↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Прежде чем приступать к не самому приятному и безопасному ритуалу, я решил немного подстраховаться. В частности, я хотел призывать духа, что в случае чего, даже если ритуал пойдёт по одному месту, сможет меня откачать, не два уйти за грань… По хорошему стоило вообще нанять квалифицированного целителя, что и следил бы за моим состоянием, но местные целители, по крайней мере из тех, что знакомы мне по памяти Блэка, не могли называться мной квалифицированными.

А потому, мне приходилось рассчитывать лишь на собственные силы, в очередной раз за прошедшие несколько месяцев ломая местные артефакты и переделывая те под мои нынешние нужды. Так, мной был позаимствован один из браслетов отца с черным сапфиром в сердечнике, на который ранее был завязан целый комплекс чар… Сейчас же прежние функции артефактов были мной уничтожены, а сам браслет превращён в такой себе домик для духа.

Кого-то серьёзного в подобный артефакт заключить не получится. Нормальные артефакты шамана, по типу тех же бус, в которых я раньше и хранил всех своих духов помощников, создавать долго и затратно. И если цена вопроса меня не сильно то беспокоила, то вот время… У меня его не было, пусть я и начал прощупывать почву, готовясь в будущем создать себе нормальный магический инвентарь, а не рассчитывать лишь на собственные силы и волшебную палочку.

Впрочем, для призыва одного слабенького духа, что при необходимости будет поддерживать жизнь в моём теле и латать ауру, заготовки, созданной на скорую руку, было более чем достаточно. Духи жизни вообще не слишком агрессивны и довольно легко идут на контакт с магами, так что особых проблем я и не ожидал… Впрочем, совершать свой первый в новой жизни призыв с астральных планов всё равно было довольно тяжело и даже волнительно.

Я, честно признаться, несколько опасался, что что-то может пойти не так. Новый мир, новое тело, проблемы с аурой и целая куча других факторов, что заставляли меня понервничать… При этом в первую очередь я опасался того, что на мой призыв может откликнуться кто-то действительно сильный и древний, что в среде духов почти что равнозначно. Впрочем, такое случается весьма и весьма редко, всё же духи — не демоны, перехватить призыв у своих более слабых сородичей те почти никогда не пытаются.

А потому, после обязательного ритуала-заклинания, проведённого мной в ритуальном зале рода Блэк, на мой зов откликнулся именно тот, кого я и звал… Слабенький дух природы, что, скорее всего, в прошлом был духом места, но по каким-то причинам потерял свою вотчину и отправился на астральный план… Странное дело, но подобные нюансы в энергии духа я чувствовал более чем отчетливо. Видимо, существование в роли астрального паразита обострила мою чувствительность к духовной силе.

Хотя, утверждать что-либо наверняка я не стал. Слишком слабым был призванный мною дух, что бы говорить о чём-то подобном с уверенностью… Совершенно не разумное существо, которое я даже в своём нынешнем положении мог подчинить без особых проблем, не могло служить достоверным ориентиром. Ну и да, навыки в ментальной магии и неплохие объёмы духовной энергии, что лишь немного просели с прошлой жизни, позволили мне весьма и весьма свободно вести «переговоры» с духом.

Так, уже через два десятка минут в браслете обитал мой новый раб, что хоть и не мог сколь либо серьёзно повлиять на скорость моего восстановления. Да и в целом был не слишком полезным, но в критической ситуации того всё же должно хватить на то, чтобы удержать мою душу от ухода за грань… К сожалению мелкий дух не тянул на полноценного целителя, но для моих нынешних целей и подобной подстраховки было достаточно.

К тому же, тот факт, что раньше мой новый раб обитал в одном из материальных планов, будучи духом места, достаточно положительно сказалось на качестве духовной энергии духа… Что хоть и немного, но улучшило способности духа к исцелению. У меня даже появились мысли оставить того себе и немного помочь духу с развитием, чтобы в будущем тот стал чем-то более полезным… Но после некоторых раздумий я всё же откинул подобные мысли. Возиться с мелким духом мне не хотелось.

Куда легче будет найти полноценного духа места в каком-нибудь лесу, подчинить того себе и больше не беспокоиться об отсутствии аптечки на крайней случай. И да, духи, сумевшие занять какую-никакую территорию в материальном мире, как правило, отличались более мощной и стабильной духовной силой, а так же весьма не иллюзорными возможностями к развитию. В этом плане духи призванные из астрала сильно уступали всяким дриадам, и духам леса…

Вообще, духов обычно разделяли по их силе и возрасту. Самые слабые — низшие духи, почти не разумные сущности, не способные что либо противопоставить сколь либо опытному шаману. После них идут духи посильнее — молодые и старшие духи, те уже обладали каким-никаким разумом и кое-какими интересными способностями. И если с молодыми духами я всё ещё мог справиться в своём нынешнем состоянии, даже без всякого оружия и артефатков, то вот со старшими у меня уже могу возникнуть серьёзные проблемы…

Про высших духов, и всех, кто выше них, я уже и не говорю. Даже в прошлой жизни я не имел никаких шансов побороться с высшим духом, хоть и работал с теми парочку раз… Но то было совсем уж отчаянными решениями с моей стороны. В обычной ситуации, шаману лучше не призывать никого сильнее старших духов. Особенно если речь заходит не об обычных стихийных духах, а о ком-то более специфичном…

Но что-то меня не туда унесло. Главное, что мои шаманские практики и ритуалы отлично работали в этом мире, а я смог без особых проблем подчинить себе низшего духа природы и жизни, что и подстрахует меня во время моего «подключение» к родовому алтарю… Вообще, ритуал вхождения в права лорда, был тем ещё магическим извращением. Честно, скажи мне кто в прошлой жизни, что подобное вообще возможно, и я бы скорее всего не поверил. Но оно работало, и я даже более менее смог понять, как оно работало… Что меня и успокаивало.

Хотя, чем ближе подходил момент к началу ритуала, с которым я всё же не рискнул затягивать, буквально за несколько дней приведя комнату с родовым алтарём в нужное состояние, тем сильнее я нервничал… У меня были вполне себе здоровые опасения, что из-за смерти оригинального Регулуса, и моего варварского присвоения себе его тела, ритуал может пойти по одному место. И это действительно пугало, особенно с учётом того, что я вот только-только более менее восстановился после первой своей смерти.

Впрочем, как зачастую и бывает в таких ситуациях, волнения во мне было куда как больше, нежели реальной угрозы моего здоровью. Да, весьма энрегозатратный ритуал сумел таки меня пронять. Я вновь корчился на полу от боли в ауре и энергетике, но ничего действительно серьёзного со мной не произошло. Даже после убийства Вальбурги меня корёжило сильнее. Хотя, в этот раз мне, во многом, помогал справиться с болью, достаточно существенный поток магической энергии, что стал вливаться в меня со стороны родового алтаря…

Мда, я действительно не просто так решился на всю эту авантюру. Проведённый ритуал однозначно стоил того… Ибо даже небольшая магическая подпитка со стороны, может достаточно сильно сказаться на моём магическом потенциале и скорости развития в целом. Про открывшуюся возможность пускать лишнюю магию на восстановление собственной ауры, я вообще уже не говорю… Чувствую, ещё месяц в таком режиме, и я могу больше не переживать о собственном здоровье.

Да что уж там, я буквально на следующий день после проведение ритуала начал чувствовать себя куда как лучше. Жизненная сила, что до сего момента уходила на восстановления ауры, стала чуть дольше задерживаться в теле, из-за чего моё общее самочувствие значительно улучшилось. Даже цвет моей кожи приобрёл чуть более здоровый оттенок, что уже говорит о многом…Впрочем, долго радоваться успешности ритуала у меня не получилось.

Ибо глава рода — это не только привилегии, но кое-какие обязанности. И если чисто моральные проблемы по типу величия рода, ради которого родители Регулуса были готовы пойти на очень и очень многое, меня не волновали… Я и есть род Блэк, кроме меня в роду сейчас только Сириус, и то его статус довольно шаток. Я мог в любое мгновение разорвать его связь с родовым источником, и не делал этого лишь из-за того, что мы с данным парнем таки смогли договориться во время нашей прошлой встречи.

А потому, переживать мне стоило в первую очередь не о благополучии считай что вымершего рода, а о самом себе… Правда, некоторые обязанности у меня всё равно имелись. Так, мне следовало в самое ближайшее время обновить все контракты, заключенный от лица рода, вписав в те собственное имя, тем самым заявляя о моём новом статусе. Это было просто необходимо сделать, если я хочу и в дальнейшем иметь полный контроль над бизнесами и активами рода. А я хочу иметь контроль над собственными деньгами и источниками получения этих самых денег.

Из-за чего, кстати, мне уже в ближайшем будущем стоит посетить Францию и Италию с Испанией. Именно там находится большая часть прибыльных предприятий моего рода, что и не удивительно. В Британии так-то война идет, деньги сейчас можно делать в основном на зельях и артефактах, а не на эксклюзивной мебели и пошиве одежды… Ну да не суть, главное, что дел у меня в ближайшее время будет масса…

Ну а ещё мне стоит готовиться к возможным претензиям и слишком уж наглому вниманию со стороны Воландеморта. Я почти уверен, что тот захочет воспользоваться «своим рабом» в моём лице, для получения большего финансирования своей организации… Ну и доступ к родовой библиотеке тот почти наверняка с меня потребует. Что меня совершенно не устраивает, делать своего врага сильнее я не хочу от слова совсем. Но и начинать с ним полноценную войну как-то… Страшно, если честно.

А ещё лениво, я и так лишь недавно начал отходить от тех двух лет ада, что мне устроил Верховный маг Шумера. А тут очередная заварушка и война с сильным магом… Не этого я хочу, совсем не этого. Но выбора у меня, по всей видимости, действительно нет. А потому, готовиться к возможным нападкам и конфликтам мне стоит начать как можно скорее… Благо, я примерно представлял, чем можно напугать местных магов. Даже таких, как Воландеморт.

Глава опубликована: 24.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
11994455 Онлайн
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
11994455 Онлайн
С Кричером..
11994455 Онлайн
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
11994455 Онлайн
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
11994455 Онлайн
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
11994455 Онлайн
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
11994455 Онлайн
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
11994455 Онлайн
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх