↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 40

— Регхулус! — Сипло прошипел Сириус, с трудом выдерживая мой удар себе под дых. — За что? — Всё же сумев сделать глоток воздуха, спросил парень, видимо, немного успокаиваясь.

— Будешь меньше брата родного игнорировать. — Зло хмыкнул я. — Я же тебе прямо в ухо кричу, не убивать этого ублюдка. Дай мне сначала покопаться в его памяти, а потому уже будем решать, что с ним делать. — Грозно пророкотал я, зло смотря как на самого Сириуса, так и на раненную тушу поверженного Питера.

— Извини… — Мотнув головой, аки настоящий пёс, прошептал Сириус.

— Ничего. Главное не расклеивайся раньше времени и будь готов подстраховать меня, если этот уродец внезапно очнётся. — Чувствуя, что настроение Сириуса опять изменилось, обратившись настоящим унынием, протянул я. И плевать, что Питер теперь уже точно не проснётся, парочку заклятий я на того уже повесил. Сириуса в любом случае следовало чем-то занять, чтобы он тут откровенно рыдать не начал… Ну или что бы просто не сорвался, убивая своего бывшего дружка.

— Хорошо. — Не очень твёрдым голосом сказал братец, немного успокаиваясь… Не без помощи капельки ментальной магии с моей стороны, но всё же успокаиваясь.

— Дай мне пару минут. — Хмыкнул я, подходя к телу Питера и пиная того, дабы развернуть того лицом к себе. Не то чтобы это было обязательно, но Сириусу нужна была какая-то демонстрация действий с моей стороны, из-за чего я даже палочку на раненного волшебника навёл… К тому моменту уже взламывая довольно неплохую, но всё же слабую, защиту разума Питера Петтигрю.

Ну а там мне действительно хватило всего пары минут, чтобы просмотреть память Питера за последние пару дней… И пусть некоторые детали его памяти и были затёрты, но общую картину я всё равно сумел уловить. Хотя, некоторые моменты и вызвали во мне некоторые сомнения… Но то скорее из-за обрывистости чужих воспоминаний, часть которых скрывали многочисленные обеты и клятвы, а другой части просто не наблюдалось. Кто-то хорошёнько поработал с памятью парня, лишая меня столь необходимых мне сейчас зацепок.

— Питер действительно привёл Воландеморта в дом Поттеров… Он уже давно предал орден феникса, сливая довольно многую информацию нашему врагу… Вот только сам Воландемрт, походе, не очень то и доверял этой крысе. Это именно из-за его приказа Питтер не мог просто аппарировать из дома Поттеров. Лорд запретил тому аппарировать без него… И этот червь не смог обойти магический приказ. — Спокойно тянул я слова, объясняя Сириусу примерную ситуацию.

— Этот ублюдок. — Рыкнул разъярённый Блэк, подбегая к телу своего бывшего товарища и начиная без всяких сомнений избивать того ногами… Видимо, всё ещё помнит о моей просьбе не убивать его, но гнев всё же берёт своё.

— Успокойся… Есть и хорошие новости. — Одёрнул я Сириуса, не позволяя и дальше избивать и без того полуживого мага. — Воландеморт, похоже, не смог пережить встречи с сынишкой твоего друга. Ну или с самими Джеймсом и Лили. — Борясь с собственным удивлением и стараясь сохранять спокойствие, поведал я Сириусу… Если честно не веря в собственные слова. Могло статься и так, что кто-то довольно искусно подменил память Питера, из-за чего мои слова теряют всякий смысл… Но занять мысли Блэка хоть чем-то я всё равно был просто обязан.

— В каком смысле? — Задал довольно тупой вопрос Сириус, о чём, видимо, тот и сам очень быстро догадался. — То есть, ты хочешь сказать, что тёмный лорд сдох? — Откровенно не веря мне, уточнил братец. Кажется, к тому даже капелька адекватности вернулась от подобных новостей. Ну или тот, по крайней мере, на пару мгновений забыл о случившейся трагедии с его лучшим другом.

— Ммм, мне самому слабо вериться, но похоже, что всё так оно и есть. — Не очень уверено заметил я. — Нужно поподробнее изучить память Питера. Но пока что всё указывает на то, что тёмный лорд действительно сгинул в доме Поттеров… Возможно твой друг додумался поставить какую-то особенно хитрую защиту на своего сына. — Тихо предположил я, заставляя своего духа жизни немного подлатать тело Питера, дабы тот не окочурился в ближайшее время от потери крови.

— Бред! — Кротко бросил Сириус, с силой пнув Питера по рёбрам, кажется, ломая несколько из них. — Джеймс сильный маг, но в одиночку он против тёмного лорда точно бы не выстоял! — Резковато протянул брат, в ответ получая болезненный тычок в плечо уже от меня.

— Не бесись. Разбираться с подобной информацией мы будем позже. — Действительно не веря в то, что Воландеморт мог вот так вот просто помереть, протянул. — Сейчас же нам лучше свалить отсюда подальше. Не удивлюсь, если сюда скоро прискочат авроры, среагировав на применение мощной магии на территории маглов. — Шикнул я на брата, хватая того под локоток и поднимая Питера за воротник мантии.

Примерно в таком положении я и переместил нашу троицу к одному из своих запасных жилищ, отлично понимая, что уже очень скоро у меня могут появиться гости… Ну а ещё мне просто не хотелось вести Сириуса на Гриммо 12. Тот сейчас в весьма подвешенном состоянии, а у меня дома Белла обитает. Вдруг у братца что-нибудь перемкнёт в голове и тот накинется на нашу общую кузину с палочкой наперевес.

— Где мы? — Чуть настороженно оглядываясь по сторонам, уточнил у меня Сириус. — Куда ты меня привёл, Регулус? — Настороженно и чуть агрессивно спросил меня парень, явно рассчитывая оказаться в другом месте… Здорово же его плющит, раз подобная мелочь немедленно приводит к агрессии и воспалению его ранее атрофированной паранойи.

— Это одна из моих резервных квартир в Лондоне. Как раз на подобный случай её и покупал… Здесь можно будет с лёгкостью принять любых гостей, не раскрывая кому попало местоположение моего личного домика. — Спокойно объяснил, всё так же аккуратно и незаметно влияя на эмоциональное состояние брата. Ибо без моей поддержки и магического влияния тот бы сейчас вёл себя… Совсем уж неприемлемо. Ну а так, я сглаживал самые острые углы чужой истерики, не позволяя Сириусу скакать из крайности в крайность.

— Мы ждём гостей? — Несколько растеряно уточнил у меня Сириус… Вызывая несколько болезненную пульсацию у меня в голове. Вот честное слово, тот сейчас был как маленький ребёнок, меняя своё настроение и модель поведения каждые две-три минуты.

— Да… Я хочу, чтобы ты позвал к нам Люпина и кого-нибудь ещё из ордена феникса… Нужно сообщить им имеющуюся у нас информацию и свалить на кого-нибудь присмотр за Питером. А то оставлять вас наедине я точно не рискну. — Спокойно заметил я, кидая тело Питера на одно из кресел, с легкой брезгливостью ещё раз осматривая чужие раны. Свет от магической люстры позволял в полной мере оценить масштаб трагедии. В полумраке ночных улиц чужие раны и ожоги смотрелись не столь критично.

— Я… Свяжусь с Люпином. И с директором тоже. — Чуть заторможено пообещал мне, с легкостью создавая телесного патроуса в виде уже знакомого мне пса. — Вот только… Где именно мы находимся? — Уточнил у меня Сириус, получая в ответ точный адрес камина, подключённого к этому домику.

— Хм, ну вот и отлично… Думаю, теперь я могу заняться чуть более плотным анализом памяти Питера… Ну а ты пока, например, можешь связаться с Нарцисой. Думаю, ей стоит знать о возможной смерти тёмного лорда. Всё же если тот реально помер, то её семья может оказаться под ударом. — Спокойно заметил я, внутренне начиная потихоньку расслабляться. Сегодняшний вечер, несмотря на свою скоротечность, успел здорово меня измотать…

Я ведь по-настоящему испугался, поняв, что Сириус может погибнуть от рук тёмного лорда… Из-за памяти Регулуса и весьма импонирующего мне поведения самого Сириуса я с недавних пор действительно начал считать того своим братом. И терять его мне что-то вот совсем не хочется… Благо, самого худшего всё же не случилось. Сейчас Сириус под моим присмотром, а тёмный лорд, вполне возможно, действительно помер…

— Мда, безумный день. — Тяжело выдохнул я, массируя виски и запрягая Ворона помогать мне с исследованием чужой памяти… Это, конечно, не основной профиль моего духа Хранителя, тот больше специализируется на работе с книгами. Но его поддержка всё равно не помешает мне, тем более что мне нужно не столько изучить память Питера. Всё рвано самая важная и интересная информация прикрыта магическими контрактами, обойти которые будет ох как не просто и лишь ценой жизни самого Питера.

Мне этот вариант не подходит, а потому и заострять внимание на чужих воспоминаниях я не буду. Скорее вдаваясь в углублённый анализ той части памяти, что отвечает за последние несколько часов жизни Питера… Над ними как раз никто ещё не успел поработать, из-за чего мне доступны чуть ли не все мысли и ощущения, что пережил сам Питер за последние несколько часов…

И информации в этих нескольких часах действительно было немало, всё же это именно Питер провёл тёмного лорда в дом Поттеров, невольно имея с тем довольно продолжительную, пусть и не очень информативную, беседу… Ну а ещё я почти наверняка убедился в том, что память Питера никто не подделывал. Тёмный лорд, по всей видимости, действительно исчез в доме Джеймса, так и не сумев убить жалкого младенца, которого ещё полчаса назад я сам же и держал на руках… И да, убился тот точно не об Джеймса, тот умер сильно раньше, чем исчез лорд.

Мда, занимательная информация… Вот только по большому счёту она не должна ни на что влиять. Пусть даже я и не знаю полного механизма работы крестражей, подобной информации даже в родовой библиотеке не нашлось. Ну то есть как, я примерно представлял, как именно крестраж способен сохранить душу мага от ухода за грань, при этом отлично зная, как этот самый крестраж можно создать… Но честно признаться, у меня даже предположений не было, сколько времени понадобиться Воландеморту, чтобы вернуть себе телесную оболочку… Если тот, конечно, действительно помер.

Во что, кстати, после целого часа размышлений и анализа чужой памяти, я всё охотнее и охотнее верю. Не просто же так дом Поттером так сильно фонил чёрной магией, а Питтер в какой-то момент просто перестал ощущать собственного хозяина… Не полностью, но всё же перестал, тут же решив отступить подгоняемый страхом… Перед Дамблдором.

Отчего-то Питер был искренне уверен, что это именно директор Хога убил его хозяина… Что с учётом серьёзных таких пробелов в прошлый воспоминаниях несколько сбивает меня с толку. Я всё меньше и меньше начинаю понимать, каким боком во всей этой истории замешен Дамблдор. Но то что он приложил руку к случившемуся я теперь практически уверен. Слишком много ниточек ведёт к нему…

Глава опубликована: 03.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх