↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 45

— Ну что, молодой господин, кого выбирать будите? — Желчно посмеиваясь, уточнил у меня престарелый волшебник, с легкой брезгливостью посматривая на представленных мне вейл… Молодые девушки от семнадцати до двадцати трёх лет, что отлично понимали, что именно сейчас происходит, посматривая на меня с откровенной ненавистью и страхом. Что, впрочем, вполне нормальная ситуация…

Насколько я успел узнать из разума гнилого старикашки, большинство магов предпочитают выкупать вейл лишь в двух наиболее распространённых случаях… На ингредиенты для зелий и руталистики или же в качестве временной игрушки в постель, от которой те, как правило, избавляются спустя пару месяцев. Естественно, сами девушки по итогу в любом случае умирают, ибо мало какой маг захочет ронять собственную репутацию из-за связи с нелюдем…

Ну, по крайней мере, именно так и рассуждает большинство британских магов, чей расизм уже извёл многие магические виды с британской земли. Сейчас на Британских островах практически не осталось тех же вампиров, почти не осталось свободных вейл и лишь дикие племена оборотней пока что умудряются цепляться за своё существование. Хотя оборотней то как раз британские маги не любят особенно сильно, частенько скидываясь на наёмников, лишь чтобы отогнать очередную общину этих тварей подальше от своих поселений.

— Беру вот этих двух. Под полный магический контракт. — Сухо шикнул я, указывая на двух сестёр семнадцати и двадцати лет… Чьи ауры наиболее полно отвечали моим требованиям. Без лишней гнили, отчаяния или всепожирающей ненависти. Вполне себе приятные ауры, особенно на фоне некоторых откровенно безумных и одичавших девушек, что сегодня были представлены передо мной. Ну а ещё, у тех, по всей видимости, уже не было живых родственников, что тоже играет мне на руку.

— Семь тысяч за обеих и по тысячи галеонов за полный магический контракт. — Тут же оповестил меня «продавец», обнажая желтоватые зубы и злобно зыркнув на выбранных мною вейл… Те же сейчас разве что не плакали, хотя младшая из сестёр так и норовила впасть в истерику.

— Поторопись с контрактом. — Кротко бросил я, передавая мужчине небольшой мешочек с девятью золотыми пластинками. Каждую из них можно было обменять в любом магическом банке на сумму сопоставимую с тысячей британских галеонов… Когда речь заходит о более-менее крупных и уж тем более международных сделках, именно такие пластинки и используются. Благо, подделать те практически невозможно, один металл, используемый для их создания, окупает примерно треть наминала самой пластинки. За что подобные деньги и ценятся.

— Дайте мне несколько минут… — Алчно блеснув глазами, прошептал старик, призывая домовика с парочкой пергаментов. На каждом из которых и были расписаны магические контракты «вечного служения»… Ошибок и подвохов в которых я так и не обнаружил, по итогу капнув своей кровью на каждый из пергаментов. После чего и приобретенные мною девушки прошли через подобную процедуру, пусть младшенькая и пыталась выкинуть что-нибудь этакое… За что тут же чуть было не словила пыточное проклятие от «продавца».

— Идите за мной. — Сухо приказал я, окидывая взглядом парочку вейл… Те старались храбриться и просто держать себя в руках, но я отлично чувствовал, что обе девушки находятся всего в одном шаге от истерики. И лишь страх заставлял тех держать себя в руках… Хотя, даже впади те в истерику, это ничего бы не изменило. Магический контракт меж нами был такой силы, что сейчас мои приказы для двух девушек были действительно абсолютны.

Магическая связь меж нами уже успела установиться… И разорвать ту будет возможно лишь в случае, если каждая из девушек превзойдёт меня в магической силе как минимум на два порядка. Чего, даже с учётом наполовину магической природы девушек, будет ну очень сложно добиться. Я сейчас примерно раз в восемь сильнее старшей из сестёр… И пусть даже я не собираюсь ограничивать тех в развитии, особенно если меж нами получится установить более-менее адекватные отношения, но превзойти меня в силе тем будет всё равно очень и очень тяжело.

— Не сопротивляйтесь моей аппарации. — Кротко приказал я, подхватывая двух девушек под локоток и убираясь подальше от резервации вейл. Правда, сразу же перемещаться к дому на Гриммо я не собирался, вместо этого устроив небольшой марафон аппарации. Всего в итоге вышло тридцать две аппарации, благодаря которым я за считанные двадцать минут успел оставить свой след чуть ли не во всех крупных городах Британии, Шотландии и Уэльса.

Ну а заодно здорово так удивил двух девушек, что, по всей видимости, неплохо себе представляли сложность аппарации с кем-то ещё… А тут их даже наизнанку не выворачивало после всех моих прыжков в пространстве, что более чем явно говорило о моей силе и мастерстве в подобной магии… Ну а потом девушки удивились ещё сильнее, стоило только оборотному зелью вернуть мне мою истинную внешность… Которую две вейлы тут же и узнали.

— Лорд Блэк… — Чуть ли не вжимаясь в свою старшую сестру, тихо пропищала младшая из вейл… Доказывая тот факт, что в резервацию вейл тоже доходят кое-какие газеты. А узнать обо мне откуда-то ещё те просто не могли. Это в газетах в последние несколько месяцев на счёт моей личности ходит столько пересудов и просто новостей обо мне, что моё лицо сейчас и бездомный сквиб на улочках Лондона опознает.

— Он самый. — Легко кивнул я, позволяя двум девушкам немного отойти от серии аппараций в моём исполнении. — Скажу сразу, несмотря на мрачную славу своего рода, приносить вас в жертву или проводить над вами магические эксперименты я не стану. Вы нужны мне лишь в качестве любовниц… Постоянных любовниц. — Стараясь немного успокоить напуганных девушек, протянул я… Не забывая при этом аккуратно воздействовать на разум двух вейл.

Слишком явно на тех влиять точно не стоило. У вейл весьма серьёзная природная защита разума… Да и знаменитый шарм этих существ — это как раз таки ментальная способность, из-за чего сам по себе разум вейл куда как более сложен, нежели разум простых людей или даже не сильно опытных магов. А потому, изображать из себя носорога в посудной лавке я не собирался, позволяя себя лишь максимально незаметные способы влияния на чужие эмоции и разум.

— И да, раз уж вы теперь знаете моё имя, может быть и сами представитесь? — Спустя несколько секунд напряжённого молчания, спросил я у девушек… Не собираясь слишком сильно злоупотреблять своей властью над ними, предпочитая простое общение тотальному контролю над своими будущими любовницами. Я и первые то приказы отдавал лишь для того, чтобы девушки не теряли тонус и не впадали в истерику вот так вот сразу же.

— Меня зовут Кирхе… А моя сестра — Анна. — Чуть напряжённо ответила мне старшая из сестёр. Но видя, что меня подобная настороженность и их эмоции в целом не так уж и волнуют, девушка всё же чала постепенно успокаиваться, втягиваясь в разговор… И тут даже моего влияния особо не потребовалось. Желание Кирхе защищать свою младшую сестру сделало всё за меня. — А вы… Господин Блэк, действительно не собираетесь делать с нами… ничего страшного? — Чуть запинаясь, спросила у меня вейла.

— Посмотрим по ходу дела. — Хмыкнул я, улыбаясь самым краешком губ. — Если будите хорошо себя вести и оправдывать мои ожидания, то и повода для вашего наказания у меня не будет… В остальном же, мне просто нужны несколько постоянных наложниц, что без лишних вопросов будут обслуживать мои естественные потребности. Большего я от вас требовать не стану. — Не лукавя, заявил я.

Чем действительно смог немного, совсем чуть-чуть, успокоить двух сестёр. Те, хоть и были совершенно неопытными в подобных вопросах… А я покупал исключительно элитный продукт, не желая брать себе девушек, у которых уже могли остаться моральные травмы после других мужчин… Но если говорить откровенно, обе девушки отлично понимали, что предложенные мной условия — это тот максимум, на который те в принципе могли рассчитывать…

И это неслабо так их настораживало. Я буквально чувствовал весь тот скепсис и недоверие двух сестёр, что явно подозревали меня в чём-то ну очень нехорошем… Впрочем, ничего другого я от них и не ожидал. Более того, я был готов к таким вот проблемам, не собираясь слишком уж активничать в их отношении. Пусть девочки немного пообвыкнуться с новой для себя реальностью, ну а там уже и можно будет о чём-то серьёзном говорить…

Всё же я не привык попусту разбрасываться человеческими ресурсами, и если из двух сестёр получатся действительно неплохие любовницы, то и о чём-то большем можно будет задуматься… Например, можно будет выучить тех на телохранителей, что порой практикуется в той же Европе. Многие состоятельные маги совсем не против разнообразить свою интимную жизнь парочкой молодых любовниц… Но традиционный для Европы прагматизм в какой-то момент привёл к тому, что на роль любовниц стали отбирать достаточно сильных и умелых волшебниц, готовых и в постели тебя обслужить и в битве за тебя вступиться…

В Германии какое-то время были очень популярны заведения по воспитанию таких вот любовниц-телохранительниц и родовитые волшебницы порой поступали в подобные школы, дабы стать более ценной пассией в глазах других магов. После войны с Гриндевальдом, правда, подобных обучающих центров стало не так уж и много, но они до сих пор существуют… Девушек в подобные школы отбирают в подростковом, а порой и в откровенно детском возрасте. Что, естественно, очень сильно сказывается на цене подобного обучения…

Но многие богатые волшебники со всего мира действительно готовы тратить свои деньги на спонсирование подобных школ, дабы развлечь себя эксклюзивной, дорогой и статусной игрушкой… И пусть меня подобное мало интересует, но если Кирхе и Анна действительно оправдают мои ожидания, что с учётом их аур, вполне себе возможно, то я не постесняюсь сделать из тех не только своих любовниц, но и вполне себе учениц…

Ну да это всё так, планы на будущее и моё желание оправдать часть тех трат, что я себе позволил, выкупая двух сестёр… И я сейчас говорю отнюдь не только о тех девяти тысячах галеонов, что ушли на саму покупку. Для начала ведь нужно было найти человека, что займется организацией подобной покупки, да и свою анонимность в некоторых моментах тоже было довольно сложно обеспечить. И когда я говорю «сложно», я имею ввиду «дорого»…

Так теперь мне ещё и следы за собой подчищать, что бы лишняя информация точно никуда не ушла. А это тоже лишний растраты, порой не только денежные…

Глава опубликована: 18.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх