыкнул я, останавливая Сириуса, что уже явно вознамерился прикончить своего дружка. — Не убивай, говорю тебе! Для начал его нужно будет допросить, а потом уже делай с ним, что хочешь! — Рычал я, трижды спасая тушку Питера от чужих заклятий… И слава Мерлину, легкой ментальной атаки всё же хватило Сириусу, чтобы тот таки обратил на меня капельку своего внимания.

Глава опубликована: 02.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх